3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チャロアイト 可部店(Charoite)   >

Charoite可部店~チャロアイト~

チャロアイト

• 広島県広島市安佐北区可部4-4-28 レジデンス折出1F
  • yumeマート可部中央店の向かい☆
  • かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:28:47.0

背術も丁寧でリラックスでき、いつの間にか寝てしまってました。仕上がりを見てビックリ。睫毛パーマなのにエクステをした様な仕上がりに。本当に自睫毛なのかと何度も鏡で見てしまいました笑。素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。

【当店人気NO.1】 クルッとまつ毛♪最新まつ毛ケアパーマ 上のみ

かわちゃん様
    この度はチャロアイト可部店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてまつ毛パーマのお仕上がりにもご満足いただけたようで私も嬉しいです♪♪
    あれからパーマの持ちなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店されるのを楽しみにしております(^^)♪

• まみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 21:03:37.0

良かったです。又行きますね

【人気NO.3】限定クーポン☆80本¥3520→¥3300(フラット¥+550)オフ込

まみちゃん様

この度は数あるサロンの中からチャロアイト可部店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    気になる事など何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

次回も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-25 20:40:21.0

まつ毛パーマでお世話になっています!施術前のデザイン確認や仕上がりもいつもぱっちりで持ちもバッチリです(*^^*)
    仕上がりも選べるそうなので次回は束感のある感じにして頂きたいと思います!ありがとうございました!

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます(^^)
    高評価も大変嬉しく思います☆
    次回是非束感お仕上げに挑戦してみてくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-25 20:37:24.0

フェイシャルでお世話になっています。コースもおわり、次は気になっている背中の方でお世話になりたいと思います!
    お肌の相談に親身になって聞いていただき、頼りになります(*^^*)癒しの時間をいつもありがとうございます!

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:51:45.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きます。

よう様
    この度は口コミありがとうございます(^ ^)
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
    もっと満足して頂けるようにしていきますので宜しくお願い致します(o^^o)♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• コミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:41:32.0

安心してお任せしていて、施術中も熟睡しています。
    とても雰囲気の良いサロンです。

コミナ様
    いつもチャロアイト可部店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    あれからエクステの持ちなどいかがでしょうか??
    お疲れのご様子でしたのでお休みできる時に休まれてくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• batamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:42:41.0

しっかりまつ毛を上げて貰って満足です。

【当店人気NO.1】 ちりつき、ダメージケア!!最新まつ毛パーマ 上のみ

batami様
    この度はチャロアイト可部店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのパーマとの事でしたのでしっかりパーマを上げさせていただきましたが
    カールの持ちなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいませ(^ ^)

• ゆかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:56:29.0

体の状態を見てから、アドバイをたくさんいただけます!
    体を楽にしようと熱心に施術をしてくださるのが伝わってきました。私は結構いろいろとマッサージ店に行っていますが、熱心さは重要ポイントだと思っています。
    今回はマッサージで利用しましたが、ダイエット目的の方も、とても信頼できる先生になってくれるだろうなと思ったのでおススメです♪

【デトックス効果!】全身オイルリンパ90分¥13200→¥6600

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

お身体の調子はいかがですか?

美筋トリートメントにもご興味いただけて
    おりましたが、体験もございますので
    ご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:13:30.0

文句の付けようが無いお店でした!!

み様
    今回、エクステを初めて装着されるとの事でみ様の担当をさせていただきとても喜んでくださり嬉しく思います♪♪
    あれからエクステの持ちやデザインなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    またご来店される日を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪♪

[投稿日] 2022-10-02 12:20:40.0

まつパをして頂きました!施術前に必ずデザインについても聞いて下さり、仕上がりもくるっとキレイにカールしていて大満足です!

もろ様
    いつもご来店を頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
    お話もいつも楽しくさせていただいております☆
    また、何かデザインで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 15:59:54.0

しっかり話を聞いてもらい、施術していただき、安心して挑戦できました。片目まぶたが下がっているので、片方だけまつ毛の長さを少し長くしてみました。両目がそろったように見えて大成功です。ありがとうございました。

ひー様
    この度もチャロアイト可部店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    デザイン変更大成功のようで嬉しいです(^^)♪♪
    また気になるとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆

• いちゅみいゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:11:24.0

少し子育てが落ち着き、15年ぶりのマツエクでした!
    昔と違って色々な種類が出てて、時代を感じました^ ^笑
    仕上がりはとても満足しております。
    持ちはまだ分かりませんが、定期的に通いたい良い雰囲気のお店です!

【人気NO.2】限定クーポン☆100本4400→3960(フラット¥+550)オフ込

いちゅみいゆー様
    この度は数あるサロンの中からチャロアイト可部店にご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    その後マツエクの方はいかがでしょうか?
    エクステの種類やグルーも揃えておりますので、気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-16 00:38:13.0

前回から期間が空いてしまいましたが、
    今回もバッチリ施術していただきました!
    ありがとうございました^^

めえめ様
    この度もチャロアイト可部店にご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    今回はデザイン変更させていただきましたが大丈夫でしたでしょうか?
    また気になる点などごさいましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 19:45:21.0

丁寧な施術前のカウンセリングに安心して、お願いできました。私に似合うよう、本数や長さなど提案してもらったおかげで、久々のエクステでしたが、自然なかわいさに職場で大人気に!またお願いします。

【仕上本数NO.1】限定クーポン☆120本5280→4730(フラット¥+550)オフ込

ひー様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    職場で大人気との事で安心しました!!
    次回本数や長さなどまた気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• もろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:36:26.0

まつ毛パーマをしていただきました。施術中のお話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました(*^^*)
    仕上がりもまつ毛がくるっときれいにカールしていてさすがです(*^^*)

もろ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    パーマのデザイン変更など何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• コミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:58:27.0

いつも思い通りの仕上がりでとても満足させてもらってます。

コミナ様
    今回も沢山、お話しさせていただき楽しい時間をありがとうごさいました♪♪
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:49:11.0

初めてまつ毛エクステをしたのですが、カウンセリングもしっかりして頂いたので安心して施術を受ける事ができました。
    朝のメイクが楽になったのが良かったです。
    施術後鏡を見た時は、ここ最近で1番の驚きでした(笑)

エリ様
    今回、初めてのマツエクを担当させていただきまつ毛エクステも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)♪♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪

• 2649さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 15:59:50.0

お店も綺麗で清潔感があり、アットホームな雰囲気でとてもよかったです(^^)まつげパーマを綺麗にかけていただき、朝のメイクがとっても楽になりました!とても気に入っています!ありがとうございました!

2649様

この度はチャロアイト可部店にご来店頂き口コミもありがとうございます(^ ^)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:48:44.0

まつ毛パーマをして頂きました。前回のパーマから日にちが空いてしまったのですが、それだけ持ちもよくやっぱりまつ毛がカールしていると気分まで上がります(*^^*)
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

もろ様
    いつも嬉しい口コミとチャロアイト可部店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    前回のお施術からパーマのもちが良かったようで嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪♪
    次回ももろ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2022-06-23 13:01:57.0

まつエクをしていただきました!
    目元がぱっちりして、華やかになって大満足です(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

めえめ様
    今回はオールブラックのエクステのみでのお施術でしたが
    あれから持ちなどいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪♪

[投稿日] 2022-06-20 12:21:44.0

デコルテマッサージ、とても気持ちよくてすっきりしました!
    身体の悩みを相談すると、
    丁寧に答えていただけるので今後の参考になりました!
    またお願いします^^

デコルテマッサージ¥3300→¥3000

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

お身体がすっきりされてよかったです。
    またご来店いただくのを楽しみにしております!

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:50:09.0

初めてのエステでしたが、スタッフさんが明るく丁寧に施術てくださってリラックスできました。
    気になる部分を重点的にしていただき、これからさらに良くなるアドバイスもたくさんしてくださったのでとても勉強になりました!
    しっかりほぐしてくださって足も楽になりました。ありがとうございました。
    キャビテーション楽しみにしています。

アロマオイル リンパ45分体験料金¥5500→¥3300

Charoite可部店~チャロアイト~からの返信コメント

気になっていた箇所が楽になってよかったです!
    次回、キャビテーションも楽しみにして下さってて嬉しいです!
    お会いできるのを楽しみにしております。

チャロアイト 可部店(Charoite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー