フットネイルの時も綺麗にして下さったのでハンドネイルも安心してお任せできました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またフットネイルで伺います。
前回に引き続きとても素敵なネイルにしていただきました!
早くてとても丁寧で、お話も楽しかったです。
予約も取りやすくマツエクのもちがいい。
とても丁寧です。
【エアーセーブル】つけ放題 アイシャンプー付き 60分
久しぶりのアンベリールです!
マツエク1週間経過しましたが、結構しっかり洗顔しててもほとんど取れていないしきれいなままでうれしいです!施術も丁寧でオフとシャンプーがとても気持ちよかったです!またお願いします!
初めてネイルをお願いしました。とても丁寧に、でも早く施術していただきました!お人柄も良い方で楽しい時間を過ごさせていただきました。デザインとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりに、満足しています。
次回はボリュームラッシュにしようと、思います。
また、宜しくお願い致します。
【エアーセーブル】つけ放題 アイシャンプー付き 60分
丁寧にやってもらってまつげもあがってて
最高です!またお願いします!
丁寧な接客で、毎回綺麗に仕上げていただき満足しております♪
初めてこのサロンに伺いましたが、しっかりとカウンセリングと形をとってくださり、理想の形の眉にして頂けました!
またよろしくお願いいたします!
爪の状態などアドバイスいただき、とても信頼してお任せできました!丁寧な仕上がりに大満足です。友人にもすぐオススメしました!
丁寧な施術ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です!
また行かせてもらいます!
バランス良く上手に付けてもらえて大満足です。
ありがとうございました。またお願いします!
40本×40本 セーブル毛 (大竹担当)フラットに変更の方+500円
またお願いしようとおもいます。ありがとうございました。
【M/Lパーツ】お好きな2か所美肌脱毛 1か所4500円→2か所4000円
とても丁寧で仕上がりも綺麗です!
施術中も沢山お話ができて楽しく過ごすことができました!
いつも満足いく仕上がりで、
又 宜しくお願い致します。
【エアーセーブル】つけ放題 アイシャンプー付き 60分
とても丁寧な接客で施術中もお話をしてくれてとても楽しい施術でした。通い続けたいなと思えました
まつ毛カール、パリジェンヌ、メーテルどれでも選べます ちはる担当
可愛いネイルありがとうございました。サイドのラインもガタガタも一切なく、すごく丁寧でキレイでビックリしました。なのに早い!またお願いします!
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いします。ありがとうございました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
持ちも良く、希望通りのナチュラルな仕上がりになるのでまつげにボリュームがなくなってきたと感じる方にもオススメです。
初めて伺いました!
すごく優しそうな方でよかったです^^
眉毛もおそらく過去1綺麗です笑
花粉症がひどく煩くてすいませんでした( ; ; )
また宜しくお願い致します♪
デザインもドンピシャで、自分でもメイクがしやすくなり、一度ここに来てから他へは行けなくなりました!
メイクのコツも毎回丁寧に教えてくれるので嬉しいです!
初めてまつげパーマをしてもらいました。
店員さんもとても感じ良くて、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっててすごい嬉しかったです!
またしてもらいたいなと思いました。
とても大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
Jr.アイブロウ マッピング、ワックス 仕上げ 池上担当
甘皮処理がすごく丁寧なので、浮きもなく満足です。またよろしくお願いします!
脇脱毛自体は何回か通ったことはありましたが、あまり効果がでず残念でしたが…。
今回1回で薄くなり量が減りました!
これからも定期的に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
アンベリール 龍ヶ崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー