何回か利用させていただいてます。
前回違うサロンで、甘皮処理の際に血が止まらなくなってしまったので、少し怖かったのですが、すごく丁寧で綺麗にしてくださって、嬉しかったです。
仕上がりも、持参した写真よりも可愛くて、大満足です。
次も利用したいと思います。
お名前聞いといたらよかったなと後悔してます笑
【再来フット】¥7600 10本アートつけ放題 写真持込みOK ◆綺麗は足元から
とても丁寧に施術してくださりました!仕上がりもすごく綺麗で大満足です
【再来ハンド】¥7700 10本アートつけ放題 写真持ち込みOK ◆綺麗の宝石◆
とても可愛くしてもらいました。
とにかく手際がいい!そして可愛い!
また頼もうと思います。
【オフ込】¥6100 1カラー2本アート付き ◆綺麗は足元から◆ 持ち込み可!!
初めて行かせて頂いたのですが、仕上がりがとても満足しました!店員さんの雰囲気も良かったです!
【ハンド】¥5900★大人気!★選べるLBデザインコース カラー変更OK!!
早いのに丁寧!料金もすてき!
仕上がりも満足!スタッフさんも良くてまた利用させていただきました。
爪を傷つけたくなくパラジェルをお願いしましたがサンディングされ残念でした。
【パラジェル・オフ込み】ハンド1カラーコース¥4900
ネイルオフで利用しました!施術中もネトフリが観れて気軽に過ごせました。店内も接客もよかったです!ありがとうございました!
初めての利用でした。お店も清潔でネイリストさんの対応も丁寧でとてもリラックスして施術してもらうことができました。
また、次回もお願いしたいです。
【パラジェル・オフ込み】ハンド1カラーコース¥4900
雰囲気がいいお店で、凄く対応が優しかったです!
この度は有難うございました!
いつも丁寧でだいたいのニュアンスで伝えても
想像通りにしてくれます!
施術も丁寧です!
施術が非常にスピーディーでありがたかったです!ネトフリ見てたらすぐに終わりました!雰囲気もよく、オーダー通りに仕上げて頂いて嬉しいです。
ネイルオフして頂きました。
スタッフさんも話しやすく居心地が良かったです
はじめてのサロンで緊張しましたが安心して任せられました!綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また伺います!
右手中指が少しトップのダマみたいな箇所が出来てるのが残念でしたが、お値段が安いのとテキパキしてくださって良かったです。ありがとうございました。
初めて利用しました。スタッフさんの手際がよく所要時間も少ないわりに、仕上がりはとても綺麗で満足です。お値段も非常にお得だと思います。また利用したいです。
早くて上手。長持ちします。
初めてロングネイルをしました。
デザインも長さも可愛くてとても気に入っています。
【再来ハンド】¥5400◆綺麗の魔法◆選べるベース+2本アート 持ち込み可!!
初めてこちらのサロンを利用しましたが、大変満足しています!スタッフの方々がとても丁寧で、こちらの希望をしっかりとヒアリングしてくれました。またぜひ利用したいと思います。
【オフ込み】大人気★マグネット1カラーコース¥5800
ありがとうございます。丁寧に仕上げていただきました。持ち込みの画像をよく見ていただいてとても気に入っております。色も相談しながら、確認をしました。
施術中にNetflix見ることができたのも良かったです!
【ハンド】¥4900◆綺麗の魔法◆ 選べる1ベース+2本アート 持ち込み可!!
美容室と間違えた!と思う入り口でしたが、間違ってなく
ネイルスペースが奥にありました。美容室もネイルスペースも綺麗でした。
とにかく施術が速い!なのに丁寧!
熱くも痛くもなくて感動しました!
タブレットでネットフリックスも観れるみたいですが
お話が楽しくて結局なにも観なかったです笑
初めてのサロンでしたが、親切に対応してくださり気持ちよくフットネイル施術も受ける事ができました。デザインも満足してます。ありがとうございます。
なんとなくのニュアンスで伝えたのにも関わらず
かわいく仕上げてもらいました!
早くて丁寧でした。また利用したいと思います!
【パラジェル・オフ込み】ハンド1カラーコース¥4900
デザインが見本とちょっと違うのと爪の形も指によって違うのが気になりました、、、最終的にいつも1ヶ月はもつのに2週間とちょっとで爪先の方からネイルが浮く始末、、、大事な予定があるので別のとこで直しますがショック。
オフして1時間
綺麗に仕上げて頂きました。
【パラジェル・オフ込み】ハンド1カラーコース¥4900
びっくりするぐらい早かったです!早く終わりたいタイプなので助かります。モチも問題無ければ、次も予約します!
ラックスビー ネイル 梅田茶屋町店(LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー