5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分
  • mrmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 11:31:59.0

何度も利用しており、特にやって欲しい部位が決まっているため、今までのメニューで予約したところ、その部位はそのメニューだと出来ないと言われてしまいました。

今まで出来ていたのにスタッフさんによって違うのかわかりませんが統一していただけないと、本来やって頂きたかった部位がほぼ触れられず終わってしまい、正直無駄にした気分でした。
    自分の間違いかもと思いましたがこのコースなら出来ますと最後に言われたコースも今まで1回も利用したことないコースで、どう考えても違いました。

生活圏内にあり強めにやってくださり見た目に変化が出る程であり、お気に入りで通っていたので毎回不安になりながら行きたくないので、折角の行きつけが行けなくなるのは残念です。

セラピストの方によってかなり違うのでせめてシステム内容は統一して頂きたかったです。

残念です。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今までの当店の施術に満足して頂いたにも関わらず、今回残念な対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフによる差をなくす対応する為、指導を行なって参ります。

• テミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:55:25.0

ゴリゴリ痛かったけど効いてる感じがして気持ちよかった
    最後の蒸しタオルもよかった

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

当店をお気に召して頂いた様で、とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 13:43:38.0

整体40分美脚40分コルギ40分のコースを選択しました。
    整体は他店よりも痛気持ち良い感じで寝てしまいましたが、美脚とコルギは痛すぎて息ができなくなりました笑 担当してくれた方が次に行う施術の説明をしてくれないので、突然アツアツのタオルを足にかかられたり、突然メイクを落とされたりと色々びっくりでしたが、まぁ韓国に行ってやったらこんな感じだよなと思ったら平気です笑  顔のコルギではメイク落とされますが、特にメイク直しの部屋があるわけではない。 ただ、終わってみると体が軽いし顔の肌荒れも一瞬で治ったのでぜひ通おうと思います。

【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分¥11.484→¥8.980

当店の施術で驚かせてしまった様で、申し訳ございませんでした。担当スタッフに、再度教育をして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• うきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 14:56:53.0

とても丁寧にマッサージをして頂きました。
    腰の痛みや脚のむくみが驚く程なくなりました。
    今度は顔もお願いしたいと思っています。

【3月限定】美脚40‘+背中40‘+スリム腹部30‘ ¥12056→¥9.480

丁寧に当店で施術を受けられたとの、ご報告ありがとうございます。
    次回ご来店された際も、丁寧に精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:16:10.0

Twitterで絶賛されているのを見て伺いました。
    パンパンに張ったふくらはぎと、カチコチに凝り固まった肩を丁寧に解していただきました。
    特にふくらはぎの痛みが強かったのですが、都度強さを調節してもらえたのでよかったです。終わった後はカチカチだったふくらはぎが、とても柔らかくなって感動でした。
    肩はゴリゴリとかなりの音が鳴っていて、思った以上に肩が凝っていたことを実感しました。こちらも終わった後は僧帽筋の盛り上がりが落ち着いて綺麗になっていました。
    あまりの効果にもみ返しを心配しましたが、ふくらはぎにちょっとしたアザが出来た程度で何もなく、控えめに言って最高です。
    また定期的に通いたいなと思います。

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店をお気に召して頂きとても、光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• Millyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:38.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な説明と優しい対応に加え顔周りもスッキリして本当に大満足です!!また必ずうかがいます!

【楽の手自慢作】徹底小顔コルギ 90分 ¥9.980→¥7.980

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    オール満点のご評価に加えて、嬉しい口コミありがとうございます。

• 708さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:28:28.0

初めて伺いました!ゴリゴリマッサージ痛気持ちよかったです!美脚マッサージ死ぬほど痛かったけど、力加減調整してくださり耐えれました!帰りの脚の軽さに感動したのでまた行きます!次も同じ担当の方だと嬉しいのですがお名前が分かんないのが残念、、

当店の施術でお脚が軽くなられた様で、とても光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ZKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:28:41.0

強めのマッサージが好きな私でも、
    足首のぐりぐりは思わず笑ってしまうくらい痛かったです(笑)

他のマッサージ店とは異なった方法の肩と首のほぐしでしたが、
    肩も軽くなったし、背中も薄くなりました。

次回もまたお願い致します!

次回もまたお越し頂きたいとの、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも、努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:43:45.0

本当に痛かったです!担当の方の痛いよね~でも大丈夫だよね~と優しいお言葉のおかけで耐えられました笑
    痛くてもその分効いているというか、ほぐされてる感じがしたのでまたお伺いしたいです。足が軽くなり大変良かったです。

【人気No.2】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070

当店にて施術を受けられ、とてもご満足された様でとても光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでこらからも、よろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:33:16.0

すごい痛かったけど終わった後の体の軽さがすごくて我慢してよかったです!従業員の皆さんもとても優しくて居心地が良かったです!!

当店をお気に召していただき、とても光栄に思います。
    これからも努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• たあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:27:57.0

肩こりからくる頭痛がひどかったので、肩とヘッドを中心にお願いしました。ゴリゴリ施術していただき、帰る頃には肩に羽が生えているんじゃないかと疑うくらい軽くなりました。また伺います!

【全身のストレス/お疲れ解放】整体60分+ヘッドマッサージ40分¥6480

肩の施術で効果を実感された様で、とても嬉しく思います。

• わたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:31:51.0

丁寧にしっかりとマッサージをして頂きました。
    とても気持ちよかったです。

オール満点のご評価ありがとうございます。担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
    次回ご来店された様も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• まことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:24:12.0

着替えてから気づきましたが、ブースの中が見える位置に防犯カメラのようなものががあったのが気になりました。

ご指摘頂いた防犯カメラですが、施術台がある場所には一切カメラが向いておりませんのでご安心下さいませ。
    この度はご心配をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

• shuleoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:00:12.0

90分の整体コースを予約しました。
    いつも男性のスタッフさんにやってもらっているのですが、
    力加減がとても良くて毎回終わると、身体がスッキリし軽くなりすぎて帰る時に浮いてる感覚になります。(本当に笑)
    絶対後悔しない店なので友達にも勧めています。
    女性のお客さんが多いですが男性も対応してくれるお店なので、疲れてる男性にも勧めたいです!

身体が浮く感覚を味わいたい方はぜひ!

当店にてお身体がとてもスッキリ軽くなられた様で、とても光栄に思います。
    次回いらした際も、精一杯頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:12:24.0

いつも通ってた方がいなくなってからは、トータルで満足出来る方に出会えません。今回は暑いと言っても対応してくれないし、顔のコルギはばしばし顔を触られるし、なのにコリは取れた気がしません。人により差があるのがマッサージ店選びの難しいところ。

【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480

今回はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ教育を今まで以上に徹底して、参りますのでよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 15:31:37.0

自分はマッサージもしない人なので痛かったですが、効果は感じました!またお願いしたいです!

当店にて効果を感じられたとの、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも努力を惜しまず、努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• まきさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 02:21:20.0

丁寧に施術をしてくださり身体が楽になりました。
    小顔コルギではフェイスラインがシュッとなり大変満足です。

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980

らくの手自慢のコルギをお受けになられて、大変ご満足された様でとても嬉しく思います。
    今後とも、努力を惜しまず努めて参りますの、でよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:14:13.0

3回目です!
    1.2回目は同じ担当者でした。
    その方に比べると力加減が弱く少し物足りなさもありましたが、行ってよかったですし、スッキリしました!

また早く行きたいです!

今回は力が足りなく感じられた様ですみませんでした。
    次回の施術で、力加減を仰って頂けたらと思います。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:30:04.0

今回も凄く満足でした!ありがとうございましたッ

【春】美脚+スリム腹部+二の腕+コルギ+モデリング 160分¥17556→¥13980

今回もご満足されたとの事を、担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:25:31.0

いつも通っている経路マッサージのお店が春休みだからか予約が取れないで困っている中、今回初めて利用しました。結果、利用して良かったです!
    肩こりもなくなり脚もスッキリ!最後の脚の蒸しタイムが口コミを読んでいて不安だったのですが、個人的には気持ちよくて代謝も上がった気がしてハマりそうです。
    他のメニューも気になるので通って試してみようと思います!

当店の施術をお褒め頂きありがたい思いと、身の引き締まる気持ちでもあります。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:21:43.0

最近有名なので気になってお伺いしました。
    ダイエットエステ全身とコルギをしてもらいました。
    指圧が強くてとても痛かったです。
    ふくらはぎとかよりお腹が痛くて悶絶しました。
    有名なのでこれに耐えれば効くと思ってましたが
    もみ返しがひどく、翌日お腹も背中もあざだらけで歩くだけで激痛です…
    皆さんこんなもんなのでしょうか?泣
    前撮りがありますが、あざは隠せるとして
    ほんとに全身が痛くて明日からの海外旅行が
    楽しめるかとても不安です。
    本当に痛くてたまりません。特にお腹が痛すぎます。
    次は整体とコルギにしようと思いました。
    痛いと言ったら指圧を弱めて欲しいです。

今回はとてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフとの話し合いを行い、改善する様致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:58:04.0

肩と首の凝りが限界で、以前から気になっていたこともあり初めてお伺いしました。
    全身満遍なくやっていただけてよかったです。
    肩も痛かったですが、なによりふくらはぎが声も出ないくらい痛くて、定期的にメンテナンスする必要があると痛感させられました。
    またヘッドは20分でしたが、終わった後の目の開きが全然違ってびっくりしました。
    施術してくださった方は適宜声をかけてくださり、リラックスして受けることができました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

疲れ軽楽解消:整体40‘+足裏40‘+ヘッド20 ¥8100→¥6480

当店の施術でリラックスされたとの事で、担当スタッフもとても喜んでおりました。

• Shiiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 06:12:52.0

痛気持ちいい施術でした。
    凝ってるところをしっかりほぐしてもらえたのでかなり身体が軽くなりました!
    また新大久保に行く際には伺いたいと思います。

当店の施術でお身体が軽くなった様で、とても嬉しく思います。
    またお近くにいらっしゃる際は、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:13.0

2回目でしたが、改装されたとのことでより一層くつろげる空間になってました。
    今日は冬に戻ったかのように寒かったので、施術前の温かいお茶がありがたかったです。
    今回は整体、美脚に加えて初めて顔のコルギもお願いしました。
    あまり肌が強い方ではないので、クレンジングやスクラブ?や強めのマッサージで赤みが出ないか心配でしたが、担当の方が「大丈夫、大丈夫」と何度も言ってくださったので信じることにしました。笑
    元々荒れてた箇所が少し反応してましたが、最後のシートパックやクリームも効いているのか、赤みや痣もでませんでした。担当の方の加減が絶妙だったのだと思います!
    私は背中が張りやすく、脚も浮腫みやすいので整体も美脚も痛くて声が出てしまいましたがすぐに力加減を調整してくれました。終わった後は本当に身体が軽くて、脚もスッキリ細くなりました!
    今回のメニューはブラジャーも外すのですが、身体の向きを変えたりする時にタオルで隠してくれるわけでもないので、紙ブラジャーを用意していただけると有り難いなと思いました。その点だけ気になってしまい接客・サービスは星4つにさせていただきました。それ以外は大満足です!

当店をお気に召していただき、とてもありがたく思います。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:59.0

コルギ初めてで所々痛くて声出そうになったけど
    その分効いてる!って感じでした笑
    ホットタオルも肩のマッサージも全部気持ち良すぎました!スタッフのお姉様、口コミ通りとっても感じ良くて
    気持ちの良い時間でした。また行きます^^

学割U24 【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥3850

当店にてとてもご満足して頂いたとのご報告、ありがとうございます。担当スタッフ一同励みになります。

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:41.0

毎回の長時間ありがとうございました。
    丁寧で満足です!

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店されて誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 17:32:18.0

ずっと気になっていて福岡から旅行ついでに伺いました。こんなサロンを求めていました!しっかり強めで気持ちよかったです。終わった直後、脚がかなりすっきりしたのが分かりました。東京に行く度に必ず立ち寄りたいと思います。

当店をとてもお気に召していただき、とてもありがたく思います。
    次回ご来店された際も、お客様の期待にお応え出来る様に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• フクキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:45:54.0

いつもお世話になってます。
    コロナ開け、お世話になっている担当さんにお会いでき、続けて施術して頂きました。
    身体スッキリ、足、お腹周りすっきりしました。
    身体も、楽になりくびれもできてお腹周り背中もスッキリしました。
    気楽に相談できて感謝感激です。
    リピートしたいお店、スタッフです。
    次回も指名でお願いしたいです。

【キャビ&ラジオ波】全身経絡リンパマッサージ60分+スリム腹部30分

とても嬉しい口コミを書いて頂き、担当スタッフもとても喜んでおりました。
    次回ご来店際も、精一杯頑張って参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ナタリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:50:55.0

初めてでしたが、痛気持ちよかったです。上半身が軽くなりました!全身でお願いすればよかったです。
    コルギは痛かったですが、むくみが取れてすっきりしたと思います。

オール満点のご評価を頂き、とても嬉しい思いと身の引き締まる思いでもあります。
    今後とも努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:32:42.0

とっても痛気持ち良かったです。笑
    足のむくみがいい感じに軽くなりました。
    また行きたいです!
    混んでいるせいか着替えが急かされる感じはあります。

急かされてると思わせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー