3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルルーム リナータ(Nail Room RENATA)   >

ネイルルーム リナータ

• ネイル
  • 群馬県桐生市浜松町1-8-2
  • 新桐生駅より車8分/桐生駅より車3分

[投稿日] 2023-10-24 15:39:49.0

初めてベージュにしてみました。馴染みが良すぎて大人しすぎるかなと思っていました。予想通り馴染みは良いが、予想以上に品が良く見栄えもよかったです。またリピートしたいです。

Nail Room RE:NATA【ネイルルーム リナータ】からの返信コメント

ベージュの様なヌーディーカラーは指先がキレイ
    に映えて大人にお品があり、お客様の雰囲気にも
    とてもお似合いでした(*^^*)また、次回ご来店
    楽しみにお待ちしております☆

• きんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 10:38:51.0

毎回、親切なスタッフの方々とよもぎ蒸しに癒されます。
    終わった後は気分スッキリしますし、体調も良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
    美容と温活、同時にカラダへのメンテナンス
    は最高ですよね☆また、次回ご来店楽しみに
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 20:42:31.0

最近ワンカラーにどハマり中!
    今回も秋チック満載カラーで10本仕上げていただきましたー
    めちゃくちゃお気に入りでーす。

いつもご来店頂き有難うございます♪
    ハマっちゃいましたね!ワンカラー、
    とてもオシャレだと思います。一気に
    オータムカラーでとてもお似合いでした。
    また、次回ご来店楽しみにお待ちして
    おります(*^^*)

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:14:28.0

今回はノープランで行きましたが、センス良くご提案して頂き、素敵な仕上がりになり大満足です。
    また1ヶ月後行くのが楽しみです(^^)

いつもご来店頂き有難うございます♪
    ご満足頂けて、何より嬉しいです(*^^*)
    お色のご相談など、お気軽にお声掛け
    下さいね。また、次回ご来店楽しまに
    お待ちしております☆

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:53:18.0

毎回とても素敵なネイルありがとうございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    これからもお客様に寄り添い、貴重なお時間、
    大切にしていきたいです。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ラムチョコチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:54:15.0

いつも、可愛い仕上がりに大変満足しております!
    次回も、宜しくお願い申し上げます!

【草処限定】フットジェルワンカラー カラー増しOK◎  ¥5500→

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    お選びいただいた秋色カラー、とても可愛かったです♪
    そしていつもお話しながらの楽しいお時間、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 14:00:48.0

初めてで緊張しましたが、お店もスタッフの方も全員雰囲気が良くて安心しました。駐車場が分からず電話しましたが、丁寧に教えていただきました。
    色も悩みましたがいろいろアドバイスもしてもらえ、可愛い色に決められました。とても満足です。
    お話もたくさんできて、楽しい時間でした!
    担当していただいた方以外にも声をかけてもらえ、とても良いサロンだと思います。
    また次回もお願いします。

【オフ込】【草処限定】ハンドジェル ワンカラー カラー1~10色までOK◎

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また駐車場の件では場所がわかりづらく、お手数おかけしました。
    キレイのお手伝いをさせていただきながら、私どとも楽しい時間をご一緒できてとても嬉しかったです(^^)
    当店はお客様も交えて会話の広がるアットホームなサロンですので、また楽しい時間を共有できれば幸いです!
    次回、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 21:48:19.0

可愛らしいピンクにしました。馴染みもよく、つけていることを忘れます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです☆
    色味を少し変化させる事でもグッと印象も
    変わって、気持ちも上がりますよね☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:26.0

いつもありがとうございます(^^)
    ハンドケア…マッサージの圧が心地よく、グッと入る感じが好きです(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ハンドマッサージ…一気に腕まで軽くなって
    、リンパも流れるので血色も良くなって手が
    若返ります(*^^*)また是非ハンドケア、お待ち
    しております☆

[投稿日] 2023-09-27 22:08:22.0

意外にも!笑 初めての全くのワンカラーネイル!!
    すごくイイ!!笑 色も秋っぽくハロウィンっぽくて大満足でーす。最近毎回ノープランで!ごめんなさい。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カッコいいワンカラーで決まりましたよね☆
    ハロウィンも近いので、パープルとってもいい
    感じでしたよ~☆また、次回ご来店楽しみに
    お待ちしております(*^_^*)

• きんきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:28:16.0

いつも通り、すっきりリフレッシュ出来ました。
    よもぎの香りもやみつきになりそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸し、気に入って頂けて嬉しいです☆
    汗&老廃物をたっぷり出して頂ける60分間を
    終えると体も心も本当スーッキリしますよね。
    また次回ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:57:02.0

新しいマグネットを試してみました。何色も新色が入ってきていて、選ぶ時楽しいです。新しいマグネットは見える角度で色が変わって、今までのマグネットとはまた違うかわいさがありました。色違いをまた試したいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マグネットは色々な楽しみ方があるので色や
    入れ方を僅か変えるだけでも変化をたのしめますよね☆
    楽しみにして頂けて嬉しい限りです。またの
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 19:05:48.0

ほぼ2年ぶり!?笑のよもぎ!!
    やっぱ!サイコー!!
    いろんなモン出ちゃった気がするー笑

よもぎ蒸し回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    汗だくだくのデトックス、本当最高ですよね(^^)
    是非、また出しまくりましょ~♪これから、
    寒くなってくるので温活にもいいですよね☆
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:31:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。毎回、クリアですが、形、長さを思い通りにして下さるので、気に入っています。次回もまたお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    貴重なお時間、楽しんで頂けて嬉しい限りです。
    指先を整えるって、本当気持ち上がりますよね☆
    次回ご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• シェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:59:41.0

ありがとうございました!潤いが復活しました!いつも相談を聞いてくださり、ありがとうございます!

【シミくすみケア】シャイニングエステ+オプショナルパック+マッサージ

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お顔が整うと良いホルモン沢山でますよ~(*^_^*)
    是非、気晴らしも兼ねてこれからもお気軽に
    お話もして下さいね☆次回ご来店、楽しみにお待ちして
    おります(^^)

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:29:35.0

今回は秋っぽくシックな感じに仕上げて頂きました。
    色味もわたし好みで大満足です。
    本当にここのスタッフさん全員感じ良くて大好きです。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    シーズンの変わり目…秋色にするだけで雰囲気も
    気分もグッと変わりますよね(^^)とてもお似合いでした☆
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪次回ご来店、
    スタッフ皆んな楽しみにお待ちしております(*^^*)

• じまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:01:25.0

3回目のよもぎ蒸しでお世話になりました。
    滝汗をかきつつ、お店のリラックスできる雰囲気に癒やされました。
    また、以前よりも手足の冷えを感じることが減りました。
    近いうちにまたお伺いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    滝汗、たっぷりと出るので終わった後はスッキリ
    &達成感もありますよね(^ ^)夏場は、意外にも
    お身体は冷えるので温活がとても大切になります。
    内臓が温まると色々改善していくので、是非また
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 23:07:52.0

赤い色味にしました。「赤は色っぽいですよ」とのこと。確かに色っぽいですね。赤もお気に入りの色になりました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつもより濃い目のお色味で赤、とっても素敵
    でお似合いでした(*^^*)存在感もありますよね。
    楽しんで頂けると嬉しいです☆
    また、次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 15:03:46.0

今回は!久しぶりの玉ネイル!笑 やっぱり安定の可愛さ!いつも私にピッタリのデザインを提案してくれてありがとう!

玉ネイル&カラーチョイス、デザイン、お客様に
    とってもお似合いでした☆思わず、カワイ~と
    言ってしまいました(*^^*)次回も楽しみにお待ち
    しております☆

[投稿日] 2023-09-08 19:36:03.0

いつも、綺麗に整えて頂けます(^^)
    スタッフのみなさんと、楽しくお話ししながらが楽しいです!
    今月も予約させて頂きました!よろしくお願い致します(°▽°)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お客様の貴重なお時間、一緒に過ごせて嬉しい
    限りです☆毎回、色々為になるお話をありがとう
    ございます。また、次回も楽しみにお待ちして
    おります(*^^*)

[投稿日] 2023-09-08 18:31:51.0

いつも素晴らしく施術していただきありがとうございます!また近いうちにお伺いさせてください!

【おすすめNo.1】オールハンドマッサージ(全顔+デコルテ+首肩)+ヘッド

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素肌がいつも綺麗な状態を保てると、くすみも取れて
    見た目も顔色が明るくなり心も元気になりますよね(^ ^)
    フェイシャルタイムは気分転換にもなるので、是非
    またお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:22.0

私は3年前に一気に体重を落とし、生理が止まりました。2年放置しさすがにマズいと思い婦人科で貰った薬で無理やり生理を起こしてました。体重も減らした時より3キロくらい増やしたり、食事に気をつけたりしていましたが、自然に来ることはありませんでした。色々調べた結果、よもぎ蒸しを見つけました。
    今年の7月上旬に1回試しに入り普段汗をかかないのに少し運動しただけでも汗をかくようになりました。
    そして7月下旬に2回目を入り、数日後自然に生理が来ました…!以前生理が来ていた時は生理前症状が酷く、イライラや暴食が止まらなかったのにその症状もなく来たので驚きました。ですが、この時はたまたま来ただけだと思っていました。
    今回の3回目は生理予定日の2週間前に入り、生理がちゃんと来たら口コミを投稿しようと思っていたのですが予定日の今日、ピッタリに来ました!たまたまではなく効果があったのだなと感じました。代謝も上がり太りにくくなっている気がします。(食事や運動には気をつけていますが…)
    私にはよもぎ蒸しが体質的に合っているみたいで、これからも続けたいと思います。お値段もお安くてありがたいです。
    長文失礼しました!

よもぎ蒸し回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お体の体調が戻ってきたようで本当に良かったです。

よもぎ蒸しは、よもぎの葉を蒸した蒸気を直接肌から
    吸収させることにより、腸や子宮…身体全体を内側から
    温めていきますので身体の温度が上昇し、疲労物質が排出
    されます。更に内臓が温まることにより、婦人科系トラブル
    や便秘解消、ホルモンバランスや自律神経を整える効果もあります。
    新陳代謝も良くなるのでダイエットにはもちろん、美肌でツヤ肌も
    実感して頂けると思います(*^^*)
    何かにお困りな時にどんな施術をしても身体や内臓が冷えていると
    プラスに働かないので…是非、お体の温活はオススメです(^_^)

これからもお客様に寄り添い、美容と健康のお手伝いをさせて
    頂けたら嬉しいです。是非、また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:21.0

今回は新色を試しました。秋らしい雰囲気のネイルになって大満足です。新色が定期的に入るのでいつも楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    入荷したての新色、とても素敵でお似合いでした(^^)
    季節と一緒にネイルを楽しめると気持ちも上がりますよね!
    またお客様に喜んでいただけますよう、おすすめの新色を揃えてお待ちしております♪

• ラムチョコチーズさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:41:16.0

可愛い仕上がりに大変満足しております!
    また、宜しくお願い申し上げます!

お選び頂いたのが素敵なお色でとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-08-26 20:14:10.0

ハンドケアをして頂きました(^^)
    そろそろ、ガサガサになってくるのでケアは欠かさないようにしていきたいです!
    毎回、丁寧な施術と楽しいおしゃべりをしながらで行くのが楽しみです(//∇//)またよろしくお願いします(°▽°)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    常に目に入る手先のケアをしておくと、気持ちも
    あがりますよね♪お客様の貴重なお時間、こちらも
    楽しく施術させて頂いてます☆また次回ご来店
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-26 18:09:39.0

最高すぎます!いつも本当にありがとうございます!サービス、接客、施術ともに最高でした!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆束の間の
    お時間ですがリラックスして頂けるよう、これからも
    お客様に寄り添っていきたいと思います。次回ご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:27:04.0

初めてのネイルでした。爪に関する悩みに合った施術をしてくれました。とても満足です。

クリアジェル お仕事上カラーができない方にオススメ!

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル、楽しんでいただけてると嬉しいです!
    ケアを続けていただけますと理想の縦長のお爪に伸ばしていけると思います(^-^)
    楽しいお時間、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-23 16:27:21.0

今回のネイルは久しぶりにクリアにしてみようと思いました。キラキラなクリアにプラスで先端にラインを引いていただき、存在感アップになりステキな出来栄えでした。

シンプルネイルも色々なデザインがあり、
    これからも沢山楽しんで頂けると思います♪
    気に入って頂けて嬉しい限りです☆また次回
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:49.0

久しぶりのワンカラーネイル!! しかも10本同じカラー!  すごく新鮮!高評価! いつも素敵なデザイン提案してくれてありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    夏っぽいパキッとカラーでとってもお似合い
    でした(*^^*)たまにやるワンカラーも新鮮で
    いいですよね。喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-16 19:18:36.0

めちゃくちゃ最高です!いつもありがとうございます!またぜひお伺いさせてください!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んで頂けたようで嬉しいお言葉、これからの
    励みになります。気分も上がりますよね♪
    是非、またのご来店楽しみにお待ちしており
    ます(*^^*)

ネイルルーム リナータ(Nail Room RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー