5. 阿里郎リラクゼーション 表参道店   >

阿里郎リラクゼーション 表参道店

アリランリラクゼーション オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-6-21 青山岡田ビル7F
  • 表参道駅B2口徒歩10秒  表参道駅メトロ銀座線表参道駅半蔵門線表参道駅副都心線。

Joeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:58:10.0

毎日通いたいくらい気持ちよかったです。
    ジムの終わりに最適で、ほぐして欲しいところもきちんとほぐしてくれるし、スパみたいな贅沢さを味わえました。

この料金でここまでのサービスを受けられるのは最高です。
    もちろんセラピストによって変わってきますが、個人的に大満足です。

【自由に選べる♪オプション】全身整体&足裏 まったり 100分コース

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:20.0

夜中まであいているので助かります!
    毎回思うのですが、シーツ代400円が追加で全てにかかるので、シーツ代含めた表記にしていただけたらわかりやすいです。クーポン表記から毎回増えるので。。
    シーツ代含めても55分の足マッサージが5000円以下なのでとてもリーズナブルです。

当店人気NO.1 足裏マッサージ45分+首、肩10分 3600円

• 68hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:07:13.0

中国人スタッフさんですが、言葉の問題もなく施術してもらえました。価格も満足です。

大人気:頭痛改善にもおすすめ♪★パヘッドマッサージ+首+肩 計50分 3500円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• Reさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:29.0

アロマトリートメントを受けましたが、女性スタッフの方がとても丁寧に施術してくださり技術もあり表参道でこのお値段なら毎回予約したいと思うほど満足しました!
    また宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• めありーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:56:01.0

足裏のマッサージと全身のアロマをお願いしましたが、どれも本当に気持ちよく、今回プラス料金をお支払いして両方とも女性の方にやっていただきましたが、技術的に非常に上手で、体がほぐれましたしリラックスできました。
    本当にありがとうございました!

大人気アロマ60分+足裏30分orアロマ45分+足裏45分計90分 5600円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• emaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:50.0

いろいろな口コミがありますが、私はどれも大満足でした。男性の方が施術してくれましたが、力加減などその都度確認してくれましたし、とても丁寧でした。また近くに行く機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

【足ツボ 】ふくらはぎ付き 45分¥2450/60分¥3200★足の疲れ、むくみ改善★

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• マーブルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:11.0

久しぶりにお邪魔しました。
    ちから加減もちょうどよかったですが、アロママッサージで施術中と後が少し寒かったのが残念でした。
    例えば、施術中は半身片方ずつタオルをかけながらすると良いかと思います。

大人気アロマ60分+足裏30分orアロマ45分+足裏45分計90分 5700円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• リコピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:13:14.0

首肩、ヘッドはあっという間に終わってしまいましたが
    足裏は痛気持ちい感じで帰り足軽かったです。
    近くに行った時はまた伺いたいなと思いました

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ぴろひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:31:29.0

リピートしています。細かいところが気にならなければコスパ最高です。

【美人☆美脚】足裏/足つぼ30分+ふくらはぎダイエット20分 計50分3400円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• hhhjjさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:37:14.0

お店に入ると水の流れる音と、香りでリラックスできました。スタッフの方も穏やかな笑顔で必要な事いがいは聞いたり話したりせず、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術も、確かな足裏でほぐされました。本当にありがとうございました

当店人気NO.1 足裏マッサージ45分+首、肩10分 3250円

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• 陽太くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:25:25.0

お店の雰囲気やスタッフの方達の雰囲気もよく、終始リラックスして受けられました。55分があっという間に終わってしまったくらい、心地よかったです。冷え性なのでいつも足先が冷たいのですが、終わった後はポカポカしてむくみもすっきりした気がしました。
    アロマや全身のマッサージなどのメニューもあるのでぜひまた行きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• 68hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:17:57.0

お値段以上でした

大人気♪♪頭~足裏まで徹底!全身ほぐし整体45分 3400円

[投稿日] 2024-02-26 08:54:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。自分の凝りが酷かったので施術も大変だったと思います。是非またよろしくお願いします

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ロンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:33:43.0

お伝えした、辛いコリを、ほぐしてもらい軽くなりました。なかなか合うところがなく、たまたま聞いて行ってみたところ、とても良くほぐしてくれました。また来店しようと思うようなところです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• Leタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:48:57.0

仕事で寝不足が続いていた中、体の疲労感だけでなく、とてもリラックスできて、心と体のつながりを感じることができました。担当の方は毎回違いますが、安定して自分の好みの強さで、とても満足しています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ルシアさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 00:43:38.0

心を込めて、丁寧にほぐしてくださりました。
    笑顔であたたかな接客なので、安心して施術を受けられます。
    カラダだけでなく、心も元気になれる。そういう施術をしてくれる院です。私はめちゃ信頼しています。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• マリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:15:41.0

今回で3回目なのですが、今回は施術が違いました。
    足の裏ですが.ずっと同じ所をマッサージされましたので、翌日のモミ返しが 痛いです。私はまだマシですが、一緒に行った娘は酷かったようです。途中で寝る、右足と左足の施術が全く違い、左足なんて寝てて全くやってくれなく、2度と行きたくないそうです。カチューシャしてた人、いい加減な仕事しかできないのであればやめた方がいいです。2度と行きません

阿里郎リラクゼーション 表参道店からの返信コメント

まず反応してくれた状況に感謝します。私達の足りないところに不快感を与えて大変 もし訳ございませんでした。ちゃんど 反省してから改善していきます。また ご来店を期待しております

• ぁゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:17.0

強めの足ツボマッサージがとても気持ち良かったです。終わったあと、靴を履いたら浮腫みが取れてゆるくなっていさました!ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• Shoegalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:06.0

凄く上手で疲れがよく取れて、その夜ぐっすり眠れました。表参道行く際にまた使いたいです

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• 甘党さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:41.0

何度も通っていますが、毎回気持ちよく施術を受けさせてもらっています。

今回やってくださった方が、最初少し力が強いなと思ったけどしばらく我慢していようと思ってそのままやってもらっていました。
    しかし体が少しピクッと動いたのかすぐに「大丈夫ですか?」と気付いて声をかけてくださり弱めにしてもらいました。

また、寒くなってきて鳥肌が立っていたのが自分でもわかったのですが特に言わずに施術を受けていました。
    少ししてからホットタオルを袋に入れたものを渡してくださり、体がとても温まって助かりました。

金額がリーズナブルなのにここまで気遣いもしていただけて大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• hhhjjさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:19:26.0

全身をお願いしました。
    今回もコスパよく50分絶妙な力加減で癒されました。
    また、行きます!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• 陽太くんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:06:53.0

今回も期待通りの素晴らしい施術をしてもらいました。力加減が私にはちょうどよく、おそらく強めなんだとおもいますが、最後まで緩むことなくマッサージしてくれます。絶対おすすめです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• ちょちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:40.0

足裏マッサージをお願いし、女性スタッフが担当し上手でしたが、片足が終わったら、「担当を交代します」と若い男性に代わりました。男性の方は、足裏の中央部分を上から下にながすだけで、残念な技術でした。
    交代した理由は飛び込みの女性客に対応するためで、結局女性客は受けずに帰っていました。
    この店のスタッフは足裏を上から下に流すだけのワンパターンな人が何人もいるので、そういう指導をしているのでしょうか。お金を取るなら、一定以上の技術を習得してから、仕事をして欲しいと思います。

阿里郎リラクゼーション 表参道店からの返信コメント

• ルシアさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 10:33:52.0

丁寧な施術と細やかなサービスで安心して毎回受ける事ができます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-09 20:08:33.0

相変わらずしっかり気持ちよく、スッキリして帰ることができました!気軽行けるし、お値段も手頃。上手い方が多いのでおすすめです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• Leタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:57.0

いつもありがとう。スタッフの方が優しく丁寧に施術していただきました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• 陽太くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:41:59.0

メニューを丁寧に説明していただきとても
    わかりやすかったです!
    終わった後の仕上がりも満足しました!

大人気整体30分+足裏30分+10分頭.手計70分

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• トンデミーナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:11:45.0

気持ちよかったです

大人気♪♪頭~足裏まで徹底!全身ほぐし整体90分¥6300

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 01:09:50.0

女性の担当してくれた技術はとても素晴らしい。
    ただ、施術中に聞こえた男性達のヒソヒソ話がとても気になってしまった。

[投稿日] 2023-12-07 16:40:41.0

今日はガチガチに凝った部分を重点的にぼくしてもらい身体が軽くなりました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております ^_^

阿里郎リラクゼーション 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー