5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分
  • ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:34:43.0

余計なことは話さず、淡々と施術してくださいました。所々私が痛そうにすると声がけもしてくださりとてもリラックスして過ごせました。
    終わった後、顔がとてもスッキリしており、首肩も楽になりました。
    また同じ担当さんがいいなと思いますが、お名前がわからなかったので次の時もご縁があるといいなと思っています。

人気No.2【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分→¥8.980

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店にて施術に集中出来た様で、首肩も楽になられてとても嬉しく思っております。

• スちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 06:40:58.0

とても満足しています。再訪問予定です。

アロマオイルかっさのコースをご利用下さり、また高い評価まで頂きとても光栄に思います。

• ぽーりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:20:09.0

今回3度目でした。ありがとうございます。
    優しく声をかけてもらいながら施術はゴリッゴリにしていただきました。毎度指名無しですが、どなたに当たっても私は文句無しの効果を感じているのですごいなと思います。
    背面も足も顔も全部ゴリゴリで痛いです(笑)
    往復されるたびに悲鳴にならない呻き声が出てしまいますが、いつのまにか痛みは引いていて驚きです。
    帰りは筋肉痛のような感覚もありますが、次の日の朝の身体の軽さが段違いです。あんなにゴリゴリされているのにアザにもなっていない不思議です。
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

当店の施術にご満足して頂き、とても嬉しく思っております。
    これからもご満足していただける様、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:03:35.0

毎回通わせてもらっていますが今回も体の疲れが取れました!
    肩だけは少し揉みほぐしありましたがまた行きたいです!

疲れ軽楽解消:整体40‘+足裏40‘+ヘッド20 ¥8100→¥6580

お身体の疲れが取れたとのご報告、ありがとうございます。また肩の施術は次回は慎重に行う様、徹底していきます。
    次回ご来店下さいました際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• きんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:57:17.0

お店によっては気になるタオルの臭いなどは全然なく、清潔感あってとても良かったです。施術も丁寧でみっちり笑してもらえたので、また通うと思います。

【9月限定】スリム美脚40‘+スリム腹部30‘+二の腕30‘¥11.000→¥8.980

当店は清潔感にこだわっており、お気付き頂きとても光栄に思います。また施術もお褒め頂き、ありがとうございます。

• サマーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:31:13.0

久しぶりに伺いました。中々忙しく行けなかったのですが、やっぱりここのマッサージは全然違います。久しぶりに足が軽いという感覚を思い出せました。また背中が凝っていたのもあり重点的にやってもらいました。本当に身体が軽くなります。また伺います!よろしくお願いします

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

数多いサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足していただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

• えもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:35:58.0

施術中はかなりごりごり痛いですが、終わったら本当にスッキリします。
    脚は次の日が1番スッキリを感じました。
    顔はその場でフェイスラインがキュッと上がったのがわかりました。
    定期的に行きたいなと思いました。

【小顔&美脚叶う】立体小顔コルギ40分+アロマ美脚40分 →¥6980

この度は数あるサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店をお気に召して頂いた様で、再来店もご希望されておりとても嬉しく思います。

• みーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:07:26.0

来店後違うメニューに変えてもらえました!ありがとうございます。
    受付の方に軽く言った要望が施術する方にもちゃんと伝わっていてよかったです!

【人気No.4】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070

当店の施術にご満足して頂けた様で、とても喜ばしく思います。

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:19:05.0

暖かい接客と高い技術でとても良かったです。ぜひまた来たいです。

【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480

接客の面や技術の面でも、お褒め頂きとても光栄に思います。また、身の引き締まる気持ちでもあります。
    次回ご来店された際も、ご満足して頂けるように精一杯努めて参りますのて、よろしくお願い致します。

• じあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:09:05.0

一日中歩き回ってつかれていたのですが、脚がすごい軽くなりました!
    夜遅い時間までやっているのでありがたかったです!

お脚が軽くなられたとのご報告、ありがたく思います。担当者に伝えたところとても喜んでおりました。

• すだあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:57:32.0

初めて行きました。
    ゴリッゴリにほぐしてもらい、背中も足もすっきりしました。
    午前中にいって朝からそんなに歩き回ったわけじゃないのに、終わったあとパンプスがゆるく感じるくらいむくみがとれました。!!
    今度はコルギで予約します◎

当店の施術に効果を感じて頂けた様で、とても喜ばしく思います。

• りえぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:43:06.0

オイルマッサージで全身の凝りをほぐしてもらいました!疲労が溜まっておりリンパを流すのかなーり痛かったですが、身体がとてもスッキリしました!リーズナブルで施術が丁寧なのでオススメです!

【お疲れスッキリ!】高級アロマオイル60分+10分サービス¥6570

この度は数あるサロンの中、らくの手にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    当店の施術などをお褒め頂き、とても喜ばしく思います。励みになります。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 12:06:14.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方のお名前は分からないのですが、とてもよかったです!そして凄く痛かった!でもそれだけ凝っていたんだなと思い、たくさんほぐしてもらいました。首がかなり凝っていると教えてもらい、特に念入りにやっていただきました。とてもスッキリしました。
    驚いたのが、翌日の寝起きの身体の調子が全然違くて、身体が軽く感じました。
    とてもよかったので定期的に通いたいと思いますのでまた次回も是非よろしくお願いします。

【全身のストレス/お疲れ解放】整体60分+ヘッドマッサージ40分¥6480

オール満点のご評価ありがとうございます。担当者に伝えたところとても喜んでおりました。

• ☆彡さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 02:44:08.0

誰に当たっても上手いです!あとお茶が美味しくて個人的に好きです笑

当店の施術やお茶もお気に召して頂いた様で、ありがたく思います。

[投稿日] 2023-09-16 14:11:42.0

以前たまたま行っていただいた方がとってもしっかり施術して下さったので、今回は指名してお願いしました。
    今回も顔のコルギですが、首やデコルテ、頭までしっかりほぐして下さり、大満足です。
    来月も指名して予約したいと思っています。今日は本当にありがとうございました。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

当店の施術をお気に召して頂いた様で、とても光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでもあります。
    次回ご来店された際も、お客様にご満足して頂ける様精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• 鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 15:28:05.0

びっっっくりするくらい足のマッサージは痛いですが、その度にリンパの詰まりを指摘され自覚が芽生えてきました。
    小顔の施術は肌がもちふわになるのでおすすめです!
    仕事終わりまでやってるのがありがたすぎます、、

当店の施術にご満足して頂けてる様で、とても光栄に存じます。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:26:22.0

突然の予約にもご対応いただき、ありがとうございました。
    しっかりとほぐしていただいて、
    帰りには身体がとっても軽くなっていました。
    また利用したいと思っています。

オール満点のご評価、とても喜ばしく思います。担当スタッフに伝えたところとても、感激しておりました。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:21:46.0

1年以上利用させていただいています。先日は予定が押してしまい、到着が遅くなったにも関わらず対応して頂きありがとうございました!平日なのにも関わらず混んでいたので本当に申し訳なかったです。これからも通わせていただきます!宜しくお願い致します!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからもこのお言葉を励み精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございます。

• ナツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 05:51:25.0

施術後は体の軽さをとても実感した。
    有意義な時間だった。おすすめします。

有意義なお時間を過ごせたとは、とても光栄に思います。並びに身の引き締まる事でもあります。
    今後とも、努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-10 15:28:37.0

指名して受けてみたいと思い、予約で既に×になっている箇所が多い方にお願いしてみました。
    言葉は少なめながらも、ゴリゴリが凄かったです。自然と涙が出るくらい、、
    でも首周りかデコルテ周りもしっかりも行っていただき、当日酷かった偏頭痛が無くなるという奇跡が起きました。
    行ってよかったです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

当店の施術にご満足された様で、担当スタッフも喜んでおりました。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願いします致します。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:49:14.0

今回で来店3回目です。
    1回2回目とは別の方が担当してくださいましたが、今回はヘッドマッサージに関してところどころ力が弱く、ただ頭をさすってるだけのような場面もあり終わった後もスッキリした感じはしませんでした。
    1回目2回目が良かったこともあり残念です。
    再度の来店は少し考えます。

今回の施術で、お客様にご満足して頂けなかった事、申し訳ございませんでした。担当スタッフ含めて、全員で改善できるように努めて行きます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 13:13:02.0

脚痩せをお願いしたが、snsで言われてるほどではなかった。
    痛みやアザ問わず、ゴリゴリに流してくれるのを期待していたが、軽くリンパを流す程度だった。
    自分でやった方が強くて効果があるので、コスパは悪い。
    また、紙パンツの状態でカーテンを開けられた際、外の他客がいるベッドから丸見えで恥ずかしかった。
    担当者の感じは良く、とうもろこし茶も嬉しかった。

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様なことがない様に徹底していきます。

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:32:22.0

3度目の来店です。今回担当して下さった方は初めて見かけたのですがコルギも全身マッサージも雑だしすごく痛くて泣いてしまいそうでした。いつもは痛気持ちいい感じで程よいのですが今回は本当にただ痛いだけという感じで通おうと思ってたがまたこの人に当たったら嫌だなという思いがあります…コルギの後にオイルを拭くためのタオルを前回は手渡して下さったが今回は無し。また来店したいがつらいなという気持ちです。

今回は大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。担当者については再発しない様に指導致しました。
    次回ご予約される際は、指名制度もありますので、よろしければご利用頂けたらと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:00:04.0

整体とオイルマッサージを受けましたが深夜に一生懸命対応してくださり良かったです。

当店の施術にご満足して頂いようで、とても光栄に思います。

• なみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:03:27.0

美脚+小顔コースをお願いしました。初めてのコルギで、思っていたより痛かったですが(優しく声かけてもらいました)、特に顔の方は明らかにスッキリ効果が感じられました。
    時間ギリギリまでしっかりやってもらえるし、すっごくリーズナブルだと思います。また行きます!

当店の価格設定や施術にご満足して頂けた様で、とても光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• じょじょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:07:49.0

コルギと二の腕背中をやっていただきました。今までで一番痛かったですが効果は出るので我慢できます。

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980

オール満点のご評価ありがとうございます。とても光栄に思います。

[投稿日] 2023-08-26 11:57:33.0

さきほどはありがとうございました。
    四国から不定期でお伺いしていますが、今日担当してくださった方は、パックの間も頭皮マッサージをして下さったり、肩をマッサージして下さったりと至れり尽くせりでした。
    コルギでしたが、肩も首もスッキリしました。
    あまりにも良くて感動したため、つい担当さんのお名前を聞いてしまいました。
    次回は指名できたら、お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【本場の技術を体感】立体小顔コルギ40分¥4070

数あるサロンの中毎度らくの手にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足された様で、担当スタッフもとても喜びおりました。
    次回ご来店された際も、精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• Lemiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:07:37.0

顔についたオイルとかを拭き取る際、
    タオルやティッシュでゴシゴシされたので、120分の中で1番痛かったです。。。摩擦で肌削れそうな勢い。笑

でも、とても勢いがあり、力強くやってくれる方だったので
    マッサージや整体、コルギ本当に気持ちよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので今後とも、よろしくお願い致します。

• こてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:10:52.0

全身と、脚を、しっかりほぐしていただきました。
    絶妙な力加減で、我慢できない痛みはありませんでした。
    とても気持ちよかったです。
    夜はとてもよく眠れました。
    またほかのメニューでもお伺いしたいです。

今回とても嬉しい口コミを頂き、とても光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでもあります。
    次回、ご来店された際も精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• junjunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:30:27.0

力の入った丁寧な施術で良かったです

丁寧な施術との嬉しい口コミ、ありがとうございます。担当者も喜んでおります。
    次回ご来店された際も、お客様にご満足して頂けるように務めて参りますので、よろしくお願い致します。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー