3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 神戸三宮店(Dione)   >

Dione神戸三宮店

ディオーネコウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-22  シェワズレガリア601
  • ◆各線三ノ宮駅から徒歩5分◆

ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 21:59:24.0

始めての場所で行くまでは緊張してましたが
    とても分かりやすく説明もしていただき
    パッチテストも親子でしていただけました。

勧誘も一切なく信頼が持てました。
    続けて通おうと思ってるので楽しみにしています♪

【脱毛無料カウンセリング】パッチテスト付!勧誘なし◎お悩みご相談下さい

ゆんちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    体験内容気に入ってくださって大変嬉しく思います(*^-^*)
    痛みや不安を取り除けてよかったです。
    これからもお子様と一緒に安心して通って頂けるように努めてまいります♪

次回もゆんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-26 06:20:37.0

気にしている口元と顎も集中的にしていただき感謝です。シャンプーとトリートメントのサンプルもありがとうございました。
    これからも、綺麗になるお手伝いをお願いします。

まりりん様

いつも大変お世話になっております(#^^#)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    これからも丁寧に効果も実感して頂けますよう
    精進してまいります

お忙しいところ貴重なお時間ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:36.0

顔脱毛コース11回目でした。
    いつも楽しい会話と気持ちの良い施術であっという間に終わっています。次回で12回コース終わりですが、顔の産毛もほぼ気にならないレベルになりました。いつもありがとうございます。

M様

いつも大変お世話になっております(#^^#)
    効果も実感していただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧で気持ちの良いお手入れを心がけてまいります(^^)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました★

• さっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:26:55.0

店内も綺麗ですごくリラックスできる空間でリフレッシュ出来ました(*^^*)

脱毛の効果も出てきており、肌触りが以前と変わり嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    脱毛効果とフォト効果があり回数を重ねるごとに美肌効果、色素沈着も気にならなくなり
    ご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)/
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-02-24 01:34:07.0

久しぶりの施術でしたが、変わらず親切丁寧でした。
    気持ちが良くて途中から寝てしまいました。
    購入したオイルもとても気に入ってます。
    施術翌日、肌の調子が目に見えて良かったので嬉しかったです。

まりりん様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるサービスの
    ご提供をさせていただきます♪
    オイルもお気に召してくださり大変嬉しいです(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)◆

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:50:08.0

話したことを細かく覚えていてくれて、いつも丁寧な接客で癒されます。

み様

いつもお世話になっております(#^^#)
    貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございました
    み様に気持ち良くお越し頂けますようこれからも精進してまいります。

• さっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:29:06.0

肌触りもだいぶと変わってきて嬉しいです♪
    心身ともにリフレッシュできました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします

全身まるごと脱毛でお肌もツルスベで毛穴レス(^^)/
    さらに透明感がアップされてきましたね(#^^#)
    これからもしっかり結果を出していけますよう丁寧な施術を心がけてまいります
    お忙しい中口コミありがとうございました(#^^#)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:20.0

顔脱毛12回コースの10回目の施術をしていただきました。
    産毛もかなり少なくなってきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

M様

お顔まるごと脱毛の効果を実感して頂け大変うれしく思います。
    これからもM様が楽しみにご来店くだされますよう精進してまいります(#^^#)

[投稿日] 2023-12-04 18:46:42.0

顔脱毛のコースでお世話になっています。
    今回少し間隔が空き久しぶりでしたが、いつもながらとても気持ちの良い施術で癒されて帰りました。
    また次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◆

• kuugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:27:42.0

月に1回の楽しみです♪何度も通ってるうちにキープ力が高くなってきていると思います。
    移転されてからさらにアットホームな雰囲気で、いつも楽しくお話させていただきながら施術を受けているので90分があっと言う間です(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

【会員様へ】お顔90分コース

kuuga様

これかも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるサービスの
    ご提供をさせていただきます♪
    効果も実感していただき嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)◆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:57:54.0

久しぶりのハイフでしたが状態を確認していただきながら施術して頂きました
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます

はる様

これかも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるサービスの
    ご提供をさせていただきます♪
    効果も実感していただき嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)◆

• さっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:15:18.0

店内も清潔でリラックス出来る空間で、色々と親身になってお話しも聞いて下さり、いつもリフレッシュさせていただいております^^

脱毛効果も出てきており肌触りが変わった感覚は凄く嬉しいです(*^^*)

また次回もよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:24:15.0

2回目でした。顔の脱毛と初めてEMSをお試しでして貰いました。不思議な感覚でしたが終わった後は顔がスッキリした感覚がありました。今回も丁寧な施術でした。ありがとうございました。

大人気◆【フォト脱毛&美白・小顔】お顔脱毛+EMSのセット¥8800

りいこ様

いつもご利用いただき有難うございます(*^-^*)
    お手入れ後はフェイスラインもスッキリされさらにトーンアップし
    つやつやになられましたね♪♪
    EMSリンパボーラは頭、首もSETなのですっきりしますよね♪

[投稿日] 2023-09-02 23:32:01.0

今回が最後の脱毛でしたが、いつも施術に満足しているので追加で契約しました。
    EMSと組み合わせることで肌の調子がかなり良くなります。顎と鼻下の毛が気にならなくなる日が来るのが楽しみです笑
    これからも宜しくお願い致します。

【お顔脱毛コースをお持ちの会員様】EMS相乗効果で目指せすっぴん美人¥3300

まりりんさま

いつもご利用いただき有難うございます(*^-^*)
    効果を実感していただき引き続きのご利用嬉しく思います♪
    とてもお綺麗ですがお手入れ後はさらにトーンアップし
    つやつやになられますね♪頑固な鼻下、顎もしっかりアプローチいたしますね。
    これからもご満足いただけるよう精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-02 19:17:06.0

顔脱毛コース+毛穴パックの施術をしていただき、夏バテ気味の肌もつるつるになり嬉しいです。
    毎回気持ちよく癒されています。次回も楽しみです。

Mさま

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:39:23.0

いつも肌がピカピカになるので、自分へのご褒美に楽しみに行っております。

さき様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お手入れ後は一段とお肌がピカピカになられ
    脱毛効果も実感していただきこちらも大変嬉しいです♪
    ご満足いただけるサービスのご提供をさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:22:26.0

初めて顔の脱毛をして貰いました。場所は細かく書いてくださっていたのですぐにたどり着けました。緊張していましたが、気さくでとても話しやすい雰囲気で安心しました。シェービングも丁寧で脱毛も温かいだけで痛くなかったです。鼻と口元だけ結構熱かったですが、全然耐えれました。一回では難しいみたいですが、効果もある気がするのでまたお願いしたいと思います。他のも色々気になるものがあるのでよろしくお願いします。

【うる艶】お顔脱毛◆1回脱毛体験¥2,970 コラーゲン生成&美白ケア付

りいこ様

この度は当店をご利用いただき有難うございます(*^-^*)
    お手入れ後はお肌がトーンアップしつやつやになられましたね♪
    敏感肌の方でも肌に負担がなく、回数を重ねるごとに美肌効果もございますので
    楽しみにしていてくださいね(^O^)/
    次回もりいこ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:41:11.0

新店舗での初めての施術でした。
    以前の店舗でも満足していましたが、新店舗は更に満足出来ました。綺麗で、以前と変わらず駅からも近いです。
    次回で最後になりますが、サービスも効果にも満足しているので続けようかどうか考え中です。

まりりん様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます(*^-^*)
    お手入れ後はお肌がトーンアップしつやつやになられましたね♪
    敏感肌の方でも肌に負担がなく、回数を重ねるごとに美肌効果をさらに実感。
    小顔効果リフトアップ効果もございますので病みつきになられる方が多いです(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:35:56.0

V.I.O脱毛しました。
    以前行っていた店とは違い、毛があるとこ全体をやっていただけるので、とてもよかったです。
    痛くないか、毎回聞いてくださるので、とても安心できました。
    勧誘も一切ないですし、また行こうと思えました。

【5月限定◆】美肌ツルピカ☆VIO脱毛☆黒ずみも改善.効果抜群◎1回¥4400

とも様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:55:21.0

脱毛の効果は1回ではまだあまり出ないかもですが、施術前後のケアがとても丁寧で雰囲気も接客もよかったです。

【脱マスク応援CP】お顔脱毛◆コラーゲン生成&美白ケア付¥2,970

れも様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、
    ご満足いただけるサービスのご提供をさせていただきます♪
    回数を重ねると脱毛効果、美肌効果も実感していただけると思いますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:53:50.0

いつも丁寧に施術していただいて安心して通っています。
    アフターケアも良心的なお値段なのでまたお世話になると思います。
    宜しくお願い致します

さとみ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
    脱毛効果とフォト効果があり回数を重ねるごとに色素沈着も気にならなくなり

[投稿日] 2023-07-15 18:38:39.0

顔脱毛コース+毛穴お掃除の施術をしていただきました。
    毎回リラックスした雰囲気の中で丁寧に施術して頂きありがとうございます。新しい店舗も楽しみにしています。

M様

いつも当サロンをご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
    ご満足いただけるサービスのご提供をさせていただきます☆
    移転でご迷惑おかけいたしますがM様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:29.0

お伺いするたびにお肌がツルツルになります。ありがとうございました。

アイさま

つやつやになられますね♪♪
    ご満足いただけ大変嬉しく思います。
    また何かございましたらいつでもお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-04 00:31:44.0

施術が気持ちよくて、気付いたら爆睡でした。
    新しい店舗も楽しみです。

これからも癒しの空間がご提供できるように努めて参ります。
    次回は新店舗にてご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました◆

• kuugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 13:23:12.0

数回通っていますが、顎下のたるみがスッキリしてきていると家族にも好評ですのでこれからも続けたいと思います☆

【ハイフ会員様へ】お顔90分コース

kuugaさま

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    ご家族に褒められると嬉しいですよね。
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 04:31:00.0

7月また行かせていただきます。

【ハイフ会員様へ】お顔60分コース

あこちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:38:16.0

いつも通いやすくて安心です。
    お店も清潔感がありとても綺麗です。

さとみ様

当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:57:52.0

ハイフの効果を楽しみに来店しています。いつもありがとうございます。今日は美容整骨もしていただき大変満足な1日でした。また次回、予約します。

【ハイフ会員様へ】お顔60分コース

あこちゃん

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるサービスのご提供をさせていただきます(*^-^*)
    脚のお疲れは少し改善されましたか?ぜひまたお時間がございましたらお試しくださいね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 21:14:36.0

久しぶりのEMS、肌への効果は勿論ですが肩こりも楽になったような気がしました。
    施術後のドリンクメニューが豊富で嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

とてもお綺麗ですがお手入れ後はさらにトーンアップし
    つやつやになられましたね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:58:32.0

いつもプルプルになります。マスクも外している時間が増えたので、肌の調子がいいのは、ますます嬉しいです。ありがとうございました。

アイさま

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ディオーネ 神戸三宮店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー