5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分
  • ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:58:26.0

全身整体60分+脚40分のコースでお願いしました。
    肩こり・足の張りが気になるとお伝えすると重点的に行ってくださいました!脚すっきりしました!!

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術でお脚が楽になられた様で、とても光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:37:05.0

痛いですが、少しずつ変化が出てきたので通うのが楽しみです

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

らくの手大人気のコルギをお気に召して頂き、とても光栄に思います。
    これからも努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• きじとらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:21:26.0

こちらのサロンのリピーターです。今回は整体70分を受けました。凝っているのはどこか最初に聞いてくれて丁寧にほぐしていただいたので、スッキリ整いました。脚はむくみがあるせいか、痛かったですが、毎回施術を受けるとむくみも解消するので、強めにやっていただいて満足しています。あまり疲れがたまらないうちに、またすぐに伺います。

【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分サービス¥3500

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    長年当店をリピートして頂き、とても感謝しております。
    次回ご来店された際も、お客様にご満足して頂ける様努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• ピッかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:01:08.0

すべてが良き。
    日本にいて、本場のコルギが受けられます。
    顔のマッサージはめちゃくちゃ痛いですが、小顔効果ありです。本場の韓国で受けた際よりも、こちらの方が効果を感じオプションの押し売りもなく、リーズナブルで本当におすすめです。
    石膏のパックもしてもらい、プルプルになりました。
    お茶のサービスもあり、施術してくれたオンニも親切でとても癒されました。リピート確定です。

【美白&保湿&小顔効果】立体小顔コルギ40分+モデリングor石膏パック→¥5300

当店をお気に召して頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店された際も、精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:52:22.0

今回の方はコルギがすごく上手でした!前より雰囲気が良かったです。やはりここのクオリティは高いと思います。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

当店の施術や、雰囲気をお褒め頂きとてと光栄な思いと身の引き締まる事でもあります。
    次回ご来店された際も、心を込めて努めて参りますので、よろしお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:38.0

今回もしっかりやって頂いてスッキリしました。ありがとうございました!

当店での施術ですっきりされたとの、嬉しいご報告ありがとうございます。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• チラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:54:25.0

コルギとパックのコースで初めて入店しました。
    これまで数々のコルギを受けてきましたが、これはコルギと言える施術でなはい。
    クレンジングの段階からゴリゴリと力任せに同じ動きをするだけ。
    クレンジングをしているのか施術に移っているのかもわからずただ、ひたすら頬骨辺りをゴリゴリしているだけでした。
    石膏パックも鼻の部分をガーゼで塞がれ、呼吸ができなくなりました。
    とても不快な時間を過ごしました。
    価格帯は安いとは思うが、こんな施術への対価ではない。
    全てが不満足。こんなことでお金が取れるなら誰でもできるレベル。
    二度と行かないが、同じような被害に合う人がでないよう口コミ投稿しました。

【コルギ人気NO1】小顔コルギ+炭酸デトックス+石膏パック→¥6480

担当者の技術にご満足して頂けず申し訳ございません。
    早速担当スタッフをはじめ、全員で技術力アップのためのミーティングを行なって改善を図って参ります。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 05:14:17.0

首の肩こりがひどくて頭痛までしたので行きました。
    普段は新大久保の付近でやることが多いのですが近場のサウナに行っていたのでこちらへ。
    施術してもらっている時は痛いのですがツボを抑えていてくれている感じでとても良かったです!
    終わってからもとても首や足が軽くなりました!
    ありがとうございます♪♪

【お疲れスッキリ!】高級アロマオイル60分+10分サービス¥6570

当店の施術にご満足して頂けた様で、とても光栄に思います。担当者に伝えたところ、とても励みになると申してました。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:47:42.0

コルギと背中を予約していたのですが、コルギと足の施術をして下さいました。
    背中じゃないのかな?あれあれ?と思いつつ、言うタイミングを逃してしまい、されるがままに施術されてきました。
    背中が疲れていたので、背中が良かったなと思いつつ……。。
    でもコルギ、足はしっかり施術していただくことが出来ました。

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980

今回はご要望通りの施術が出来なかった事、お詫び申し上げます。
    次回からは徹底して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 脂質ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:01:27.0

痛みに声を上げても容赦ないです。
    でも施術を続けるとリンパが流れていくのがわかって、この痛みを耐えれば……となります。正直何度もギブしたくなりましたがここのコルギ後は肌がもっちもちになるので我慢してでもやる価値はあると思います。

温タオルが熱すぎたのでこちらの評価とさせて頂きますが、仕上がりは満足でした!

人気No.2【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分→¥8.980

仕上がりに満足して頂けたのに、タオルの件は申し訳ございませんでした。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:58:35.0

めっちゃ気持ちよかったです!優しくてとても丁寧な方でした

当店のスタッフや施術をお褒め頂きとても、ありがたく思います。
    次回ご来店された際も、心をこめて努めて参りますので、よろしくお願い致します、
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:43.0

いつも同じ担当者に対応していただいています。
    本当に気持ちよくて、行くたびにスッキリします!
    頻繁には行けないけど、頻繁に行けたら絶対に体の不調がなくなりそうって思うほど大好きです!
    脚のマッサージが長いコースがあれば、もっともっとハマりそうです。

この度は数多いサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術を大好きと仰って頂き、とても光栄であると共に身の引き締まる思いでもあります。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:29.0

整体とコルギのメニューをお願いしました。
    整体では体の辛いところを重点的にほぐしていただき、辛かった肩や首がだいぶ楽になりました。

コルギは他店で1,2回受けたことがあるのですが、その中でも1番痛かったです。途中涙が出たくらい痛かった。。笑
    心配していた顔の赤みは思ったより出なかったですが、揉み返しのような痛みがあります。翌朝なんとなく腫れている感じもしたので、人によるとは思いますが、大事な日の前日にコルギを受けるのは辞めておいたほうがいいかもしれません。

お店はアットホームな雰囲気で、優しい店員さんにも癒されました。とても良心的な価格なので、また身体が辛くなったらお世話になりたいと思います!

らくの手自慢のコルギをお受け頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:44:20.0

良く肩がひどく凝りそれに関連して頭痛も酷くなることが多く以前snsで口コミを見かけて気になっていたこちらに伺いました。肩周りがとても楽になりました。それと施術後の帰り道から歩いていて足の感覚すごく軽くなっている感じがしてびっくりしました。
    こうしたマッサージ店は初めてだったのでお試し感覚でしたが、期待以上に効果を感じられて満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オール満点のご評価ありがとうございます。とても効果が出ていた様で、嬉しく思います。

• tsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 07:54:51.0

長年悩んでいた肩コリが嘘みたいに改善しました。また行きます

お客様の肩凝りが、改善されたとの嬉しいご報告ありがとうございます。とても励みになります。

• Ashellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:18:55.0

担当スタッフさんに会いに行くとものすごく楽になるので、ゴリゴリ疲れたまりがちな私にとっては救世主でしかないです。
    触られるところしっかりツボなので時間いっぱい「効果あり」な感じでものすごく楽にもなります。
    バキバキの体をしっかり施術してくれる優しいお姉さん。。。
    マッサージは強めですが、人柄はとってもソフト。この緩急・飴と鞭・・・たまりません。

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店のスタッフならびに施術をお気に召して頂き、とても喜ばしく思います。
    いつご来店されても、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• にゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:38:23.0

前回がとても満足したせいか、しんどかったです。
    言葉が通じないなどは理解の上でしたが、
    揶揄するような表示をして無視したり怖くて途中で変わってもらいました。
    交代した方はお上手で安心しました。
    お店の方もキチンと対応してくださって怖がりすぎて申し訳なかったです。
    指名して入るのが1番との事でとても納得しました。
    相性もありますが、初めの方は痛いと伝えても無視されたりで裸の状態では耐えられなかったので、次回より指名して伺います。お店はいいお店だと思います。

【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480

とてもご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これからも継続してスタッフ教育は、行っていきます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:41:56.0

整体と脚のマッサージでお願いしました。
    かなり強めにやって頂いたのにもかかわらず、次の日に揉み返しもなくやってもらった直後からスッキリが持続しました!スタッフの方も皆さん優しかったです!
    また伺います。ありがとうございました!

当店のスタッフの事や施術を、お褒め頂きとても光栄に思います。
    次回ご来店下さいました際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 14:57:06.0

足がパンパンの状態で伺いましたがオイルとあっつあつの蒸しタオルでふにゃふにゃにしてもらえました。
    コルギの方が得意なのか顔はめちゃくちゃ痛いです。が、何度も痛い?と優しく聞いてくれます。顔のむくみも取れてスッキリしました。また伺います。

【小顔&美脚叶う】立体小顔コルギ40分+アロマ美脚40分 →¥6980

当店の施術にごご満足して頂けた様で、とても光栄でに思います。
    次回のご来店も、精一杯努めて参りますのでよ、ろしくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:53:38.0

施術後足がスッキリしていて施術してよかったと思った

当店の施術にて、お身体がスッキリされてとても嬉しく思います。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:14:24.0

マシンはあまり得意ではなさそうでした。
    でも一生懸命やってくれますし、すっきりします。
    次はオールハンドでお願いしたいと思います。

【全身集中ケア】背中ホットかっさ40分+アロマオイル40分¥7480

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回ご来店された際も、精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:13:50.0

力加減等あまり聞かれませんでした。
    ほとんど会話もなく終わりました。
    あまりにも痛すぎて、2、3日激痛で、全身打撲状態に、感じました。

今回はとても残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。担当者にヒアリングを行い、再発防止する様話し合いを致しました。
    大変貴重なご意見ご意見ありがとうございます。

• をいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:54:06.0

立ち仕事で脚のむくみと冷えに悩んでいました。
    40分間のマッサージと温めで次の日脚がとても軽く感じました。
    定期的に通いたいと思います!

【人気No.4】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070

立ち仕事だと、脚に来ますよね。当店の施術で軽くなったとのご報告ありがとうございます。

• lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:01.0

全身が痛くて我慢できず行きました。
    オイルマッサージ背中、脚を行ってもらいました。
    凝がすごかったので、強めに押してもらい、リンパを流してもらったのですが、翌日は痛みがすっかり取れてスッキリ!!本当によかったです。
    またお邪魔します!

【背中/肩コリ/脚リンパ】背中オイル40分+アロマ美脚40分→¥6.980

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足して頂けた様で、とても喜ばしく思います。
    次回ご来店された際も、お客様のご期待に応える様努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 01:18:49.0

いつもありがとうございます

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

オール満点のご評価を頂き、担当スタッフ並びに全員励みになっております。

• azさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:59:21.0

以前より古臭くなった感じがする?待たされてる人がたくさんいた。でも上手な人は本当に上手です。
    もう少し清潔感があがるといいなー

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    これからの店舗運営に、役立たせて頂きたいと思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:35:37.0

とっても痛気持ちいい施術でした。店員さんの気さくさも韓国のオンマ感があってほっこりしました!!定期的に通いたいお店です。

当店の施術にご満足して頂けた様で、とても光栄に存じております。
    次回ご来店下さいました際も、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:31.0

新大久保に行って思いつきでさらっと予約していきました。最初「全部脱いでね」から始まったのでえ?え?となりましたが施術してもらって納得でした。痛さと気持ちさと楽しさと、、、最高でした!!!!ありがとうございました。

当店の施術をお気に召して頂いた様で、とても嬉しく思います。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:03.0

オール満点のご評価を頂き、とても光栄でもあり身の引き締まる思いでもあります。
    次回ご来店された際も、ご満足して頂ける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• にゃきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:52:53.0

とても気持ちよかったです。SNSでも評判が凄くて楽しみにして来店しましたが大正解でした。痛いとが泣くなどの口コミを見ていて不安で、身体中がゴリゴリ過ぎるので
    コメント欄に痛すぎると怖いので様子を見て、と書いたためか耐えきれない程の痛みではなかったです。
    途中で強目でも、と頼もうかと思いましたが足など声が出るぐらい痛くて言わなくて良かったと思いました。
    来店すぐにもお茶を出してくださり、和やかに対応してくれて安心しましたし、予約内容もきちんと把握されており、格安の韓国系のお店でたまーにある全く意思疎通できないような事は全く心配要らないと思います。
    途中もまめに声かけしてくれるし、離れる時もタオル取ってきます、バックで少しゆっくり寝ててね、など伝えてくれます。
    手技が素晴らしくて、コルギは初めてでしたが施術中に顔の位置が動いたような感じがして「効いてる」と実感できました。蒸しタオルを沢山かけてくれるのも心地良くて、
    身体から顔コルギに移る際も首後ろに蒸しタオルが添えられて本当にリラックスできました。
    個室での施術でお部屋もきれいでした。またリピします。ありがとうございました。

この度は数多いサロンの中から、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    とても光栄な口コミを頂戴致しまして、担当者含め全員で喜んでおります。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでこれからも、末永くよろしくお願い致します。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー