5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分
  • かずにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:59.0

指圧が強めで非常に良かったです。
    担当者の名前がわかれば次回も指名で予約したいと思いましたが、名前がわかるようにしていただけるとなお良かったです。

【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分サービス¥3500

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にとてもご満足して頂き、とても喜ばしく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これこらもよろしくお願いいたします。

• popoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:33.0

ガチガチな身体を丁寧に緩めてもらい助かりました。

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術でお身体が楽になられた様で、とても嬉しく思います。
    次回ご来店された際もご満足して頂けるよう、努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• みいはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:52:08.0

ちょうどいい強さで気持ちいい。リンパマッサージは痛いが終わった後はすごく軽くなってスッキリします。
    定期的に通ってます。

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

当店に定期的にお越し頂いて、とても光栄に思っております。また身の引き締まる思いでもあります。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ぽーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:25.0

久しぶりにらくの手の「ゴリゴリ」を欲して予約しました。セルフケアも怠っていた期間で、全身浮腫やら凝りやらでずーんと重かったのが、120分後にはスッキリ!!足も軽い軽い!あーーーこれこれ!っていう感覚で生き返らせてもらいました。
    いつもこちらは指名無しでも、誰に当たっても大満足なのですが、今回担当だった方の力加減が絶妙に自分の好みで初めてお名前を聞いてしまいました。出勤曜日も教えてくれたのでいけるならその曜日に狙って行きたいと思います。でも本当に誰に当たっても大満足なんです!
    いつも同じメニューで行ってしまうので、次はちょっと違うメニューも試したいなと思います。またよろしくお願いします。

人気No.2【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分→¥8.980

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足して頂いた事を、担当スタッフに伝えたところとても喜んでおりました。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• あけのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:50:53.0

今回は整体90分とコルギ、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    特に辛いところは無いですか?と聞いてくれて
    首肩が辛いと言ったら90分間丁寧に、首肩を重点的にほぐして下さったお陰で次の日から調子よくお仕事が出来ました!

エクステが着いていましたが、エクステを引っ張らないようにほぐしてくれて良かったです!

コルギも痛すぎず、痛気持ちよくてスッキリしました!

【小顔効果&脳疲労解消】立体小顔コルギ40分+ヘッドマッサージ20分 ¥5980

当店の施術にご満足して頂いた様で、とても光栄に思います。

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:54:03.0

とても良いところでした!!

当店をご利用頂き、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今後とも、努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• shuleoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:09:42.0

もうかれこれ5年程通ってますが、担当スタッフさんじゃないと満足出来ないってぐらい、終わった後の身体の軽さが半端じゃないです。痛いと言ったらすぐ弱くしてくれるし、ちゃんとコミュニケーション取りながらやってくれるので安心です!

いつも終わって帰る時身体軽すぎて浮いてます笑

長い期間当店をご愛顧下さいまして、とても光栄に思います。また、施術もご満足して頂いた様で、ありがとうございます。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-08 12:09:08.0

丁度いい圧で気持ちよくて寝てしまいます

【キャビ&ラジオ波】全身経絡リンパ70‘+スリム腹部30‘100分¥11000→¥9480

圧がちょうどよくリラックスして頂いた様で、とても喜ばしく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:17.0

初めてのコルギで緊張していたのですが、スタッフの方々みなさんとても優しくて、リラックスできました。
    コルギというと痛いイメージがあったのですが、ほとんど痛みは感じなかったです。
    でもしっかりフェイスラインができて、あご肉もマシになっていたのでびっくりです。
    良心的な価格なので定期的にお願いしようと思います。
    施術前後に頂くコーン茶も美味しかったです。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

今回はらくの手大人気のコルギをお受け頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 01:23:00.0

今まででいちばん良かったです、またお願いします

今まででいちばん良かったとの、とても嬉しいクチコミありがとうございます。
    今後とも、努力を惜しまず精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-28 14:19:38.0

体が軽くなりました

当店の施術でお身体が軽くなられて、とても嬉しく感じております。
    次回ご来店された際も、お客様にご満足して頂けるように精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• lunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:23:32.0

いつもありがとうございます。今回は左の肩甲骨付近を重点にほぐしてもらいました。私のわがままな要望にもいつも答えtらいただき大変感謝しています!また今回は足のむくみも酷かったので、ほぐしてもらいましたが終了後足が軽くなりました!ありがとうございます!

【背中/肩コリ/脚リンパ】背中オイル40分+アロマ美脚40分→¥6.980

お客様のご要望にお応え出来てるようで、とても嬉しく感じております。また足も軽くなられて良かったです。

• なりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:20:11.0

2回目の利用でした。肩凝りで肩と首がかなり辛かったんですが、ゴリゴリほぐしてもらえてスッキリしました。脚も顔もスッキリして軽くなって細くなったような気がします!また東京に来た時に利用したいと思います。

当店の施術をお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:00:10.0

体全体が疲れていたのでこのコースにしました。
    このお値段でコレだけの事をやって頂いてとてもコスパがいいです。
    体もとても楽になって助かります。
    また担当者もいつも感じがよく癒されます。
    ありがとうございました、またリピートします!

疲れ軽楽解消:整体40‘+足裏40‘+ヘッド20 ¥8100→¥6580

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    当店にて施術を受けられ、お身体が楽になったとのご報告やスタッフの接客もお褒め頂きとても励みになります。
    いついらしても、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• チノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:21.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。
    いつもありがとうございます。行く前と言った後の方の動きが全く違くてとてもありがたいです。

当店の人気メニューをご利用頂き、効果もあった様でとても嬉しく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• えのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:41.0

とにかく痛いです。
    結果的に浮腫もとれるしすっきりしますが、痛みに耐えるために他のところに力が入ってしまってるので良し悪しかなと思います。
    顔の方はつるつるになるし流していく感じはとても気持ちいです。
    ただ首は力任せに流されるので途中で止めてもらいました。直後はそうでもありませんでしたが、徐々に眩暈や気持ち悪さが出てきたので。
    首は神経があるので気を遣った方がよろしいかと思います。

期間空いてしまいましたが今日が2回目で、前回はこんな痛みばかりの時間ではなかったので困惑しています。
    安いし痩身のため通いたいと思ってたのですが、やっていただいた方が誰なのかわからないため次回避けようがないのが怖いです。

親切なスタッフさんなことも一生懸命やっていただいた結果だということもわかりますが、痛いだけの時間は望んでないんです、

せめて、施術入る前にどなたが担当してくださるのかおしえていただきたく思います。

【小顔&美脚叶う】立体小顔コルギ40分+アロマ美脚40分 →¥6980

今回は大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様の声を参考にこれからも努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あおさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:33:55.0

いつも丁寧です

当店の施術をお受け頂き、とても丁寧との嬉しいご報告ありがとうございます。担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:44.0

2回目の訪問です。
    以前来た際にさしっかり目にマッサージしてもらい、大変良かったので今回も、と思い伺いましたがガッカリ。

40分のコースにしましたが、その間マッサージしてもらっている時間って実質何分なんだろうか?というほど。
    10時からの予約で、着替えなども含めて43分には終了。
    中身も実際マッサージしているのは片足10分のくらいの計画 20分くらい?
    残りはタオルで温めている時間が長く、それをマッサージ時間にするのは違うのでは?
    とてもガッカリです。

【人気No.4】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070

今回は大変不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    40分の施術の中に、約23分の両脚の施術や蒸しタオル等も含まれております。
    わかりづらくてすみませんでした。
    今回のご貴重なご意見ありがとうございます。

• みいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:36.0

丁寧な施術で本当に気持ちよく寝てしまいます。。
    リンパマッサージは久しぶりで痛かったですが調整もしてくれるので安心。足もスッキリして軽いです。

当店の施術をお受けになられて、足も軽くなられたとのご報告とても励みになります。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:51.0

指名無しで何度か行って、毎回とても気持ちよかったので、今回も指名無しで行ったのですが、明らかな手抜きをされてしまってヘッドスパはほぼ撫でただけで、少し悲しかったです。指名していくべきだったかなと少し後悔しました。

今回とても不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。担当スタッフにはきちんと指導して参ります。
    是非次回は、担当スタッフわ、指名して頂ければと思います。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。

• あおさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:10.0

いつもの人が予約が入っていたのでフリーでいったけど
    とてもよかったです

当店の全身整体アロマ美脚のコースをご利用下さり、とても光栄に思っております。
    次回ご来店された際も、お客様に満足して頂けるよう精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:22:09.0

いつも丁寧に、心を込めて施術してくださるのが伝わるので本当に有難いです。体のコリやむくみも的確に対処してくださるので、いつも大満足です!心身共にスッキリして、また頑張れます。いつもありがとうございます!

当店の施術や接客にて心身共にスッキリされたとは、とても光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでもあります。
    次回ご来店された際も、心を込めて努めさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• アリエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:02:08.0

以前行ったことがあり、とても良かった印象があったので、今回、久しぶりに予約して伺いました。
    久しぶりのマッサージと言うこともあり、痛いところもありましたが、最後までとても丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。
    コルギも気になるので、また予約して伺いたいです。

この様度は数あるサロンの中、らくの手にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術をご利用下さり、とても嬉しく思います。担当スタッフ共々とても喜んでおります。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:05:26.0

終わった後、脚が軽くてびっくりしました!
    また近くに行ったときは寄りたいなと思います。ありがとうございました。

この様度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    オール満点の嬉しいご評価ありがとうございます。
    お客様の脚が軽くなられてとても喜ばしく思います。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:22:24.0

初来店で説明もなく施術がスタートしました。
    次の日から好転反応のような症状が出てしまい、吐き気と頭痛が続いています…
    お値段は安いですが、リスクについて説明があればよかったのになと思いました。

学割U24 【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥3850

担当スタッフにヒアリングをし、この大変貴重なご意見を元に次回からは、この様な事が無いように再発防止を図って参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:48:23.0

同僚に、痩せた?と言われるくらいに変わりました!2週間に1回の頻度で通ってます。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

らくの手自慢のコルギをご利用下さり、また定期的なご来店ありがたく思います。

• ぷーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:47:41.0

痛いけど気持ちよかった。足がスッキリして浮いてる気分。

当店にて足がとてもスッキリされたとの嬉しいご報告、ありがとうございます。
    次回お越しになられた際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:01.0

かなり痛いですが、ゴリゴリ流してもらいたかったので満足してます。またお願いします。

当店において美脚コースをお受け頂き、また満足されたとの口コミありがとうございます。
    次回お越しになられた際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• Ashellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:41:16.0

最高!的確に凝ってるとこしばいてくれるので毎回信じられないくらい楽になります。
    バキバキの私にとっては力強さも多少必要なので本当に最高のスタッフさんです。

この度は数あるサロンの中から、らくの手をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお身体が楽になられてるとの嬉しいご報告、ありがとうございます。担当スタッフもとても喜んでおりました。

今後とも努力を惜しまず頑張りますので、よろしくお願い致します。

• ベビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:38:39.0

最初は痛みが大きかったのですがほぐしてもらうと次第に痛みもなくなり気持ちよかったです!
    効果を実感しました。

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分のコースをご利用されて、効果を感じていただきとてもありがたく思います。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー