5. リラク 麻布十番店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-5-2 JMNビルB1
  • 大江戸線麻布十番駅7番出口より徒歩3分、南北線麻布十番駅4番出口より徒歩4分

ほっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:40:09.0

お願いしたところを重点的にしていただきましたが、明らかに軽くなりました。
    なにもしなくても痛むくらいでしたが、施術後は痛みが無くなりました。
    隙間時間にオンライン予約ですぐに伺えたのですごく良かったです。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 麻布十番店【リラク】からの返信コメント

ほっとん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お疲れが軽くなったとのお言葉をいただき、大変うれしく思います!

ぜひご自宅でもストレッチを続けてみてくださいね♪

ほっとん様のまたのご来店をお待ちしております!

ヤマシロ

• m4i50Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:34:50.0

スタッフの方が明るく対応してくださり、施術以外の接客にもサービスが行き届いている印象でした。
    マッサージもお上手でしたので、大変リラックスできたので、満足です。

m4i50N様
    この度はRe.Ra.Ku麻布十番店をご利用頂きありがとうございました。
    大変うれしいコメントを頂き、励みになります。
    この先、寒くなってくると思うので、お身体ご自愛くださいませ。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:04.0

スキマ時間にサクサクっと楽になりたくて
    予約しました。
    店内はスッキリしていて清潔感があり居心地がよく
    スタッフの方も親切丁寧な接客で申し分ないサロンでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

なか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    店内環境、スタッフ対応についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変うれしいです!

これからの時期はお身体も冷えやすくなってくると思いますので、気をつけてお過ごしくださいね。

なか様のまたのご利用お待ちしております♪

ヤマシロ

• ミスターさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:23.0

大変丁寧で、とても良かったです!

ミスター様

この度、麻布十番店にご来店ありがとうございます!
    ミスター様のお身体のメインテナンス担当ができて大変嬉しく思います。

高評価がいただけ、大変満足できたようで良かったですね!^^
    なかなかお身体をほぐす時間が作れないと仰ったので、こちらもミスター様の日々仕事の効率が上がるようにしっかりお身体のメインテナンスをさせていただきました!

また、お身体の疲れに困りがあれば、ぜひお気軽にお立ち寄りください!

ルイス

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:09:13.0

力が強くてよかったです。
    また伺いたいです。

あやの様

初めてのご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    技術において、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

首元に特にお疲れが溜まっていましたね。また、お気軽にお立ち寄りください。

ヤマシロ

• ららぷらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:44:31.0

丁寧に施術していただき痛みがほぐれました。
    近所ですのでまた伺います。

ららぷらん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体の疲れをしっかり取ることができて誠に幸いです^^
    今後お身体の疲れに困ることがありましたら、またお越しくださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• さばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 06:06:49.0

丁寧に実施してくださりありがとうございました!

さば様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    好評価を頂き大変うれしく、今後の励みになります。
    お身体がお疲れの際には、ぜひご利用してくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• やまゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:18.0

主に足裏マッサージをしてもらいました。力加減も良く、スッキリしました。店内も綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けることができました。
    穏やかな雰囲気なので来やすいと思います。本日はありがとうございました。

やまゆー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉を頂きこちらとしても大変うれしく思います^^

今後もやまゆー様のご期待に添えれるように精進してまいります!

やまゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とのよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:48:10.0

親切な対応で安心して施術を受けれました。しっかりほぐれて満席です。

とのよこ様

とてもすっきりできたようでよかったです^^

さらにお身体の疲労が取れやすいために
    ぜひ前日お伝えした肩くびストレッチを
    お試しになっていただければと思います!

では、また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております!
    とのよこ様のご来店お待ちしております!

• さっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:35:04.0

マッサージの知識だけでなく、筋肉や健康、食事のお話までして頂いたのでとても参考になりました!

さっさー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非お身体がより健康になれるようにするためにも
    またお身体ほぐしたりご自身でのケアやトレーニングも
    頑張ってみてください!!

さっさー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• TAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 13:28:26.0

丁寧な対応でした。疲れも取れました

TA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れも取れたみたいで良かったです。
    またお疲れがたまる前にぜひほぐしてみてくださいね^^

TA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じーにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:53:13.0

かなり久々に行きましたが、全身がほぐれて軽くなりました!ちょうどいい会話量で、リラックスして過ごせました。

じーにょ様
    また、嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。
    私自身、またスタッフ一同更に精進してまいります。

• かきぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 18:57:59.0

とてもリラックスできてよかったです。
    肩こりの痛みはまだ少し残りますが、よくなりました。

かきぴー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり全体的なお疲れも強かったので、なるべく疲れがたまる前に
    またお身体ほぐしてケアしてみてください!

かきぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 13:22:00.0

初めてフットケアをお願いしました。
    気になっていた足裏もマッサージして頂けたので大変満足しております。

あー様

この度ご来店いただきありがとうございます^^
    足裏の疲れがしっかり取れて良かったです!

またお身の脚の疲れに困れば
    あー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    ぜひまたほぐしにいらしてください!

• もんじゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:11:06.0

大変気持ちよかったです!ありがとうございました!

もんじゃ様
    この度はRe.Ra.Ku麻布十番店をご利用していただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    今後も疲れを感じてきたなと思いましたら、お気軽にご来店くださいませ。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

• cathyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:33:14.0

肩凝りがひどくて、丁寧にほぐしてくれて、だいぶ軽くなりました。ありがとうございました。

cathy

肩がだいぶ硬くなってしまいお疲れのご様子でしたね。
    定期的にボディケアを受けられると日頃のお疲れを感じる度合いも和らいできます。
    またご都合よろしい時にご来店頂ければと思います。
    お身体に関するお悩みなどがありましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 22:27:52.0

仕事の合間にお邪魔しました。
    とてもスッキリしました。

ゆり様

とてもすっきりできたようでよかったです^^

だいぶ日頃のお仕事のお疲れが強かったので、
    あまり無理をなさらず時間が取れたら
    またお身体ほぐしてみてください!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• emiemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:45:54.0

いつも本当にありがとうございます。家中でお世話になっており、なくてはならない存在の担当の方です。これからも宜しくお願いいたします。

emiemiさん
    大変うれしいお言葉、ありがとうございます!
    そして、いつもご利用ありがとうございます。
    あまり疲れを溜め過ぎませんよう、ご自愛してくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:49.0

可愛い店員さんが親切、丁寧に施術してくださりとても気持ち良かったです
    場所も駅近くでわかりやすかったのでオススメです

まっちゃん様

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    当店のご利用と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    最近は冷え込みも厳しくなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

まっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 麻布十番店 スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:48:57.0

こういうリラクサービスはほとんど初めてだったのですが、もっと早く来ればよかったと後悔しました!
    すっごく気持ちよく悩みや疲れに寄り添って施術していただき、本当にいい時間でした。

また利用したいです!

あいな様

たいへん嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    また、お気軽にお立ち寄りください。
    次のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:15:59.0

前回利用して短時間ですごく良かったですが、今回はとても疲れすぎていたので思ってよりお時間が足りませんでしたが、ほぐしてもらって少しは良くなりました。

Kさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    背中のハリが強く、かなりお疲れのご様子でしたね。
    関節等はとても柔らかくていらっしゃるので、定期的にメンテナンスをなさるとお身体が軽くなり、本来の状態に戻りやすいと思われます。
    またいつでもいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リラク 麻布十番店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー