3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2ー6 京阪谷町ビル2階
  • 【天満橋駅直結】大阪メトロ谷町線・天満橋駅 3番出口すぐ/京阪本線・天満橋駅徒歩5分

MSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:15:22.0

今回は花粉症と生理前の体の疲れを感じたためお伺いしました。 担当してくださった セラピストさんは上品で言葉遣いが丁寧で施術もとても丁寧でリラックス出来ました。
    腰回りが冷えていたと教えていてだき、最近忙しくてシャワーで済ますことが多かったのでゆっくり湯船に浸かりたい 疲れを取りたいと思います。

いつも天満橋店で施術を受けます。 施術前に身体の気になる所を聞いて下さり、 漠然とした疲れで行きますが、 眼精疲労であったり肩こりだったりその時に自分の体の状態を確認してお伝えすると、良い状態にしていただけます。

皆さん知識が豊富で施術も上手で安心して受けられます。 強弱の希望はその日の体の状態によって違いますが希望をお伝えすると対応して下さいます。

全身アロマオイルトリートメント+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

アロマリンパサロン Bodysh天満橋店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

MS様

いつもBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます☆

大変高い評価ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいばかりです♪

生理前ということで体温が下がり、浮腫みやすいので、
    入浴して体を温めるように心がけていただけたらと思います。(^^)

夜にスマホを見てしまうと、自律神経の乱れになります。。。(;_;)
    ホルモンバランスを整える為にも睡眠の質を高めましょう!♪

口コミへのご投稿誠にありがとうございました♪
    またお会いできること楽しみにしております☆

Bodysh天満橋店 高橋

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:30:55.0

程よい力加減ですっきりしました!ドリンクサービスお手拭きの準備やスタッフさんのカードを置いてあったり、受付でのサービスまでもが行き届いてました!

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:32:55.0

店内は、ゆったりとした空間で、リラックスできる感じでした。
    施術後、身体が随分軽くなっていて、これならもっと長い時間お願いすれば良かったと思いました。
    駅からも直ぐですし、クセになりそうです。
    近いうちに、又予約させて頂きます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒9240円

• メイメイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:50.0

いつも定期的にご利用させて頂いてます。

今、漢方トリートメントを何度か受けさせて
    もらってるのですが、受ける度に自分の身体が
    どんどん変わっていくのがわかる様になりました♪
    寝つきもよくなり、本当にオススメして頂いて
    よかったです。ありがとうございます!

スタッフさんもいつも親身になって対応して
    くださり助かってます。( ;  ; )
    引き続き漢方トリートメントを受けて身体を
    改善していきたいです!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント100分14600円⇒13200円

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:36.0

身体がとても疲れていて、朝起きるのが辛かったり、腰痛があったのでお願いしました。
    説明のときに、寝起きが辛いのは自律神経が乱れていると教えてくださり、漢方のコースがオススメだとのことでした。
    背中をしっかりほぐして頂けて、特に背中や腰が張っていたので、施術後とても楽になりました。
    次の日の目覚めも良く、また次回も漢方でお願いしようと思います。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:43:36.0

お店の雰囲気も良く、とても丁寧に接客していただきました。
    技術はもちろん知識も豊富なセラピストさんで、身体の状態に合わせた施術をしてくださりとても楽になりました。
    心身ともに癒されました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:39.0

天満橋店のお店の雰囲気とスタッフの皆さんが好きで定期的に通わさせて頂いてます(^^)
    その都度、身体の状態をしっかりとみて下さり疲れ具合に合わせて施術をして下さるので毎回自分の体ではないぐらいスッキリするのでメンテナンスは欠かせません*
    普段力が入りやすく疲れやすいのですが、漢方コースを続けてからリラックスの時間も意識するようになり少しずつ改善されてきているのも凄く嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!

• かなでさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:06:57.0

こちらのサロンにはもう何年も通わせていただいています。
    技術が素晴らしく、いつもスッキリして帰れるので本当に出会えて良かったと思えるサロンです!

仕事が忙しくいつも慌ただしく過ごしていますが、
    2週間に1回は欠かさず通うようにしていると、
    疲れていた体もリラックスでき疲れが吹っ飛びます。

漢方トリートメントは珍しくとても気に入っています。
    またこちらのスタッフさんはみなさん知識も豊富なので自律神経のことや体のことも色々と教えてもらい勉強になります。

また2週間後もお世話になります!よろしくお願いします♪

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:59.0

Bodyshさんには長く色々な所を利用させていただいております。こちらの店舗でカウンセリングをしていただいた際、漢方トリートメントの方が良いとお勧めいただいたので試してみたのですが効果が感じられず、今回いつもと同じアロマをお願いしました。
    施術前になぜ漢方コースじゃないのかと聞かれたので効果を感じられなかったと伝えると漢方は効果が出るまで一年ほどかかる、と言われて日々の辛さをすぐ軽減したくてマッサージに行ってるのにそれでは意味がないな、と思いました。
    また、今回は担当の方はお名前を名乗られなかったり、90分コースでお願いしているのに忘れて70分で終わろうとしたり、申し訳ないのですが効果が全く感じられず、今まで何度もお願いしているコースなのにとても残念な気分です。またそのような状態で次の予約について聞かれるのも困りました。

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

AYA様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

漢方トリートメントについて“効果が出るまで一年ほどかかる”とお伝えしてしまったこと、
    それは、おっしゃる通り辛さをすぐに解消したいというお気持ちに添えなかったお言葉でした。
    本当に申し訳ございません。

回数を重ねて頂く事でどんどん変化していく、ということがお伝えしたく、
    春夏秋冬それぞれの季節ごとのケアをすることで、
    気候や時期に左右されない身体づくりをしていくという考えのコースですので
    “1年かかる”というワードを使用してしまいました。
    効果が出るまで、ではなく、効果的に受けて頂くためには...とお伝えしたかったのですが

言葉足らずで、誤解を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。

もちろん、一度の施術でも効果を感じて頂き、
    ご満足いただける施術を提供しなければいけません。
    その他不手際が多々あり、本当に申し訳ございませんでした。

今後の技術向上、接客の見直しの機会を与えて頂き
    本当にありがとうございました。

Bodysh天満橋店 スタッフ一同

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:12:10.0

大変気持ちよく、疲れがとれました!
    限界になったときにまたお伺いさせていただきます!

はらちゃん様

この度はたくさんあるサロンの中からBodysh天満橋店をお選びいただき
    大変うれしく思います。
    ご来店頂きありがとうございました*

初めての漢方トリートメントはゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです♪
    その後身体の状態はいかがだったでしょうか?

副交感神経が高まりリラックスしやすい状態になっているかと思いますので
    ぜひ水分をこまめにとりながら、ゆったり過ごすことを意識して頂けると幸いです**

また次回お身体の変化をお聞かせ下さいませ!
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました♪

Bodysh天満橋店 赤井

• UKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:39.0

肩甲骨はがしがお気に入りです。いつも体の状態にあわせてコースやセルフメンテナンスのアドバイスをいただけ、信頼してお任せできます。普段寝付きがよくない悩みがありますが、こちらでケア後しばらくはその悩みも解消され助かります。どちらのスタッフの方も満足度高い実感を得られ、こちらには安心と信頼があります。これからも定期的に通いたいお店です。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒8470円

• きみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:51:46.0

初来店でした。慢性肩凝りですがマッサージとは違う良さがありました。ヘッドスパも初体験でしたが、すごくリラックス出来ました。又機会があれば宜しくお願いします。

ドライヘッドスパ60分 8100⇒7260円 頭・首・肩・デコルテ◆頭のもみほぐし

• ハスこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 09:35:46.0

とても気持ち良く、ウトウトしながらリラックスできました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

痩身リンパマッサージコース★燃焼デトックス★(90分)13100円⇒11880円

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:20:34.0

筋肉がほぐれて痛かった肩の凝りが楽になりました。ありがとうございました。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:01:54.0

日々の疲れが取れてスッキリしました!またいきたいです!

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

のん様

お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます*
    “また行きたい”そう思って頂けてとても嬉しいです♪
    早速2回目もご来店頂きましたね(^O^)/
    (お返事が遅くなり申し訳ございません。)

次回予約もして頂いたので、
    これから定期的にメンテナンスを行い、
    むくみや疲労がたまりにくいお身体を作っていきましょうね♪♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております**

Bodysh天満橋店 辰本まみ

• やーまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:22:17.0

いつも一生懸命に肩こりをほぐしていただけて、大変助かっています。
    これからも一生懸命がんばってほしいと心からおもっています。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

やーまん様いつもご来店ありがとうございます。

前回に比べてお身体がとても良い状態になっていたので
    びっくりしました( ;∀;)♪
    この調子でもっともっと改善していきましょう☆

又のご来店心よりお待ちしております。

西尾

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:36:08.0

リンパマッサージを受けました。
    身体がスッキリしました。ありがとうございました♪次回は漢方体験してみます!!

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

サエ様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    大変高い評価嬉しいです♪

お身体が冷えていたので次回は是非漢方コースを
    受けて頂き体質改善してみて下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております

西尾

• maoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 02:58:05.0

カウンセリングから別のコースを提案いただきました。
    続けてお願いしたら身体が楽になれそうです。
    ヘッドは予定になかったですが、スッキリしてよかったです。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

mao様、先日は各サロンの中からBodysh天満橋店を選んで頂きありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがですか?
    肩回りすごく固まっており、二の腕まで凝っていましたね(;_:)
    頭も浮腫みが出ていたので、ヘッドマッサージを受けて頂いて良かったです♪

是非、持続してみて下さいね!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

西尾

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 00:08:53.0

初めてでしたが、施術してもらった後は、視界がくっきりした感じで、一回でもとても効果を感じました。
    またよろしくおねがいします。

自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円

mai様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    眼精疲労がお辛いとのことでしたので、それが楽になられてよかったです♪
    またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• めいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:44:53.0

気持ちよくて施術の時間中ほとんど眠ってしまいました…。
    最初、タッチが優しめかな?と思ったのですが、ちゃんとしんどい所に届いてる感じです。
    ヘッドスパはパチパチとして気持ちいい一方、パソコン仕事による眼精疲労で思った以上の刺激(汗)
    残業続きで疲労がたまっていたのですが、気持ちも少し楽になりました。
    またお伺いします!

めいる様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    月1ペースで漢方コースを受けて頂いているので少しずつ緩みやすくなっているかと思います♪
    漢方コースはできるだけリラックスして頂きたいので強めでガッツリほぐす!というよりは
    心地よさを追及しておりますのでタッチは優しく感じるかもしれませんが
    ちゃんと効いていると実感して頂けたようで良かったです(^^)

鼠径部周りが硬かったのですがその後ストレッチは取り入れてみて下さっているでしょうか?
    またお聞かせ下さいね☆

次回もしっかりお身体のメンテナンスとリラックスできるお時間を
    提供させていただけたらと思います*

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました**

Bodysh天満橋店 辰本

• ringring**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:19:13.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    仕事柄長時間PCを使うので、眼精疲労・肩こり・むくみ・下半身のこりが酷いのですが、いつもしっかりほぐしてもらって身体も心もリセットされます!
    忙しいので、間が空いてしまう事も多いのですが、出来れば3週間に1回は通いたいな~とスケジュール表を眺めています。笑

ringring**様いつも定期的にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿頂きとても嬉しいです♪

いつもかなりお疲れですので、3週間に1回が理想ですよね( ;∀;)
    次回来て頂くときは深呼吸を意識してみて下さいね☆

また疲れた際はいつでもお越しくださいませ。

西尾

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:13:10.0

ヘッドスパの時間配分など相談に乗って頂きありがとうございました!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

こころ様

いつもBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

毎日お勉強を頑張っていらっしゃるため、眼精疲労および首肩こりのお疲れがございました。
    それに伴いまして、側頭部や頭と首の付け根あたりを長めに施術させていただきました。
    リフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います。
    引き続きヘッドスパで心身ともにゆっくりされてくださいませ◎

口コミへのご投稿誠にありがとうございました♪
    またお会いできること楽しみにしております☆

Bodysh天満橋店 山城\(^○^)/

• miyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:02.0

とてもリラックス出来て、身体が楽になりました。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

miyuki様

この度はBodysh天満橋店へお越し頂きありがとうございました*

大変お疲れの様子だったので、
    身体が楽になったと聞いて安心しております(^^)

ご自身でもしっかりケアをされていて凄いです!
    ぜひサロンケアと合わせて頂く事でより効果的だと思いますので

月1回程度のメンテナンスにぜひお越し下さいませ*

miyuki様とまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

Bodysh天満橋店 辰本まみ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:26:34.0

ドライヘッドスパと、首、肩、デコルテをしてもらいました。
    来た時と軽さが全然違います!!とてもスッキリしました!
    また、次は全身してもらおうとおもいました。またお願い致します!

はるな様

この度はBodysh天満橋店をお選びいただき、
    ご来店頂きありがとうございました*

施術後の軽さを体感して頂けて嬉しいです♪

60分のショートコースでもこれだけ変化はありますが、
    ぜひぜひ全身を流すことでより全体の巡りがよくなりますので
    次回はロングコースをお試しいただきたいです♪♪

またはるな様とお会いできることを
    楽しみにしております*

今回は貴重なお時間を頂戴し、
    ご丁寧に口コミまで投稿していただき
    ありがとうございました(^^)

Bodysh天満橋店 辰本まみ

• monnalisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:08:45.0

疲れが溜まって限界だったので、体に合う漢方トリートメントをお願いしました。
    とても気持ちが良く、痛くなくちょうどいい強さでした。

終わるとまず体のラインが変化して、かなりスッキリ…お腹が張っているのも教えてくださって、自分のメンテナンスにも役立ちました。
    定期的に通えればと思います。

ひとつだけ、男性の方がおられて、隣でいびきをかいていて、気になりました。
    仕方のないことと思いますが、無防備に横になっているので、できれば男性からは離してもらえればありがたいです。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

monnalisa様

いつもBodysh天満橋店へご来店頂きありがとうございます*

本当にスッキリされていましたね!
    むくみやコリをそのままにしていると
    どんどん疲れやすい身体にもなってきてしまいますので、
    ぜひ続けてケアされて下さい(^^)

お伝えもさせて頂きましたがオススメは1ヵ月以内に受けて頂く事です*
    漢方トリートメントの特徴でもあるのですが、
    少しずつ身体が変化していくので期間を空けずに来て頂く事で
    よりよい状態を保つことができます♪♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    できるだけお部屋の配置などの配慮はしておりますが、
    リラックスして眠られいびきをかいてしまうお客様も少なくはありません。

双方のお客様に快適にお過ごしいただける様にして参りますが
    どうしても聞こえてしまうこともあるかとは思いますので
    どうかご理解いただいたうえでご来店頂ければ幸いです。

気にならないくらいリラックスできた、そういっていただける様努力して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました(*^^*)

Bodysh天満橋店 辰本まみ

• しんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:25:29.0

肩がガチガチで気持ち悪くなるくらいだったのがかなりいい感じでほぐしてもらえました!
    ヘッド初めてでしたがめっちゃ気持ちよかったです

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

先日は各サロンの中かrBodysh天満橋店を選んでいただき

その後お身体の調子はいかがですか?(*^^*)

かなりお疲れでしたので定期的にお身体ケアすることをオススメします!
    次回は是非漢方を受けてみてくださいね♪

西尾

• きんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:50:22.0

5年ぶりでした。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変高い評価、嬉しい限りです☆

お久しぶりのケアということで、全身とてもお疲れでしたね。。。
    筋肉がとても硬くなっていました(;O;)

凝り固まってしまう前にまたケアしに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

西尾

• クミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:28.0

技術は高く気持ち良く受けました。しかしながら、全身アロマリンパマッサージを受けたのですが、女性専用ではなく、半個室で入り口カーテンで仕切り天井は空いていて、隣で施術を受けているおじさんのいびきが気になり、その方が先に終わった後、すぐカーテン出たところの受付でスタッフに話しかけている声がしばらく続き、気になり100分間眠たくなることはなかったです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

クミ様

先日は当店のサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたように当店は完全個室ではございません。
    その都度配慮させていただく中でも、カウンセリング時の話し声や周りのお客様の動作音などが耳に届いてしまうことがございます。
    今回のご意見を踏まえ、みなさまが快適に過ごせるようスタッフ一同再度努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

Bodysh天満橋 スタッフ一同

• やまなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:37.0

おススメのコースなどを教えてもらえてありがたかったです

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

やまなか様

いつもBodysh天満橋店をご利用頂きありがとうございます*
    お身体大変お疲れの様子でしたので、
    その後いかがでしょうか。

オススメさせて頂いた漢方コースはまずリラックスできる身体づくりを行い
    こりにくい身体に導いていくコースですのでやまなか様には合っているかと思います(^^)
    ぜひ一度試してみて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております*

• Hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 09:26:00.0

漢方トリートメントとドライヘッドの施術を受けるのは初めてのこと。料金は安価ではないので、どんなサービスなのか興味津々で臨みました。店内に入ってみると、そこは都会の中の異空間、以前訪れたことのあるバリ島のスパを彷彿させるようなエスニックな雰囲気です。さてさて肝心の施術の結果はというと...期待以上でした。リラックスしすぎて!? 途中から眠りに導かれてしまうぐらい。漢方の効果なのか、なんだかフワフワと身体が空中に浮いているような不思議な気分で。
    担当の方には丁寧に応対してもらいました。身体のコンディションについて事前にかなり詳しくヒアリングされますが、リクエスト通りにやや強めでツボを押していただきました。おかげさまで日常の心身の疲れが癒やされて、帰宅後に熟睡することができました。大満足!

Hide 様

この度は数多くあるサロンの中から
    Bodysh天満橋店を見つけて頂きありがとうございます♪

『期待以上に リラックス
        途中から眠りに導かれてしまう
           フワフワと身体が空中に浮いているような気分』

とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけたようで良かったです♪

日常生活では
    ついつい頑張り過ぎて、何かと忙しく過ごし
    気づかないうちに疲れが溜まっているかと思います。

お忙しいとは思いますが
    ご自身のメンテナンスの時間として
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Bodysh天満橋店 高橋 さおり

ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー