5. らくの手   >

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手

コガオコルギホンテン カンコクホンバケイラクリンパマッサージ ラクノテ

• 東京都新宿区大久保1-17-7 第3韓国広場ビル4F
  • 新大久保駅徒歩6分/西武新宿駅北口徒歩3分/東新宿駅A1出口徒歩3分
  • ピッかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:29:00.0

初めてコルギを体験しました。
    予想していたよりも痛くて痛くて。
    痛がっちゃダメだと思って、我慢していたら、「痛みに強いのね。」「すごい我慢強い」
    と言われました。痛いのは我慢しなくても良かったみたいです。
    でも、我慢した結果、輪郭がスッキリして噛み合わせも軽くなった様な感じがしました。
    美白のパックも効果的面で、とても気持ち良く、リピート確実です。

【美白&保湿&小顔効果】立体小顔コルギ40分+モデリングor石膏パック→¥5300

小顔コルギ本店 韓国本場経絡リンパマッサージ らくの手からの返信コメント

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    らくの手自慢のコルギをお試し頂き、嬉しい口コミまで書いて頂きとても光栄に思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:52:47.0

肩こりと腰痛がひどくて伺ったのですがしっかりほぐしてくれてよかったです!
    足のむくみもひどく、施術が終わった後軽くてびっくりしました。また近いうちに伺いたいです。

人気No.1【もっと深いお疲れに】全身整体60分+アロマ美脚マッサージ40分¥6480

この度は数多いサロンの中、らくの手にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足して頂けた様で、担当スタッフ一同喜んでおります。
    次回お越しの際も、お客様にご満足して頂ける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:21:41.0

とても良かったです!
    すでに次回の予約もしました!

オール満点のご評価を頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:46:25.0

初めてで少し不安でしたが、全身のゴリゴリがすごく気持ちよく終わったあとはスッキリでした!美脚マッサージはすごく痛く、終わった後に大丈夫かと心配になりましたが、翌日の揉み返しがまったくなく、むしろ溜まっていた疲れのようなものが取れたようにスッキリ。人生初のコルギも気持ちよかったです。別のメニューも気になるのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2【全身ケア】整体40分+美脚40分+小顔コルギ40分→¥8.980

当店の施術をお気に召して頂き、とても嬉しく思います。並びに身の引き締まる思いです。
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう最善を尽くして参りますのでよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:59:47.0

美脚とコルギをお願いしました。来店は2年ぶりで、それまでは力が強めの方に当たることが多かったです。
    今回担当してくださった方は力を弱めにして頂いたにもかかわらず、効果をしっかりと感じたことに感動して口コミを書いています。
    脚も顔も気持ちいいなと感じるぐらいの力加減でしたが、鏡を見て、明らかに小顔になっていてびっくりしました。更に、帰りの駅までの道も足が軽く、技術が本物だと実感しました。
    次の日ディズニーに行ってかなり歩いたのですが、浮腫も軽減されていたためか、沢山歩くことが出来ました。
    またお邪魔します。ありがとうございます。

当店の施術にご満足されたとのご報告、とても光栄に思います。
    翌日のディズニーも楽しめた様で嬉しい限りです。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 03:17:12.0

5年以上通って気に入ってる店舗だったのに、最近は当たり外れの担当者に当たることが多かったです。
    目の整形したら?と言われたり、
    施術中に何度も手が止まったり、疲れてる箇所の力加減の確認もなく、担当者がマッサージ台から派手に落ちたり、寝てるのかなって思いました。仰向けになった時にタオルから透けてたのですが、手を休めててサボってるように感じました。深夜帯なのに韓国語で大声で従業員同士で話してるのも気になります。。
    120分コースで時間もあるはずなのに1番疲れてる首のマッサージもして貰えず、全く満足できず疲れも取れませんでした。もう行きません。

長年通って頂いたにも関わらず、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ教育を再度徹底して、ご指摘頂いた様な事を起こさない様、常々厳しく確認して行きます。
    該当のスタッフは退職しております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:14:32.0

初めて伺いました!
    ゴリゴリにほぐして流してくれます!
    初めての小顔コルギは想像以上に痛かったですが
    終わった後、目が大きくなって驚きました!!
    また伺います(^^)♪

【背中&小顔コルギ】背中40分+小顔コルギ40分¥8756→¥6980

らくの手自慢のコルギをお試し頂き、とてもありがたく思います。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:50:26.0

急な予約変更にも柔軟にご対応頂き大変助かりました。
    整体30分と美脚コース40分だったのですが、しっかり汗をかくことができました。また伺いたいと思います。

当店の施術にご満足頂けた様で、担当スタッフもとても喜んでおりました。
    次回お越しの際も、精一杯努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• みかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 11:15:47.0

施術が終わり着替えている際、スタッフがシーツ交換の為部屋に入ってくるのがとても不愉快でした。流れ作業なのが伝わりとても残念でした。2度と行きません。

【お腹周りスッキリ&美脚】腹部の集中ケア50分+アロマ美脚40分¥7.980

申し訳ございませんでした。
    今回は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。真摯に受け止めて、改善をはかって参ります。

• みいはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:18:03.0

忙しくてなかなか行けませんでしたが久しぶりに整体マッサージを受けました。凝りすぎてて念入りにほぐしていただき身体が軽くなりました。本当に気持ちがいい整体マッサージ。またお願いいたします。
    ダイエットコースも効果が出るので、夏に向けて頑張ります。

【お気軽にコリ解消】 整体&ストレッチ60分+10分サービス¥3500

今回はとても嬉しい評価を頂きとても、ありがたく思います。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 03:57:38.0

いつもお世話になっています。ここ以外の整体にはもう通えません!これからも宜しくお願い致します!

オール満点のご評価に加え、嬉しい口コミまで頂いてとても励みになります。
    次回ご来店された際も、お客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 08:03:48.0

美脚コースはとっても痛かったけれど翌日の揉み返しもなく驚きました。
    お店の雰囲気も良くてまたうかがいたいです。

当店の施術や、雰囲気までお気に召していただきとても光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでもあります。

• tantanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 07:48:18.0

痛みはありましたが仕上がりに驚きました。
    リフトアップは予想以上でした。また伺いたいです。

【お勧めNo.1】高級オイル(60分+10分)+本格コルギ40分¥9480

当店の仕上がりをお気に召して頂いた様で、とても嬉しく思っております。
    今後とも、努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:48:12.0

前回初めて行かせて頂きとてもよかったので、今回は小顔コルギもプラスしてみました。気絶しそうなくらい痛かったけど、ビックリするくらい顔がスッキリ、左右の歪みも整って大満足でした。体も足のコリもなくなり、体が楽になりました。施術のクオリティも高いのに、お値段も良心的でまたお伺いしたいです!

当店の施術や価格設定にご満足して頂き、とても光栄に思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

• YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:25:46.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました^^
    美脚やコルギは痛気持ち良く施術後はとてもスッキリしました。私の場合はあかみが出たりもしませんでした。
    また予約を取ったので伺います!

【春】美脚+スリム腹部+二の腕+コルギ+モデリング 160分¥17556→¥13980

当店の施術を、とてもお気に召して頂いた様でとても光栄に思っております。
    次回ご来店された際も、精一杯努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 00:11:12.0

今回な主に脚と肩をほぐしてもらいました。
    他にも気になるメニューがあるので新宿に用事があったらまたお伺いしたいと思います。

接客施術共に満足していますが、ホットタオルを身体に置く前に声掛けがあると助かります…

ホットタオルの件、かしこまりました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:12:04.0

初めて行かせていただきましたが、とっても気持ちよく、また伺いたいと思いました。
    お店の方の雰囲気もよく、とても優しく気さくに声をかけてくださりました。時間いっぱいやっていただき、身体もほぐれ、大満足です。またよろしくお願いします!

オール満点のご評価ありがとうございます。担当スタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    次回ご来店された際も、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します。

• み。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 18:28:31.0

口コミを見て初めて予約しました。
    古いビルの一室にあるお店です。
    衛生面や個人情報管理、スタッフ同士の会話等……
    まぁこんなものだろう、この値段だし施術さえよければ、
    とある程度わりきれる人なら良いかと思います。
    私はまた利用しようかと思います。

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:53:13.0

昨日数年ぶりにお伺いしました。
    配慮して弱めにして下さったのですが、少し物足りず…
    しっかりですが、35分くらいで終わったので、何となく損した感じも。。

【人気No.3】むくみ脚スッキリ♪アロマ美脚40分¥4070

今回は大変不快な気分にさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:15:31.0

しっかりとほぐしてもらいました。
    自分が思ってる以上に足がむくんでいて痛かったですが、終わった後はスッキリして満足です!
    コルギは痛いのを想像していましたが、思いの外マイルドでした。痛くていいので、もっと小顔になりたいです!
    来月の予約も取ったので、またよろしくお願いします!

次回のご予約まで頂きとても、ありがたく思います。
    次のご来店も、精一杯努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:16:31.0

海外のマッサージのお店っぽい感じです!力の強さと気持ちよさとスッキリ感が凄いです!値段もお手頃価格だし絶対また行きます

【お疲れスッキリ!】高級アロマオイル60分+10分サービス¥6570

絶対また行くと仰って頂き、とてもありがたく思うと同時身の引き締まる思いでもあります。

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:07:06.0

アロママッサージは想像以上に痛くて1週間以内に予定あってアザは避けたいとコメントしましたがアザになりました、、、足がスッキリしたという口コミも見ましたが痛くてそれどころじゃなかったです。

今回は大変不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。改善を図る様に徹底して参ります。

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:19:15.0

機械とハンドでごりごりにほぐしてもらいました!
    体が軽くなって詰まっていたものが流れた気がします!!
    しっかりと時間分やっていただけて満足です!
    また来たいと思いますー!

【5月限定】スリム美脚40‘+スリム腹部30‘+二の腕30‘¥11000→¥8980

当店の施術にご満足された様で、担当スタッフもとても励みになっております。

• てちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:57:53.0

身体の状態を伝えてくれながらの施術で、自分の疲れなどを認識しつつ
    しっかりとほぐしてくれました。
    コルギは初めてで、痛かったですがその分顔がスッキリして効果を実感出来ました。
    パックもお肌がつるつるになって、また同じコースで予約したいです。

当店の施術で効果を感じられた様で、とても光栄に思います。
    これから努力を惜しまず、精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ほみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:23:54.0

夜勤明けの体がとても軽くなりました!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    アロマ美脚は痛いけど軽くなるので定期的に通おうと思います!
    コルギも気になってるので次はコルギもやってみたいと思います。
    またよろしくお願いします

お身体が楽になられた様との事、担当スタッフに伝えた所とても喜んでおりました。
    らくの手自慢のコルギもお試し頂けたら幸いに思います。

• tsuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 22:48:23.0

カッサとコルギを施術していただきました。
    2日ほど顔が痛い感じがありましたが3日過ぎた頃から顔が本当に小さくなった感じがします。
    顎下が本当になくなった
    めちゃおすすめです

当店にて効果を感じられた様で、とても光栄に感じております。

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:30:52.0

身体がバキバキだったので急遽行ってみたかったこちらに伺いました。顔もこってそうだったのでコルギも(人生で二回目)
    スッキリしました!
    全身丁寧に都度こちらの様子を伺いながらやってくれました。
    暑すぎないかとか痛すぎないかなど
    通いやすい価格ですし、月一は行きたいです。

月一で通いたいと思って下さり、とてもありがたく思います。
    これからも、努力を惜しまず努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:39:48.0

友達の紹介で行きました。強くて痛いの苦手だからどうかなと思ってましたが、最初は痛いけどどんどんほぐれていくのがわかり、ガチガチに固まった全身がとっても軽くなりました。老廃物を流してくれたからか、帰ってから何度もトイレにいきました。笑。
    施術してくださった方がとても上手で、優しくて、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

当店の施術をとてもお気に召していただき、とてもありがたく思っております。
    次回ご来店された際も、精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:46:43.0

全体的に心地よい強さで痛かったけど痛すぎなくて、
    終わった後体が軽くなりました。
    一番びっくりしたのがコルギです!
    翌日顔がふわふわでずっと触ってたいくらいでした!笑
    定期的に行こうと思います。

らくの手自慢のコルギをお受け頂き、ご満足して頂けたら様でとても光栄に思います。

• ふーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:09:35.0

痛いところもありましたが、スッキリしました。

当店にてすっきりされたとの、ご報告ありがとうございます。
    次回お越しになられた際も、精一杯努めて参りますのでこれからも、よろしくお願い致します。

らくの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー