手技はとても良く、雰囲気も悪くありません。ただ、コストパフォーマンスはあまり高くないと感じました。力加減は人によって差があるので、指名した方が安心だと思います。私は8番のセラピストと相性が良かったです。総合的にはとても良い体験でした。
当店人気NO.1 足裏マッサージ60分+首、肩10分 4600円
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
スタッフ全員より
スタッフさんがみなさん、感じよく担当してくれるスタッフさんは
技術、対応素晴らしいです!
また、伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
困ったら先生
全身大人気アロマオイルマッサージ90分 6700円
3回目の利用です。ここは手技がしっかりしていて、毎回すごく癒されます。施術後は体が軽くなって、疲れがスッと取れました。強さは好みに合わせて伝えるとちょうど良い感じです。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応も丁寧でした。疲れを取りたい方におすすめです!
【大人気NO.1セットコース】足裏まで徹底!全身ほぐし整体55分 3700円
いつも丁寧にマッサージをしてくださり、とても満足しています。気持ち良くて寝そうですが、寝るともったいないくらい良いマッサージです笑
いつもありがとうございます!今回も最高でした。次回もよろしくお願いします、
【美人☆美脚】足裏/足つぼ30分+ふくらはぎダイエット20分 計50分3400円
スタッフ全員より
120分コースを試したところ、天にも登るようなハイクオリティな施術で体が軽くなりました。
コスパ良すぎます、絶対通いたいと思います
全身ケア◆当店人気No.1、120分贅沢コース14500円→7980円 計120
スタッフ全員より
気持ちよかったです、ありがとうございました
またいきたいです
大人気アロマ60分+足裏30分orアロマ45分+足裏45分計90分 6000円
スタッフ全員より
安定の癒しです。
爆睡出来ました。
大人気♪♪頭~足裏まで徹底!全身ほぐし整体45分 3400円
スタッフ全員より
なかなか取れなかった左右足の痛みが取れて楽になりました
スタッフ全員より
まあよしとしましょう!
1日3名様限定★】全身アロマオイル+足ツボ+頭、腕100分/13500→¥6800
スタッフ全員より
要望など丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。またお願いします!
大人気 ♪♪ 整体45分+15分ふくらはぎ浮腫み改善!60分 4200円
担当してくれた女性の方
本当に上手でした。
【ご予約No.1】全身アロマ+ 痩身ハイパー《90分7050円》
スタッフ全員より
力強い指圧が好きな方にはぜひおすすめです。施術の雰囲気もとても良く、リラックスできました。この価格帯でこのクオリティなら、本当に満足度が高いと思います!
スタッフ全員より
しばらく肩が痛く辛かったのですが
今回施術して頂き楽になりました。
辛くなる前にまたお願いしたいと思います。
スタッフ全員より
マッサージは、ひたすら叩くか、マッサージなのか撫でてるのかよく分からない触りかたの2種類。終始時間がずっと長く感じ、イライラしました。
また、カーテンを閉め忘れることが多く、開けっぱなしでマッサージされていたことも不快です。
マッサージでこんなに不快になったのは初めてです。
【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし45分ヘッド+ハンド 20分 4200円
阿里郎リラクゼーション 表参道店からの返信コメント
まず反応してくれた状況に感謝します。私達の足りないところに不快感を与えて大変 もし訳ございませんでした。ちゃんど 反省してから改善していきます。また ご来店を期待しております
施術者、受付の方全員海外で男性の方でした。
雰囲気は薄暗くて良かったです。
施術中カーテンで仕切られてると思いきやうつ伏せだったので確かでは無いですが半分カーテンを開けてヒソヒソ話しながら施術をしていました。あまりリラックスは出来なかったです。
6部屋くらいありましたがお客さんは常に入れ替わりで忙しそうでした。
指圧強めな施術が好きな方はオススメです。
スタッフ全員より
30分のコースがあったので利用いたしました。
圧の確認もしてくださり、施術はとても良かったです。
また利用したいと思いました。
当店人気NO.1 足裏マッサージ30分+頭腕10分 3000
スタッフ全員より
とにかく痛かったが、終わった後は浮腫が取れて足が軽くなりました。施術中終始無言だったので、それはそれで良かったのですが、足裏マッサージしながらこってる所や疲れてるところなど教えていただけると良いなと感じました。あと、支払いがPayPayか現金のみと言われたので、焦りました。しかもPayPayは送金スタイルだったので何となく抵抗感ありました。
当店人気NO.1 足裏マッサージ45分+首、肩10分 3600円
スタッフ全員より
いつも感謝してます。ありがとうございます。
スタッフ全員より
何年間もかけて何度通っているかわからないくらい気に入っています。少しの空き時間にも対応できるメニューの豊富さ、コスパ良すぎるほど気持ち良いです。マッサージが好きなのでホテルのスパなどにも行きますが、これより高くても気持ち良くないところはたくさんあります。普段使いはここにしています。働いている方もみんな日本語で頑張って話してくれてとてもいい人達が多いです。いつもありがとうございます。無駄な勧誘も無く、スピーディーにマッサージだけして帰れるところも好きです。
大人気:頭痛改善にもおすすめ♪★パヘッドマッサージ+首+肩 計50分 3500円
スタッフ全員より
マッサージも非常に上手で大満足です!
個室で対応頂けるので落ち着いて受けられます
スタッフ全員より
力加減が最高です。他の同じ値段の所と比べると圧倒的にこちらがよいです。ただ、施術着の生乾き臭がありリラックスが半減されたのでそこだけ残念
【美脚&肩こり撃退】全身アロマ+美脚+ヘッド 計60分★デコルテ追加OK♪
スタッフ全員より
マッサージの技術がとても良くて、店内の雰囲気もとても快適でした。
スタッフ全員より
男性の方で、とても丁寧にやって頂いた感じです。身体が軽くなりました。有難うございます。
スタッフ全員より
しっかり肩こりほぐしていただきありがとうございました。
スタッフ全員より
非常に丁寧に施術いただきとてもリラックスした時間を過ごす事ができました
スタッフ全員より
ふくらはぎマッサージをしてもらいたくて、初めて行きました。
力加減が最高です。これまでたくさんのお店に行ってきましたが、ふくらはぎのリフレッシュはここが一番だと思います。
スタッフ全員より
安さにつられて行ったら…
あーーーーなるほど!のお店でした。
若い中国人の若い男の子で頑張っているんだろうけど、新人なのかな?日本語もあまり通じないし、手順をこなすのに精一杯な感じでした。
元々の料金が14,500円なのはありえない価格です!
阿里郎リラクゼーション 表参道店からの返信コメント
マッサージが好きで月1.2ペースで行ってますが
久々にコチラのマッサージ店に行きましたが
担当して下さった方の技術がとても残念でした涙
相性はあると思いますが同じ場所しかやらない、ひと通りの流れがイマイチで終始気持ちいいという感情がなかったです。
次回は上手な方でお願いしょうと思いました。
阿里郎リラクゼーション 表参道店からの返信コメント
阿里郎リラクゼーション 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー