何度も通っていますが、毎回本当に最高です。施術のレベルが安定して高く、力加減も流し方も完璧。終わったあとは全身が軽くなり、むくみもスッと引きます。個室で落ち着けて、アロマの香りにも毎回癒されます。スタッフさんも丁寧で安心して任せられるサロン。これからも通い続けます!
オールハンドでしっかり身体をほくしてくださいます。
アロマオイルも毎回気分で選べて、嬉しいですし、身体が何より楽になります!年末前に身体を整えたい方、お早めのご予約がおすすめです~!
寒くなってきたので、たっぷりの蒸しタオルで芯から温たまり、しっかりほぐして流してくださるのでとてもポカポカ。
いつも、しっかりケアしてくださって、ありがとうございます。
とても上手でスッキリしました!また伺います!
大人気!!贅沢美人コース★ハイパーリンパ+小顔スッキリ130分¥16000⇒¥14000
体調の都合で久しぶりに伺いましたが帰る時にはすでに身体が軽くなりあらためて凄いなと。私にとってなくてはならないリンパマッサージで再度通えるようになり嬉しいかぎりです。引き続きお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
お顔のザラザラがなくなり、むくみも取れてスッキリしました!ありがとうございました。
【超音波付き】お顔スッキリ★小顔リフトアップ・スリミング60分¥8000
フルマラソンから直行して施術していただきました。翌日以降の筋肉痛加減が全然ちがうので今回もお願いして大正解でした!また来月も頼りにしています(個人的感想です)
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース90分¥12000→¥11000
とりあえず疲れているところ全部スッキリします!
体がスッキリすると仕事も集中してはかどるので
本当に助かってます
また伺います
いつもその時の身体の状況に合わせて施術してくださいます。最近冷えてきたので、たっぷりの蒸しタオルでほかほかで帰れます。代謝も上がり、むくみも取れていつもすっきり!
がっつり汗をかいてほぐしてもらえるのでどんどん身体が変わっていくのが分かります。ここがなくなったら元気に過ごせないと思うくらいお世話になってるのでこれからも続けてください!!いつもありがとうございます!
施術後のスライドカッピングの跡が大分薄くなってきました。老廃物がやっと排出された感じです!
今回は顔もやってみしたが、痛かったです。でも、スッキリしたので、またお願いしようと思います。
足の疲れが気になったので美脚コースにしようか迷いましたが、いつもの80分コースにしました。
しっかりほぐしていただいて、足の疲れだけでなく全身の疲れもすっきり取れました。
ホットタオルもとても気持ちよく、リラックスできました。ありがとうございました。
久しぶりのリンパマッサージで、この店は初めてでした。
夏の疲れも溜まっていたので程よく流してくれて体調も整えました。とてもリラックスして良かったです。また近いうちに行きたいです。宜しくお願いします。
人気No1!!超絶プロが行うハイパーリンパ100分¥12000⇒¥10000
施術の技術が素晴らしく、毎回しっかりと結果を感じます。オールハンドで丁寧にほぐしてもらえるので、終わったあとは体がスッキリ!続けて通ううちにラインも引き締まってきて、痩身効果も実感しています。
もう数年お世話になっております!
こちらのサロンなしでは身体ボロボロでした。
いつもありがとうございます、
気になる所をしっかりやってもらえてよかったです。ゴリゴリに流してくれる中でのホットストーンがまた気持ち良かったです。足踏みも丁度いい加減で、強さ加減が全てにおいて絶妙でした!ありがとうございます。
硬さも強いので続けてみようと思います。
また、よろしくお願いします。
痛い!けど効く!ガッツリ徹底 【痩身エステ】100分 ¥16000→¥13000
前回から少し間が空いてしまいましたが、全身を施術していただき、夏の疲れがしっかりとれました。
今後はあまり間を空けないようにして、また近々伺いたいと思います。よろしくお願いします。
気になる脂肪燃焼★痩身デトックスコース80分¥11000
涼しくなってきましたが汗をたくさんかいてガチガチの背中をほぐしてもらいました。最高です!
私にとってなくてはならないマッサージ!!
体型が全然変わりました。これからも通い続けます。
いつもありがとうございます!肩と首が本当に楽になります!
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース60分¥8000
トレラン後に全身&フェイシャルでたっぷりマッサージしていただきました。
当日の疲労感の緩和と、翌日の筋肉痛がいつもよりも軽く感じました!
また、頼りにしています!よろしくお願いします。
いつも身体が辛い時に助けていただいています。
辛くない時もメンテに伺っていますが、おかげさまで身体がとても軽くなり、いつもありがたいです。
足踏みがあるコースです。丁寧に施術していただけました!良かったです。また身体の状態で次回いつ来た方がいいなどを教えてくれます。また利用したいと思います!
ひさしぶりに美脚コースを受けました。
足の疲れが溜まっていましたが、しっかりケアしていただきとても楽になりました。
通勤や長時間の座り疲れが気になる方におすすめです。
お肌のボツボツをきれいにしていただきました!
デコルテのマッサージもとても心地よく、癒されますし、お肌のトーンアップとツルツルもちもち感にいつも感動!ありがとうございました。
前日の急な予約になったため、いつものフェイシャル&ボディの時間はとれず、フェイシャルだけでしたが、やっぱりやってもらうと顔が一回り小さくなったような気がするほどで嬉しいです。時間は余裕をもって予約します!
技術力がとても高く、オールハンドの丁寧な施術で毎回体がスッキリします。
力加減も絶妙で、終わったあとはむくみが取れて軽くなり、続けるうちに痩せやすくなった気がします。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、定期的に通いたくなるお店です。
体の調子が良いなぁとおもっていても、メンテナンスに伺うと、ここを気をつけないといけないと言うのがすぐわかってくださって、そこを重点的に流してくださいます。
疲れが取れて楽になりました。
贅沢美人コースアロマリンパ+小顔リフトアップスリミング100分¥13800
アロマテラピー 上野 御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー