身体が楽になりました。ありがとうございました。
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース60分¥6800
肩の調子が良くないため最近は調整のために通っています。ストレッチのアドバイスもいただいたり、施術も、本当に良くしてくださりありがとうございます。
肩がガチガチだったので、重点的にほぐしていただきました!オールハンドでこんなに結果が出るのは本当にすごいです。いつもありがとうございます!
痛い!けど効く!ガッツリ徹底 【痩身エステ】100分 ¥16000→¥12800
脚のコースをやって頂きました。やって頂き、生き返りました!次は疲れが溜まる前にお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。毎回本当にすごいなと思い通わせて頂いてます。手を抜かず130分施術すごく大変だと思います。満足してます。また近く伺います。
大人気!!贅沢美人コース★ハイパーリンパ+小顔スッキリ130分¥14800
何年も前からお世話になってます
技術も素晴らしく毎回疲れた時に駆け込んでます
遅くまでやっているので有り難いです
終わったあとは毎回生き返ります
深部までデトックスされて身も心も癒されます
次回も宜しくお願い致します
人気No1!!超絶プロが行うハイパーリンパ100分¥10800
いつも大満足です。
仕事で疲れた身体が癒されます。
肩こり、身体のむくみ、リクエスト通りにすべて解決してくれます。またどうぞよろしくお願いします。
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース60分¥6800
休日の睡眠はこちらでいつもとっているくらい癒されています!!
最近少しモタついてる部分があるなと思うので、こまめに通いたいと思います。
最近は少し早めに施術してもらうようにしているので、
身体の不調がわかりやすい気がします。
今回はむくみがひどく、だるさもあったのですが施術後すぐ生理がきて早めに休んだところ熟睡できました。
施術後は肩首のこりがぐっとほぐれた感じがあり、だいぶ楽になりました!
素晴らしい手技です。ボディは痛い一歩手前の絶妙な力加減、フェイスはピアニストのような軽快なタッチ、至福の時間です。いつもありがとうございます。多くの方に体験して頂きたいです。
今回特に身体がだるかったのですが、最近の不調の感じも察してくださりいつも安心してお任せできます。
またすぐにお伺いします。
いつも体の調子をみて、
時間内で最善のことをしてくださいます。
たくさん汗をかけて、むくみが嘘のようになくなります。
今回も丁寧で的確な施術をありがとうございました!
こちらが言わずとも、毎回身体の変化に気づいていただき
その都度身体の調子に合わせて施術していただける、
貴重なお店だと思います。
オールハンドでここまで回復に繋がるお店はなかなかないと思いずっと通わせていただいてます。
またどうぞよろしくお願いいたします。
今日もたっぷりの蒸しタオルでしっかりむくみを取ってくださり、感謝しかありません。
終わったあとはとても気持ちがいいです!
今回も固く凝り固まった体を丁寧に、しっかりと揉み解して頂きました。
1時間の中、オールハンドで素晴らしい施術をして頂けます。
体の凝っているところを伝えなくても分かって頂けて、プロフェッショナルな先生です。
ここを知ってしまったら、もう他には行けないです。。
今後ともよろしくお願いいたします。
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース60分¥6800
ピンチの時も、そうじゃない時もお世話になっています。
定期的にメンテしてもらうことで自分の身体の調子がわかるようになり、的確なアドバイスもいただけて、助かっています。いつもありがとうございます。
1か月ぶりの来店でした。猛暑のせいでほとんど外出しないため運動不足だったことに加えて、冷房疲れで体が凝り固まっていました。そんなタイミングで施術してもらったのでとても体が軽くなりました。ホットタオルで温めてもらい久々にたくさん汗をかいてとてもリフレッシュできました。今年の夏は猛暑で夏バテがひどかったのですが、施術したもらった後から元気になりました。またメンテナンスに伺いたいと思います。
今回もフェイシャルに入った途端、気持ち良さに寝てしまいましたが、目覚めて鏡をみたらいつも以上にリフトアップされていて感謝感謝です。ボディーもたっぷり汗もかいて、疲れで痛みさえあった肩甲骨や脇のつまりもかなり解消されました。またよろしくお願いします。
時間変更にも柔軟にご対応いただきありがとうございます!
長い間お世話になってますが、ずっと身体を見ていただいていてのフィードバックをくださるので日々の生活でも気をつけることができます。
一番好きなマッサージです!
半年程お世話になっております。身体をほぐしていただく事で痛みが軽減されてくるのを実感しています。慢性痛の方には特に試して頂きたいです!素晴らしい手技ですよ!
いつも的確なアドバイス頂けてとても勉強になります。背術もしっかり結果を出してくださるので嬉しいです!
生活が変わり昨年の10月ぶりに施術を受けてきました。
改めてですが、ほんとうにゴッドハンドとはこういうことを言うんだ!と思う程、リラックスし、終わった後はすっきり爽快!
お話もたくさん聞いてくださり、リフレッシュできました。
まだ首周りが凝っているのでまた伺います。
いつも本当にありがとうございます!今回は足が浮腫んでいたのでとても痛かったですが、終わった後本当にスッキリしました。
こまめに通って浮腫を取りたいと思います。
いつ行っても効きます。
もっと近くにあれば毎月通えるのに…。
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース60分¥6800
身体がボロボロだったのですが、スッキリとしました。
翌日は、言われた通り多少の揉み返しがありましたが、ガチガチだったのを丁寧に解していただいたので満足です。
だいたい月一でやっていただいています。通い始めて何年か経ちますか、身体の調子がとてもよいです。普段、事務仕事で座っている時間が長い為、浮腫やすくて、こちらでやっていただくと柔らかくなり、血の巡りが良くなるのを感じます。これからも定期的に通いたいと思っています。
本当に腕がいいです。
首と足が辛いと伝えると、念入りにやっていただけました。首がすごく楽になって、驚きました。
足踏みもすごく気持ちいいです。
特に疲れている時は、やはりこちらに来るしかないです。
久しぶりの訪店でした。ガチガチの背中を圧強めでスピーディーなマッサージでしっかりほぐしてもらいました。次は間をあけずに行きたいと思います。
全身の疲れに★デトックスアロマリンパコース60分¥6800
今回も全身リフレッシュ、フェイスリフトアップ、そして担当者さんとのお喋り(私の話をきいてくださる)で来てよかった!また来たい!と思いながら帰路につきました。
アロマテラピー 上野 御徒町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー