スタッフさんが元気で話しやすくて楽しかったです。施術も肌を傷つけないように丁寧にしていただきました。お値段も続けやすいのでまた行きたいと思います。
【肌質改善】どのクーポンを選んで良いかわからない方はこちら!
Nail Room RE:NATA【ネイルルーム リナータ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き
ありがとうございました♪嬉しいお言葉、
とても励みになります。これからもより前進
していけるよう頑張ります☆またのご来店
楽しみにお待ちしております☆
新色とのことで可愛らしいレース風の白を紹介していただきました。
よもぎ蒸しからのフェイシャルもいつも以上に良かったです。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
新色、可愛いですよね。色々なカラーをしたり、
ヨモギ&フェイシャルで心も体をキープしていき
ましょ(^ ^)次回ご来店楽しみにお待ちしております☆
よもぎ蒸し、フェイシャルも施術して頂きました
とても気持ちよくてまたやりたいと思います
日頃の疲れも癒されました
【4~50代女性に人気】オールハンドマッサージ(全顔+デコルテ+首肩)+ヘッド
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カラダと心のメンテナンスには本当スペシャル
メニューてすよね^ ^是非、また次回もお待ち
しております☆
いつもありがとうございます!毎回、癒やされています!私のくだらない話も聞いてもらい、ありがとうございます。またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
貴重なお時間、ご一緒出来て嬉しい限りです。
是非、リラクシング&トークにいらして
下さいね(*^_^*)次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回はチークネイルをしました。とても可愛く仕上げていただきました!新作カラーも豊富なので次回どれにしようかと楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
可愛いですよね~♪指先は常に目に入ります!
これからも是非お気に入りネイルを色々楽しんで
頂きたいです(*^^*)また次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回も素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
最後にスタッズを決める時もセンス良く提案して頂きイメージにぴったりの仕上がりでした。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
パキッ!とカラーがとても映えて、お似合いの
フットネイルデザインでした(*^^*)喜んで頂けて何より
です。これからの励みになります^ ^またのご来店お待ち
しております!
エステでいつも癒されています。エステ後は、肌が白くなり、毛穴が目立たなくなり、肌の調子が良くなります。本当にありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
フェイシャルエステ後は普段のお手入れで取りきれてない
汚れが取れ、お顔のリンパが流れるのでくすみ解消、リフト
アップします!是非、定期的にやって素肌を上げていきましょ♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつもジェルネイルでお世話になっています。
毎回グラデーションネイルをお願いしているので、伸びてきても気にならず長く楽しめます。色味もいろいろと提案してくれるので有り難いです!
職場でネイルが厳しい方なども気になる方は是非ぜひ相談してみて下さい!きっと大満足で素敵に仕上げてくれますよー!
いつもご来店ありがとうございます♪
グラデーションは指先もとても映えて素敵です♪
お色も沢山ございますので是非、お気軽に
ご相談下さい。またのご来店楽しみにお待ちして
おります(*^^*)
今回はいつになく!笑 しっとりネイルチェンジ~
ネイリストさんのデザインがめちゃくちゃ可愛すぎて!思わずパクってしまいましたー!すみません。
いつもご来店ありがとうございます♪
お客様のご参考になって良かったです(^^)v
また、気分上げ上げに来て下さいね!次回ご来店
楽しみにお待ちしております^ ^
ネイルルーム リナータ(Nail Room RENATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー