3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ファースト 山形(first)   >

ファーストヤマガタ

• 山形県山形市双葉町1-3-11 リッチモンドホテル山形駅前1F
  • 山形駅西口、リッチモンドホテル1F
  • ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:01:30.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧にして頂き満足しています!
    来月がまた楽しみです!

学割U24【ワンカラーハンドジェルネイル】

• naeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:18.0

久々にお伺いして、初めてフェイシャルもお願いしましたが、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    翌日の化粧のノリが違いました。

また伺います。
    よろしくお願いします。

オイルマッサージ30分+肌別.選べるフェイシャル60分

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:41:16.0

リラックスできました~
    下半身のマッサージとフェイシャルの組み合わせが出来るので、疲れが取れました。
    顔のむくみが取れました。

オイルマッサージ30分+肌別.選べるフェイシャル60分

hair&make first 山形店(アイラッシュ&ネイル&エステ)【ファースト】からの返信コメント

ちい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リラックス出来て良かったです♪
    メニュー内容も気に入って頂けて、嬉しいです♪
    ありがとうございますm(._.)m

次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:45.0

昨日はありがとうございました。
    施術中から体がポカポカしており、特に痛かったりあざが出来る事もなく満足です。
    勧誘もなく好感を持てます。
    術後は特に膝やお腹、手が温かくてリラックス出来ました。
    浮腫も軽減したようで夜はぐっすり眠る事が出来たのですが、一番びっくりしたのは次の日です。
    いつも寝起きは足首が固まってアキレス腱が強張っているのですが、久しぶりにそれを感じず快適に目覚める事が出来ました。
    不妊治療のタイミングでなかなか通えないですが、妊娠・出産を終えたら絶対此処に通いたいと思っています。
    色々大手のエステのお試しや個人店の痩身に通っていたけど、その中でもメニューや回数券がシンプルでいいなと思いました。一回購入出来るのも嬉しい。
    部分痩せとかではなく、全身を施術してくれるのがありがたいです。
    浮腫が辛い人は特にお勧めします。

初回限定【凸凹脂肪強力分解!代謝UPで冷えも改善】全身50分 ¥8800→¥4400

ゆき様

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

沢山の点をお褒めいただけてとっても嬉しいですm(._.)m

だいぶ身体の疲れもあったようにも思います。
    またお時間がある際は是非ご利用下さい。

これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございます(^^)

• とーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:16:08.0

ネイルのアートをして頂きました。要望の写真と瓜二つにして頂き大満足です。またよろしくお願い致します。

【ハンドジェルネイル】オーダーネイル¥8800~(デザインにより金額変動)

とーる様

いつもご利用ありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてうれしく思います。
    いつでもデザインご相談ください♪

とーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:29.0

今回も可愛い指先になりました!
    ルンルンな気分で4月のスタート切れそうです♪

次もよろしくお願いします~!

E様

ちょっとずつ新しいお色も入荷しておりますので次回ご案内できればと思います♪

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:15.0

初めて行きましたがすごく落ち着けるところでゆったりとできて満足しました。パラフィンパックも初めてでしたがゆっくり気持ちよくなりました。爪が綺麗になりとても良かったです

miyu様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ゆったりお過ごしいただけたようでうれしく思います。

パラフィンパックが少し熱く感じたようでしたがその後もお肌の状態は大丈夫でしたか?
    まだまだ乾燥する季節ですので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-27 21:29:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    久しぶりにグラデーションにしてもらいました!
    とても満足してます
    また次回もよろしくお願いします

【ジェルネイル】カラーグラデーションのみ

みっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    シンプルなデザインも気分が変わって良いですよね。
    とくにナチュラルカラーのグラデーションは指先がよりキレイに見えますのでおすすめです♪

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:07:58.0

個室での施術だったので、他のお客さんの声等を気にすることなく、ゆったりと施術を受けることができました。ありがとうございました!

【リラクゼーション】極上オイルリンパマッサージ 全身60分¥6600→ ¥5000

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(._.)m

またお疲れな時や、ゆっくりされたい時にはfirstにお越し下さい☆

スタッフ一同お待ちしております♪

• るっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:06:18.0

おしゃれな店内で、個室で施術を受けられました。スタッフの方も気さくで、お話も楽しかったです。
    駅前なので、駐車場を心配していましたが、無料で停められる駐車場があり、安心しました。
    次はネイルケアだけでなく、ジェルもお願いしたいです。

るっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
    ジェルネイルでのご利用もぜひお待ちしております♪
    ワンカラーや定額デザインなど様々なメニューがございますのでご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

るっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:51.0

オフのみでしたが、全く痛みもなく綺麗にしていただきました。またよろしくお願いいたします!

ま様

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• とあるあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:28.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、とても心地よくリラックスできました♪
    今回は時間がなく40分のコースでしたが次回は60分で、ゆっくりしたいと思います。
    身体が、スッキリしました~♪

とあるあ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

お身体はとてもお疲れ気味のようでしたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪

口コミもとても励みになりますm(._.)m
    ありがとうございます♪

更にお客様に喜んで頂ける様に技術、サービス向上に努めてまいります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

first山形

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:09:24.0

左右のまつ毛の量や長さのバランスの違いから左右の目に合ったものを提案していただけてとても嬉しかったです!
    全く充血もしなくて終始安心してできました!
    仕上がりも大満足です!

次世代まつげパーマ//ラッシュリフト★トリートメント付き【¥5500】

りり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お客様ひとりひとりに合わせてやり方を変えてみたり、しみたり痛みを感じないよう丁寧に施術をしているので、そういった点を良く思って下さり、大変嬉しいです(*^^*)!

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 11:30:19.0

いつも丁寧に仕上げて下さり大変満足してます
    毎月、デザインが追加してあるので
    選ぶのも楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします

みっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

春デザインが追加されてサンプルボードも華やかになっています♪
    次回ご来店の際にぜひごゆっくりご覧になって下さい!

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 05:12:54.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、とても心地よくリラックスして施術を受けることができました。首と肩の付け根がかなり凝っていたようで、今は少し痛みますが全身が楽になった感覚です。またよろしくお願いいたします!

ま様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

首の痛みは申し訳ありませんでしたm(._.)m
    心身共にお疲れでしたので、またご利用の際は心を込めて施術させていただきたいと思います。

口コミとても嬉しく思います♪

first山形

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:15:22.0

初めて利用させていただきました。駐車場でやや迷いましたが丁寧に対応していただきありがたかったです。自分でなかなかケアできていないところ、丁寧に最後まで対応していただき嬉しかったです。落ち着いたらネイルに絶対行きたいと思います。かなりおすすめになりました。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

みきてぃ様

この度は貴重なお時間に当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    お時間を長くいただいてしまいましたが、普段できないところもしっかりケアできると気分もリフレッシュしますよね♪

またお時間ができましたらぜひご来店お待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:31.0

急遽マグネットにしてもらいました!
    スピーディーなのにとても丁寧で過去一お気に入りの指先になりました。友人らにも好評で嬉しさ倍増です。
    また次もよろしくお願いします。

【シンプル☆ハンドジェルネイル】ワンカラーのみ

E様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイルは様々なデザインで楽しめるので良いですよね♪(*^^*)

E様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:39.0

出張で山形に来て、バスの中で予約しました。
    ホテル間違えてしまい予定時間を過ぎての来店となってしまいご迷惑をお掛けしました。
    私はお喋りするのではなく施術に集中したいタイプですが、余計な詮索やお喋りもなく、とても気持ちよく施術を受けられました。
    6時間近くバスに乗って行った疲れが取れ、翌日のもみ返しも特にありませんでした。
    近くにあったら毎月通うくらい、感動しました。
    山形に来ることがあったらまたお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

あやこ様

数ある中でfirst山形にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

マッサージは次の日の感じ方が左右される事も多々ございます。あやこ様に合ったようようで、良かったです。

嬉しい口コミとても励みになります。

これからも沢山のお客様に喜んでもらえる様に精進して参ります。

first山形

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:32:57.0

コースでお願いしています。
    いつも、丁寧にしてくださるだけでなく、楽しくお話しもしてくださるので、心も体も癒されています。
    また行きますので、よろしくお願いします。、

【リラクゼーション】◆極上オイルマッサージ 全身60分¥6600

P様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話しさせていただきまして、私もお会いするのがいつも楽しみです♪

今後共、技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店、心からお待ちしておりますm(._.)m

• jakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:09:43.0

ネイルのデザインも季節ごとにアップデートされていて、どれにしようかいつも迷ってしまいます。
    この度はバレンタインに合わせて赤に近いローズ系のデザインをお願いしました。綺麗+可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です。お色やデザインも爪に合わせて対応していただけるので本当に感謝です。
    是非またお願いしたいと思っています。お勧めです。どうもありがとうございました。

【定額ジェルネイル】サンプルから選べるデザイン¥7900

jake様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインやお色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    こちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mhagglundさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:47:22.0

とても丁寧に仕上げていただき満足しております。

【高持続・高級毛】選べるセーブルorフラットラッシュ100本【¥5500】

mhagglund様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも丁寧な施術と接客に努めて参ります。
    mhagglund様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:37:32.0

今回は初めてのマグネットネイルで予算以内に想像通りに
    してくださいました!
    ストーンの位置もおすすめの位置等を聞くと教えてくださりながら自分の理想ネイルを作ってくださるので毎回嬉しいです!
    職場でも好評でした!またよろしくお願いします!

のん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    周りからも好評とのことで嬉しいです!(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ちいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:59.0

肌がとても柔らかくなりました。
    寝てる時間が長くて腰が痛かったですが、仕上がりは良かったです。
    もう少し値段が安いとよいのですが。

【40歳からのエイジングケア】ヒト幹細胞導入★顔筋フェイシャル¥8800

ちいさん様

この度は数ある中でfirstを選んでいただき誠に有難うございます。

お肌の状態も元々お綺麗でしたので、更に良かったと、言って頂けるととても嬉しいです。ありがとうございます♪

少々お時間長くて、身体を疲れさせてしまい申し訳ありませんでした。

次回はまた違うメニューを試していただけたらと思います。
    ♪(^^)♪

first山形

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:54:58.0

もち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

もち様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:21:38.0

また来店させていただきました。
    今回も丁寧に施術をして下さり、いい仕上がりになりました。

学割U24【ワンカラーハンドジェルネイル】

あのん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    またのお越しをお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-02 18:50:48.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています!
    また今年もよろしくお願いします

みっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも丁寧な接客と施術に努めて参ります。
    今年もみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:41.0

最初のカウンセリングでデザインの希望や説明などをご丁寧にしてくださり、安心して施術を受けれました。出来上がりもとても綺麗で大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!!!

k様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    今までパーマの持ちが良くなかったとの事でしたが、今回は大丈夫でしょうか?(>_<)
    また何かあればご相談下さい(^^)♪
    k様のまたのお越しをお待ちしております!

• Emmaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 12:17:33.0

ハンドケアで予約していたのですが、ワンカラーと迷ってお邪魔したところ、可愛いグリーンの爪にしていただきました。ありがとうございます。

Emma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    グリーンのお色がお肌に合っていてとてもお似合いでした(*^^*)
    推活がんばってください♪

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:37:23.0

毛穴吸引は毛穴の汚れがすっきりしてとても良かったです!
    丁寧な対応ありがとうございました。

【大人気!】 超音波毛穴洗浄フェイシャル 60分 ¥6600 ◆メンズもOK◆

マリア様

このたびはfirst山形をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れ内容など気に入っていただけたら嬉しいです。
    何かイベントなどございましたら是非ご利用下さい♪

• あのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:53:38.0

初めてのジェルネイルでしたが、いいデザインと色で良かったです。

【定額ジェルネイル】サンプルから選べるデザイン¥6900

あのん様

大切な機会に当店をご利用いただき嬉しく思います。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

ファースト 山形(first)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー