3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. チャロアイト 可部店(Charoite)   >

Charoite可部店~チャロアイト~

チャロアイト

• 広島県広島市安佐北区可部4-4-28 レジデンス折出1F
  • イズミ可部中央店向かい

チャロアイト 可部店(Charoite)の口コミ

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:16:10.0

お店の雰囲気は静かでマツエクしてもらってる間寝てしまいそうだったのでおしゃべりしてもらってました
    自分でどんなのが似合うかわからないからアドバイスもしてもらってかつ自分の思いも考慮してもらいいい具合にしてもらいました  マツエクにもだいぶ慣れてきて次はもう少し多めにお願いしたいと思ってます

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

あき様先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    しっかりあき様の要望も聞かせていただいて、一緒に考えていきますので、何かあればなんでもおっしゃってくださいね(o^^o)
    次回は本数増やしてみましょう^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-15 15:24:41.0

3度目のマツエクになりますが、やめられないです!眉毛だけかいておけば、すっぴんでいてもメイクしてるみたいです!今回は120本になるように足してもらい目尻を長めで12mm目頭にむけて11mm10mmにしました!アイラインしてるようにみえて今回お気に入りです!
    まだ色々デザインを楽しみたいなと思います。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-09 14:46:01.0

何度か利用させていただいていますが、今回は取れやすかったので、少し残念でした。

3ヵ月以上ご来店のない方限定 【まつげエクステ】シンプルコース 80本¥2160

[投稿日] 2017-11-08 22:53:58.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いて大満足です(^ ^)

yumiko様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ネイルを変えてリフレッシュして頂き、またお仕事頑張ってください。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2017-11-06 22:11:47.0

あっという間の30分です!いつも仕事疲れで、施術中は眠ってしまいます。起きてからハーブティーや健康茶などあれば至福のときですね。

[投稿日] 2017-10-28 13:34:23.0

通いやすくてお気に入りのお店です。なかなか自分にかける時間が取れないですが、いつも楽しみです。また次回よろしくお願いします。

• めいととさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-26 20:58:13.0

マツエクの途中で、次のお客様が来られたのか無言で、施術を止めて接客対応されに行くのはどうかと思いました。
    なんか落ち着きませんでした。

【まつげエクステ】エレガントコース 100本¥4220

めいとと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    施術中に抜けることがあり大変ご迷惑をおかけしております
    今後このような事の無いように気持ちのいい接客対応とお声掛けを心がけていきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-25 18:19:10.0

ナチュラルに仕上げて頂きました(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

いつも口コミ&ご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回もとてもお似合いでした!
    またデザイン変更やお手入れなど難しい事がありましたら、ご相談下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-24 21:55:31.0

疲れていたので、すぐに眠ってしまいましたが、それを会話などで邪魔せず、スピーディで丁寧な施術をしてくれました!

りえ様
    口コミありがとうございます(^ ^)
    前回ははじめて施術に入らせて頂いて会話もしたかったのですが、お疲れでしたので会話を控えさせていただきました!
    ベットが心地良いので日々の疲れをお店で癒して頂けたら幸いです☆
    疲れていない時はお話ができると嬉しいです(^ ^)
    またゆっくり疲れを取りにいらして下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 00:21:54.0

小さい子ども連れで、気が散る中をスピーディーに付けて下さいました(* ゚∀゚)
    子どもが動き回ったりとご迷惑をかけてしまい、すみませんm(_ _)m
    仕上がりの方も、長いまつ毛がギッシリつまっていて、とても気に入っています(* >ω<)
    また宜しくお願いします(*´▽`*)

【まつげエクステ】140本コース¥5880

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    とても可愛くて、私もたくさん話ししてしまいました(o^^o)
    マツエクご満足いただけてよかったです!
    また何かあればいつでもご連絡くださいね^_^
    またのご来店お待ちしております^_^

• えみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 19:17:21.0

はじめてのマツエクだったので、どのような内容にしたらいいか分からなかったが、丁寧に説明していただき、希望通りの仕上がりになりました。マツエクのおかげで、朝のアイメークの時間も短縮できました。とても、満足です。

【まつげエクステ】シンプルコース 80本¥2160

えみちん様
    先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    朝の時間短縮はとても助かりますよね^_^
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

• H∧Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 10:23:52.0

気にいっています!
    またお願いします

H∧L様
    口コミ&久しぶりのご来店ありがとうございます!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    前回のデザインとは違うデザインでとてもお似合いでした(^-^)何かございましたら、いつでもご連絡下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-10-14 19:36:17.0

いつも綺麗に仕上げて貰ってます(^ ^)

yumiko様
    またまた口コミありがとうございます(^^)
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡ください☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-10-14 11:36:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます、また次回よろしくお願いいたします!

ゆきだるま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    何かご要望があればいつでも言って下さいね(o^^o)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 23:37:04.0

4回目のマツエク。初回お試し80本コース。ど素人がマツエクするのにデザインも知識もないのに、丁寧にアドバイスしてくださり嬉しく思っています。緊張して目がパチパチしてしまう私を気を使ってくださって本当にありがたかったです。次からはここに来ようって決めたのもこのことがあったからと言うのもあります。今は4回目で同じCカールでも長さを長くして見たり変更しています。いつも満足です
    マツエクに慣れるとだんだん派手になりそうで怖いくらいです。
    マツエクをつけることによって化粧するのが楽しくなりました。いつもありがとうございます

かなまみ様
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    私もパチパチなるし、マツエクついてたら朝が楽だしメイクが楽しくなりますよね^_^
    あまり派手にならないようにセーブしながらやっていきましょう(o^^o)
    またのご来店お待ちしておりますね(o^^o)

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 15:02:03.0

初回は持ちもよく満足したので二度目の利用。予約時間の前に行ったのに後から来た客を先に通し、10分以上待たされた。その日からボロボロ取れる。1日5本以上。1週間、様子見していたが、やはりかなり取れるで電話をしたが、何度かけても出ない。

3ヵ月以上ご利用の無い方限定【まつげエクステ】エレガントコース100本¥4220

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

かほ様先日はご来店いただきありがとうございます
    この度は大変申し訳ありませんでした。
    その日から取れたとの事でしたので、一度見てみないとわからないのですが、接着剤が合わなかったのかなと思うので次回は接着剤を変えて付けさせていただきたいと思います。
    電話は施術中がなかなか出ることが出来ないので、留守電を設定させていただいているので、でメッセージを残して頂けましたら空き次第すぐ折り返しのお電話をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-01 22:43:07.0

スピーディな施術で、あっという間でした!リーズナブルなので、マツエクの持ちを良くするために継続して通いやすいです。

りえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    持ちが悪かったりなど何かご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせ下さいね^_^
    またのご来店お待ちしておりますね(o^^o)

• まゆ美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 14:09:12.0

いつもありがとうございます。店内は清潔感があり明るく入りやすいです。施術が丁寧で早く、通い続けて2年ほどです。長く通っていても毎回私のまつ毛によりよい方法を探してくださる所にも感動しています。これからもよろしくお願い致します。

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

まゆ美様、いつもありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    綺麗で可愛いまゆ美様とお話ができるのを毎回楽しみにしてます!2周年も迎える事ができ、大変感謝の気持ちでいっぱいです!これからも誠心誠意施術させて頂きますので、何でもご相談下さいませ☆
    またお会いできる事を心よりお待ちしております(^o^)/

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:44:49.0

マツエク始めてまだ3回か4回目ですが
    どうも  慣れてないためか
    その日のうちから取れてしまします…接着を変えてもらっても変わらないように思えて…せっかく付けたのに…って思います  向いてないのかもしれないです…

あき様
    口コミありがとうございます!
    何度目かのマツエクで不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご希望がございましたらスタッフを代えさせていただき施術させて頂くことも可能です。
    あき様がHPPAYなお気持ちで日々過ごせるようにスタッフ一同誠心誠意努めさせて頂きますので、
    また、ご来店頂きましたらご相談くださいませ(^^)

[投稿日] 2017-09-28 18:40:43.0

手早く綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)

yumiko様
    いつも忙しい中、ご来店&口コミありがとうございます!
    大変高評価嬉しく思います(^^)
    お忙しいですけど、無理なさらないで下さいね☆
    yumiko様に合った目元をこれからもご提案させて頂きますので何でもご相談くださいませ!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 07:43:12.0

左手親指の仕上がりが気になりますが素早い施術でした。会話もあり退屈せず満足しました。

60分で完成!<限定10色ラメグラデーション>¥1080

みかな様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    左手親指どのように仕上がり気になりますでしょうか?大変申し訳ございません。
    もしお時間の都合など合いましたら気になる部分を直させて頂きますのでご連絡くださいませ。
    私もみかな様とお話出来て楽しい時間でした!
    また、ご来店お待ちしております。

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 23:05:22.0

毎回マツエクを利用させていただいてます。
    施術は早いしとても満足しています。

トモエ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    満足して頂けてとても嬉しく思います(o^^o)
    次回ご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね(o^^o)

[投稿日] 2017-09-16 18:40:02.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪また次回もよろしくお願い致します!

ゆきだるま様
    いつも口コミありがとうございます(^^♪
    マツエクの調子はいかがでしょうか?

また、お会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-14 03:34:01.0

職業柄あまり派手に出来ないけど、かわいくしたいって希望でした。色々と選択肢をだしてもらって一番いいのを選びました。満足してます。ネイルに行ったあとは爪周囲のカサカサが治るのでそれも気に入ってます。

ゆあ様
    この度もご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルでしたね!
    はじめに考えてたデザインとは違うものになりましたが(笑)
    可愛く仕上がってよかったです!
    また、お待ちしております!次回は爪も育ってますように!

[投稿日] 2017-09-12 00:51:20.0

いつものように、安心して施術してもらえたので、ウトウトして、時間が経つのはあっという間でした!ただ、初めましての担当のお方で、カウンセリングも「今日は何本でしたか?」と聞かれ、こちらも曖昧な記憶だったので、予約した本数と異なったサービスを受けてしまいました(T-T)もったいなかったですm(__)m

りえ様
    当店ご来店いただきありがとうございます!
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりご予約内容の確認とカウンセリングをさせていただきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ノリさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 19:13:00.0

テープをはがすときが痛かったです。。それ以外は大丈夫です。

【まつげエクステ】シンプルコース 80本¥2160

ノリさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    テープの件、大変申し訳ありませんでした。
    しっかり受け止めさせていただき、改善していきたいと思います!
    次回からはしっかり粘着を取らせていただいて、テープを貼らせていただきます。
    またのご来店こころよりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2017-08-27 16:26:42.0

季節のせいか少しとれやすいですが、満足しています。またよろしくお願い致します。

ゆきだるま様
    いつもご来店&口コミありがとうございます。
    不安な点など何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-24 05:22:30.0

綺麗に手早く仕上げて頂けるのでたすかりまず(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

また、色味を変えてチャレンジしていくのも有りですね(^^)
    次回は秋アートも取り入れてみましょう!
    また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2017-08-20 06:40:02.0

久しぶりのフットネイル 綺麗に仕上げて頂きました(^ ^)

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

いちもありがとうございます!
    今回はフットネイルでしたね!
    久々のお手入れ、気分が変わりますよね。
    秋デザインもアートがたくさんあるのでまた、お願いします。

[投稿日] 2017-08-12 18:36:18.0

いつも手早く綺麗に仕上げて頂いてます(^ ^)

yumiko様
    次回フットネイルでお待ちしておりますね!
    フットは好きなお色を使ってみましょう(^^)

チャロアイト 可部店(Charoite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー