5. ニコネイル 中野店(NICO NAIL)   >

ネイル&アイラッシュNICOnail 中野店

ネイルアンドアイラッシュニコネイルナカノテン

• 東京都中野区中野2-13-26第一岡ビル
  • 中野3分★ウイルス対策/徹底消毒★
  • きずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:31:18.0

とても面白いお姉さんで楽しかったです!ネイルの仕上がりもめちゃくちゃ良くて気に入りました^ ^

【研修生】【Hand or Foot】ワンカラー、ラメグラ、カラグラ/オフ1本110

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:43:08.0

リーズナブルな値段で丁寧に仕上げていただいて良かったです。ただ、サンプルの色より仕上がりが少し薄かったのでもう少し色を近づけて頂ければ尚良かったです。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:28.0

すてきな仕上がりで、スタッフの方もとても感じが良く、最高でした。おすすめです。

• しかごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:46:12.0

爪が薄くて割れやすいのでいつも補強や長さ出しをお願いするのですが、それでも割れてしまうことを相談したら今までよりも硬めのジェルで厚めにベースを塗ってくださいました。鷲爪もきれいに整えていただきビクともしない爪で安心して過ごせてます!!またお願いします

ネット予約限定クチコミクーポン♪¥300オフ※★口コミ記入済みの方限定★

• しかごめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 09:37:08.0

いつも指名せず予約するのですがどの方に頼んでも丁寧に施術していただけてありがたいです。他店では2週間くらいで浮いてくることが多かったんですがこちらでお願いすると持ちが良くしっかり1ヶ月キープできてます!アクセスもいいのでこれからもお願いしたいです

【ハンド】シンプルコース2色までOK ¥5,900  初回オフ無料

• ミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:08:19.0

初めてのアートし放題ネイルだったため、デザイン決めなどでとても迷ってしまったのですがやりたい雰囲気や要望を全て汲み取って下さり、またデザインも一緒に考えてくださってめちゃくちゃ可愛い爪になりました(т-т)慣れておらず、私が不手際な部分もあったのですが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

【ハンド】アート放題120分 ¥9900 初回オフ無料

ネイル&アイラッシュNICOnail 中野店からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。とてもお似合いでした^^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• RIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:12.0

丁寧だし早いし可愛いしすごいです!
    またお願いいたします!

【ハンド】MIKUDesign¥7000 初回オフ無料

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:57:37.0

すごく可愛いネイルにしてくださり、クオリティもとても高く、大満足です!ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:25.0

好きなイラストの概念ネイルをしていただきました!とても可愛く仕上げてくださり、施術中も楽しく過ごすことができました^ ^

【ハンド】アート放題120分 ¥9900 初回オフ無料

• あるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:03:33.0

担当してくださった方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
    色の変更など、とても親切に対応していただいて嬉しかったです!

【ハンド】マンスリーデザイン¥6900 初回オフ無料

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

• ちゃんみつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:57:07.0

好きなキャラクターをイメージしたネイルがしたくてお願いしました。
    デザインアートがどのくらい時間かかるのか分からず、とりあえず90分コースでお願いしましたが、限られた時間の中でも色やデザインなど色々提案していただき、とても可愛いものになりました!
    また次回もお願いしようと思っています。
    今回は本当にありがとうございました!

【ハンド】アート放題90分 ¥8900 初回オフ無料

嬉しい口コミありがとうございます!!
    デザインやカラー沢山ご相談下さい!!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:32:26.0

デザインについて色々ご相談させて頂きながら進めていただいてとても可愛いネイルになりました!ありがとうございました

【研修生】【hand or foot】 アート90分トレーニングコース¥5000/オフ1本¥110

キラキラのネイルみや様にとってもお似合いでした♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:10:28.0

フットネイルのオフのみでお願いしました。
    オフのみでもとても丁寧な接客で感動しました!店内も清潔感があり、大きなテレビがあったりと雰囲気もいいです!
    今度はちゃんとネイルで伺いたいと思います!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    オフのみのご案内もしております!
    是非お待ちしております♪

• みーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 12:08:18.0

今回もとても可愛いかったです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけて良かったです。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:53:27.0

なんとなくのイメージと写真をお見せしてその後丁寧にデザインを考えてくださってとっても可愛い仕上がりになり大満足でした!

【研修生】【Hand】アート120分トレーニングコース¥6000/オフ1本¥110

昭和レトロなネイルとっても可愛かったです!
    何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• RIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:52:11.0

毎回素早くて丁寧ですばらしいです。
    デザインしっかり決めず行ってしまいましたが
    一緒に考えてくださりありがとうございました!
    また行きたいです!

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    一緒にデザインを考える時間を大切にしているので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:36.0

初ネイルだったのですが、とても丁寧に教えてもらいながらデザインを決めることができました。施術中も細かくデザインを確認しながらやってもらえて安心して過ごせました!出来もとっても満足で嬉しいです!またネイルする機会があったらまたこちらにお願いする予定です(^^)

【ハンド】アート放題120分 ¥9900 初回オフ無料

嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。とてもお似合いでした^^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:08:17.0

丁寧に施術していただきました。他のサロンだと甘皮処理が甘いことが多いのですが、事前にお伝えしていたこともあってか、しっかりとしていただけました。スッキリして気持ちよかったです。最近はずっとグラデーションだったので久しぶりのワンカラーでしたが、色も馴染むものだったので綺麗に仕上げていただけてよかったです。
    ちょっと気になったのは…お隣のお客様とスタッフさんの会話で「自爪が見えるネイルは苦手」というお話をされていたことです。人それぞれ好みがあるので、苦手はあると思います。でも、スタッフ側が一緒になって、分かります私も苦手なんです、と話してる会話が聞こえてしまうと、他のお客さんはそのスタッフさんに自爪が見えるネイルのリクエストがしにくくなるのでは?と思いました。2人だけの空間でお話いただく分には営業トークでいいかもしれませんが、隣に座ってる客が次は自分の客になるかもしれないということと、意外に会話は聞こえているということを忘れないで欲しいな、と思いました。ちなみに私は仕事柄もあり、ナチュラルに自爪の色が見えるクリアもいいかな~なんて思っていたので、そんな会話が聞こえてきてちょっと残念でした。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 ご来店頂いたお客様お一人お一人のご希望に添えるよう努力いたしてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:12.0

色もデザインも悩みながら行ってしまったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、色んな提案もしてくださって、想像以上の仕上がりになり、とても満足しました!
    他のサロンでここまで提案とかをしてもらったことがなかったのですごく嬉しかったです。是非今後もお願いしたいと思いました!!

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    カラー、デザイン沢山ご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:52:43.0

ネイルとまつ毛をお願いしました。
    どちらも綺麗に仕上げていただき満足です。

次世代アイブロウ*ハリウッドアイブロウリフト¥7,700

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    ネイルとまつ毛とてもお似合いで、喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております^ ^

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:24:14.0

マンスリーデザインだったので色さえミスらなければおかしなことにはならないと思っていましたが、カラーを爪深くから直線的に塗られ1本だけ変な逆フレンチのようになってしまいました。カラーで迷っていたので何色か試し塗りさせて頂きましたがその際の態度も怠そうで高圧的でした。ぷっくりするデザインのところはしっかりと硬化できておらず1本だけ曇ったようになってしまいました。態度も悪ければ技術も乏しかったです。

【ハンド】マンスリーデザイン¥5,900 初回オフ無料

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。技量不足と不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。 より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、努力いたしてまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:45:55.0

オフのみで1本単位からの値段なので、とても助かりました。時間もなく、とても丁寧に時間通りに終わらせていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:58:33.0

想像通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!^^
    楽しい時間でした!

【ハンド】アート放題90分 ¥7,900 初回オフ無料

嬉しい口コミと評価をありがとうございます!
    私もとっても楽しい時間を過ごせました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• da~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:22:23.0

いつもとれてしまうのが悩みで初めて来店しました。
    全然とれないしとっても満足です!

【ハンド】マンスリーデザイン¥5,900 初回オフ無料

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?気温が高い時期は、3~4週での付け替えをお勧めしております♪

またのご来店お待ちしてます!

• おにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 14:44:38.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    好みの色合いで気分が上がっています♪
    また利用させていただきたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回も気に入って頂けて何よりです。

またのご来店お待ちしてます♪

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:33:50.0

久しぶりに2回目の利用をさせて頂きました!
    あまりデザインを固めずにお伺いしたのですが、こちらの希望の色ややってみたいデザインを汲み取っていただきつつ、迷っている時にはデザインを提案してもらい、とても可愛い仕上がりで大満足しております!

仕事柄PCを使うため、その度に可愛い爪が目に入ってモチベーションも上がっております!
    価格も非常にリーズナブルでこれも嬉しい点だなと感じました!

またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

【ハンド】アート放題90分 ¥7,900 初回オフ無料

再びのご来店ありがとうございます!
    一緒にデザインを考える時間も楽しんで頂けて嬉しいです^ ^
    また是非よろしくお願いします♪

• みーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:22:14.0

今月のアート可愛いかったです!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今月のデザインも気に入って頂けて何よりです

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:12:46.0

楽しくお話していてあっという間でした!
    とても可愛く仕上げていただき満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話しができとても楽しかったです!!

またのご来店お待ちしてます!

• おにくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:18:30.0

今回も可愛くしていただきました!

【ハンド】シンプルコース2色までOK ¥4,900  初回オフ無料

再びのご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• じぇいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:38:44.0

とても気に入っています。
    また是非よろしくお願いします。

気に入っていただけて幸いでございます。

ニコネイル 中野店(NICO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー