5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分
  • りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:03.0

マッサージ自体は気持ちよかったのですが、終わって着替えをしている際断りもなく次のベッドの準備に入ってこられました。それは人気店なので仕方ないと思えたのですが、さすがに施術中でもないのに着替えをする際裸になるのにそばにいられるのは嫌だったので髪の毛を先に整えて待っていたのですが(櫛で前髪をとかす程度)その後も早くしろ、次の客がいるなどと何度もカーテンを開け入ってこられました。化粧直しをしていたわけでもなく服を着るほんの3.4分の間です。何度も入ってこられては着替えもできないので待ってほしいと言っても急かされました。韓国の文化なのかもしれませんが流石に不快でした。人気店なので回転率を上げたいのはわかりますが、10分程度着替えの時間の余裕を持って予約を取るなど配慮はできませんか?2度と行きません。

【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分サービス¥3500

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:43:41.0

友人と久々のオイルマッサージで溜まった老廃物を流していただきました!!気持ちよかったです!定期的に通ってセルライト撃退します。新大久保の立地でlunchも美味しくいただき大満足でした。

【お疲れスッキリ!】高級アロマオイル60分+10分サービス¥6570

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術をお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

• ほみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:17:38.0

前回の方と違った方が担当してくださいましたが、前回と変わらずとても気持ちよかったです。
    また、行きます

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    再来店して頂けるとの、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:46:53.0

本当に大好きです!
    今回で4回目です。
    力が強くて、痛くて無理!ってなるときもありますが、終わった時のスッキリ感が最高です。

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店を大好きと仰って頂き、とても光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでもあります。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:54:19.0

めちゃくちゃ痛いけど、すごい効きます笑笑
    足が軽くなりました!

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    継続してご満足して頂ける様に、これからも精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• でしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:37:34.0

すごくよかったです!コスパ最高!また行きます。

人気No.2【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分→¥8.980

すごくよかったと仰って頂き、とても光栄に感じております。
    次回ご来店際も、お客様のご期待に応えられる様に精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:39:21.0

何回か伺ってますが、全員素晴らしい施術でしたが今回担当して下さった方が1番良かったです。施術も接客も丁寧で、会話も楽しかったです。指名出来るならまたお願いしたいです!
    帰りにお茶を出してくれリラックス出来ました。
    体と足が軽くなり朝の目覚めも良かったです。
    このお店には月1回来てますが、足の浮腫が減った気がします(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

今回のスタッフをお気に召して頂いた事を、本人に伝えたところとても喜んでおりました。ありがとうございます。指名のご希望があれば、備考に入れて頂けたら可能であれば対応出来る事もあります。
    次回お越しになる際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:17:22.0

気持ちよかったです

【春】美脚+スリム腹部+二の腕+コルギ+モデリング 160分¥17556→¥13980

当店の施術にご満足された様で、とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:21:26.0

3回目の利用です。
    以前の口コミに書かせていただいた要望が採用(改善)されていて、より一層快適な時間を過ごさせていただきました!
    浮腫や肩こりが相変わらず酷く、施術中は痛みで思わず声が出そうになりましたが、終わった後の身体の軽さが本当に病みつきになります。
    脚をほぐすときに使っていた道具(カッサみたいなものでしょうか?)が何か気になります。
    またぜひ利用させていただきたいです。

当店の施術をお気に召して頂き、とてもありがたく思います。
    次回ご来店された際も、努力を惜しままず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• にょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:39:08.0

足全体的にもみほぐしていただき、むくんでいるところは痛かったですが、ゴリゴリ流していただいたので帰りはスッキリしました!他にも気になってるメニューあるのでまた行ってみたいと思います。

【人気No.3】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070

とても嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同励みになりました。これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• akkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 01:47:43.0

何度か来店してます。他の方も書かれている通り、スタッフによって当たり外れがひどいです。今回担当してくださった方もすごく雑で、力加減を弱めてほしい旨を伝えても改善されず。
    あと店内がスタッフの話し声でうるさすぎます。深夜利用、仕事帰り疲れていてリラックスしたくていったのに、、残念です。
    スタッフの名前と写真をホットペッパーに掲載し、指名制にしてほしいです。

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きありがとうございます。担当スタッフに確認するとともに、今後この様なことがない様に伝えました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:51:22.0

施術後のお茶がなくなったしまったみたいで、そこだけ残念でした、でもまたお願いします。

お勧めNo.2【プレミアムゴールド】オイル+コルギ(モデリング付)+ヘッド150`

この度は数多いサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    最後のお茶のサービスで、残念な気持ちにさせてしまいすみませんでした。価格を維持する為に、やむを得ずの対応となります。
    これこらも技術や接客でも、ご満足して頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 14:37:59.0

どなたに当たっても上手で終わった後すっきりします。女性だけど力もあって加減も素晴らしい。お値段も安いので何年も利用してます。施術台も多いので予約が取れない事もあまりない気がします。いつもありがとうございます、

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂き、とてもありがたく思います。
    今後とも、精一杯努めて参りますので、らくの手をよろしくお願い致します。

• しげさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:08:25.0

痛い!でも、それが効く!

【キャビ&ラジオ波】全身経絡リンパマッサージ60分+スリム腹部30分

この度は数多いサロンの中から、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉を頂き、とても励みになっております。

• さばのカンヅメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:10:43.0

マッサージが個人的に非常にあっていてよかった!

お客様のスタイルにあった施術が出来た様で、嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:17:16.0

いつもお世話になっています。
    足と肩中心にしっかりほぐしてもらって
    体が軽いです!!!
    またすぐに行きます!!!

当店の施術が効果があった様で、とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、お客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:40:48.0

前回のオイルマッサージがとても良く、2回目の来店でした。
    首肩がかなり辛くホットマッサージで依頼しましたが痛みもありますがハンドでのマッサージがとても気持ち良く肝心な首のゴリゴリもとってもほぐれました。
    途中の蒸しタオルもたくさん汗が出るのでサウナのようでとても気持ちいいです。
    終わった後は足の張りもなくなっており、リセットという言葉がぴったりだと思います。
    施術中も痛さや暑さなどこまめに気にしてくださりありがとうございました。
    また是非お願いいたします!

【全身集中ケア】背中ホットかっさ40分+アロマオイル40分¥7480

当店の施術にご満足された様で、担当スタッフ一同喜んでおります。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:06:58.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全身軽くなって、大変満足しております。
    また、ぜひお願いしたいです。

とても光栄なオール満点のご評価ありがとうございます。担当スタッフも喜んでおりました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:51:49.0

いた気持ちかったです

嬉しい口コミありがとうございます。

• しげさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:53:19.0

コリコリな私の体。当然顔もこる。リンパは流れない。浮腫む。疲れたオッサンの不健康そうな顔だ。毎度写真を取る度に現実的を突きつけられる。
    そんな時はコルギ 。一時期ハマって近辺の店に色々行ったが、この店がNo1だとおもう。
    久々なので、一番短い40分にした。正解。拷問の一種かと思う程の痛み。リンパが腐ってる証拠だ。痛い。凄い痛い。スタッフさんは、そこまで力を入れていない。それでも、泣き叫びたい程の痛み。うめき声が出てしまう。
    顔の筋肉もほぐす。コリコリだ。強く押してくれて、つーんとしたような何とも表現し難いコリがほぐれる時の痛みが走る。これだ。これを求めていた。プロよ。またいく。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

当店をNo.1だと仰って頂き、とても身の引き締まる思いです。
    次回ご来店された際も、お客様のご期待に添える様、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• りぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:28:10.0

リンパをゴリゴリにほぐしてもらって痛いけど気持ちいい絶妙な感じが良かったです。
    また伺います

当店ならではの絶妙な施術を、お褒め頂きとても光栄に思います。
    今後とも努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• AKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:07:00.0

初めて行きましたが効果に大満足です。
    むくみが酷かったので施術中は痛かったですが、終わったらすごく体が軽くなりました。
    顔も引き締まり肌もキレイになって嬉しいです。

【4月限定】美脚40‘+小顔コルギ40‘+腹部30‘or二の腕30‘¥12056→¥9.480

4月限定コースをご利用頂き、効果もあった様で担当スタッフも喜んでおりました。

• ぞべべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 12:39:17.0

対応が優しく、気楽に話すことができました。
    マッサージは人によって力加減が違うと思いましたが自分から言えば調節してくれます。

当店の接客をお気に召して頂き、とても嬉しく思います。

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 20:20:05.0

次の日も脚が軽くて嬉しいです!

学割U24【むくみ解消】ダイエットクリーム&かっさ使用 アロマ美脚40分¥3850

お脚が軽くなった様で、とても嬉しく思います。

• やまえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 07:52:33.0

ずっと気になっていたのでようやく行けました。
    力加減も聞きながらやってくれるので痛すぎず弱すぎずちょうどよかったです。

終わった後全体的に軽くなりました!
    2.3日後から効果現れるとのことなので楽しみです!

料金も良心的だしこまめに通おうと思います!

こまめに通って頂けるとの嬉しい口コミ、ありがとうございます。スタッフの励みになります。

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:44:03.0

知人に勧められて行ってきました。
    全身はちょうどいい強さで揉んでいただき長年困っていた肩こりが少しらくになりました。
    足の方は、痛くて声が出そうでしたが終わった後の足の軽さに思わず笑っちゃいました。癖になりそうです。笑
    立ち仕事で疲れやすいので定期的に通おうと思います。

当店の施術をお気に召して頂いた様で、担当スタッフもとても喜んでおります。
    次回ご来店下さいました際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 15:45:02.0

長い時間、、、いつもありがとうございます。またヨロシクです

いつもお忙しい中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    らくの手人気の整体のコースをご利用下さり、嬉しい口コミまで頂きとてもありがたく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでこれからも、よろしくお願い致します。

• ひなたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 00:30:07.0

オイルトリートメントは
    足がかなり痛かったが
    痛いですと言うと丁度いい加減にして貰えて
    終わったあと身体がスッキリでした!

コルギは痛くもなく
    肌を撫でられてるだけだと思ってたら
    友人から顔小さくなった!
    フェイスライン綺麗になってる!
    と言われて効果あったんだ!って思えました

髪とか直す時間や、鏡とかも無いため
    その後何も予定がない時に行くのがベストです

【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480

当店の施術をお褒め頂き、ありがたく思っております。

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:28.0

まずとても良かったです。

美脚マッサージは噂通りすごく痛かったですが、ギリキリ我慢できるぐらいでした。
    所々にすごく痛いツボがあり、施術師さんはわかっているようで「ここ痛いですよね」と何度も指摘されました。
    ヘッドマッサージは完全に寝てしまい記憶がありません(笑)

感動したのは小顔コルギで、顔だけかと思ったら首や肩、背中~上腕までしっかーーり揉みほぐしてくれて、肩や首からゴリゴリ音するぐらいでした。

終ったあとは肩~首~頭がすごく軽くなって、感激でした。
    コルギやってもらうと髪がオイルまみれになるのですが(笑)、それでもとっても満足度が高かったです。
    また、うかがいたいです。

【小顔&美脚叶う】立体小顔コルギ40分+アロマ美脚40分 →¥6980

当店の施術をとてもお気に召して頂いた様で、担当スタッフもとても喜んでおりました。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:21:41.0

痛気持ちいいです!

【コルギ人気NO1】小顔コルギ+炭酸デトックス+石膏パック→¥6480

痛気持ちいいとの、お褒め口コミありがとうございます。
    次回ご来店された際も、努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー