すごく丁寧てデザインも一緒に考えてくださって大満足のネイルになりました!!
【再来ハンド】¥5400◆綺麗の魔法◆選べるベース+2本アート 持ち込み可!!
初めての来店でしたが、施術、接客とても良くしていただきました。
カラーを悩んでいたところを調節して頂き
可愛らしく仕上げてくださいました
男性でも通いやすい印象で良かったです
継続的に通いたいお店です
【オフ込み】大人気★マグネット1カラーコース¥5800
あまり話さない私に合わせてくれました。ワンカラーでも、色の説明、グラデーションなどを沢山してくださり、ありがとうございました。
拙い説明や質問も丁寧に親切に教えて頂き、希望していた通りに仕上げていただきました。本当にありがとうございます。またお願いします!
人生初のアートネイルで、
Nissyのライブに向け親指にリッピー とルッジュを描いてもらいました!
すごい可愛くて周りからも転写したみたいに綺麗!て褒められました!
次、また遠征する際は利用したいです!
【ハンド】¥4900◆綺麗の魔法◆ 選べる1ベース+2本アート 持ち込み可!!
時間が早く綺麗に仕上げていただきました!
バリエーションがらあると尚良いかと思いました。
【オフ込み】大人気★マグネット1カラーコース¥5800
仕事上クリアネイルしかできないのですが、綺麗に素早く仕上げてくださり、ありがとうございました!
お話も楽しかったです。
丁寧に仕上げてくださってめっちゃ可愛くなりました!
【ハンド】¥7200 10本アートつけ放題 写真持込OK ◆綺麗の宝石箱◆
成人式のために初めてネイルをしたので分からないことだらけだったけれど丁寧に説明して頂き、お願いした通りにとても綺麗に仕上げてくださいました。目安時間が2時間45分となっていたのに2時間半もかからずに終了し、料金も思っていたよりかはかからなかったのでとても良かったです。
初めてのネイルでとても楽しみにしていて期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございます。
大変手際よく仕上げてくださり、1時間半の予定が1時間ほどで済みました。仕上がりも見本通りでとても気に入っております。
担当の方はテキパキとされていましたが無愛想な印象ではなく、居心地良かったです。
サイトのフォトページにあるデザインは実際には選べなかったので、その辺りは疑問でしたが概ね満足です。
【オフ込】¥6400★大人気★選べるLBデザインコース カラー変更Ok!!
カラーの種類も豊富で、どの方が担当になってもいつも仕上がりが満足です。料金が他のところと比べるとかなり安いのもポイント高めです!ネトフリがあるのであっという間に終わります。
色味の相談をした際、試し塗りやオススメも教えてくれた上に爪の形の歪みも親身に対応してくれました。
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
お任せでお願いしました。
いつもとっても可愛くしていただきありがとうございます!
いつも仕上がりが綺麗で尚且つ、とても早いです。
いつも急に予約してしまいますが、
丁寧な接客でとても助かっています。
イメージ通りに綺麗に仕上げていただきました
ベースのみパラジェルでお願いしました。
定額メニューのデザインも多く、カラー変更にも快く対応いただき、かわいいデザインにしていただきました。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
【ハンド】¥5900★大人気!★選べるLBデザインコース カラー変更OK!!
色を混ぜ合わせてくれたのですが
わたしの好みになるまで調整してくださったり
気さくに話しかけてくれてとても嬉しかったです!
行ってよかったです!!
初めて行きましたがとてもキレイな仕上りに満足です!
爪見るたびに気分が上がってます。
またぜひお願いします!
【パラジェル・オフ込み】ハンド1カラーコース¥4900
ボルドー系の色と単色を組み合わせがとても可愛いです!
丁寧かつ迅速に仕上げてくださります。
カルテも見てくださってるので前回はどの色にしたか教えてくださるのでとても助かります。
会社のネイル規定が厳しく、逐一確認くださるのでとても安心してお願いできます。
お店も座席もとても綺麗で、施術も丁寧にしていただけたのでとても良かったです!硬化熱の痛みも気にかけてくださって有難かったです。綺麗なネイルになって嬉しいです^^ありがとうございました。
これまでお願いしていたネイリストさんが出産の為休業されたので、今回お世話になりました。タカラジェンヌのネイルも経験されていて、ネイル歴の長いキャリアのあるネイリストさんでした。推しの話で盛り上がりお喋りも楽しかったです。シンプルネイルが好きなので、最近はストーンやラメ・パールも控えめになってしまっています。恐らく物足りない施術になったと思いますが、甘皮など丁寧にケアして頂き感謝です。
【パラジェル・オフ込み】ハンド1カラーコース¥4900
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【オフ込】¥7700 10本アートつけ放題 写真持ち込みOK ◆綺麗の宝石箱◆
美容院の一角にあるネイルサロンです。
金額もかなり安いのに仕上がりも大満足です。爪の形や色もきちんと聞いてくれて接客も素敵です。
ネトフリが見れるのでゆっくりもできて最高のネイルサロンです。
とても手際がよく、
思っていたよりも早く仕上がりました。
色味の調整や、爪の相談にも乗って頂き
こちらに寄り添った提案をして頂きました。
【再来フット】¥6100 1カラー2本アート ◆綺麗は足元から◆ 持ち込み可!
はじめてのネイルだったので色々聞きながらの施術だったけれどとても丁寧に対応していただきました!
また伺います!!
オフのみで予約させていただきました。
いくとすぐに案内してくださり、とても丁寧にオフしていただきました。
甘皮の処理のメニューも+500円であることを案内してくださり、そちらもつけさせていただきました。
しっかり長さも短くしてくださり、とてもスッキリしました!
またネイルする際に使わせていただきたいです!
テキパキ進めてくださって、予定よりもだいぶ早く終わったので助かりました!お話も楽しくて、あっという間の時間でした^^
マグネット変更してもらいました!いい息抜きになりました!前回は1ヶ月持ったのですが今回は3日経たずに欠けのだ慌てて電話をして修正依頼をさせていただきました。丁寧に快くご対応いただき安心しました!ありがとうございました!また伺います!
ラックスビー ネイル 梅田茶屋町店(LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー