3. エステサロン東北トップ   >

Angela nail【アンジェラネイル】

アンジェラ ネイル

• 宮城県名取市愛島郷2丁目10-3
  • ムサシ名取店より徒歩2分 名取駅より車で10分

Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:19:08.0

初めてのネイルサロンで
    分からないことだらけの私に
    ひとつひとつ丁寧に説明してくださり
    とても安心しました!

一言で言うと  とても信頼できる方です!!

仕上がりも大満足です
    これからもお世話になります!

Angela nail【アンジェラネイル】からの返信コメント

Tomo様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店をお選びいただいき大変光栄です。

そして、嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!
    安心してネイルを楽しんでいたと伺い、とても嬉しいです。
    これからもお客様に、よりご満足いただけるように頑張りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:53.0

初めてお伺いさせて頂きました。指先と爪が荒れていた所を綺麗に整え施術して頂き本当にありがとうございました。私の用途に合わせて素敵にネイルを仕上げて頂き大満足です。質問にも丁寧にお答え頂き居心地の良いサロンでとても良かったです。ありがとうございました。

はるちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    「居心地の良いサロン」と嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:24:11.0

リピートでした。今回も丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、満足でした。
    カラーやパーツなどの提案をして貰えるのが嬉しかったです。

ゆうちゃん様
    このたびは当サロンにリピートご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やご提案など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:24:50.0

初めて伺いました。カウンセリングからじっくり進めて頂き、色やデザイン、爪の形も満足いく物に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    口コミありがとうございます!ご満足頂けて、大変嬉しいです。
    お客様のご希望をかなえられるように頑張ってまいりますので、今後もアンジェラネイルをよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 23:48:00.0

人生で初めてネイルをして頂きました。何も分からず、漠然としたこんな感じにしたいなというイメージだけで行ったのですが、とても丁寧に色々教えて頂き、とても素敵に仕上げて頂きました!
    店内もとても可愛らしい雰囲気で癒されました。途中一時具合が悪くなってしまった際もとても優しく対応して下さり、最後まで安心してお任せできました。本当にありがとうございます。
    次回ネイルをする機会があれば、またぜひ行きたいです。

ゆい様
    先日は、ゆい様の特別な日のネイルに当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    素敵なドレスのお写真を見せて頂いて決めて頂いたネイルのデザイン、お気に召して頂けて、とても光栄です。
    そして、とっても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、またゆい様にお会いできる日を楽しみにしています。

アンジェラネイル(Angela nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー