5. アイシェルジュ 上大岡2号店   >

Icierge上大岡【アイシェルジュ】

アイシェルジュカミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-4 高森ビル3-4F
  • 上大岡駅3分 【上大岡】
  • みるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 02:11:34.0

他のお店ではなかなかキレイに上がらず、施術後そんなに経ってないのに娘から「落ちかけ?」と言われていた
    わたしのまつ毛でしたが
    こちらではキレイに上げていただき
    やっぱり今後もこちらでお願いしようと思いました
    よろしくお願いします

【10分前来店限定】次世代まつ毛パーマ☆ダメージケアシャンプー付き☆

• 瑞希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:59:28.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ☆アイパック&トリートメント&アイシャンプー付き

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:24.0

私が担当していただいた方は、すごく丁寧に微調整してくださっているのを感じて嬉しかったです。
    以前他の店でパリジェンヌで失敗したという話をしたら、私のまつ毛にに合わせて上手く調節していただき、仕上がりも可愛くなりとても満足です!染みたりもなく良かったです。また同じ方にお願いしたいです◎

【10分前来店限定】パリジェンヌラッシュリフト☆ダメージケアシャンプー付き

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:51.0

メイク直しができる場所があったのが、嬉しかったです。
    まつげパーマをしていただいたのですが、2週間経った今でも、束感もカールも綺麗にキープされていて大満足です!
    また、よろしくお願いします。

• びーえふあいえぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:15.0

カウンセリングの内容に沿って満足な仕上がりにしていただきました。

びーえふあいえぬ様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います(><)!

以前パーマをかけた際上がりが物足りなかったのことで、今回はしっかり上がるパリジェンヌでバラつきにくいように上げさせて頂きました☆

その後もち、バラツキなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら上がりの強さ等調整も可能ですのでお気軽にご相談ください。

お忙しい中当店ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!

担当 大山

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:54.0

いつも通りまつ毛がぐっと上がって嬉しいです。
    いままでこちらのお店の接客は良い印象しかなかったのに最初に受付で対応した若い方の無表情が感じ悪かったですが、
    担当していただいた方の対応と仕上がりは満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

まま様

また、お忙しい中オール5の口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。有難うございます!

まず、ご来店時の受付対応が不快に感じさせる対応だったとの事でお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。次回からはこのような事の無いよう徹底していきます。

今回は通常のまつ毛パーマで立ち上げたいとのことで、ご要望通り立ち上げ系のロッドでかけさせていただきました!
    まつ毛に長さがありましたのでロッドサイズも大きめにしたのですがちょうど良く仕上がり、また気に入っていただけてとても安心しております。
    お仕上がりの際にお伝えはしましたが、かけて1週間ほどは透明のコーティングを塗るだけでも存在感がでてオススメです☆

もちろんマスカラでしっかり濃さをだすとそれだけでも華やかになりとても可愛いですよね!

かけてから1ヶ月から1ヶ月半経過した頃がかけ時になりますので、様子を見ていただきまた教えてください。

担当  磯崎

[投稿日] 2024-03-20 18:06:08.0

今回も綺麗にまつ毛がカールされ、快適な日々です(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

まつ毛がバッチリ上がっているととても快適ですよね(*´∇`*)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^人^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

ご来店、心よりお待ちしております☆

担当 久保川知穂

• おおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:10.0

とにかく施術が早くて丁寧なのです。
    仕上がりも左右揃えてくれるので安心できます。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:08.0

はじめのマツエクで心配などもありましたが、丁寧な対応でした!
    まつ毛の特徴や雰囲気なども色々教えて頂き嬉しかったです!
    今後も、いきたいと思います!

超軽量♪【フラットマットラッシュ】 60本 ※ご新規様10分前来店

ゆー様☆

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました!

また、今回は初めてのエクステということもありいろいろご不安もあったことかと思いますが、喜んでいただけたようで安心いたしました(´∀`*)

今回は初めての方もお試ししやすい本数とデザインにしましたがその後いかがでしょうか^^?

慣れてくると本数を増やしたり、デザインを変えたりしたくなると思うので、その時はまたお気軽にご相談くださいませ^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆★

担当 久保川知穂

• ハッピーままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    希望していた以上の仕上がりでとても満足しています。
    色々なアドバイスもいただきとても良かったです。
    またお願いしたいです。

ハッピーまま様

先日は当店お久しぶりのご来店頂きありがとうございました!

以前当店でパーマをかけていらした時よりもまつ毛も伸びていたので、まつげの長さに合わせてロッドを選定しパリジェンヌかけさせて頂きました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います^ ^
    しっかり上がってパッチリされていてお似合いでした★

今回はパリジェンヌでしたが、まつ毛パーマも試してみてお好みの上がり方見つけていけたらと思います♪

お忙しい中ご来店、口コミの投稿ありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 大山

• 瑞希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:26.0

カウンセリングの際に優柔不断で申し訳ないです。
    始終にこやかに対応いただきありがとうございました。
    パーマをかけてから2週間経った今も、綺麗にカールしています。
    丁寧に施術していただき感謝しています。
    担当していただいた方のお名前を聞き忘れてしまったのが残念です…。

目力UP!次世代まつ毛パーマ上下☆ダメージケアアイシャンプー付☆

瑞希様

先日も当店ご来店頂きありがとうございました!

とんでもございません>_<初めての下まつげのパーマということで分からないことや不安なことあったと思いますのでまた何かあればご相談ください★

上のまつげパーマのデザイン今回は変えてみましたがパッチリされていてとてもお似合いでした(^-^)!
    もちもいいとの事で安心致しました。
    その都度デザイン変えたりも可能ですので色んなデザイン試しても良いと思います♪
    もちろん今回かけたデザインでおかけする事も出来ますのでカウンセリング時にお伝え下さい!

お忙しい中ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

また次回も瑞希様のご来店心よりお待ちしております★

担当 大山

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:29:55.0

いつも大満足の仕上がりです!丁寧な施術を本当にありがとうございます☆
    本当にリラックスして施術を受けることができるので安心して通うことができます☆
    また次回もよろしくお願いいたします☆

まい様

先日も当店ご来店いただきありがとうございました☆

いつもこちらこそありがとうございます( ;  ; )

リラックスしてお過ごし出来たようで安心しました。
    毎日のメイクの時短のお手伝いが出来ていれば嬉しいです^ ^!

次回も引き続きぱっちりにパリジェンヌかけさせて頂きますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

まい様のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-12 22:39:42.0

今回もばっちり上げていただき、毎朝快適です(*^^*)
    色んな人にまつ毛を褒められます♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*´∇`*)

バッチリ上がっていると朝のメイクも時短になってとっても楽ちんですよね♪

いろいろな方にまつ毛を褒めていただいているとのことで私まで嬉しいです☆

キレイなお仕上がりになるのは私の技術だけでなく、あかねんつぇる様の日々のケアの努力のおかげでもありますのでこちらこそ感謝いたします(*^^*)

今回も美容液をご購入いただいたので、また引き続き毎日ケアを頑張ってください( ´▽`)☆

担当 久保川知穂

• とうしゅこうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:42.0

以前、まつげパーマをした事があったのですが、「まつげが短く直毛でかかり辛い」と言われ、実際に全然かからなかった事がありました。それを事前にお伝えして、デザインを一緒に考えて頂きました。ちゃんとかかるか不安でしたが、凄くきっちり可愛くかかりました!有難う御座います。
    お店は駅に近く、綺麗でした。接客も丁寧でしたし、「特別まつげが短い訳ではない」と仰って下さって嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します!

とうしゅこう様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛しっかりされていたのでお薬のお時間もしっかり置き、前から見てしっかり上がって見えるデザインかつ、ばらつきもしにくいデザインで今回かけさせて頂きました☆

仕上がりも前から見てもぱっちりで、とうしゅこう様にとてもお似合いでした♪

今回かけた時に伸び途中だった短いまつ毛は時間が経って伸びてくるとどうしても緩く感じやすくなりますので、気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 大山

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:57:05.0

いつも丁寧にメニュー説明をしていただいたり
    体調面など気にかけてくださりありがとうございます
    安心しておまかせできます

仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします

まーちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*´∇`*)

安心してお任せいただいているとのことでとっても嬉しいです(><)★

今回は少しデザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか??

また次回お聞かせくださいませ♪

体調が優れない時は、施術途中であってもこちらは大丈夫ですので、無理せずにすぐにおっしゃってくださいね^^

これからもゆったりとリラックスしたお気持ちで施術を受けていただけるよう、私も精一杯努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ありがとうございました^^

担当 久保川知穂

• めんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:20:03.0

いつも担当して頂きありがとうございます(^^)
    施術後の持ちが良く、いつも助かっております♪
    また、娘共々宜しくお願いします。

めんま 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも担当させていただきありがとうございます\(^^)/
    もちが良いとの事嬉しく思います

今回は少し生えかけの部分がありましたので
    その後のまつ毛の具合はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら次回お伝えください
    ロッドの位置や放置時間で調節できればと思います☆

この度は口コミのご投稿ありがとうございまた
    めんま様とお嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

担当 織茂 凪沙

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:00:03.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。

ちゃんみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は初めてパリジェンヌとエクステを付けさせていただきました
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?

お持ちいただいた画像になるべく近づくけられるよう
    施術をさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*´∇`*)

デザインは毎回変えられますのでお気軽にお伝えください☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 織茂凪沙

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:37:56.0

どの方に施術して頂いてもとてもお上手なので
    遠くに引っ越してもこちらに通わせて頂いております。

今まで色んなサロンに行きましたが、まつ毛の上がり方がとても綺麗で こちらのサロンに勝るお店に出会えてなく

結局はアイシェルジュさんに戻ってきてしまいます。
    都内にも出店して頂きたいくらいです。^^

2~3週間に一回はパリジェンヌかけているのですが
    このペースでもまつ毛が減ることもないですし傷む事もありません。お陰でビューラーはもう5年くらい?(もっとかも)使っていません。

これ以上予約が取りにくくなっても嫌なのですが
    素直な意見口コミさせて頂きました。

これからもよろしくお願いします(^_^)

みゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^ ^)

いつもと同じ根元からしっかり上がるデザインで今回も上げさせていただきました☆仕上がり満足いただけたようで安心しております。

おすすめしていただいた動画おやすみの前の日に見たのですが次の日目が心配になる程、涙腺が緩みました( ;  ; )
    私もまたおすすめあったらお伝えします☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^^*)

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 13:20:22.0

前回は予定があってナチュラルに、今回はいつも通りばっちりまつ毛を上げていただきました☆
    ナチュラルも可愛かったですが、ぱっちりまつ毛もやっぱりお気に入りです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    2月もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のナチュラル仕上がりから今回はまたいつも通りパッチリ仕上がりに戻しましたが、今回も喜んでいただけて嬉しいです^^♪

とってもまつ毛が長く、パッチリとしたお目元のあかねんつぇる様なのでどちらもお似合いですが、やっぱりパリジェンヌラッシュリフトでパッチリ上げるのがお好みのようですね(*´∇`*)♪♪

また気分で変えたりすることもできますので、その時はお気軽にご相談くださいませ^^☆

お土産もいただきとっても嬉しかったです(><)☆私の大好物でした(*´∀`*)♪♪

いつも本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

今年もまた1年よろしくお願いいたします☆

担当 久保川知穂

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:00:39.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大変大満足です。
    本数や色味などまつ毛の状態を見ながらアドバイスもして頂きました。
    ボリュームも文句無しです!
    また次回も利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【カラーエクステ♪】フラットラッシュ ※メニューの本数と選択※

みや様

先日は数あるサロンの中から当店ご来店頂きありがとうございました!

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます(><)
    とても励みになります!

今回は目尻に赤のエクステをつけたいとのことでしたので前回つけていたブルー系のお色味と混ざらないよう付けさせていただきました☆

何回か同じデザイン、お色味で回数を重ねていけるとお色味もまとまってくると思います(^^)
    本数などもその都度調整出来るのでご相談ください♪

またみや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 大山

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 12:51:22.0

いつも思い通りのまつげパーマをかけていただき、ありがとうございます。先日はまつげの生え変わりのため、軽くあげていただきましたが、とても自然でいい感じです。またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は自然なCカールで上げさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです
    その後のもちはいかがでしょうか?

緩めにかけるともちに影響がでるばあいがありますので
    次回調節できればと思います♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます
    ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)

担当 織茂凪沙

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:16.0

今回も大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。素晴らしいサロンで、とてもおすすめです。ご担当者様には今年もお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします☆

まい様

先日も当店ご来店いただきありがとうございました☆

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(><)とても励みになります!

仕上がりにも満足していただけたようで安心いたしました。

まつ毛にも周期がありますのでその都度お薬置く時間などで調節させていただきますので、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 大山

• よこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:37:12.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂けました☆
    施術中の雰囲気もとても気に入ってます!
    お話に付き合ってもらったり、静かに過ごせたりと、気持ちまでリフレッシュさせて頂けて、毎回行くのが楽しみですw
    これからもよろしくお願い申し上げます(*^^*)

よこりん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

強さなどもその後大丈夫でしょうか??

また次回お聞かせくださいませ^^

私の方こそ毎回いろいろなお話ができて楽しく過ごさせていただいております(*^_^*)

先日はワンちゃんのお写真や動画にもとっても癒されました(*´∇`*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 久保川知穂

• R&Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:53:18.0

前回マツエクのモチがとても良かったので1ヶ月空いてお伺いしました。
    相変わらず迅速丁寧な施術と説明で大満足でした。
    次の日、会社の同僚からも褒めてもらえてとても嬉しかったです(^^)

R&A様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回もモチが良かったとのことで安心いたしました(*´∇`*)

そして、今回も大満足いただけたとのことで良かったです☆

翌日、周囲の方に褒めていただいたということで私まで嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪

そういったエピソードがお聞きできるととても励みになります(><)☆!!

また今年も精一杯努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆★

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-04 22:53:40.0

お正月に予定があり、元からまつ毛が上がっているようなかなりナチュラルな感じでオーダーしました。
    いつもはばっちり上げていただいていますが、今回は自まつ毛がナチュラルにカールしているような仕上がりになり、安心してお正月を迎えることができ、無事に予定も終わりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    どんなデザインも叶えてくださって嬉しいです!
    次回はまたぱっちりにお願いします☆
    今年もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はイベントに合わせてかなりナチュラルなお仕上がりにしましたが、無事にご予定も終わったとのことで安心いたしました(*´∇`*)

いつもはパリジェンヌでバッチリ上げているのでナチュラルなお目元も新鮮でとても可愛かったです♪

次回はまたいつも通りしっかり上げていきましょう☆

また今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

担当 久保川知穂

• いちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:58:29.0

今年も1年間本当にありがとうございました!
    2023年、ラストのまつげパーマのデザインもとても良かったです。いつも優しく対応して下さり、安心して施術受けることが出来てきます。
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!!!

いちえみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました♪

いちえみ様のまつ毛はやはりまつ毛パーマの方がバラつきが多少抑えられるので合っている思います^^

でも、1番はいちえみ様がお好きな感じにする事が大事ですので、またご要望がある時はお気軽にご相談くださいませ☆

また今年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

担当 久保川知穂

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:39:44.0

ほぼ毎月通わせて頂いております。
    毎回カウンセリングをして下さり、前回どうだったか、どういう感じにしたいか、上がりの強さだったり細かく聞いて下さいます。全てのスタッフの方に担当してもらい、皆様納得のいく仕上がりにいつもして下さいます!
    パリジェンヌもまつ毛パーマもどちらも私の好みにいつもしてくれるので、今後もこちらに通わせて頂きます。
    今年もお世話になりました。今後ともよろしくお願い致します!

ささ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*´∇`*)

最近はパリジェンヌからまつ毛パーマにしておりますが、まつ毛パーマもとってもお似合いですね♪

その時の気分でいろいろ変えられますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

これからもささ様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります!☆

また今年も1年どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

担当 久保川知穂

• ピロピロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:00:17.0

技術もスピードも大満足です!
    安心して任せられます。
    ベッドも暖かくて気持ち良かったです。

ピロピロ様

先日も当店ご利用頂きありがとうございます(^^)!

嬉しい口コミもありがとうございます!満足して頂けたようで安心致しました。
    今回も引き続きまつ毛の長さ等を踏まえ左右で異なるサイズのロッドを使い目を開けた時の仕上がりが同じになるようにカールをかけさせて頂きました(*^^*)

エクステは3ヶ月間をあけてまつ毛パーマが残ってない状態であればお付けすること出来ますので、気分を変えたい時はやってみても良いかなと思います♪お気軽にご相談ください(^^)!

冬の寒い間はベットも暖かくしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 大山

• R&Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:01:00.0

今回も迅速丁寧に仕上げて頂き大変満足でした。
    接着剤を重ねてつけて頂くようになってからとってもモチが良く、長い間マツエクを楽しむ事が出来るのでとっても嬉しいです。
    今月はこのままで大丈夫そうなのでまた来年1月にお伺い出来ればと思います。
    今年も本当にお世話になりました。

R&A様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです☆

最近は本当にモチが良くなったので私もとても嬉しいです(*´∇`*)

また来店もよろしくお願いいたします!

急激に寒くなってきましたのでお身体お気を付けて、良いお年をお迎えくださいませ^^

今年も1年ありがとうございました☆

担当 久保川知穂

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 16:32:43.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます!
    とても大満足です♪
    また伺います!

みさみさ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中オール5の口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

みさみさ様のまつ毛は通常のパーマでしっかりカールをつけて、クルッとパッチリなお仕上がりにさせていただいております。

目を開けると左右の上がり方が違ってくるのでサイズ調整もしていますので丁度いいバランスになりとってもお似合いになっていました。

気に入っていただけて大変嬉しいです!

当店はロッドの種類も数十種類ご用意しておりますので何か変えたい事などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  磯崎

アイシェルジュ 上大岡2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー