3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. チャロアイト 可部店(Charoite)   >

Charoite可部店~チャロアイト~

チャロアイト

• 広島県広島市安佐北区可部4-4-28 レジデンス折出1F
  • イズミ可部中央店向かい

チャロアイト 可部店(Charoite)の口コミ

みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 10:23:44.0

丁寧な説明や技術て凄く安心してすごせました!
    はじめてだったのでとても良かったです!!

【まつげエクステ】Volume MIXコース★ MAX60本(20束) ¥2440→¥2160

みさき様
    口コミと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    安心して過ごして頂くことができ、良かったです!!
    何かありましたらご相談、ご連絡ください☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2018-05-03 22:51:11.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました^ ^

3ヵ月以上ご来店のない方限定【ネイル】ラメグラデorカラーグラデ ¥2590

yumiko様
    あれから、状態は大丈夫でしたか??
    また何かあればいつでもご連絡下さい!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 15:00:26.0

1アート・グラデーションのデザインに仕上げていただきました。
    アート無しの爪も、好きなパーツをプラスできるところが良かったです♪

ともみ様
    ネイル、とてもお似合いでした!
    とても楽しい時間でした。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 13:32:53.0

初めてなので、色々話して決めました。
    便利の良い場所だし、仕上がりも良くリピーターになりそうです!

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのマツエクはいかがですか?
    何かご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡ください(o^^o)
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 14:00:28.0

待ち時間はありましたが、施術自体は短時間でしてもらえてよかったです。

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後お待ちの時間が無いように気をつけていきますので、またのご来店お待ちしております^ ^

• こーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 14:16:40.0

マツエク2回目でしたが、気持ちよくて寝てしまいました!ただ、花粉症があり、カールを弱いのにした為、あまり変化がなかったので、次回はもっとカールのあるのにしたいと思います。
    お茶とお菓子もとっても美味しかったです。

こーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カールや長さ、太さと本数も変えることが出来るので、次回はカールをあげてつけてみましょう^ ^
    お茶とお菓子喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    たまのご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 16:57:54.0

短時間で施術してくださりとても助かりました。
    ボリュームMIXは初めてだったのですが、とても気に入りました!
    今度は他のメニューももっと詳しく聞けたらと思います。

【まつげエクステ】Volume MIXコース★ 120本(40束) ¥4680→¥4320

ゆみ様
    この度は口コミありがとうございます♪
    ボリュームMIX大変お似合いでした(*^_^*)
    あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております!!

• みくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 12:51:58.0

短時間で丁寧につけて下さりありがとうございました!また来月もお願いします!

みくちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    桜も咲いて暖かくなってきましたね^_^
    最近はカラーを少し入れられる方も増えてきました^_^
    気分転換にさり気なくカラーをいれるのもいいかもですね(o^^o)
    次回のご来店お待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2018-03-24 22:03:04.0

毎回どんなのがいいか迷い色々とチャレンジしてます!今回は初めて全体をJカールにしましたが、いつもCカールをしてたので、少し物足りなさを感じてしまいました。正面からみると素のまつ毛という感じでした!次はやっぱりCカールに戻そうかな!
    ただJカールも自然な感じなので、あまりバッチリしたくない方にはオススメです!
    遊び心で目尻少しカラーを入れましたが可愛いです!

さお様
    先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます(o^^o)
    カールが変わるたけでも印象は変わりますよね^ ^
    今までのデザインもお似合いでしたが、今回のJカールもお似合いでしたよ^_^
    カラーも少し入れるだけで、いつもと雰囲気も変わりますし気分も上がりますよね^_^
    また次回のご来店お待ちしておりますね^_^

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 20:34:19.0

いつもまつ毛の仕上がりに満足&リラックスさせてもらっています(^^)
    料金的にも通いやすいのでこれからもよろしくお願いします!!

彩様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!!
    満足&リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 08:15:38.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧にわかりやすく説明して頂き、また丁寧な接客で良かったです!マツエクも長さやバランス等、細かく聞きながらつけて頂きとても良かったです!またお願いします!

【まつげエクステ】エレガントコース 100本¥4220

みくちゃん様
    口コミありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• カトちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 20:10:10.0

先日はありがとうございました☆
    初めての体験でドキドキでしたが、優しく、丁寧な接客に安心してお任せできました!初めては取れやすい人もいると伺いました。自分も次の日に右目側が左に比べると少し取れています。(寝てる間に触ったかもですね)

カトちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    安心して任せて頂きありがとうございます^_^
    慣れるまでは少し取れやすかったりもしますし、触ってしまうとかもあるのですが、何かご不満な点やご相談等ありましたらいつでもご連絡下さいね!
    次回ご来店お待ちしておりますね^_^

• さきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 23:08:33.0

雰囲気がとてよくてまた行きたいと思いました。
    初めてだったので分からないことが沢山んありましたが細かく教えてくれたりアドバイスしてくれたので良かったです!
    ありがとうございました!!!

さきな様
    口コミありがとうございます(^^)
    初めてのマツエクで、扱いなど難しい事もあると思いますが、またいつでもご相談下さい☆
    またお会いできるのをスッタフ一同心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• まゆ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 19:56:18.0

いつもありがとうございます。無意識に右眼をこするらしく、右眼のマツエクを10本増やしてつけていただきました。すると、両目の差がなくなってきたので提案してくださって本当に嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします(^^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

まゆ美様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    左右の差がバランス良くなり良かったです(^-^)
    また何かありましたらいつでもご相談して下さい!!
    次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-02-02 13:47:28.0

エクステをしてもらう時に毎回お掃除をしてもらうんてますけど、気持ちがいいです!
    スッキリした感じがあり落ち着きます!
    今回はエクステはキュートタイプにしてみました!目がパッチリとした印象です

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お掃除も気持ちいいですが、アイシャンプーも同じお値段でシュワシュワ気持ちいいですよ(o^^o)
    キュートデザインいかがでしたか?
    またデザインについてでも他の事についてでも何がありましたらいつでもお問い合わせくださいね^_^
    次回ご来店お待ちしております!^_^

[投稿日] 2018-01-24 19:52:54.0

いつも要望を丁寧に聞いて頂けて満足しています

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

口コミいつもありがとうございます!
    先日はお時間大丈夫でしたか??
    お忙しい中いつもありがとうございます!!
    ゆっくりできる時には、また休みにいらして下さい♪
    お身体無理せず気を付けて下さいね(^-^)

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 20:39:30.0

マツエクして1週間経ってないんですが、片目だけ半分以上取れてしまって何か残念なことになってしまいました...

3ヵ月以上ご来店のない方限定 【まつげエクステ】シンプルコース 80本¥2160

のんちゃん様
    この度は、残念な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。背術から1週間以内でしたらお直しをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

[投稿日] 2017-12-28 19:49:30.0

丁寧にデザイン考えて 希望通りに仕上げて頂き、満足しています(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)
    体調は大丈夫ですか?
    またゆっくり休みにいらして下さい☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 08:44:34.0

はじめて伺いましたが、系列店同様すごく対応が良かったです。 リラックスしすぎて何度も寝ちゃいました。 自宅からは遠いのでしっかりスケジュールを見ながらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【まつげエクステ】80本+カラーエクステ30本コース¥4500

かん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    少しのお時間でしたが、リラックスできて良かったです!
    ご自宅から距離がありますが、また是非いらして下さい☆
    お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

• リエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-21 19:07:00.0

穏やかな雰囲気で、初めてでもリラックスできました。エクステの長さや太さを説明だけで決めるのは難しかったので、私のまつ毛の特徴に合わせたエクステの提出があればなお良かったです。

リエ様
    リラックスして頂けたのであれば嬉しく思います^_^
    ご意見・ご要望頂きありがとうございます!
    デザインのサンプル等を用意させて頂きたいと思います!

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-18 19:33:31.0

初めての利用です。入ったときに対応してくださった方の雰囲気に構えてしまいましたが、施術をしてくださった方は、しっかり話を聞いてくださり、注文通りに施術してくださったので、仕上がりには満足です!施術時間もマツエク80本で30分程度、かなり早いと思います!また利用したいです!

くみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    その後マツエクはどんなでしょうか?
    何かご要望・ご相談等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね^_^
    次回ご来店お待ちしております^_^

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 18:04:03.0

最近マツエクが取れやすかったので接着剤を変えていただきました。マツエクが長持ちすると嬉しいです!施術後にお茶などいただきありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

ゆきだるま様
    接着剤を変えた後の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね^_^
    次回ご来店お待ちしておりますね^_^

• まゆ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 13:18:24.0

グルーが変わり、マツエクの持ちがよくなり嬉しく思っています。
    話したい日はお話しでき、眠たい日は寝かせていただき、担当スタッフさんの配慮と丁寧な施術で綺麗なまつ毛を持続できています。

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    接着剤を変えさせて頂き、持ちが良くなり良かったです!!
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい^_^
    寝たい時、話したい時、遠慮なく言って下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2017-12-16 01:05:53.0

希望とうりに綺麗に仕上げて頂いています(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    お疲れでしたが大丈夫ですか??
    無理なさらないで下さいね^_^
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:03:12.0

初回は安くてよかったです♪
    機会があればまたお願いします!

30色からセレクト ラメグラデーションorカラーグラデ ¥2590

なつみ様
    口コミありがとうございます(^^♪
    お値段以上の仕上りになりましたでしょうか?
    また、お待ちしております(^^)

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 23:23:32.0

初めて利用させて頂きました。とても落ち着いた雰囲気でアドバイスもしっかりしてくださり丁寧でした。仕上がりもとても綺麗でバッチリでした。

ねえさん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインの変更や長さのご相談など、何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね^_^

[投稿日] 2017-12-04 10:06:15.0

いつも綺麗に手際よく仕上げて頂いてます(^ ^)

yumiko様
    だいぶ自爪で持つようになりましたね!
    また、持つ日にちが更新出来るようにしていきましょう(^-^)

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-03 13:33:52.0

いつも仕事帰りにマツエクしていただくので、すぐにいつの間にか寝てしまいます。余裕がある時は少し本数も増やしてみようと思います♪よろしくお願いいたします。

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

口コミありがとうございます(^-^)
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    お仕事帰りでお疲れの中、いつもありがとうございます!
    お店でのお時間はゆっくりくつろいで下さい☆
    本数を増やされても大変お似合いだと思います(^○^)

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-25 16:04:38.0

色々親切に説明して頂きありがとうございました。また、来店させて頂きます。

けい様
    この度は口コミと大変嬉しい評価をありがとうございます☆
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした\(^-^)/
    慣れてきたらまた本数やデザインなどいろいろ挑戦してみてください!!
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^ ^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-11-15 15:24:41.0

3度目のマツエクになりますが、やめられないです!眉毛だけかいておけば、すっぴんでいてもメイクしてるみたいです!今回は120本になるように足してもらい目尻を長めで12mm目頭にむけて11mm10mmにしました!アイラインしてるようにみえて今回お気に入りです!
    まだ色々デザインを楽しみたいなと思います。

さお様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    マツエクしていたら、メイクの時間が短縮できて楽ですよね^_^
    気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    また何かご相談やご要望があればいつでも言ってくださいね(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしております^_^

チャロアイト 可部店(Charoite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー