3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区谷町1-2ー6 京阪谷町ビル2階
  • 【天満橋駅直結】大阪メトロ谷町線・天満橋駅 3番出口すぐ/京阪本線・天満橋駅徒歩5分
    4.2
  • さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:03:37.0

担当スタッフさん、いつも丁寧なお仕事ありがとうございます!
    1ヶ月くらい週一で通っていて効果を感じています。
    肩も開くようになってきて嬉しいです。
    身体の状態に合わせて色々やり方を変えてくれるので、いつも新鮮な気持ちになります。
    漢方アロマの香りも最高にリラックスできるので、とても気に入っています。

人気No.2★頭顔足ツボ付【自律神経バランスアップ漢方】120分¥14100-人気-

アロマリンパサロン Bodysh天満橋店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

さやか様

この度はBodysh天満橋店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

約1か月もの間、週1回のペースでお越しいただいているため、お身体のお疲れが見違えるほどに良くなりましたね。
    初回は全身の張りが強かったものの、最近では張りも和らいで来ており、ほぐれやすくなっております。
    今後は引き続き漢方コースをメインに、肩甲骨はがしやストレッチを入れつつ、より疲れにくいお身体作りをしていきましょう!

Bodysh天満橋店 山城\(^o^)/

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 23:47:18.0

初めて施術を受けました。しっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。とても楽になりました。
    いろいろアドバイスもいただき感謝です。少しでも身体が楽になるよう自分自身でも気をつけなければ、と思いました。

頭顔ツボ付♪【アロマリンパトリートメント】90分¥9900-アロマ-

いちご様

先日は数あるサロンの中からBodysh天満橋店を
    ご利用くださいましてありがとうございました(*^^*)

とてもお疲れが溜まってましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

考え事が多いとおっしゃっていた今のいちご様には
    よりリラックス効果の高い漢方トリートメントがオススメです。
    香りが苦手でなければ是非一度お試しいただければと思います*

ぜひまたお疲れの際は、お身体が楽になるように
    お手伝いさせてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きまして
    ありがとうございます(^^)

Bodysh天満橋店 鮫島

• KENBOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 23:32:51.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

KENBO様

先日はBodysh天満橋店へお越しいただきましてありがとうございました。

定期的にお越しいただきお身体のメンテナンス、そしておうちでも大胸筋を広げるストレッチをされてらっしゃいますので、筋肉がとてもほぐれやすい体質です。

運転をされるとのことで、前回は頭と首の付け根あたりにお疲れが見られました。
    時折、ドライヘッドスパをオプションでつけていただいても良いかもしれませんね◎

Bodysh天満橋店 山城\(^o^)/

• inecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:54:52.0

初めて利用しました。受付時に体調や気になるポイントを色々聞いてくださり、予約していたアロマトリートメントより、漢方トリートメントの方が良いと提案頂き変更。施術後は肩や背中の緊張感や足のダルさが無くなり、とても体が楽になりました。勧誘等も無く、とても良い雰囲気なので、定期的に通いたいと思います。

全身&頭顔+足ツボ付き♪【アロマトリートメント】100分¥11000-アロマ-

ineco様

先日は数あるサロンの中から、Bodysh天満橋店を
    ご利用くださいましてありがとうございました*

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩から背中にかけて緊張感があるとのことでしたので、
    筋肉の緊張を緩めやすい
    漢方トリートメントをおススメいたしました。

ご提案させていただいたメニューにご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

またお疲れが溜まる前に、ぜひいらしてくださいね*

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます☆

Bodysh天満橋店 鮫島

• chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:18:50.0

人気No2のコース予約で伺いましたが、私の身体の悩みをお伝えすると、人気No1のコース変更を提案してくださいました。
    当初予約していたコースより、少し料金も下がり施術時間も短くなるのに、顧客に寄り添った心からの接客並びに施術に大満足です。
    産後で睡眠不足が続き、中々一人時間も自由もとれない日々なので、担当スタッフさんに身体だけでなく心も癒していただきました。ありがとうございます。
    また、普段は別の方を指名で利用しておりましたが、本日不在、たまたま担当スタッフさんが担当してくださいました。産前からマッサージやエステはよく利用していますが、施術もとてもお上手でほんと言うことなしです。また、伺いたいと思います。

chisato様

お久しぶりのご来店でしたが、毎晩おうちで1時間程ストレッチをされてらっしゃいますので、アプローチをかけるとかなり筋肉が緩みました。
    しかし下肢(特にふくらはぎ)に張りが見られましたので、今後は下肢ストレッチの時間配分を多めに入れていただいても良いと思います。

心身ともにゆっくりしていただける同じコースにて、引き続きお身体のメンテナンスにお越しくださいませ◎

Bodysh天満橋店 山城\(^o^)/

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:30:00.0

漢方アロマ受けました、身体をマッサージしてくれた上で、身体が今どんな状態にいるかを具体的に教えてくれます。身体の不調自分ではわからないことも沢山教えてくれました。またお願いします

新技術で体内改善【自律神経バランスアップ漢方コ-ス】70分¥8400-短時間-

あやぴ様

先日はBodysh天満橋店にお越しくださいまして
    ありがとうございました*

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい毎日だと思いますが、
    ぜひ就寝前に深呼吸を取り入れて頂き
    体の緊張を緩めるお時間を作って頂ければと思います(^^)

お疲れが溜まる前に、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね☆

Bodysh天満橋店 鮫島

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 19:20:11.0

初の漢方コースでした!
    しばらく続けてみようと思います^^
    次回もよろしくお願いします☆

頭顔ツボ付【自律神経バランスアップ漢方コース】90分¥10800-人気-

さ様

いつもBodysh天満橋店をご利用くださいまして
    ありがとうございます!☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

前回お受けいただいた漢方のコースは
    継続していただくことで、
    より効果を感じていただけると思います(*^^*)

またぜひ、お疲れが溜まる前にいらしてくださいね*

お忙しい中、高評価の口コミありがとうございます!

Bodysh天満橋店 鮫島

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 13:55:08.0

凝り固まった身体かほぐれて、痛みがましになりました。
    ただマッサージするだけでなく、普段の生活の改善点までアドバイスくれたり、本当に感謝です。いつ行っても穏やかな雰囲気で対応してくださり、こちらも穏やかな気分になって帰れます。

【全身アロマリンパトリートメント】70分¥7700-アロマ-

n様

いつもBodysh天満橋店をご利用くださいまして
    ありがとうございます(*^^*)

お身体のお痛みを和らげるお手伝いができて嬉しいです☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお悩みについて、お客様がご相談しやすいように
    今後も知識と技術を高めていきますので
    ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね*

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、

Bodysh天満橋店 鮫島

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 23:38:23.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ガチガチやった身体をほぐしてもらってとってもスッキリ。気分もリラックスできていけて良かったです。

人気No.1☆漢方トリートメント+ドライヘッドスパ100分¥11700-人気-

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お久しぶりのご来店とのことで、
    全身お疲れが溜まっていましたが、スッキリ頂けたようでとても嬉しいです*
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

受けていただいた漢方のコースは、ほかのコースと比べても
    リラックス効果が高く、筋肉の緊張も緩めやすいため、
    脚のむくみも流れやすかったと思います☆

お疲れが溜まる前に、またぜひリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミ頂きまして
    ありがとうございました*

Bodysh天満橋店 鮫島

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:40:10.0

いつもお世話になってます。
    肩甲骨周りや眼精疲労が酷く困っていました。
    こりをしっかりとほぐしてくれ私の救世主ですね( ´∀` )
    担当スタッフさんはスキルだけでなく栄養学の知識もあり
    いつもお話を参考にさせてもらってます。

思わず寝てしまう!【炭酸ドライヘッドスパ】デコルテ付60分¥6600-短時間-

まっちゃん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

デスクワークのため、眼精疲労からくる頭や肩甲骨周りのお疲れがございましたね。
    1年前より定期的に通っていただいているため、アプローチをかけるとお身体がすぐほぐれました。
    しかし側頭部や頭と首の付け根のお疲れが強くございましたので、
    引き続きドライヘッドスパでしっかりとケアさせていただきますね◎

Bodysh天満橋店 山城\(^o^)/

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 00:09:26.0

ひどい頭痛がなくなり、本当に助かりました。なによりも真剣に症状と向き合い、改善に向けた最適を考え提案いただいたことがありがたかったです。

ゆき様大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
    始めてご来店頂いた時はかなりお疲れで
    びっくりするくらいのお身体でしたが、
    今は頭痛もなくなった様で嬉しいばかりです(>_<)

引き続き改善まで全力でお手伝いさせていただきます♪

西尾

ボディッシュ 天満橋店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー