3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. チャロアイト 可部店(Charoite)   >

Charoite可部店~チャロアイト~

チャロアイト

• 広島県広島市安佐北区可部4-4-28 レジデンス折出1F
  • イズミ可部中央店向かい

チャロアイト 可部店(Charoite)の口コミ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:16:10.0

お店の雰囲気は静かでマツエクしてもらってる間寝てしまいそうだったのでおしゃべりしてもらってました
    自分でどんなのが似合うかわからないからアドバイスもしてもらってかつ自分の思いも考慮してもらいいい具合にしてもらいました  マツエクにもだいぶ慣れてきて次はもう少し多めにお願いしたいと思ってます

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

あき様先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    しっかりあき様の要望も聞かせていただいて、一緒に考えていきますので、何かあればなんでもおっしゃってくださいね(o^^o)
    次回は本数増やしてみましょう^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-16 18:40:02.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します!

• ゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 03:34:01.0

職業柄あまり派手に出来ないけど、かわいくしたいって希望でした。色々と選択肢をだしてもらって一番いいのを選びました。満足してます。ネイルに行ったあとは爪周囲のカサカサが治るのでそれも気に入ってます。

ゆあ様
    この度もご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたね!
    はじめに考えてたデザインとは違うものになりましたが(笑)
    可愛く仕上がってよかったです!
    また、お待ちしております!次回は爪も育ってますように!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 00:51:20.0

いつものように、安心して施術してもらえたので、ウトウトして、時間が経つのはあっという間でした!ただ、初めましての担当のお方で、カウンセリングも「今日は何本でしたか?」と聞かれ、こちらも曖昧な記憶だったので、予約した本数と異なったサービスを受けてしまいました(T-T)もったいなかったですm(__)m

3ヵ月以上ご利用の無い方限定【まつげエクステ】エレガントコース100本¥4220

• ノリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 19:13:00.0

テープをはがすときが痛かったです。。それ以外は大丈夫です。

ノリさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    テープの件、大変申し訳ありませんでした。
    しっかり受け止めさせていただき、改善していきたいと思います!
    次回からはしっかり粘着を取らせていただいて、テープを貼らせていただきます。
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-27 16:26:42.0

季節のせいか少しとれやすいですが、満足しています。またよろしくお願い致します。

ゆきだるま様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    不安な点など何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-24 05:22:30.0

綺麗に手早く仕上げて頂けるのでたすかりまず(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

また、色味を変えてチャレンジしていくのも有りですね(^^)
    次回は秋アートも取り入れてみましょう!
    また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-20 06:40:02.0

久しぶりのフットネイル 綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

いちもありがとうございます!
    今回はフットネイルでしたね!
    久々のお手入れ、気分が変わりますよね。
    秋デザインもアートがたくさんあるのでまた、お願いします。

[投稿日] 2017-08-12 18:36:18.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてます(^ ^)

yumiko様
    次回フットネイルでお待ちしておりますね!
    フットは好きなお色を使ってみましょう(^^)

• かすみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 19:07:56.0

素早くキレイに仕上げてもらえて満足してます♪
    これからもお願いしたいです(^^)

30色からセレクト ラメグラデーションorカラーグラデ ¥2590

かすみん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    少しでも気分が上がれば・・・と思います(^^)
    また、次回も宜しくお願い致します。

• あきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 12:09:33.0

ご子育ても終えて今からは自分の為にお洒落したらいいと娘に言われ  興味のあったマツエク  初体験でした
    終わりましたよって言われて鏡を見たら わぁ!と思いましたが以外に主人にも息子にもよく見ないとわからなかったみたいで(笑)私的には派手すぎずコッソリオシャレ それが一番だったのでとても満足してます お店の方も優しく可愛らしい方で 次の予約までか楽しみです

あきさん様
    先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m
    満足していただけて私もとても嬉しいです^_^
    自然な感じにと言われていたので最後の『わぉ』にはやり過ぎたのかと少しびっくりしました(o^^o)笑
    これからもコッソリおしゃれ楽しみましょう♪

• すみれんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 15:15:03.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてのマツエクで、ちょっと不安もありましたが、
    敏感肌の私も、全く問題なく、快適に過ごしています。
    丁寧に対応して下さり、とても安心できるお店だなと思いました。
    次回は、もう少し本数を増やして、更に変化を楽しみたいです♪
    これからもよろしくお願いします。(*^_^*)

【まつげエクステ】エレガントコース 100本¥4220

すみれん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    かしこまりました!次回は本数増やしてみましょう^_^
    少しずつ変化を楽しむのもいいですよね(o^^o)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• macaronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 18:15:01.0

今回は初めて3束のフレアーをしました。目ヂカラが出てオススメします。フレアーはお値段が高めなので、次回はフレアーと普通のマツエクをMixしてもらいます。ありがとうございました。

【まつげエクステ】80本+ハンドマッサージ付き¥3700

macaron様
    この度は口コミありがとうございます!
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした(^^)その後調子はいかがでしょうか?
    また、扱いなど難しければいつでもご相談下さいませ☆
    次回はMIXでかしこまりました!お待ちしております!

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-02 14:03:40.0

毎月利用させていただいてます。
    今回もとてもきれいに仕上がり、満足しています。
    早く仕上がり、安いので助かってます。

トモエ様
    いつもありがとうございますo(^-^)o
    お褒めの言葉嬉しく思います☆
    評点が満点を頂けるようにスタッフ一同務めさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2017-07-30 01:41:06.0

手早く綺麗に仕上げて頂いてます(^ ^)

yumiko様
    お忙しい中いつもありがとうございますo(^-^)o
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2017-07-30 01:39:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます(^ ^)

yumiko様
    今回のカラーもいい感じに仕上がり、冒険してよかったです(^^)
    また、持ちなどもどうだったか教えてください。
    次回もお待ちしております!

• しいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-29 19:57:38.0

とてもスピーディであっとゆうまに終わりました!
    同じ2歳児ママ同士会話も弾み楽しかったです!

【定額アート】シンプルコース ¥3460~

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

しいか様、返信遅くなって大変申し訳ありません!
    この度はご来店ありがとうございました!
    私も楽しく施術させて頂き嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

• youmeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 12:17:14.0

近くて便利なのでリピーターです。……が、エクステ取れるのがどんどん早くなっているような?今回も施術して次の朝にはエクステだけがパラパラ7本は取れてました。
    ん~…感じはいいんだけどね。

youme様
    エクステの取れが早いとの事ですが、大変申し訳ありませんでした。
    ご来店から一週間以内にご連絡を頂けましたら、一度状況を見させて頂かないといけないのですが、お直しをさせていただきますので、お気軽にご連絡くださいm(__)m
    接着剤の種類もありますので、いつでもご相談ください!

• そらさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 20:23:35.0

とても感じの良い接客で、初めてでも安心出来ました。マツエクも満足の仕上がりだったので、また利用させて頂きます。

【まつげエクステ】140本コース¥5880

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    その後マツエクの様子はどうでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね^_^

[投稿日] 2017-07-25 21:48:14.0

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

奈菜様いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    評点が満点頂けるようしっかりサービスさせて頂きますので、また宜しくお願い致します☆
    心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 23:40:22.0

久々のマツエク
    希望通りのぱっちりにはなったけど、12ミリって久々すぎてゴリゴリにつけた感が出ました 。
    次回はもう少しナチュラルにオーダーしてみます。
    料金が毎回この価格なら続けたいけど、無理ですよねー

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

メグ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際に言って頂けましたら、ま長さや本数をまた一緒に決めさせて頂きます(^^)
    料金は残っている本数が多ければ、つける本数が少なく済むのですが、お値段もいくら以内でと言って頂けましたら、そのお値段で済むようにさせて頂くことも可能ですので、スタッフまでご相談ください(^^)

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 20:11:29.0

初めて行かせて頂きましたが、短時間でとても素敵な仕上がりで大満足です。まだお願いします。

フットジェル ラメorカラーグラデーション¥3460(フットバス付)

もっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    短時間で色々とお話も出来て、いつの間にか終わっていましたね(^-^)
    また、次回はデザインアートしてみましょう!
    お待ちしておりますね!

• macaronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 15:48:00.0

この度も綺麗に仕上がりありがとうございました。また宜しくお願い致します^ ^

【まつげエクステ】エレガントコース 100本¥4220

macaron様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 21:29:25.0

付けた当日と翌日にすぐにポロポロとエクステがとれてきました。以前からエクステをしているので、時間をおかずに水をつけたりといった事はしていません。次回はグル―をしっかり目に付けて頂く事ってできますか?

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

けーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    この度は大変申し訳ありませんでした
    当店ではグルーの種類が他にもございますので、次回ご来店の際にまたしっかりカウンセリングさせていただいて、ホームケアについても再度確認させて頂きますね(^^)
    また1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので、また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2017-07-07 19:48:59.0

いつも綺麗に、仕上げて頂いてます(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました!
    アジサイネイルは、また来年の季節ですかね?(^-^)
    次回は、夏デザインのネイルをしましょう\(^^)/
    お待ちしております!

[投稿日] 2017-07-04 19:46:12.0

今回もありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします!

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

いつもありがとうございますo(^▽^)o
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

• くららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 19:06:38.0

いつもこちらの希望どおりにきれいにしていただいています。

くらら様
    この度もご来店ありがとうございます!
    前回のデザイン、同僚の方から好評だったと聞けて良かったです!
    また、今回もシンプル系でキレイに仕上がってますし、
    カラーも夏らしさが出てるので、周りの評価が高いといいですね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 21:50:21.0

久しぶりにお願いしました。
    初めてのフレンチネイルでしたが、気に入りました。
    プライベートのキレイな写真も見せてくれて、ありがとう!
    お幸せにね!

3ヵ月以上ご来店のない方限定【ネイル】ラメグラデorカラーグラデ ¥2590

かりん様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにネイルさせて頂きまして、私も楽しい時間が過ごせました!
    フレンチ、良い感じで気に入って頂き良かったです。
    また、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-07-01 05:40:28.0

いつも素早く丁寧に仕上げて頂いてます(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

この度も綺麗に仕上がり良かったです!
    次回は夏デザインで更に冒険できればいいですね☆
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2017-06-20 23:15:24.0

今回も良かったです!またよろしくお願いします!

奈菜様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆
    今回もとても素敵な目元になりお似合いでしたo(^▽^)o
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

チャロアイト 可部店(Charoite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー