3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オルティア(Orthia)   >

オルティア メイエキテン コガオコルギ ハーブピーリング エイジングケアセンモン

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-33※ミヤコ地下4番出口を出て直進。「イビススタイルズ名古屋」に到着後お電話下さい
  • 名古屋駅 ミヤコ地下街4番出口徒歩7分

もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:32:07.0

口コミをしたことがないのですが、とても癒され、また行きたいと思ったので投稿させていただきます。
    施術前の説明も丁寧にしてくださり、施術中も心地よくコルギの痛みもなく、リラックスできました。
    終わってからは顔がすっきりしたのがわかりました。
    また予約させていただきます!

平日限定<小顔×肌質改善>エイジングケアNo.1【3D小顔コルギ×プラズマ】90分

Orthia名駅店【オルティア】-小顔コルギ/ハーブピーリング- エイジングケア専門からの返信コメント

もえ様

先日はオルティア名駅店へご来店くださりありがとうございました(*´ω`*)♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(о´∀`о)とっても励みになります!♪

コルギは痛いイメージもありますが、
    当店の痛くなくて眠れてしまうコルギを気に入っていただけて嬉しく思います☆彡
    リラックスしながら寝て、起きたらお顔が小さくなっているのもご実感いただけてとても嬉しかったです(o^^o)

ご自分へのご褒美タイムを、より素敵な時間にするため
    全力でサポートさせていただけると嬉しいです☆彡

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

松田

• みっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:24:54.0

施術中も楽しく過ごすことができました!
    日頃気をつけることも教えていただいて満足です!

〈小顔〉NEW!【5Dリフティングハイフ+3Dリンパ小顔コルギ】105分¥12500

みっきー様

先日はありがとうございました(*^_^*)
    その後のお肌のご様子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• meimeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 18:46:08.0

とても優しいスタッフの方に担当していただきました。
    機械の施術は初めてでしたが、熱すぎたり痛すぎたりもせず、リラックスして過ごすことができました。
    むくみ等は1回でもだいぶすっきりしますが、体型の変化は何回か通うと実感できるとのことでしたので、しばらく通わせていただきたいと思います。

<最強痩身>極上★理想ボディへ!セルゼロ全身痩せ 計120¥16000⇒¥8000

meimei様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(*^_^*)

meimei様の理想に近付けるように
    今後ともサポートさせて頂きます^_^♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:59:56.0

しっかりやっていただきました。
    顔も数値として少し小顔になっていてよかったです!
    帰ったら背中と二の腕に、赤い斑点ができていましたが、
    全く痛くなかったです。汗もしっかりかきました。
    デトックスできたのかな?

初回でしたので、近くに着いたらお電話かけたのですが、
    10分前の時点で、電話の電源が切れていて繋がらず、
    何回かかけたのですが繋がらず、ホテルの前で待ちました。
    予約時間になったらつながりました。
    遅れてはいけないと思って早めに行ったのですが。
    そこだけがマイナスでしたが、初回のみなので次回からは大丈夫かと思います。

次もよろしくお願いします。

<小顔&痩身>限定◆贅沢*全身MENU【セルゼロ痩身+小顔コルギ&セルゼロ】150分

あり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご来店の際に電話が繋がらず大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように努めて参ります。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    そう言って頂けて励みになります。

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:23:09.0

初めて伺い、最初のカウンセリングや説明も丁寧にしてくださり施術前後で数字を測ってくれとても良かったです!鏡で見た時の効果もすごく分かりやすく、施術中も楽しくお話しをしてくださって大満足です!また定期的にお願いしたいです!ありがとうございました!

<小顔>4月限定【3Dリンパ小顔コルギ+脂肪取りセルゼロ】90分※骨格診断付

M.様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂きとても励みになります。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

お話もとても楽しかったです♪
    またその後のご様子などをお聞かせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちー太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:16:17.0

今回久しぶりに施術していただきました!マスク生活が終わり自分の鏡をみたところ「あれ?こんなに顔パンパンだったかな?」と感じて駆け込みました。今回もリラックスできる空間で施術していただきありがとうございます!帰宅してから頬周りや顎下を触ってみたのですが、スッキリしているのがハッキリわかりました!今回は美容についての質問もたくさんしてしまったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございます!日常生活で取り入れて実践できることは小さくトライしていこうと思います。施術中のお話もとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします!

ちー太郎様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話しとても楽しかったです(*^_^*)
    またその後のご様子などをお聞かせください♪

マスク生活が終わってくると焦ってきますよね(泣)
    これからもちー太郎様が理想の美容に近付けるように
    サポートさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:51:11.0

痩身エステは他店さんの施術も受けたことありますが、
    orthiaさんはとても丁寧で、私の体型に合った施術をして下さり、大満足です!
    初回でかなりお手軽な料金にも関わらず、サービスがとてもよく、通いたいと思いました!
    お店、スタッフさんの雰囲気もよく、一人でも安心して通えそうです!

sss様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、心温まる口コミ投稿もありがとうございます!

今後も素敵な時間を過ごして頂けるよう努めてまいります★
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください♪

• ヘジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:27:36.0

初めてのハイフで緊張しながら来店しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に対応してくださりました。
    次の日に知り合いの方から痩せた?と聞かれて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

〈小顔〉NEW!【ハイフ頬・顎下】60分¥7500

ヘジン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    周りから痩せた?と聞かれるとすごく嬉しいですよね♪
    そう言って頂けて私たちも嬉しいです(*^_^*)

継続するとより効果を実感して頂けるので
    またご来店お待ちしておりますね★

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:30:31.0

予定時刻より遅れてしまったのですが、笑顔で迎えてくださって安心しました。
    顔のコルギとヘッドマッサージして頂きました。
    施術も気持ちよくて効果もすぐ出たので満足しています!
    また行こうと思います!
    ありがとうございました☆

<小顔>相性◎【3Dリンパ小顔コルギ+引上げヘッドスパ】90分※顔の骨格診断付

みずほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌のご様子はいかがですか?
    何かあれば何でも仰ってくださいね(*^_^*)

みずほ様のキレイのサポートができ、嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております★

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:39:48.0

雰囲気も良くスタッフの方が丁寧に接客して下さいました。また伺います。ありがとうございました。

〈小顔〉NEW!【ハイフ+脂肪取りセルゼロ】60分¥8500

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)

その後お顔の状態はいかがでしょうか??
    即効性も持続性も高いメニューですので、
    脱マスク生活のお助けになっていると嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)

松田

• ブリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 09:37:46.0

初めてのコルギでしたが施術も含めて最初から丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりも顔が上がっていてかつ自分の顔の特徴や癖とケアの方法もしっかりご教授頂きました。

<小顔>11月限定【3Dリンパ小顔コルギ+脂肪取りセルゼロ】90分※骨格診断付

ブリ様

先日はオルティア名駅店へご来店くださり誠にありがとうございました(*´ω`*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お顔やお肌の状態はいかがでしょうか?
    疲れた時やお顔の状態が気になった時は、これからもいつでも頼ってください(о´∀`о)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

松田

• さっふぉンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:47:17.0

コルギは痛いイメージだったのですが、痛いのに弱い私でも全然痛くなかったです。担当の方がお話ししてくれて緊張が解れました。頑固なエラの凝りなので今後定期的に通って解して行きたいです。

★平日限定★【小顔コルギ+背中リンパ+引上げヘッドスパ+炭酸パック】120分

さっふぉン様

先日はご来店ありがとうございました♪

当店のコルギは痛みが少ないので大人気となっております★
    しっかり効果も実感して頂けて嬉しく思います(*^_^*)

さっふぉン様のお悩みが解消できるように
    サポートさせて頂きます^_^★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:23.0

初めてのコルギをしてもらいました
    説明もわかりやすく痛みも少なく継続していきたいと思ってます。有難うございました
    宜しくお願い致します

<小顔>人気No.1【3Dリンパ小顔コルギ+脂肪取りセルゼロ】90分※骨格診断付

まりりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも色々なお話しを楽しくしてくださるので
    毎回まりりん様にお会いするのがとっても楽しみです(o^^o)
    これからもキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますので、お悩み等もお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

松田

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:11:58.0

初めてのコルギ体験で、施術中も痛みを気にしてくださったり、とても丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりもすっきりとして満足です。
    リピートしたいなと思いました。

ゆりこ様

先日はオルティア名駅店へご来店くださり
    ありがとうございました(*´ω`*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

施術後のスッキリとした見た目や、触って違いのわかるお顔の大きさなどしっかりとご体感いただけてとても嬉しく思います☆

冷えやすい季節は乾燥だけでなく浮腫も出やすくなるため、
    お身体を暖めてお過ごしくださいね(o^^o)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

松田

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 00:53:19.0

初めての来店でした。
    スタッフの方が気さくでお話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術の際もとても丁寧でリラックスして受けることができ、術後の顔はすっきりし、お肌ももちもちで良い時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。
    本当に有り難う御座いました。

〈美肌×エイジングケア〉ダウンタイムなし!【毛穴ケア+ハーブピーリング】

みき様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます(о´∀`о)

施術前後でのお顔やお肌の変化をしっかりと感じていただけてとっても嬉しいです♪
    私も、みき様が楽しくお話ししてくださったので
    施術のお時間があっという間に過ぎていき
    とても名残惜しい気持ちになりました(*´ω`*)笑

また担当させていただいた際には
    色々お話ししてくださると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

松田

• のりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:00:40.0

いつもコルギをお願いしていますが、
    マスクで荒れた肌が改善されて良い状態が続くようになりました!感謝しています!
    顔のことだけでなく、体のむくみや肩こりなど全身も気にして助言してくれるから本当にありがたい。
    施術メニューや商品がたくさんありますが、
    続けやすいものを提案してくれたおかげでホームケアもばっちり行えています。
    美容全般、安心してお任せできます。

• りちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:17:11.0

気がついたら寝てました。
    少し肌寒かったことも気がついてすぐに温度調整してくださったのは助かりました!

〈小顔×たるみ改善〉New【3Dリンパ小顔コルギ+ハーブピーリング】¥12000

• おこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 00:04:55.0

急に出来てしまったニキビに悩んでいましたが、プラズマシャワーの効果で翌日にはニキビが枯れていました!やってみて本当に良かったです♪
    広く綺麗な個室でとても落ち着いた雰囲気で、駅から少し遠いけれどまた行きたいなと思えるサロンでした。

平日限定<肌質改善>毛穴/凸凹肌【プラズマシャワー×濃縮ヒト幹細胞セラム】

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:48:10.0

とても清潔感のある店内で、施術内容もきちんとご説明くださって分かりやすかったです。
    施術も力加減等を伺ってくださって、ストレス無く受けることができました。またお伺いしたいと思っています。

• るなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 10:40:47.0

個室でリラックスして受けることができました。また凝りやむくみも体の中から取れて質の良い睡眠を取ることができました。顔のコルギは初めてだったのですが、想像以上にスッキリ小顔になりました。また宜しくお願い致します。

• えいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 19:10:28.0

初めてのコルギできたが、すごく気持ち良くて、顔も小さくなりました。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:59:56.0

1回の施術でこんなに肌が柔らかくなってモチモチになるとは思っていなかったので驚きと同時にすごく嬉しかったです!
    これから日頃のご褒美に通おうと思います!

<肌質改善>毛穴/凸凹肌/ニキビケア【プラズマシャワー×濃縮幹細胞セラム】

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:46:24.0

いつもコルギでお世話になっています。
    丁寧な施術で効果もしっかりと実感できて、月に一度の楽しみです。

えみ様

いつもオルティア名駅店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(о´∀`о)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もえみ様のキレイのお手伝いを
    楽しくさせていただけたらと思います☆彡

これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

松田

• ☆くりーむ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:16:07.0

移店されてから、久しぶりに行きましたが、やっぱり技術力?仕上がりがすごく良くて、大満足でした!私用の大切なイベント前の撮影で駆け込みでしたが、そんな私の緊急な要望も理解してくださりとても丁寧にしていただき感動しました!スタッフさんも前からですが、美人揃いで…美意識も上げていただいた感じでした(笑)
    名古屋駅から少し歩くので、早めに伺うことをおすすめします!

〈小顔〉NEW!【ハイフ+3Dリンパコルギ】105分¥12500

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:44:57.0

ハイフ2度目でした。前回よりレベルを上げてもらいましたが痛みもほとんどなく、笑った時の頬の上がり方が違うのを感じます。

あつこ様

いつもオルティア名駅店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪

ハイフの変化をしっかりと感じていただけて何よりです☆
    痛みもなく引き上がりもしっかり現れていたので
    今後の変化も楽しみですね(о´∀`о)

また担当者させていただいた際は沢山お話ししてもらえると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

松田

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:20:07.0

90分と記載があったのに、始まりから終わりまで60分弱。来店から更衣も含まれて??詳細に記載していただきたかったです。

【7月限定】ホワイトニングキャンペーン◆毛穴レス美白小顔美人コース90分

なっち様

また、先日のご来店時は、お手洗いの故障でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

施術時間に関してですが、
    コルギ・吸引・リンパマッサージ・パック全肯定で70~75分程度でお着替え込90分の施術内容となっております。

誤解を与えてる表記のないよう、
    今後はより伝わりやすいようクーポンの詳細やご案内を行ってまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• y.eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:39:10.0

ハイフを初めて体験しました。
    施術後すぐにスッキリしたなと大変満足していましたが、
    1週間経過してからさらに効果を実感しました!
    頬肉が少なくなりました。
    2回目以降からもっと効果を感じられるということなので
    とても楽しみです。
    丁寧な説明で安心でした。
    次回も宜しくお願いします!

6月末まで口コミ限定〈小顔〉NEW!【ハイフ頬・顎下】60分¥3,960

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:34:12.0

2回目のハイフでした。前回よりも痛みは感じませんでした。フェイスラインがすっきりし、満足しています!

• ひとみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:05:12.0

いつもお世話になってます!はじめてハイフをしました。痛みに強いからか全く痛くなく、しかも効果が目に見えてわかるので嬉しかったです。
    初めてなので2週間くらいで元に戻ってきたかな?感はありますが、続ければ持続するようなので継続していきたいと思います。

• yumminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:10:08.0

いつもは顔のコルギとヘッドマッサージでお世話になっていますが、ずっと気になっていたハイフがキャンペーンで受けられるということで初体験してみました。痛みを感じる方もいらっしゃるということで少し構えていましたが、思ったよりも平気でした。2~3回稲妻が走ったようなビリビリと来る痛みを感じましたが、一瞬だけの痛みなのでその後は特に何事もありませんでした。それよりも帰宅後に鏡を見るとシュッと顔が引き締まっていて即効性がありますし、本当に効果てきめんでした◎

オルティア(Orthia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー