肌が敏感なのでほぼ毎回ここでお願いしています。
さくら様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店はお化粧品登録されている商材を使用しており、
さくら様のお肌に合っていたようで嬉しく思います^^
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
さくら様のまたのご来店をお待ちしております♪
Matsunaga
紹介して頂いてお世話になるようになったのですがとても仕上がりが綺麗で、なにより技術が素晴らしいです!
何年もマツエクを色々なサロンで通っていますが、断トツでこちらが持ちや仕上がりが良いです。いつもは良さそうなサロンがあると他に通ったりしてましたがもう他の所に行けないです!
またお願いします♪
【自店オフ込み】ボリュームラッシュ★付け放題 ¥9,130
まかろん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりや持続力にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
まかろん様の地まつ毛が長く、太さもありますので、
華やかなお目元がとってもお似合いです(^^)
クレンジングでエクステが取れてしまったお悩みは解決されましたでしょうか?またお聞かせくださいね。
夏場は特に湿度や汗で、持ちが悪くなる原因となります。
洗顔等で濡れたら、ドライヤーの冷風でお目元を優しく乾かしてくださいね。
これからもご満足頂けますよう、技術向上に努めてまいります。
まかろん様の次回ご来店をスタッフ一同心からお待ちいたしております。
この度は高評価の口コミをありがとうございました!
Hideshima
毎回まつげパーマでお世話になってます!
いつも本当に仕上がりが綺麗ですしもちが良い!!
また、毎回私がデザインに迷ってしまうのですが
丁寧にお話を聞いてくれてご提案していただけるので
本当に安心してお任せできます。
いつもテンション上がって帰宅出来ます♪
これからもよろしくお願いしますー!(^0^)/
rina様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
今回はまつ毛の状態とお好みに合わせて、
いつもと違うカールにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
rina様に満足して頂きとても嬉しく思います!
これからもお客様に満足していただけます様
技術・接客共に努めて参ります。
またのrina様のご来店を心よりお待ちしております!
Matsunaga
いつも私の理想のまつ毛に近づけれるように、沢山相談させてくれるし、いい感じだから今回もかわいいし大感謝!!!^_-☆
優海様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです^^
次回は成人式に向けてですね!!
また気になることやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
優海様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました☆
Matsunaga
施術が丁寧で早いです。
他のサロンでやるよりも持ちが良く、リピートしてます。
【自店オフ込み】新登場!フラットラッシュ★140本¥7,480(カラー別途550円)
さちよ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術内容や仕上がりにご満足頂けましたようでとても励みになります。
今後も技術向上に努めてまいります。
エクステのデザイン等、新たにご要望ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
さちよ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
高評価の口コミをありがとうございました(^^)
Hideshima
カウンセリングや説明は丁寧でしたが、テープを剥がすときに少し痛みを感じました。仕上がりは綺麗でした。
まつり様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリング内容や仕上がりにご満足頂けましたようで、とても嬉しいです^^
施術中に不快感を与えてしまったようで、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、今後の技術向上に努めて参ります。
まつり様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ミオティス(Myotis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー