3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)   >

Bodysh 天満橋店【ボディッシュ天満橋店】

ボディッシュ テンマバシテン アロマリンパ アロママッサージ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2ー6 京阪谷町ビル2階
  • 天満橋駅目の前!地下鉄谷町線・天満橋駅 3番出口すぐ/京阪本線・天満橋駅 徒歩5分

ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)の口コミ

Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/19

いつ来ても素晴らしい安定感です!
    疲れが溜まって時間をみつけたらまず来たいと1番に思うところです。
    ほかの店舗も行った事がありますが私は天満橋がダントツで大好きです!
    スタッフの方も本当に上手なので安心して来れます^ ^
    酷使してガチガチにかたまった私のからだも年内にほぐす事が出来てまた頑張れそうです。
    またお願いします^ ^

★平日11時スタート限定★どのコースでも【無料☆10分プレゼント!】

Bodysh 天満橋店【ボディッシュ天満橋店】からの返信コメント

Mai様

いつもBodysh天満橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    当サロンを気に入って頂けている様で、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

お忙しい中、ご来店頂いたとのことでしたので
    お体の変化を感じ、つかの間のリラックスタイムをお過ごしいただけた様で安心しております。

お体はとてもお疲れの様子でしたので
    またお時間を見つけてご来店頂ければと思います♪

いつ来ても、満足して頂ける施術・接客・空間づくりをより一層磨いてまいります!
    今後ともBOdysh天満橋店をどうぞ宜しくお願い致します

Bodysh天満橋店 辰本まみ

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

お店は駅近で分かりやすくて、広くて清潔感もあり良かったです。楽天ペイを利用できてとても良かったです。
    以前違う店舗で施術を受けたときはくすぐったくなかったのですが、今回は指先?!でされていたのか...私がこしょばがりなのもあるかと思いますが、とてもくすぐったくて人によったり、相性などもあるのかな~と思いました。ヘッドはとても気持ちよかったです。

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

初めての利用でしたが雰囲気も良くすごく安心して利用できました。ハーブティも美味しかったです。
    施術前に比べると本当に楽になりました。
    首から頭にかけてが(背中と肩も)辛かったので、やっていただけてよかったです。
    また次必ず伺います!

思わず寝てしまう気持ち良さ!【炭酸ドライヘッドスパ】デコルテ付50分¥5000

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初めて伺いましたが、コメントの高い評価通りだなと思いました。
    久しぶりのオイルマッサージでしたが、ガッチガチにもかかわらず、力加減も程よく、流れている感じが実感でき、少し体が楽になったので、またお願いしたいと思いました。

リンパの流れにアプローチ*【全身アロマリンパトリートメント】70分¥5450

• さはらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

疲れたところをしっかりほぐしてもらって、終わったあととても体が楽になっています!!
    これからもよろしくお願いします!!

さはら様いつもご来店ありがとうございます。

お仕事により頭、肩周り、腰がお疲れでしたね(;_;)
    今の季節は職場の冷房によりコリがさらに硬く
    なりやすくなっております。
    なのでいつもより少し早目のご来店がオススメです♪
    疲れる1歩手前に又いつでもお立ち寄りくださいませ。

西尾

• ゆかごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

小顔と足をお願いしました。いつも気持ちよく施術してくれます。また通います!

食いしばり、顔のこわばりに◎【デコルテset♪小顔リンパケア】40分¥4600

ゆかごん様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    定期的に続けていくと老廃物も流れやすくなるので
    是非、近いうちのご来店お待ち致しております!

天満橋店 河内

• みきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

疲れたときにはいつもお世話になってます。個室でリラックスできますが、他の部屋の話し声は聞こえますので、話すときの声量には気をつけてる、、、つもりです。
    施術の方は、自分でも気付かずにいた体の張り、冷えを見つけてくれ、重点的にほぐしてアドバイスも頂け助かってます。
    実は風邪をひきはじめたかな?ってとき、こちらで施術してもらって治してます。

人気No1★新技術!頭顔ツボ付【自律神経バランスアップ漢方コ-ス】90分¥8950

みきこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして施術中のお気遣い頂きありがとうございます^ ^
    皆様にリラックスして頂けるよう
    私たちも空間作りは徹底して努めてまいりたいと思います!

風邪気味の時にご来店頂いていたのですね!
    リンパの流れを促し
    体中の巡りが良くなることで
    免疫力もアップするので
    とても良い習慣だと思います^ ^

これからもお身体の不調をしっかり改善できるように
    していきたいと思います!
    また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

Bodysh天満橋店  辰本

• happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

自立神経乱れまくり、力強生いマッサージが好きな私にはピッタリで毎回お世話になっております。ありがとうござます。
    施術中から老廃物が流れているのが自分でよくわかります。

大人気!今までにない新技術【自律神経バランスアップ漢方コース】70分¥6980

先日はご来店頂きありがとうございます。

本当に全身お疲れでびっくりしました(;_;)
    こちらのコースは施術後すぐに変化を実感して頂き、
    続けることによって必ず効果が表れるコースです。
    これからも漢方コースを続けてみて下さいね♪
    またいつでもお立ち寄りくださいませ
    happy様のご来店心よりお待ちしております。

西尾

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

頭痛と肩こりがひどく、仕事終わりに利用させていただきました。予約は頭からデコルテまでで予約をしていましたが、カウンセリング時に、肩こり緩和には上肢の施術もオススメとご紹介いただき、オプション付きにしました。
    落ち着いた空間での施術に、自分好みのアロマオイルの香りもあって眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。
    施術後のお茶も美味しく、大変満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。

はな様

この度はご来店ありがとうございました
    かなりお疲れのお様子で首から腕、背中にかけてもそうですが
    頭がかなり凝っていましたね
    リラックス出来て良かったです^^
    頭をほぐすと全身の筋肉も緩まってきますので
    次回は是非ドライヘッドのコースもお試し下さいませ!

次回のご来店お待ち致しております!!

天満橋店  河内

• asamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

前回からかなりあいてしまい久しぶりに行きましたが、もっと早くきとけばよかったと思うくらいかなり身体が楽になりました!前回と今回同じ方にしていただきましたが気持ちよすぎて途中寝てしまいました。。次は間隔をつめてうかがいますのでよろしくお願いします^ ^

asami 様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お久しぶりでも、思い出して頂けて嬉しかったです^ ^

お身体のケアもお久しぶりという事もあって
    かなりお疲れの様子でしたが

今回は小顔リンパケアに加え
    お背中、お腹をプラスして頂き
    特に気になる上半身を中心にケアさせてもらい
    一度でかなりスッキリされたように思います♪

最適なコースもご案内させて頂きますので
    次回もお疲れの様子を詳しくお聞かせ下さいね!

近いうちのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Bodysh天満橋店  辰本

• caoringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

いつもはマッサージ派ですが、この時期は何もしなくても身体がダルダル。丁寧にリンパ流していただいて、アロマの香りで気分もスッキリしました。

全身デトックス!【スッキリ☆アロマリンパトリートメント】70分¥5450

caoring様
     先日はご来店して下さり誠にありがとうございました。
    この時期は、梅雨という事もあり、むくみやお身体が辛くなりやすいです。
    背中と腰が張りや硬くなっていたので、少し長めにほぐさせて頂きました。
    脚もむくみやすくなっていました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    caoring様のまたのご来店をスタッフ一同御待ちしております。

Bodysh天満橋店  森本

• サオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

旅行から帰ってきて、とても身体がしんどかったので、マッサージをお願いしました。
    とても上手なセラピストさんで、終始寝てしまってました。上半身がかなり浮腫んでいるとのことなので、今度は漢方のオイルをお願いしたいです。

サオリン 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご旅行のお疲れは解消されましたでしょうか?^ ^

施術を褒めていただき光栄です♪

上半身のむくみは 内臓疲労や
    神経のお疲れも考えられますので

ぜひ漢方トリートメントで効率良く改善していければと思います♪

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております

Bodysh天満橋店  辰本

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

疲れが溜まった時に利用してます!!
    ここのスタッフ皆さんとてもわかりやすく説明して頂き尚且つ腕もいいので安心して任せられます。
    しっかりと要望にあったマッサージをしてもらえるためめちゃくちゃ気持ちいいです!!
    また利用します。

りぃ様

いつもBodysh天満橋店ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    全身の滞りでだるさや浮腫みを引き起こしお疲れのお身体の状態を作り出してしまいますので
    お時間の許す範囲で結構ですのでまずは定期的にお越しくださいネ♪
    暑さも厳しくなってきているので、充分に水分補給して頂き
    就寝前にはお白湯やハーブティなどで温めてもらうのも効果的だと思います!
    体調気を付けて頂き又お会いできるのを楽しみにしております。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております

Bodys天満橋店 市村

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

いつも丁寧に対応いただき、気持ちのいい施術を受けることができます。今回も、リンパがつまっているところを重点的にほぐしていただきました。また行きたいと思います。

と 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    少しお久しぶりのご来店でしたが
    お身体のケアは 運動やセルフケアをされていたということで
    ゆるみやすい状態ではありました♪

次回も早速ご予約頂きありがとうございます。
    疲れやコリのもととなる 老廃物をしっかり流し
    疲れを溜め込みにくいお身体へとしていきましょう*

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^

Bodysh天満橋店  辰本

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

完璧な施術で、かなりほぐされてスッキリしました。
    また次回お願い致します!

Coco様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして完璧な施術と言って頂けたことを
    大変嬉しく思います♪

こちらこそ また次回もよろしくお願い致します

お会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております^ ^

Bodysh天満橋店  辰本まみ

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのリラクゼーションサロンでしたが、落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。施術は勿論、いろいろと相談にも乗っていただきありがとうございました。

chika 様☆

先日はBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    肩首がお辛いとの事で初回はドライヘッドスパを受けて頂きました。
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    血行促進効果のある炭酸スプレーを用いて頭をほぐすことで、おのずと首肩も楽になってきます。
    夏場はスッキリ爽快なので、ぜひ毎回オプションで20分追加していただくことをおすすめします。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

Bodysh天満橋店 山城

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。施術も満足です。また疲れた時に利用させていただきます。

りんご様
     先日はご来店して下さり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
     施術させて頂いた際に肩~腰にかけて張っていたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

りんご様のご来店をスタッフ一同御待ちしております。

Bodysh天満橋店  森本

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

久しぶりに伺いましたがやっぱりすごい!
    ずっとコリやむくみが気になりながら時間がなかなかとれず当日予約でやっとこれましたが、からだが軽くなりました。
    本当に疲れたからだによく効きます。
    また近々ぜひこさせていただきますのでよろしくお願いします^ ^

★平日13時スタート限定★どのコースでも【無料☆10分プレゼント!】

大変高い評価ありがとうございます。

お久しぶりのケアとの事で
    かなりお身体お疲れでしたね(;_;)
    上半身が凄く凝っており、そのコリによって
    下半身でつまりを起こし浮腫んでいる状態でした。
    凝っている箇所を放っておくと硬くなりほぐれにくくなります。
    そうならない様又お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね(^^)

西尾

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

今回は担当いただいた方は緊張感を持って丁寧に施術くださいました。毎度身体が悲鳴を上げてから行っているのでバキバキごりごりの身体をほぐしてくださりありがとうございました。
    施術後のドリンクサービスがいつも嬉しく思っています。

ai様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事で全身がお疲れでしたね。特にお背中のはりと肩甲骨内側のコリが気になったのでしっかり流させて頂きました。
    その後、お身体の調子はどうでしょうか?

これからも、満足して頂ける施術を提供出来るように努めて参りますので
    また、お疲れの際にはご来店下さいませ。
    ai様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

天満橋店 森本

• よこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

背中が痛くてきたのですが、今回お願いした漢方トリートメントは本当に痛いところがほぐされスッキリしました。担当の方のマッサージが気持ちよくて上手で、詳しく説明もしてもらい、よかったです。ぜひまた受けたいのでよろしくお願いします。

よこ 様

いつもBodyshをご利用いただきありがとうございます*

初めて受けて頂いた “自律神経バランスアップ漢方トリートメント”。
    気に入っていただけたようで 嬉しく思います。

よこ様がお悩みでいらっしゃるお背中の緊張をゆるめることに
    特化したコースです。

緩まることにより
    デトックス作用、安眠、内臓機能回復など
    嬉しい効果がたくさん期待できますので

今のお身体の状態には
    こちらのコースがぴったり合っているかと思います^ ^

またお疲れの状態によって
    最適なコースもご提案させて頂きますので
    お悩みなどはぜひ沢山お聞かせ下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております

Bodysh天満橋店  辰本

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/9

とても気持ちよい時間を過ごせました。

上がるフェイスライン!目元ぱっちり!【ツボ刺激☆小顔リンパケア】40分¥4600

先日は各サロンの中からBodysh天満橋店を
    選んで頂き誠に有難うございます。

こちらのコースは顔の浮腫みが取れるだけでなく
    肩周りがお疲れな肩にも人気のコースです。(^^)
    最短でスッキリされたい時は是非!♪

又のご来店心よりお待ちしております。

玉置

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/25

最近疲れがなかなかとれずに困っていましたが、リフレッシュできました。体の状態をみてのアドバイスもしてもらい、良かったです。
    ゆっくりできました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、光栄でございます!

頭のコリをほぐして頂くことでお身体の緊張もほぐれ、
    よりリラックスして頂けるかと思いますので
    お時間ございましたらぜひ一度お試しくださいませ(^^)

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Bodysh天満橋店 椚座

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

思い立って予約しました。
    睡眠時間は確保していますが,必ず夢をみていて,熟睡した!とは言えないなーとここ数ヵ月感じていました。
    そのこともお伝えした上で施術していただきましたが,本当に気持ちよくて,気付いたら終わっていたという感じでした。
    頭皮がものすごくこっていたようで,寝付きが悪いのはそのせいだとのこと...(^^;
    とてもスッキリしました!!
    交感神経が活発になっているようなので,次回は漢方の施術をお願いしたいと思います。

1点,施術中の周りの音が気になりました。
    仕方がないとは思いますが,他の方の話し声やバタバタといった足音が,眠れそうな雰囲気のところ少し残念だなーと。
    ただうるさいというほどでもないです。

頭皮からデトックス☆全身アロマ付♪【炭酸ドライヘッドスパ】100分¥8600!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術後にスッキリしていただけた様でとても嬉しいです(*^_^*)

その後睡眠のお悩みはいかがでしょうか?
    頭がこってしまうとなかなかリラックスが出来ないので
    心身の疲れにも繋がってしまいます(;O;)

漢方のコースは自律神経を整える事で、身体の中から疲れを改善していくので
    眠りが浅い、なかなか眠れないといったお悩みにはピッタリのコースとなっております(^^)

また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    ご意見を参考に、スタッフ一同よりリラックス出来る時間を
    過ごして頂けるよう努めて参りますので
    お時間ございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Bodysh天満橋店 玉置

• よしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

毎回お疲れの時にお世話なってます!
    今回のスタッフさんには初めて担当してもらいましたが、本当にゴットハンドでした!!
    最近むくみもひどく、足のダルさが半端なかったのですが施術後に足首が現れました。そして、すぐトイレにも行きたくなり老廃物が流れでることを実感しました。
    これからも定期的に通いたい場所なので、よろしくお願いします。

よしお様

口コミ投稿、お褒めのお言葉誠にありがとうございます\(^o^)/

全身お疲れのご様子で
    むくみが流れ脚のだるさ解消されスッキリしたのがお顔にも
    表われており本当に良かったです**☆
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これからの季節梅雨にかけてむくみも更にでてきます
    水分を摂り汗をだし代謝を流れを良くすることでむくみも徐々に改善していきます

定期的に通いたい場所なんてありがとうございます
    こちらこそ宜しくお願い致します
    よしお様、またのご来店心よりお待ちいたしております!(*^_^*)

• でめきんぎょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

いつも施術開始から、すぐにウトウトと気持ちよくなります。腰や肩のコリ、脚のむくみがひどく、体がだるかったのですが、施術後から脚が軽くなりました。腕orお腹でお腹をしていただいたのですが、鏡を見たときにいつもよりスッキリしてたように思います。
    施術後の体の説明も丁寧にしていただいて、日頃の自分のメンテナンスの仕方も教えていただきました。今日からやってみます♪

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

施術後、お身体が楽になられた様で良かったです(*^_^*)
    足ツボをすることにより、内臓機能が高まりますし浮腫み
    にもよいのでお受け頂いてよかったです(^^)

漢方のコースは、自律神経が乱れる事で、肩凝りや眠りが浅い、疲れやすいなど
    様々な症状を改善し、本来の健康な状態へと導いていくコースです。
    続けて頂くことで効果が期待できます!

リラックス効果も高いので、お疲れが溜まった際にはまた
    お試し下さいませ(*^_^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

Bodysh天満橋店  椚座

• cassieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

香りもマッサージも雰囲気も最高です。ありがとうございました。

いつもBodysh天満橋店へご来店頂きありがとうございます(^^♪

お忙しい中口コミ投稿していただき、そしてお褒めの言葉を頂戴でき
    大変嬉しく思います♪

その後お身体はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスとして またぜひお越し下さいね*

次回もしっかりとケアさせていただきます!

Bodysh天満橋店 辰本まみ

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

すごく丁寧で気持ち良かったです。また来たいと思います。

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

お褒めのお言葉と高い評価を頂き有り難く存じます(^^♪
    これからもリラックスして頂けるサービス、技術向上に努めて参ります。

これからの季節、サンダル等履く機会があるかと思いますので、
    脚のケアは大変オススメです(^^♪
    また足元が気になる際は、いつでもお越し下さいませ(*^_^*)
    御身体の不調等もございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

Bodysh天満橋店  椚座

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

ガチガチだった肩がほぐれて、目が開きました!
    接客の感じも穏やかでほっとする感じで良かったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉を頂戴しまして有難うございます(#^.^#)
    施術後お身体が楽になられた様で大変安堵しております(^^)
    またお身体が辛くなられた時は、いつでもお越し下さいませ(^^♪

季節の変わり目ですので、お身体壊さぬようご自愛ください(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

Bodysh天満橋店 椚座

• ムサオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

素晴らしかったです

先日はBodysh天満橋店にご来店いただきありがとうございました*

気に入っていただけたようでとてもうれしく思います♪
    口コミまで投稿していただきありがとうございます

大阪に転勤されたという事ですので
    またぜひお仕事終わりなどお疲れの時にお立ち寄り下さいませ*

とてもお疲れの様子でしたので
    頭とお顔がセットになった90分コースがリラックス効果が高く良いかと思います♪
    お時間ありましたら是非お試し下さいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

Bodysh天満橋店  辰本まみ

• うさきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

家から近く気になっていたのではじめて利用させて
    頂きました。接客や雰囲気もとてもよく、施術も気持ち良くて寝そうになりました!ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです♪時間があっという間でした。

先日は数あるサロンの中からBodysh天満橋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きまして光栄でございます(;O;)

頭をほぐして頂くことでよりリラックス効果が高まりますので
    ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ(*^_^*)

また炭酸スプレーを使い、さらにしっかりと頭のお疲れをほぐしていく
    【ドライヘッドスパ】のコースもオススメとなっておりますので
    お時間ございましたらぜひお試し下さいね☆

うさきち様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Bodysh天満橋店 玉置

ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー