5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分
  • みどみどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:50.0

頭が異常に疲れてまして、眠れない日々が続いてました。ヘッドスパコースを単品でつけて首のほぐしてもらいました。
    激痛でしたが、首の疲れがとれ、コリがなくなりました。翌日はグッスリ眠れることができました。ありがとうございました。またいきます

【人気No.4】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にて、お客様の睡眠改善にお役に立ててとても光栄に感じております。
    これからもお客様のご期待に添える様、努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• myuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:56:53.0

1回目良かったので2回目もお願いしました。
    今回は小顔コルギとお腹プラスでヘッドやりました。
    スタッフによって差がありすぎます。
    前回は星5つ付けたいくらい上手かった。
    5日間も顔が殴られた後の様に痛みが取れませんでした。経験15年と語ってますが、講習も勉強もしてない。顔コルギは上に血流流すのではないですか。下に下に力一杯グリグリと押してました。怪力です。
    ヘッドプラスしたのに、ヘッド全くせず、髪をとかしただけでした。納得いなかい施術でした。腹も力が強すぎて背中から手が出て来るんじゃないかと思うくらい。お陰で1週間経っても子宮辺りがキリキリ痛みます。

【小顔&お腹周りすっきり】立体小顔コルギ40+腹部の集中ケア50¥7.980

せっかく期待してご来店されたにも関わらず、大変ご不快な気分にさせて申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認して、即時改善する様に指導致します。
    大変貴重なご意見ご意見ありがとうございました。

• Jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:44:02.0

初めてでしたが、施術と体をきちんと見てくれる感じがとても丁寧でコスパが良すぎました。
    次回も同じコースにしようかなと思ってますが色々気になるメニューもあるので定期的に通おうと思います。

人気No.2【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分→¥8.980

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店をお気に召して頂き、再来店もして頂けるとはとても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、お客様にご満足していただける様に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:22:28.0

初めてコルギと石膏パックをしました!丁寧な接客と施術でした。担当の方のお名前が分かりませんでしたが、とても良い施術でした!!痛い時もありましたが、老廃物がそれだけ溜まってるんだろうなぁと思いました。終わった後はとても顔がスッキリした感じでした!!結婚式を数ヶ月後に控えているので定期的に通わせて頂きたいと思います!今度は背中のメニューなどもやっていただきたいです!価格的にも通いやすく、大満足でした!ありがとうございました!

【美白&保湿&小顔効果】立体小顔コルギ40分+モデリングor石膏パック→¥5300

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    価格の面や丁寧な接客や施術と、お褒め頂きとても光栄に思っております。
    次回ご来店下さいました際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• かなぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:57:23.0

3回目の来店です。
    毎回指名はしてないのですが、どの方にあたっても満足な施術をうけられます。
    整体60分、足のマッサージ40分のコースです。
    整体も足もずっとうつ伏せなので、私は顔と膝がキツイです。
    終わった後は全身スッキリです。

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

オール満点のご評価を頂き、とても嬉しい気持ちと身の引き締まる思いでもあります。終わったあと全身すっきりされた様で、良かったです。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:53:06.0

背中と腰がとても気持ちよかったです、、、!!!
    足もしっかりとゴリゴリ解して下さり、履いてきた靴が少し緩くなりました。相当パンパンに浮腫んだ足をやって頂いたので、終わって1週間以上経った今でも内出血とアザがあります。それだけ頑張っていただいたので、非常に満足です。
    次は肩もお願いしたいと思います。

当店の施術にご満足して頂けた様で、とても光栄に思うと共に身の引き締まる思いです。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• mrkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 22:14:40.0

背中がガチガチで足はむくみでパンパンだったのでこのコースにしました。足のオイルが痛かったけどとてもスッキリしました!いつもありがとうございます!

【全身集中ケア】背中ホットかっさ40分+アロマオイル40分¥7480

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にてすっきりされたとのご報告、ありがとうございます。担当者に伝えたところ、喜んでおりました。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:10:26.0

足がとても浮腫むので定期的に利用させてもらってます
    コスパは良い方だと思います

今回とてもいい評価並びに、コメントまで頂きありがとうございます。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• sakuranoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:53:46.0

全身ケアの整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分のコースをお願いしました。整体と美脚のマッサージはしっかり強めです。
    コルギは初めて受けたのですが痛くて顔の拭き取りが少し強めだった。コルギは私には合わないと思いました。施術後は、むくみが取れて靴を履くとゆとりがあり驚きました。身体はとてもスッキリしました。次回はコルギのないコースをお願いしようと思います。

この度は数あるサロンの中!らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様には整体と美脚の施術が、合っていた様なんですね。

• yamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:07:48.0

色々な整体やマッサージに行きましたが、私にとっては今までで1番良かったと感じています。担当の方は接しやすい方で、施術もとても気持ちよかったです。私の悩みで肩凝りを伝えたところ重点的にほぐしてくださって、こんなに効果を感じたのは初めてなので本当に感謝しています。無駄な装飾や過度すぎるサービスはなく良心的なお値段にしてくれているところも私のニーズに合っています。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480

当店の施術を今までで1番良かったと感じて頂き、大変嬉しく思っております。担当スタッフ含め全員で感激しております。
    次回ご来店された際も、お客様のご期待に添える様努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 13:04:07.0

施術も接客も申し分ないです。
    とても優しく、丁寧です。
    ただ痛いだけじゃなく、的確なケアだと感じます。
    またぜひお願いしたいです!

施術や接客でとてもご満足されたとのご報告、担当スタッフに伝えた所とても感激しておりました。
    次回ご来店された際も、心を込めて務めて参りますので、よろしくお願い致します。

• southさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:37:06.0

肩こりがひどかったのですが、効果てきめん!施術後には、肩がとっても軽くなりました!
    筋トレを始めて脚が筋肉で硬く太くなってしまったことと肩こりが悩みなので、定期的にこれから通い、理想のボディを目指します!

ひどかった肩こりに効果を感じて頂き、とても光栄に思います。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:50:03.0

痛い分、終わった後のスッキリ感がすごかったです。
    また行きます!

当店の施術をお試し頂き、またすっきりされたとの嬉しいご報告ありがとうございます。

• なんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:12:55.0

来店2回目でした。
    1回目がすごく良かったので2回目来店しましたが
    あから様にヤル気がなく肘で骨をずっと押していて不快でしかなかったです。コルギも全然効果は出てないと思います、私にとって決して安い金額ではないけど効果が出ると思いお願いしたので正直時間とお金を無駄にした気持ちです。この思いを他のお客様にも味わってほしくないので書きました。改善よろしくお願いします

今回ご満足して頂けなく、申し訳ございませんでした。早速スタッフミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることと致しました。今後更に技術を磨いて参ります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:11.0

結構強くて痛いと聞いていたので不安でしたが、強めの方が好きな人には丁度いいと思います。
    特に足のリンパケア後にズボン履いたら緩くなってるのがわかるくらいすごかったです。
    ぜひまたお願いします

当店の施術が、お客様にお気に召して頂いた様で、とても嬉しく思います。

• ちゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:28:55.0

久々のコルギでしたが、施術後、顔がすっきりしたのがわかり、とても気持ちよかったです!
    また伺います!

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

当店のコルギをご利用されて、お顔がすっきりされたとの嬉しいご報告ありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:15:04.0

今日はありがとうございました。
    顔のコルギでは肩が凝ってるとのことで、肩もしっかりほぐしていただきました。また美脚もしっかりごりごりと。
    四国から行ってよかったと大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【小顔&美脚叶う】立体小顔コルギ40分+アロマ美脚40分 →¥6980

当店のコルギ・美脚の施術をご利用して頂き、とても光栄に思います。

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 22:34:11.0

夜中の遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

人気No.3【楽々+】美脚40‘+小顔コルギ40‘+S腹部30‘¥12056→¥9480

当店の施術内容にご満足して頂けた様で、とても光栄に思います。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:45:36.0

とっても痛かったですが、効果をとても感じることができたので良かったです。

当店の施術で、効果を感じられたとのご報告ありがとうございます。
    次回ご来店下さいました際も、お客様に満足して頂ける様に、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• えれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:42:35.0

コルギは他店でもやった事があるのですが、ここが1番効果を感じました!
    力強めが好きなので、 強めにやって頂けて嬉しかったです!
    また、最後のパックも冷たくて気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

らくの手自慢のコルギをお試し頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。担当者に伝えた所とても、喜んでおりました。

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 13:08:54.0

定期的に通っていますが、今回も最高でした!

人気の全身整体とアロマ美脚のコースをご利用下さり、嬉しい口コミまでありがとうございます。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:42:21.0

予約5分前に着いて靴からスリッパに変え、お茶を頂きました。
    先払いで現金だとポイントが2倍になるそうです。
    私はPayPayで支払いましたが金額は口頭で教えてくれます。
    カーテンの中に入り、全裸に紙パンツで暖かいベッドの上にうつ伏せになりタオルを掛けて担当の方を呼びます。
    まず上半身にオイルをたっぷり塗ってゴリゴリほぐして貰った後、ホットタオルを全身に掛けて貰いました。
    顔コルギは丁寧にメイクを落としてくれます。右で噛む癖を言わなくても右中心に施術してくれましたが、リンパを顔→首→鎖骨に流してもらう時、首が信じられない程痛かったです。顔も2~3日はメイクするのも痛いくらいでかなり自分の老廃物があるのだと思いました。
    その後は保湿クリームやパックでクールダウンしてくれるので、顔はテカテカで帰る事になります。
    終了後にもお茶を出してくれるのでホッと出来ました。
    総合的に見てかなり安いと思います。
    全力でほぐしてくれるので物足りなく感じる方は少ないのでは?
    次は脚をやってみたいと思います。

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980

当店の施術をお気に召して頂き、また再来店もご検討頂きありがとうございます。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:01:11.0

とてもスッキリしました!マッサージ最高です

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術でとてもスッキリして頂き、最高とのお言葉もありがとうございます。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:10:45.0

2回目の利用です。今回は整体&ストレッチのメニューでマッサージしてもらいました。こっている肩を念入りにマッサージしてもらい、指先までしっかりやってもらいました。お陰で肩が軽くなりました。前回と違う担当者さんでしたが、今回の担当者さんもとてもよかったです。また次回よろしくお願いします。

【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分サービス¥3500

当店の施術やスタッフをお気に召して頂き、とても光栄に思います。

• みーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:55:36.0

足のマッサージをお願いしたのですが、うつ伏せになったときに手のひら全体で膝周辺を押されて膝の骨がベッドにゴリゴリ押し付けられて苦痛でした。単純に痛い…。
    1回だけかと思って我慢したのですが、複数回されていたので改善希望します。
    浮腫みがとれた感じもあまりない。

ベッドが温かいのでリラックスできます。

お客様のお声を元に、早急に改善する様担当スタッフとミーティングを行いました。大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店された際は、ご満足して頂けるよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:38:13.0

担当さんが、力強いマッサージで、全身ほぐれ、楽になりました。長時間ありがとうございました。

毎度数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お客様のお身体がほぐれて、楽になられた様でとても嬉しく思うと同時に、励みにもなります。

• ミオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:18:22.0

すこく親切で、手術も良かったです。また利用します。よろしくお願いします。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

当店の施術を大変お気に召して頂いた様との事、担当スタッフに伝えた所とても喜んでおりました。また励みにもなるとも申してました。

• じぇいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:06:57.0

あとから顔がいたすぎた

【小顔効果&脳疲労解消】立体小顔コルギ40分+ヘッドマッサージ20分 ¥5980

せっかく施術をお受けになられたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。担当者含め全員で、内容を共有して話し合ってまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:50:45.0

今回2回目の訪問でした。
    首から肩にかけてガチガチになっており、頭痛がしていたので仕事終わりに駆け込みました!
    夜遅くまでやっているので大変助かります。
    スタッフの方もとても優しくて親しみやすいのでお気に入りです。
    前よりも予約が取りやすくなった気がします。
    今度は時間のある時に全身整体をお願いしたいです!
    また伺います!

【脳疲労/眼精疲労解消】ヘッドかっさ使用♪ヘッドマッサージ40分¥4070

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• Yuuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:21:43.0

良かったです。

らくの手自慢のコルギをお受け頂き、またオール満点の評価までありがとうございます。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー