初めてのお店だったのですが特別感のある時間が過ごせました。お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんも綺麗な上にいつも笑顔で接っしてくださって最初緊張していたのですがリラックスして過ごせました。
施術も丁寧で、吸引は痛過ぎましたが終わった後スッキリした身体を見てやってもらって良かったなーと思いました。
あと、四十肩が少し良くなっていたのもびっくりでした。
【1番人気★全身痩せ】ハイパーナイフ+吸引+EMS痩身120分¥24200→¥12800
LUMINA-Beauty&Relax- 船橋店からの返信コメント
み様
先日はハイパーボディメイク全身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました♪
四十肩の症状も少し良くなられて良かったです。
ハイパーナイフは皮下3~4cm下まで温めることが出来る為、
四十肩のように固まった筋肉へ施術をすることで柔軟性を促進してあげることが出来ます♪
定期的にケアを続けることで四十肩以外にも身体のコリの改善にも繋がりますので、
是非お時間のある際はご来店お待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
LUMINA 丸井
半年くらいぶりにフェイシャルを受けました。
リラックスできる空間で、小顔矯正やハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、マッサージを受けました。とても気持ちよく途中寝てしまいました…。パンパンだった顔も、終わった後はスッキリすることができました!すぐに効果を感じてることができるのは嬉しいです。翌朝も顔がスッキリしています。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ありがとうございました!
りほ様
先日はWハイパー小顔コース70分にてご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです♪
挙式後もお忙しい中こうしてケアにお越しいただきありがとうございます(o^―^o)
Wハイパー小顔コースでかなりお顔スッキリされていましたね!
ごゆっくりお寛ぎいただけて良かったです。
また是非お時間のある際はご来店お待ちしております。
お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
LUMINA 丸井
初めての利用です。ハイパーナイフ気になってはいましたがやったことはなく、口コミ等見て今回初めてやってみました。結果、良かったです。痛みもなく体はポカポカ。施術後は効果も実感出来ました。時間を見つけてまた伺いたいと思います。
【お腹・二の腕・背中痩せ★】ハイパーナイフ+吸引+EMS90分¥19800→¥9800
りこぴん様
先日は上半身痩せ90分コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ハイパーシェイプ(吸引)も気持ちよく受けていただけて良かったです♪
施術後はお腹回りもスッキリしていましたね(^▽^)/
是非またお時間のある際はご来店お待ちしております。
LUMINA 丸井
大事な仕事の前に、少しでも気になる箇所が見映えよくなると良いなと思い、お願いしました。とても丁寧に、こちらの希望も考えて下さりながら施術して下さって、驚くほど白く、リフトアップしました!全く痛くない小顔矯正で、こちらもびっくりしました。本当にありがとうございます。また、どうぞよろしくお願いします!
【小顔&たるみ改善★】ハイパーナイフ+小顔矯正+吸引70分¥13200→¥9800
はな様
先日はハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
施術効果など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
施術後はお肌がトーンアップし、フェイスラインもスッキリしましたね(^^♪
大事なお仕事は無事終わりましたでしょうか?(^^
継続してケアを行うことで、スッキリ感も定着していきますので、是非またお時間のある際はご来店いただけますと幸いです。
LUMINA 中嶌
ここ最近不調続きで疲れも溜まっていたので、こちらで全身のマッサージとお顔のお手入れをしていただきました。
とにかくハンドマッサージがとても心地よく、半分眠ってしまったほどです。
痛いことは何もされないのに、不思議なことに全身がスッキリして、特に肩周りの凝りが改善され、顔はハイパーナイフもしていただいたこともあり、一回り顔が小さくなり、お肌のツヤもワントーンアップしました。たった一回の施術でも効果が目に見えるので、とても満足感があります。
スタッフの方はとても感じがよく、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せできます。
室内も清潔で、このサロンを選んで大正解だったと思いました。
またぜひ行きたいと思えるおすすめのサロンです。
【ボディ+フェイシャルケア♪】筋膜矯正+ハイパー小顔120分¥19250→¥12800
くるみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのサロンで不安もあったと思いますが、施術中リラックスしていただけて安心いたしました。
施術後は、お顔のコリがほぐれてリフトアップし、お肌もトーンアップしていましたね♪
お身体状態やお顔の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
お忙しい時期とは存じますが、年末年始はお得なキャンペーンもございます!
次回は是非、Wハイパー小顔コースもご体験いただけますと幸いです。
大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
次回お会い出来る日を楽しみにしております。
LUMINA 菅野
お店の雰囲気も良く直後から効果を実感できました!帰り道で顔がぽかぽかして翌日の肌はもちもちでした!
ける様
先日はWハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)/
施術後はフェイスラインがスッキリし、お肌もモチモチになりましたね!
継続してケアを行うことでよりスッキリ感も定着していきます♪
次回はハイパーボディメイク全身コースですね(^^
お身体もしっかりケアさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪
お忙しいなか、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
こちらのハイパーナイフ&ハイパーシェイプは
本当に良くてもう数年通っております。痛みは少々ありますが、私の場合は翌週効果が出てきて毎回1キロ減ります。エステプロラボさんの商品を扱っており、おすすめいただいた水素のサプリは、摂取すると翌朝の体の重さがぜんぜん違います。
【平日限定☆】ハイパーナイフ&ハイパーシェイプ全身90分¥18700
きく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は上半身を中心に全身のケアをさせていただきましたが、施術後は浮腫みが抜けてボディラインが整いましたね。
お背中がかなり凝り固まっておりましたので、来月もまたしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
また、ご購入いただきました水素のサプリも体感の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
私もサプリのおかげで疲れ知らずの毎日です(笑)
水素の力を借りて忙しい年末を乗り切りましょう!!
お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
LUMINA 菅野
最初のカウンセリングで施術についてや効果など丁寧に説明があり安心できました。
施術自体も力加減や体調を気遣っていただけてリラックスできました。
スタッフさん達の感じが良く居心地よかったです。
定期的に通いたいと思います。
さやか様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです♪
ハイパーナイフの体感も気に入っていただけましたでしょうか?(^^)/
今後さやか様のお体のお悩み改善に向け、しっかりサポートさせていただきます♪
よろしくお願いいたします。
LUMINA 丸井
最初は痛みがあるのが不安だったのですが、スタッフさんが調節してくれたり、丁寧な接客で痛みは少しありますがそれ以上にとても効果がありリラックスできました!また利用したいと思います。
こんぺいとう様
先日はハイパーボディメイク全身120分コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後は浮腫みが抜けて、全身スッキリされましたね。
効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^
是非また、お疲れが溜まる前にケアにご来店いただけますと幸いです♪
LUMINA 中嶌
初めてのハイパーナイフでしたが、全身のむくみが取れてすごく気持ちよかったです。なかなか落ちない内腿などの脂肪も落ちてきて嬉しいです。想像以上の効果を感じることができました。ありがとうございました。
ひろこ様
効果をご実感していただけてとても嬉しく思います♪
ハイパーナイフは高周波の深部加温によってむくみがスッキリするだけではなく、
固くなったセルライトの改善や皮膚のたるみを引き締めるのにも効果が期待できます(^^)
お悩みの改善に向けて精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
LUMINA 丸井
とても丁寧で、真剣に身体について考えてくださるサロンだと感じました。お店もとても清潔感があり、リラックスできました。結果をしっかり出せるように頑張っていきたいです!
あちょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後は浮腫みが抜けて、全身スッキリしていましたね。
リラックスして受けていただけて大変嬉しく思います。
今後もあちょ様のボディメイクを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
食生活などを見直して体質改善をしながら一緒に頑張りましょう!!
LUMINA 菅野
ブライダル前のエステとしてとりあえず全身やってみたいな~位の軽い気持ちで行かせていただきましたが、担当の方が親身にお話をして下さり初エステの自分でもとても安心して施術を受ける事ができました!
1回目でも目で見て分かるほどむくみも取れて、特に肩周りは鎖骨がきれいに見えるようになったりと嬉しい変化がありました。
本番までよろしくお願い致します!
たけ様
初めてのエステとブライダルエステにLUMINAを選んでいただけてとても嬉しく思います♪
ハイパーナイフとハイパーシェイプで、肩周りはコリがほぐれスッキリされていましたね(o^―^o)
今後ブライダルに向けてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
LUMINA 丸井
色々とご提案していただきありがとうございました!
808様
先日は部分痩せコース+ハイパーナイフフェイシャルにてご来店いただき誠にありがとうございました。
脚の浮腫みをメインにケアをされたいとの事で、
当日マッサージからハイパーナイフを使用したメニューをご変更させていただきましたが、
その後お身体状態はいかがでしょうか?(^▽^)/
今回施術したハイパーナイフは深部加温によって血流を促進し、むくみを解消してくれます♪
これからの季節の脚の冷えにもオススメですので、
是非またケアにお越しいただけたら嬉しいです(^^)/
LUMINA 丸井
店内も清潔で雰囲気もとても良く
施術はというと少し痛かったですが効果抜群です!!
継続して通えばかなり期待できそうです!
むくみもスッキリしました!
ハイパーナイフのお店はここで決まりました。
キャンペーンでダーツを投げて割引など
面白いイベントもやっていてとてもいいお店だと感じました
【平日限定でお得☆】ハイパーナイフ&シェイプ(吸引)全身90分¥18700→¥10800
あ様
先日はハイパーナイフ&シェイプ全身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後は浮腫みが抜けとてもスッキリされていましたね♪
施術効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
ハイパーシェイプ(吸引)は、初回はお痛みを感じやすいのですが…回数を重ねていくことで浮腫みが抜けお痛みも和らいでいきますので、一緒にケア頑張りましょう♪
継続してケアをすることで、お身体のスッキリ感もキープしやすくなります。今後のお身体の変化が楽しみですね♪
今後、あ様のボディケアのお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
LUMINA中嶌
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。店内は清潔感があって過ごしやすく担当してくださった方も知識豊富でお話しやすく安心してお任せできそうでした。フェイシャルのハイパーナイフをお願いしましたが直後から気になっていた頬のお肉が引き締まった感じがしました。痛みもなく眠ってしまうほどリラックスができ、定期的にお願いしたいなと思っています。
ちあき様
お悩みの頬のお肉も引き締まったとご実感いただけてとても嬉しく思います♪
小顔矯正やハイパーナイフの施術も、気持ち良くてついつい眠ってしまいますよね(o^―^o)
是非、日々のお疲れもLUMINAに置いて帰ってください♪
早速、次回のご予約もありがとうございます。
今後お悩み解消に向けてしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
LUMINA 丸井
8周年 おめでとうございます!
ルミナにお世話になってから自分の身体を意識し、気をつけるようになりました。
歳を重ねても美もわすれないように、ルミナの皆さまのように素敵になりたいです。
【8周年記念★】ハイパーナイフかけ放題30分+岩盤浴30分¥17500→¥8800
ユキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
無事8周年を迎えることが出来て、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もよろしくお願いいたします(*^_^*)
いつまでも美しいお肌とお身体を保てるように、お互い頑張りましょう♪
ルミナスタッフが今後もサポートさせていただきます!!
LUMINA 菅野
時間ギリギリの到着になってしまいましたが
キラキラな笑顔で出迎えて頂きました。
そして親身になってカウンセリングをして頂き
エステやリラクには人生の半分以上の年数
通ってますが通いたくなるサロンだな、と。
私の確認不足もあってカード決済は1万千円
以上でないと利用出来ないとの事。
施術内容は盛りだくさんで背面の時うとうと
する事も出来てとてもリラックス出来ました。
サロンによってマシーンの説明が違うので
どれを信じて、自分に合った所を探すのも
楽しさの1つだなと思いました。
またご縁がありましたらお願いします!!
あやこ様
先日はハイパーボディメイク半身コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
通いたくなるサロンとそのように感じていただけて大変嬉しく思います♪
又、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで良かったです。
ハイパーナイフ、ハイパーシェイプ、EMSの施術で上半身はとてもスッキリされていましたね♪
あやこ様のような頑固な肩コリの方には今回受けていただいたコースは非常にオススメです。
月1~2回のケアを継続して行う事で、ボディラインだけではなく肩こり腰痛の改善を促してくれます♪
是非またお時間合う際はお待ちしております。
LUMINA 丸井
この間はありがとうございました。今回はハイパーナイフとハイパーシェイプとSMSで全身すっきりしました。お伺いしてから1週間たちましたがすっきりしてます。またよろしくお願いいたします。時間や日にちの変更ありがとうございます。
あーちゃん様
いつもハイパーボディメイクコースにてご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの全身ケアでしたね♪
EMSが付くことでよりボディラインも引き締まりスッキリされましたね(^^)/
なかなかお仕事もお忙しいあーちゃん様ですが、
月1回ご自分へのご褒美としてまた是非ケアにいらしてください♪
LUMINA 丸井
以前定期的に伺っていましたが少しご無沙汰でした!
今回は顔をすっきりさせたくてWフェイシャルを行いました。
ハイパーナイフとシェイプで頬のコリが少し和らいだ感じがしてました!美容医療を検討していましたが、なるべく自然に近い方法でと思っているのでまた定期的に伺わせていただきます!
Liry様
いつもLUMINAをご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
今回はWハイパー小顔コースで、頬のコリをしっかりケアさせていただいたので、施術後はお顔のラインがスッキリとされましたね♪
施術効果もご実感いただけて大変嬉しく思います(^^
定期的にケアをしていただくことで、コリもほぐれスッキリ感をキープしやすくなります♪
今後もLiry様のお顔のケアを精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
LUMINA中嶌
毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!
1回でも全然違うので嬉しいです!
美脚になれるようにお家でも頑張ります!
よろしくお願いします。
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術後は浮腫みが抜けて、かなりスッキリされてましたね♪
変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
下半身痩せは自己ケアだけでは難しい部分なので、今後もスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
美脚ラインを目指して一緒に頑張りましょう!!
ご満足いただける結果が出るように技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
LUMINA 菅野
痛みもなくリラックスしていびきをかいて寝てしまいました。無理な勧誘も特になかったです。もう少しだけ具体的な料金など教えていただけると嬉しかったです。
chi-co様
リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
施術後はフェイスラインがスッキリされましたね(^_^)v
次回は是非気になられていたハイパーナイフ痩身コースにて、ボディケアをお試しくださいませ(^^♪
また、料金説明など説明不足で申し訳ございませんでした。
次回ご来店時に詳しくご説明させていただければと存じます。
LUMINA中嶌
12月の結婚式に向けてブライダルエステを探していました。
初めてやるエステの内容に不安もありましたが、最初のカウンセリングから施術、今後の流れなど丁寧に教えていただいて安心してお任せできると思いました。
施術中も暑さや痛さなど細かく聞いてくださって、とてもありがたかったです!
【挙式を迎える花嫁様へ】ブライダルエステボディ(半身)&フェイシャル120分
まみりん様
先日はブライダルエステにてご来店いただき誠にありがとうございました。
今回ブライダルという大事なイベント前のケアに当サロンをお選びいただけてとても嬉しく思います♪
今後、まみりん様が素敵にドレスを着こなせるよう、しっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ宜しくお願いいたします(o^―^o)
LUMINA 丸井
この間はありがとうございました。ずっとお伺いしたかったのですが、時間が合わず1年ぶりになってしまいました。久しぶりのハイパーナイフ気持ち良かったです。岩盤浴は大量の汗をかき。身体もすっきりしました。また、よろしくお願いいたします。
あーちゃん様
先日はハイパーナイフと岩盤浴にてご来店いただき誠にありがとうございございました。
1年ぶりにご利用いただけてとても嬉しかったです♪
なかなかお忙しいあーちゃん様ですが、是非またお時間のある際は
ハイパーナイフでスッキリお疲れもケアしていきましょう(^^)
9月はルミナ8周年記念としまして「ハイパーナイフ+岩盤浴60分¥8800」にてご案内いたします♪
ぜひこちらもご利用いただけますと幸いです。
LUMINA 丸井
お盆クーポンで身体のメンテナンスとオプションでフェイシャルをつけました。
ルミナには定期的にお世話になっていて、安心してお任せできます。今回も身体の辛いところを重点的にほぐしてもらい身体も顔もスッキリしました。
浮腫がとれると体重も落ちる、ほんとすごいです!
ユキ様
いつもLUMINAをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はボディとフェイシャルのトータルケアでしたね(^^)/
お背中がお疲れとの事でしたので、今回は首肩を重点的にほぐさせていただきました♪
ハイパーナイフでコリが強い箇所もしっかりほぐれていましたね!
施術後、スッキリしていただけて良かったです!
今後もユキ様のお身体・お顔はルミナにお任せ下さい★
LUMINA 丸井
当日、肌の状態を見て頂き、【肌質改善】生コラーゲン×幹細胞美容液導入フェイシャル60分に変更頂きました。
毛穴の汚れとざらつきが取れ、肌がツルツルになりました。
元々リフトアップをしたく伺ったのですが、変更後のメニューでもリフトアップし、ほうれい線も薄くなり、満足です。
丁寧かつ臨機応変なサービスに感謝いたします。
みほみほ様
先日は肌質改善フェイシャルにてご来店いただき誠にありがとうございました。
当日、突然のメニュー変更のご提案も快くご承諾いただきありがとうございました♪
また施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います♪
その後、お肌状態はいかがでしょうか?
次回は「2~3週以内のケア」がおすすめです(^^)/
月に1回のケアで、今後のお肌も更に変わっていきます♪
是非また肌質改善フェイシャルでお肌ツルツルにしていきましょう♪
LUMINA 丸井
以前ブライダルエステで定期的に通っていましたが、今回久しぶりにお伺いしました。
海外出張から帰ってきて全身の疲れや足のむくみが気になっていたので、重点的にケアしていただき、とてもスッキリしました!やはり安心してお任せできます!
以前使って良かったフェイスパックも購入させていただきました。こちらもトーンが上がりお肌がぷるんとするので、お気に入りです。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
りほ様
いつもハイパーボディメイクにてご利用いただき誠にありがとうございます。
私もお久しぶりにりほ様にお会い出来てとても嬉しかったです♪
今回は出張後のお身体のむくみもハイパーナイフと吸引でスッキリされましたね(^^)
グロースバイオサイタイマスクのリピートご購入もありがとうございました!
お盆休みはご旅行にいかれるとの事でしたので、
パックで紫外線ケアをしつつ、また更にプルプルなお肌を手に入れてください♪
LUMINA 丸井
先日はありがとうございました。盛り沢山のメニューで一回でも凝りやむくみが取れ全体的にすっきりしました。特に背中が写真で見比べても分かるくらいで感動しました!スタッフさんは丁寧で優しく、店内もとても綺麗で居心地が良いです。食事等に気を付けながら施術を無駄にしないようにこれから頑張りたいと思います!引き続きよろしくお願いします。
【1番人気★全身痩身120分】ハイパーナイフ+吸引+EMS24,200円→12,800円
さ様
先日はハイパーボディメイク全身痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
ハイパーナイフ・ハイパーシェイプ(吸引)・EMSの機器でセル脂肪のケア、ハンドとヒートマットでの温めでの発汗も出来る盛りだくさんメニューで、施術後とてもスッキリされていましたね♪
背中は肩コリもほぐれ、姿勢も整っていましたね!
今後フォトウェディングに向けて一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)
素敵にドレスを着こなせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
LUMINA 丸井
とても丁寧な施術と施術途中のお声がけだったり優しさ溢れるお店でほっこりしました。
そして身体も施術後軽くなって、日常での日々の意識も高まってきています。
今後もよろしくお願いします^ - ^
りなちゃん様
先日はハイパーボディメイク半身痩せコースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
日々のお疲れもリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います。
施術後は浮腫みやコリがほぐれ、とてもスッキリされていましたね♪
その後、お身体状態はいかがでしょうか?
是非、今後もりなちゃん様のお身体はお任せ下さい★
LUMINA 丸井
いろいろなエステでハイパーナイフをしましたが、こちらのハイパーナイフが1番脂肪が柔らかくなり、施術直後にも数日後にも見た目で効果がわかります。ただ、やっぱり少し痛みはあります。痛みが強く感じる時には、弱くしていただく事も可能ですので、無理なく受けられます。サロンもとても綺麗でガチャガチャしていない大人な空間です。
きく様
いつもルミナをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお久しぶりの施術となり少しお痛みがありましたが、全身痩せコースでボディラインがとてもスッキリしましたね♪
ルミナの痩身結果の秘訣はハイパーナイフでほぐした脂肪をハイパーシェイプでしっかり揉み解して流すことにあります!
更にEMSで引き締めることで効果絶大(*^^*)
数日後にもしっかりと変化が出ていて大変嬉しく思います。
今後も施術や居心地にご満足いただけるように努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
LUMINA 菅野
初めての施術でしたが、説明も丁寧でした。施術はとても気持ちよく身体のむくみがとれ体がかなりスッキリしました。他にも生活習慣に合わせた食事面などのアドバイスもいただけて大変満足しております。またお願いしたいです。
M様
先日はハイパーナイフ全身痩せ+Wハイパー小顔コースにてご来店いただき誠にありがとうございました。
サービスや施術効果にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
施術後は全身むくみが抜けスッキリされましたね(^^)
お仕事柄むくみが溜まりやすいM様にはハイパーナイフを使用したコースがとても合っていると思います♪
ご購入いただきました、プロテインはいかがでしょうか?
是非またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね^^
LUMINA中嶌
ルミナ ビューティーアンドリラックス(LUMINA Beauty&Relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー