3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ビアラ(美ala)   >

ハダシツカイゼンビハダセンモンサロン ビューティーサロン ビアラ

• 北海道札幌市中央区北2条西2丁目33-2 マーシャルビル3F
  • 地下歩行空間3番出口より徒歩3分☆ハーブピーリング☆脱毛☆小顔☆毛穴☆美肌専門☆

ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:55.0

睡眠不足が続き肌荒れが気になり、ずっと気になっていたRIVEの陶器トリートメントに挑戦してみました!
    調べたところ1回ではあまり変化が感じないという感想をよく見ていたのですが、今回1回やっただけで肌がワントーン明るくなりニキビ跡も薄くなった気がします!
    お肌もとてもツヤツヤになりました!
    担当してくださった方もとても気さくでお話するのが楽しかったです!
    今後もよろしくお願いします!

人気No1【REVIハーブ+悩み別パック】にきびケア/繰り返す肌荒れ/メンズも◎

肌質改善 美肌専門サロン Beauty Salon 美ala からの返信コメント

ことみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ずっと気になっていた陶肌トリートメント
    の体験で実感頂けたと仰っていただきとても嬉しいですm(__)m
    お帰り迄のお時間、わたくしもとても楽しくあっとゆうまでした(*^-^*)
    今後も続けて頂けるとゆうことで、ことみ様に満足いただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!中鉢

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:35.0

丁寧に声掛けと施術をしてくれるので、
    安心して通っています。
    体調も気にかけてくださって…

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    長年当店に通って頂き感謝申し上げます。

いつも施術中、楽しくお話が出来てとても嬉しいです♪♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

後藤

• かなぴょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:40.0

陶肌トリートメントを始めてから、肌がゆらぐことが少なくなりました。
    特に肌の艶が出るなと感じます。

かなぴょん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    そのように言って頂きとても嬉しいです(^^)
    元々お肌のツヤ綺麗ですが、トリートメントやる度にツヤ感が増していてとても素敵です♪

今後も、しっかりお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

後藤

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:38:01.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

う様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    少しづつですが、お肌の変化を実感頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:53.0

顔脱毛で数年通っていて今回思い切ってVIOの脱毛を始めました。スタッフの方がいつも丁寧に疑問や不安の聞き取りをしてくれ、説明していただけるので安心して通う事ができています。脱毛だけではなく美容全般について相談に乗ってくれますし、施術中の雑談も気分転換になり、いつも癒され、しばらくするとまた行きたくなるような素敵なサロンです。

ショコラ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回、思い切ってのVIO脱毛を当店でお通い下さりとても嬉しいです♪

いつも楽しい情報交換や美容トークが出来て私達もすごく癒されています♪

これからもショコラ様のサポートをしっかりさせていただきたいと思っております!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

後藤

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:26.0

ニキビやニキビ跡に半年前から悩まされている中、こちらのサロンを見つけ、先日初めて来店させていただきました。陶器トリートメントについて詳細を知らなかった部分も丁寧に説明して下さり、さらに実際に体験してみるとお肌がツルツルに仕上がり、1回でもとても効果を感じました。これから肌質改善を期待しながら通い続けたいと思います!

N.様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

施術後はツルツルなお肌になり、光ってましたね(//∇//)
    効果を実感していただき嬉しいです♪

これから、よりN.様のお肌が改善していきますよう精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました(^ ^)
    山村

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:41.0

ニキビとニキビ跡に悩んでおり、初めて陶器トリートメントの施術をお願いしました。
    クレンジングや洗顔の方法も丁寧にアドバイスしてくださったり、施術もとても丁寧で嬉しかったです。
    施術前に赤みが出ていたニキビが施術後少し落ち着き、肌もトーンアップしていて一回でも効果を感じることができました!これからも引き続きよろしくお願い致します!

り様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    長年お悩みでしたお肌悩みを解決したいとのご要望に陶肌トリートメントはとっても効果を実感できるとともに、トラブルの起きにくいお肌を育てていくことが出来ますので、ホームケアも含めてパーソナルにサポートさせていただきます!!これからしっかりお手入れさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m 中鉢

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:16:42.0

最初は脱毛から通わせて頂きましたが
    、脱毛はほぼ全身完了しました。
    気づけば7年?
    筋膜リリース(顔、身体)が引き締まるし、気持ち良すぎてやめられないです。

他にも炭酸毛穴洗浄やピーリングなど、やりたいメニューが沢山で毎回悩みますが、現在の肌のコンディション、悩みなど伝えると、
    今お勧めなメニューをいくつか提案して貰えます。
    いつも助かってます。

日常のケア方法など知識が豊富で説明上手なので
    お肌のことはお任せしてます。
    ホームケアでは難しいことは
    凄いマシーンにお任せ致します。

口コミ専用メニュー

べる様、お口コミ頂きありがとうございます。7年前から脱毛でお通いいただき、全身ツルツルになりましたね♪ そこから、ハーブピーリングでお肌の土台をあげていき、お体の不調には、筋膜リリースでしっかりむくみや慢性のコリをほぐしていき、最新のCICA炭酸毛穴洗浄など、色々とチャレンジいただいておりとても光栄です(*^-^*)ありがとうございます。今後もパーソナルにしっかりお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますね(*^-^*) 次回もお会いできるのを楽しみにしております。中鉢

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 08:30:47.0

肌がピカピカになりました!

人気No.4【REVIハーブ+選べる5オプション】剥離ナシ♪美肌細胞生成ハーブ

みさ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

本当にお肌ピカピカになりましたね!!
    どの角度からもピカピカで、元々綺麗なお肌がさらにお綺麗でした(//∇//)

お肌のピカピカに加えて、さらにお悩みも改善させていただきたいと思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    山村

• みにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:10.0

ニキビ跡や毛穴が気になり陶器トリートメントを行っています。数回施術いただいてから肌あれしにくくなってきたように感じており毛穴も目立たなくなってきたので継続していきたいです。

みに様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めて来ていただいてから本当にお肌の質が変わりましたよね!!
    今後ももっと、みに様の理想のお肌になれますようしっかりお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します(^ ^)
    山村

• ぽーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:42:22.0

月1ペースでいつも楽しく通っています。熱さや冷たさ等、いつも必ず聞いてくれるのでリラックスして受けられます。値段は高いのかな?と思いますが、その分、満足度は高いのでオススメです。

ぽーちゃん。様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそいつの楽しくお手入れさせていただき、あっという間にお時間が過ぎてしまいます(^^;
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

今後も楽しくしっかりお手入れさせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

山村

• あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:57:18.0

私は昔から黒ずみ毛穴とニキビに悩んでいて通い始めました。
    ハーブピーリングを始めてからニキビができにくくなり、毛穴も少しずつ小さくなっています。
    ホームケアの方法も教えてくれます。

あんこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回お肌の変化にびっくりしてます!!
    ニキビ、毛穴はもちろん、お肌のトーンも全体的に上がってきておりまして、それもあんこ様がお伝えしたホームケアを頑張ってくださっているからです♪
    ありがとうございます!!

今後もさらに綺麗になりますようしっかりとケアさせていただきますので宜しくお願いいたします(^-^)
    山村

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 07:39:10.0

初めてハーブピーリングを体験しました。長年悩んでいた背中のニキビ跡・色素沈着が一回で良くなっていることがわかりびっくりしました。これから回数を重ね、綺麗な背中を目指したいです!丁寧な接客ありがとうございました。次回以降もよろしくお願いいたします。

剥けないハーブピーリングで背中ニキビケア!ブツブツが気になる方に初回¥7700

れ様、数あるお店の中から当サロンをお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    体験後実感していだだけ、ご継続される決断をしていただけてとても嬉しいです!^_^
    れ様の期待に応えられるよう、誠心誠意努めさせていただきます!!今後もより一層心を込めてお手入れさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。中鉢

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:15:47.0

丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    これからお世話になります、よろしくお願いします。

う様、数あるお店の中から当サロンをお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    併せて、継続されるご決断をしていただけとても嬉しいです!^_^
    期待に応えられるよう、誠心誠意努めさせていただきます!!心を込めてお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いできること楽しみにしておりますね!^_^中鉢

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:23:19.0

工程一つ一つ丁寧に説明してくれました。洗顔のコツやスキンケアのコツも教えていただきました。1回で施術前と施術後のお肌に目に見えるほどの変化が現れたことに驚きました。丁寧に接客してくださりありがとうございました。

人気No1【REVIハーブ+悩み別パック】にきび/繰り返す肌荒れ/メンズにも人気

あ様

1回でもかなり、ツルツル、ツヤツヤになりましたね!!
    変化を実感していただき嬉しいです♪

ぜひ、お伝えさせていただいたスキンケアのやり方、試してみてください!!
    お肌は、日々のスキンケアで変わります(^ ^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    山村

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:10:18.0

施術では、フェイシャルの他にデコルテや肩、首筋のマッサージもかなりしっかりめにやってもらえたので、施術後はとても楽になりました。またフェイシャルについて、その時々の肌悩みに応じて入れる美容成分を変えると、すごく効果が出たように感じました。いつも色々と肌管理のアドバイスをもらえるので、日々のスキンケアなどにも役立っています。

やま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    その時のお肌に合わせてケアする、効果も違ってきますし、が体楽になるとお言葉とても嬉しいです♪

日々のスキンケアを変えるだけでも肌は少しずつ着実に変わっていくはずなので、ぜひこれからも季節や肌に合わせたケアをしてあげてください(^^)

後藤

• ことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:24:26.0

顔の脱毛と鼻の毛穴洗浄をしていただきました。毛穴洗浄は今回で試行2回目で、鼻の毛穴詰まりに悩んでいましたが、どんどんツルツル鼻になっていくので、とても嬉しいです!次回も楽しみにしています!

ことこ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毛穴の洗浄、気に入っていただき嬉しいです!!
    スッキリツルツル鼻で、どんどんお綺麗になって私達も嬉しいです♪

次回もさらにスッキリツルツルで綺麗なお肌にさせていただきますので宜しくお願い致します(^ ^)
    次はお顔全体やりましょう!!!
    山村

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:21:11.0

ニキビやニキビ跡に悩み
    こちらで初めて陶器トリートメントを受け始めて
    半年以上経ちます。
    1回でも赤みが落ち着きツヤ肌を実感しました。
    続けることで赤みもニキビ跡も改善され
    今では周りにも褒められることが多くなりました。

施術時は肌の状態を見てもらえて
    日々のスキンケアの仕方もアドバイスも受けられるので
    大きなニキビができることが無くなりました。
    毎回行くのが楽しみです(^^)

みさき様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

お肌のお悩みが改善されるのはもちろん、周りに褒めれることが多くなったこと、私事のように嬉しいです(^ ^)
    また、日々のスキンケアのアドバイスは色々とさせていただいておりますが、それを実践くださったからこそ、大きなニキビができなくなったと思います!!
    お家でのケアも頑張ってくださり、ありがとうございます♪

今後もしっかりとお手入れさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します!
    山村

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:22:05.0

ニキビ跡が気になりお世話になってます。
    3回目ですがかなり薄くなりこれからが楽しみです(^^)
    施術も心地よく毎回寝てしまいそうになります笑

なな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

初回からニキビ跡がかなり薄くなっていき、新しくできるニキビの質も3回目にしてかなり変わってきてますね(≧∀≦)!嬉しいです!!

もっと変化していきますよう今後も精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
    山村

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:13:51.0

昔から敏感肌+ニキビができやすく、なにをしても改善しませんでした。
    そんな中ハーブピーリングの存在をしり、通わせていただいています。あれだけ悩んでいたニキビもほんっとうに気にならなくなりましたし、肌のトーンも明るくなりました!
    スタッフの方もとても親切にご説明してくださり、
    私よりも「綺麗になりましたね~!」って喜んでくれます笑
    これからもよろしくお願いいたします♪

さあや様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

初回のご来店と比べると肌のトーンはもちろん、ニキビのできる量、大きさとお肌質がかなり変化してきてて、毎回お肌見せていただく度に嬉しくて、これもさあや様が日々お手入れを頑張ってくださってるからです!!
    ありがとうございます(^^)

これからも、もっと綺麗になるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します♪
    山村

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:04.0

顔脱毛でお世話になっております。
    通い初める前はほぼ毎日顔の産毛を剃っていましたが、
    現在は剃らなくても大丈夫になりました!
    お肌についてのアドバイスも非常に参考になっています!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

なな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日のシェービングがなくなったことでお肌への負担は確実に減っておりますし、なな様がお家でのケアも頑張ってくださっているので、初めてご来店いただいた時よりもかなりお肌が綺麗になっていて毎回嬉しく思ってます!!
    これからも、気になるところはしっかり脱毛しつつ、より綺麗なお肌へとお手伝いさせていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^ ^)!
    山村

• cocomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:18:59.0

脱毛から通い始め、今では陶肌トリートメント、筋膜リリースと色々とお世話になっています。
    定期的にニキビができたりトラブルも多いですが、肌状態に合ったオプション等でエステ後には調子が良くなります。
    筋膜リリースは肩こり改善にもなり、今後も継続させてして頂きたいと思っています。

cocomi様
    長年当店をご利用頂きありがとうございます。

お住まいが遠くなった今でも足を運んで下さり感謝しかございません。
    今後もcocomi様のその日の状態に合わせて、少しでもお肌やお体が良くなるようしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

後藤

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:50:50.0

脱毛で通っています。
    処理の頻度が減り、肌荒れが改善したような感じがします。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

r様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

自己処理の頻度が減ることでのお肌荒れの改善は絶対にあると思うので、脱毛の効果を実感していただき嬉しいです!!

これからも、さらに毛をなくしてr様が快適に過ごせますよう、しっかり細部までお手入れさせていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    山村

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:41:10.0

陶器トリートメント、筋膜で通っています。

スタッフさん皆さん丁寧で話しやすくとても心地いいお店です!
    なによりほかのエステと比べてもしっかりと知識があるスタッフさんばかりなので自分の悩みに合わせたアドバイスを的確にくれます。技術も素晴らしいです~!
    いつも楽しく会話できて心身ともにリラックスできてます。

肌質も体質もどんどん変わってきて、行く度自分がグレードアップしていく気がして楽しいです~
    是非オススメできるお店です!

これからはブライダルに向けても頑張ります!
    お手伝いよろしくです~

口コミ専用メニュー

まゆ様、大変有難いお言葉を頂きありがとうございます( ´∀`)
    ご来店毎に実感していただけて何より嬉しいです!!とても有難いお言葉をいただけて、私共もとても励みなりますm(_ _)m
    今後もまゆ様にご満足いただけてハッピーな気持ちになっていただけるよう、パーソナルに心を込めてお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    大切な日までのケアもしっかりさせていただきますので^_^お任せくださいね!!
    次回お会いできることを楽しみにしております!(*'▽'*)中鉢

• 桜雅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:10.0

いつも顔脱毛をしてもらったあとに、筋膜リリースやEMSをしてもらっています!
    特に肌の調子が悪いときは、ハイドロジェリーマスクで
    その日の肌に合わせてパックもしてもらっています。

お気に入りは筋膜リリースで、
    してもらったあとは、顔がとっても小さくなって、たるみがなくなります。
    メイクのノリがとーーーってもよくなるし
    1週間くらい効果が持続してくれるので、とても助かってます!

いつも楽しくお話しながら施術してくれるので楽しいし、
    気持ちがいいのでとてもリラックスもできますよ!

桜雅様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

毎回お顔脱毛にプラスでお肌のお手入れもしていただき、お肌の変化がすごいのはもちろん、メイクノリもよく持続しているという、とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    1日でも長く持続するように心を込めてお手入れしております(≧∀≦)

これからも、桜雅様のお肌に合わせたケアをさせていただきますので宜しくお願い致します。
    山村

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 01:10:12.0

筋膜リリースで通っています。

ガチガチに凝り固まってしまった首と肩を中心にお手入れしてもらっています。

どこにいってもあまり変わらなかったガチガチの肩が
    通う度にほぐれて可動域が広がってくるのが実感できます。
    ヒートマットに入って汗もどっぱりでるので、とてもスッキリします。
    これから首も軽くなっていくのが楽しみです!

みっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)

今まで、ガチガチに固まっていた肩が通う度にほぐれ、ヒートマットの汗の出方も変わってきていて毎回私のほうが驚かされてます!!
    肩が軽くなってきたので、次は首集中ケアですね♪

これからもゴリゴリにほぐさせていただきますので、宜しくお願い致します!
    山村

• みーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:13:42.0

鼻下脱毛でお世話になっています!
    以前、顔脱毛で2年ほど通ってました。
    いつもスタッフの皆さんが気持ち良く対応してくださり、脱毛の後はパックもしていただき、毎回行くのが楽しみでした。
    鼻下が気になってきたので、また12回コースで鼻下脱毛を始めました。4回目でしたが気にならなくなってきた感じです。
    時間は短いですが至福のひとときです!

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

そして、『至福のひととき』と嬉しいご感想ありがとうございます(^ ^)
    私も短い時間ですが毎回楽しくお話しさせていただき嬉しいです!!

お顔の中でも、お鼻下は気になる箇所No.1だと思いますので、キワのことろまでしっかりお手入れさせていただきます!!
    今後もよろしくお願い致します♪( ´▽`)
    山村

• ステイシーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:59:27.0

肌のざらつき感を改善したいと思い、陶器トリートメントを受けました。それほど大きな肌トラブルは元々なかったのですが、数回施術を受けた後の肌と比較すると肌の凹凸の改善がみられました。しかも肌がきれいと褒められることが多くなりました!
    敏感肌ですが肌に優しいピーリングなので特にトラブルなく、毎月肌のリセットをしてもらってます!
    又、前回の肌の様子をしっかりと覚えていて下さり、微妙な肌の変化も見落とさずアドバイスして頂けます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

本当にお忙しい中お手入れに来てくださり、『最近お肌綺麗だねって褒められたんです!!』とお聞きした時は自分のことのように嬉しかったです(^ ^)

今後も、いつ見ても綺麗で、もっと褒めていただけるようなお肌へとお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    山村

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:44:58.0

通い始めたきっかけは、痛くないかつアトピー体質でも問題ない脱毛サロンを探していたことでした。
    顔と体の脱毛から通い始めてもう5.6年かと思いますが、脱毛効果はもちろん、圧倒的に肌質が改善されました。
    ニキビに悩まされていましたが、脱毛のメニューと、途中から陶肌トリートメントを始め、現在は突然の暴飲暴食をしない限りニキビはできません。とってもうれしいです。
    金額は他サロンさんに比べて高いと思います。
    ただ、その金額を出すだけの価値があると思って通っています。
    本気で肌質改善したい方、痛みが心配な方、寄り添ったサービスに魅力を感じる方にはおすすめですが、予約が取りにくくなるのは嫌なので、できれば内緒にしていたいというのが本音です。

なつ様

なつさまとは7年目のお付き合いになります♪
    本当にいつもありがとうございます!!

脱毛効果だけではなく、フェイシャルも始めて頂き本当に肌質が変わりました7ね♪
    なつ様が、お話させて頂いたアドバイスなどをお家でもコツコツと続けてくださったおかげです(^^)

内緒にしたいと思ってもらえて光栄です♪(笑)

これからもどうぞよろしくお願いします!!

後藤

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:06.0

肌荒れで施術して頂いてますが、肩こりも酷く筋膜リリースをして頂いたりその日の悩みに沿って丁寧に施術をして頂いてます!
    お肌綺麗になれるように頑張ります!

あっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

肩こりをほぐすと血流も良くなり美容成分も入りやすくなるので、今後も当日の状態に合わせてケアしていきましょう♪
    肌荒れ改善、しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

ビアラ(美ala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー