3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ヨサパーク フェリス(YOSA PARK feliz)   >

ヨサパークフェリス

• 京都府京都市北区紫野下築山町49
  • 京都市バス 大徳寺駅から徒歩3分/京都/大徳寺/北区/もよぎ蒸し/ヨサ/ルルオン

はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:39:39.0

今日はテラキューブでの施術とルルオンを体験致しました!感想としては、ゴリゴリしたコリがほぐれていき全身に血が回っているなというのが実感できました!担当スタッフさんも気さくでパワフルな方で話しやすく人の良さを感じられました(*^^*)次回少し空きますがよろしくお願いいたします!

【リピーター様限定☆】全身リンパマッサージ代謝促進コース 6250円→6050円

YOSA PARK feliz 【 ヨサパーク フェリス 】からの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございます。

前回来られて早い段階で御来店していただけたので、体の変化が早く、汗もたくさん出て嬉しかったです。
    次は、少し空いてしまいますが、楽しみにお待ちしてますね。

• グランマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:44.0

とても暖かい担当スタッフ様でした。

【大人気!スッキリボディー&代謝促進コース】90分6250円→5000円

• 犬太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:20:32.0

初めての体験ばかりの施術で感動しました♪
    ジム帰りよりも運動したみたいな汗でびっくりしたけど身体がすっごく軽くなりスッキリしました!
    今朝起きる時に身体が軽くて嬉しかったです。
    またお世話になります!

【結果重視の方に!!劇的変身応援コース】120分9000円→7800円

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:01:56.0

予約時は劇的変身応援コースでしたが、カウンセリングをしてもらってWリンパとルルオンのコースを施術してもらいました。あと1年で50代になる歳になり、体の至る所に疲れが出やすく日々疲れが取れにくい体になってきていることが悩みでした。コースを受けた後はかなり汗が出たこともあり体がスッキリしたのとむくみが取れたように感じました。自分でも気がつかないコリが溜まってることにも気づかされました。仕事の休みに合わせて少しずつでも通わせてもらい、体の変化が出てくることを楽しみにしたいと思います。

御来店ありがとうございました。
    来られた時とは全く違う…スッキリされて帰られて、とても嬉しかったです♪
    痛いのにも我慢していただき感謝です。
    本気で体を綺麗にさせるって決めていただいて、お手伝いをさせていただけること…とてもありがたいです。
    絶対、理想の体を手に入れてもらえるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いします♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:18:09.0

初めてのルルオンということで、分かりやすい説明をしていただき、安心してうけることができました。
    サロンの雰囲気は、アットホームな感じで親身になって話を聞いてくださるのですごく通いやすいと思いました!
    これから通うのが楽しみです。

【本気痩せ!20%オフ】何をしても痩せない方必見! 10400円

御来店ありがとうございます♪

一回の体験で履いて来られたパンツがブカブカにゆるくなってたのが嬉しかったです♪
    そして、これからも続けて来ていただける事で、もっともっと痩せて綺麗になっていただきますね!
    楽しみしかありません。

• しつやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:39:12.0

優しく接待していただきありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しとして、最高な体験が得ることができました。
    これからも通うことになるわけで、よろしくお願いします。

御来店ありがとうございました。
    凄い変化が出てめちゃくちゃ嬉しかったです!
    これからもっともっと綺麗になってもらいますね。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• はらちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:00.0

初めてテラキューブを使ったマッサージとヨサを体験しましたが、とても身体が軽くポカポカした感じが続いてリフレッシュできました!担当スタッフさんもとても気さくで話しやすく人柄の良さを感じました(*^^*)次回もよろしくお願いいたします!

【地域限定クーポン】全身リンパマッサージ Luluonn 60分 4500円

御来店ありがとうございました。
    とても反応が良くて、めちゃくちゃ変化も出てたので対応させてもらってる私の方がとてもワクワクしました。
    これからドンドン綺麗になっていただきますね。
    次回もお待ちしてます。

• Tomochikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:46.0

過去に、色々行ったけど、
    セルライトが溶けていくのを感じた。
    こんなの初めてで 正直びっくりでした。
    ここは、オススメ!!!!

めちゃくちゃ喋りやすいし、それでいてお気遣いもして下さって居心地良すぎる…。

また行きます!!

【スッキリ美脚を手に入れたい方必見】Luluonn 60分+全身リンパ+足湯+美顔

御来店ありがとうございました♪
    来られた時と帰られる時のお顔の色や表情が全然違って、とてもスッキリされてましたね。
    嬉しかったです。
    次回、会えるのが楽しみです♪

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:33:09.0

体の痛みがとれました

ありがとうございます

【地域限定クーポン】全身リンパマッサージ Luluonn 45分 3200円

御来店ありがとうございました♪
    来られた時よりもスッキリされて、嬉しかったです。
    次回の御来店を楽しみに待ってますね。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:34.0

家から徒歩圏内にあり長年気になっていたヨサ!ようやく行くことができましたが、なんでもっと早くこなかったんだと大後悔!!
    予想以上の満足度でしっかり次回の予約もさせてもらいました!
    しばらくお世話になること確定です!

【体の内側から冷え改善◎】温活Luluonn 60分4000円

ご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な方で変化も凄く早く出て、これからの変化が楽しみで、私がワクワクしてます。
    ますます綺麗になってもらいますねー!
    次回もお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:54:40.0

初めてのyosaでした!全体的にむくみが強かったのですが、ものすごい汗をかけてスッキリしました。次の日も足がとても軽かったです(^^)
    フェイシャルもして頂いたのですが、フェイスラインがすごくはっきり出て嬉しかったです♪またよろしくお願いいたします。

【満足度No.1☆極上プレミアムコース☆】150分13,800円→11,000円

御来店ありがとうございました。
    施術後のお顔や体が、来られた時と全然違って本当にスッキリされてとても嬉しかったです。
    続けて来てくださる事で、もっともっと小顔に…そしてボディーラインも素敵になられるイメージが出来ました。
    これから楽しみです。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:24:54.0

春になる前にダイエットしようと決めて伺いました。
    マッサージやYOSAはとても気持ちよくて、座ってるだけで体脂肪が落ちたのが凄いと思いました。
    着てきた洋服が帰りには少しゆるくなってて、顔もスッキリとお肌もプルプルになってたのにビックリでした。
    スタッフの方から続けたらもっと変わるよと言ってもらって、これだったら続けられるかもと思い頑張ってみることにしました。
    これからよろしくお願いします。

一回のYOSAで、凄く体が変化されましたね。
    このまましっかり詰めて来ていただく事で理想のスッキリボディーになられると思います。
    一緒に頑張りましょう。これからが楽しみです。

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:18:28.0

仕事で疲れが溜まってて疲れを取りたいのと、体の重さを取りたくてここのお店を見つけました。
    極上プレミアムのコースを選んだのでかなり期待をして行かせていただきました。
    マッサージもヨサもフェイシャルのケアも予想以上の感動でした。
    終わった後は、体がめちゃくちゃ軽くなり見た目にも痩せた気がしました。
    これは凄いと思います。
    すぐに体は元に戻ってしまうので、しっかり通って軽い体を維持したいと思いました。
    よろしくお願いします。

来られた時はかなり体が冷えておられて固まっておられましたが、マッサージやYOSAで凄い変化が出られて、施術をさせていただいてるこちらの方がワクワクしてました。
    通ってきてくださる事で、もっともっと変われる姿をイメージするだけで楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

• ほこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:47:31.0

パソコン仕事で座りっぱなしなのと今年の寒さで下半身の冷えやむくみが気になり出して何とかしたいと思いここのお店を見つけました。
    気になってる下半身を何とかしてもらえそうなクーポンを見つけたので伺いました。
    スタッフの方も親切に私の悩みに寄り添って下さり、足がスッキリ真っ直ぐになったのが凄かったです。
    むくみはほっておくと、そのまま太くなるって教えていただきました。
    しっかり通ってむくみを取って…美脚目指します。
    よろしくお願いします。

【スッキリ美脚を手に入れたい方必見!】YOSA45分+全身リンパ+足湯+美顔

思ってた以上に下半身が固まってましたが、終わった後はスッキリしておられて通っていただく事でもっともっとスッキリされると思います。
    これからが楽しみです。精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:50:09.0

お得なクーポンを見つけたのでマッサージを受けるつもりで伺いました。
    ヨサも初めてでどんなものかもわからなかったですが、丁寧に教えて下さってゆっくりリラックスして入らせてもらいました。
    たくさんの汗が出て、それなのに後がサラサラでスッキリ気持ち良かったです。
    それに体脂肪が減っててビックリしました。
    諦めてたダイエットが出来る気がして、少し頑張って続けてみようと思います。

【地域限定クーポン】全身リンパマッサージ→YOSA45分 3200円

体の変化がすごくわかりやすくて、スッキリされて嬉しかったです。
    しっかり続けてこられる事で、もっともっと変われると思いますので私も楽しみです。

• ゆずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 19:17:46.0

身体がいつも冷えていて、年齢とともに年々増加していく体重をどうしようかと思っていた時にここを見つけました。
    ヨサは初めてなのにたくさん汗をかいてスッキリ。
    太る原因の一つに冷えがあると教えていただき、冷えの改善をしながらダイエット出来るのがとても嬉しいと思い通うことにしました。
    若い頃と同じように食事制限をしてもなかなか落ちない体重、体型も変わり、昔着れてた洋服が着れなくなってたのが、もしかしたらヨサで着れるようになるかもと期待してます。

初めてなのにたくさんの汗をかいていただいて、体脂肪も凄く減ってましたね。
    昔のお洋服着られるように、私も精一杯お手伝いさせていただきますね。
    よろしくお願いします。

• あじごろもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:48:25.0

大!大!大!大!満足です!!パート先の関係で身体がいつも冷えていて、年齢もあいまって年々増加していく体重に気が滅入ってました。若い頃と同じように食事制限をしても逆に太ってしまい半ば諦めていましたが、カウンセリングで相談したところ、親切に身体の仕組みから教えてくださいました!すべては基礎代謝だったんですね!!基礎代謝をあげて痩せやす身体をつくっていけると聞いて目から鱗でした!諦めずに人生最後のダイエット頑張りたいと思います!これからも宜しくお願い致します!

【体の内側から冷え改善◎】温活ヨサ60分4000円

体も心も素直な方なので、変化もめちゃくちゃ出て…こちらの方がワクワクしてました。
    通ってくださる事でもっともっと綺麗になられると思うと嬉しくて楽しみしかないです。
    これから精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

• ゆーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:38:20.0

最近疲れが取れにくく冷え性も気になっていて、温活で調べてYOSAを予約させてもらいました。スタッフさんがベテランの方で色々話を聞いて下さり、冷えが原因だという事を教えてくれました。疲れを取りたくて行ったのですが、YOSAはダイエットで通う方が多いんだそうです!諦めていたダイエットももう一度挑戦しようかと思いました!初めてのYOSAはとても気持ちよく、こんなに寒いのに滝汗が出てびっくりしました!そして次の日の化粧ノリが良くて感動でした♪次はマッサージ付で予約させてもらいました。次回も楽しみです♪

御来店ありがとうございました。
    YOSAは初めてと言われてましたが、初回から体の変化が見られてとても嬉しかったです。
    続けて来ていただく事でかなりここから変化が期待出来るので、楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

• たこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 23:17:32.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、なんと生理痛が減りました。
    びっくりです!ありがとうございました!

一回のYOSAでこんなにも変化が出て嬉しいです。
    来られた時からとても素敵な方で、楽しかったです。
    是非また帰って来られた際には、お越し下さい。お待ちしてますね♪

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:20:47.0

1回のYOSAで衝撃的な変化です。
    ひどい肩こりでYOSAを利用しましたが、1回のYOSAで肩から背中、全身が軽く感じました。フェイスマッサージ効果なのか、帰って顔見てむくみが取れていてびっくりしました。翌朝起き上がる時の体の軽さが今でも忘れられません。またよろしくお願いします。

御来店ありがとうございました。
    マッサージが終わった後だけでもお身体やお顔がスッキリされてましたが、YOSAに入られた後…凄い変化に私が嬉しかったです。
    お忙しい中時間を作って、遠い所を御来店下さりありがとうございました。
    また、京都に来られる際は是非とも御来店下さいね。心よりお待ちしております。

• Luna219さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:43:35.0

前々からこちらのお店の場所を知っていて、1度行ってみたいなぁ~と思いつつ、なかなか行く機会がなかったのですが、毎日毎日クーラーガンガンの職場で、体の冷えがとても気になったのでお伺いしました。
    よもぎ蒸しは行った事があったのですが、YOSAは初体験。
    熱くて続けられないかも…と思っていたのですが、本当に適温で、ずーーーっと入っていたかったです(笑)
    終わってから、目もパッチリして、心も体もスッキリ!!とても癒されました。
    スタッフの方もとてもパワフルで話しやすく、スタッフの方にも癒されました。
    次回は娘を連れて伺いたいです。

御来店ありがとうございました。
    一度のYOSAの体験で、効果もバッチリでした。施術をさせていただいてる私の方が感動させていただきました。
    YOSA中何度も「気持ち良い」と言ってくださり、終わった後もスッキリとされてて嬉しかったです。
    是非、次回は娘さんも一緒に御来店下さい。楽しみにお待ちしております。

ヨサパーク フェリス(YOSA PARK feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー