4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. カイロハウスホンダ   >

カイロハウスホンダ

カイロハウスホンダ

• 石川県金沢市大河端西2丁目18番地
  • ■浅野川線 大河端駅 徒歩5~10分■GU金沢大河端店より徒歩2分

4.0
    4.0

まめもやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/5

店内の雰囲気も良く、施術までスムーズでしたまた来たいと思います

カイロハウスホンダからの返信コメント

まめもやしさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿まで書いて頂き、どうもありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• ちゃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/6

先日はありがとうございました。2週間程、坐骨神経痛と左首から肩にかけての痛みがひどかったので施術していただきました。先生の対応は優しく、クリニックも落ち着く空間でした。初診でしたが、終わったあとは、ベッドから起き上がるのも痛かった腰回りの痛みがスッと取れていて、体が軽く感じられました。施術から3日ほど経ちますが、ひどい痛みはありません。骨盤が歪んでいるのが原因のひとつと言われたので、1回で完治するとは思っていないので今後も定期的に通って行きたいと思います。余談ですが、平和堂スーパーのすぐ裏なので、施術帰りにお買い物ができるのもポイント高いです

カイロハウスホンダからの返信コメント

ちゃみさん、こちらこそ、先日はお越し頂きありがとうございました。
    腰のひどい痛みはないと言う事で、私としても安心いたしました。
    仰られる通り、まだ何回かは必要ですが、一回でも早く良くなるように頑張っていきます。
    投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ヒロシ&オガサカさん(男性/60代)

[投稿日] 2022/12/20

先日の施術ありがとうございます。
    昼食時間に渡り対応頂き、腰の痛みだいぶ和らぎました。
    又、宜しくお願い致します。

カイロハウスホンダからの返信コメント

ヒロシ&オガサカさん、先日はご来店ありがとうございました。
    時間が予定より長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    腰はだいぶ和らいだようで、良かったです。
    また次回の時がんばりますね。

• レオパパさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2022/12/3

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中で施術されると気持ち良く眠たくなりました。カラダも軽くなったようで、当日は良く眠れました。また宜しくお願いします。

カイロハウスホンダからの返信コメント

レオパパさん、こちらこそ先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    よく眠れたようで、良かったと思います!深く眠れるほどコリや疲れが抜けますからね。
    またのお越しをお待ちしております。

• tyuigmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

最近夜勤で生活リズムが整わないため、全身のうずき、強張り、痛みを感じます。
    先生のおかげでリラックスできて、また施術後一緒にストレッチやってくれて心強かったです。
    食事と運動そして生活習慣を見直し、また機会できましたらご利用させていただきたいです。

カイロハウスホンダからの返信コメント

tyuigmさん、先日は暑い中お越しいただき、ありがとうございました。

その後の体調はいかがでしょうか、お元気だと幸いです。

夜勤はかなり体に負担を掛けると思います。
    ストレッチや生活習慣の改善で乗り切ってくださいね。

またのお越しを楽しみにしております。

カイロハウスホンダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー