3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマオイルリンパアンドハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ 晴れ古都   >

オオサカヨドヤバシアロマオイルリンパハーブピールフェイシャルエステハレコトキタハマテン

• 大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-10 オーバンビル6F
  • [北浜]地下鉄堺筋線6番出口から徒歩3分/[淀屋橋]地下鉄御堂筋線8番出口から徒歩4分

ベリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

いつも疲れが溜まったら、こちらに伺っています。
    店内は照明も音楽もリラックスできるように整えてられており、アロマもたくさんの中から選ばせていただけますし、長いコースの時はフェイシャルもボディもホットストーンやカッサなど、いくつかの中からオプションが選べて、お得感があります。
    スタッフの方は皆感じの良い方ばかりで、施術も上手い方が多いです。
    私は強めの圧が好きなのですが、本当にリラックスができ、疲れがふっとび帰る時は身体が軽くなっています。
    こちらのお店は私の生活の一部になっています。
    またよろしくお願いします^_^

★6周年記念★トータルオーダーメイドコース120分14,300円→11800

大阪 淀屋橋 アロマオイルリンパハーブピールフェイシャルエステ 晴れ古都 北浜店からの返信コメント

ベリー様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミを書いていただきありがとうございます!
    生活の一部とまで言って頂けてとても嬉しく、励みになります☆

また日頃のお疲れが吹っ飛ぶように、精一杯施術させて頂きます^^

今後も「ただいま」と言ってしまいたくなるような安心でリラックスのできる
    空間作りを心がけていきたいと思います♪
    お忙しいと思われますが、ご無理はなさらない様またいつでも
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022/12/7

とても丁寧に疲れている箇所を聞いていただき、圧加減もぴったりで
    気持ちよかったです。
    店内も明るく落ち着いた雰囲気でよかった。
    出していただいたケーキもすごく美味しかったです。

【特別】晴れ古都大人気!!小顔強力顔筋/首肩マッサージ¥9,720→6800-

• すぎおかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

はじめてお伺いさせてもらいましたが、院がとってもステキでリラックスしてカウンセリング受けることが出来ました!
    先生もとっても優しくて、おしゃべりな私にしっかり向き合ってくれました。
    ダイエットって難しいと思っていたけど、このダイエット方ならいけるかも知れないと思ってます!
    耳つぼ施術してまだ時間が経っていませんが、お腹がいっぱいになるのか早い気がします^ ^
    食事の量もアドバイスを受けた時は出来るかな…と思いましたが、出来てます!
    人生最後のダイエットにチャレンジします。
    これから、よろしくお願いします。

【大幅スリム!】耳ツボ施術体験+痩身カウンセリング60分¥1980

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/3

ダイエットのお願いをして約1ヶ月ほど経ちました。
    体重も最初に先生がおっしゃっていたように順調に落ちており
    まだまだこれから楽しみな状態です!

あと、便通も良くなり健康面でも改善されているのがとても嬉しいです!
    目標達成までいけそうな気がするのでこれからも
    先生にお任せして頑張ります!

りっちゃん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また順調に体重が落ちているという結果を伺いめちゃくちゃ
    嬉しかったです。
    これからの結果がまた楽しみですね!!
    耳ツボダイエットは健康的に痩せられるのでお身体の良くなる
    部分の一つとして腸が元気になります。
    快便だということはしっかり必要な栄養分が取れているということ
    ですので、おっしゃっていたお肌の調子も良くなるということです。
    目標達成までしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

晴れ古都 藤木

• littleleafさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/2

いろんなダイエットをしてきたのですが、耳つぼが気になり予約しました。初めは緊張していたのですが、先生の優しい声のトーンに安心しました。

たくさん食べていないのに痩せない理由を丁寧に教えてくださり、やってみようと決めました!今日でダイエット3日目ですがジリジリと体重が落ちてます。

水分を取ることと、食べる量に気をつけながら頑張ります!

littleleaf様

この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    耳ツボダイエットを体験いただき早速結果が出てきていて素晴らしいです。
    真剣にお身体のことを聞かれていたので、こちらも絶対にlittleleaf様には
    目標体重まで達成していただきた気持ちでいっぱいになりました。
    無理な糖質制限などはございませんのでご心配されていたリバウンドなども
    しにくいです。
    しっかりサポートさせていただきますのでご安心いただければと。
    よろしくお願いします。

晴れ古都 藤木

• loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/2

ダイエットを始めて2ヶ月、7kg落ちました。
    もっと頑張ればもっと落ちたのかなー、と思いつつ、50代になって自力では全然落ちなかったことを思えば充分満足のいく結果です。
    目標体重まで頑張りますので、よろしくお願いします。

loveworld様

当サロンで耳ツボダイエットを始められて2ヶ月で順調よく
    落ちていっておられますね。
    お肌の調子も良いと仰っておられましたが、細胞の新陳代謝が
    活発になっているということですので今月あたりから見た目も
    周りから気づかれ始めると思います。
    loveworld様の目標体重までしっかりサポートさせていただきます
    のでお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回お会いするのを楽しみにお待ち致しております。

晴れ古都 藤木

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/12/2

先生、先日はお世話になりました。
    ご飯もパンもパスタのオヤツ大好き、食欲旺盛な私がラクラク食欲セーブ出来てます。耳ツボ凄いです!しかもあんなに減らなかった体重が、既に数日で変化が見られて結構お腹周りがスッキリした感じがします。
    コレなら3ヶ月間やり切れます!

さえ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また耳ツボダイエットを始めて頂けることになり光栄です。
    無理なく食欲をセーブ出来ているのは耳ツボダイエットの特徴です。
    体重にも変化が出てきていて素晴らしいです。
    3ヶ月間しっかりサポートさせていただきますので一緒に目標達成しましょう!!
    お気軽に何でも聞いてきてくださいね。

晴れ古都 藤木

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

ここ数年、自己流でダイエットをしてはリバウンドしての繰り返しで、どうやっても痩せず悩んでいました。すごく丁寧にお話してくださって、私もここなら痩せれるはず!と思いました。はじめてまだ1週間もたちませんが、すでに体重が減ってきて、今からが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

お試し《骨盤矯正》+耳ツボ痩身カウンセリング 90分 ¥3980

みゆ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    早速、耳ツボダイエットの成果が出てこられててこちらも嬉しいです。
    リバウンドの心配をおっしゃておられましたが正しいやり方でダイエット
    するとリバウンドの心配はございませんので安心してお任せいただければと。
    ご不安なことなどありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
    しっかりサポートさせていただきます。
    楽しんでダイエットしちゃいましょう!!
    嬉しいお声を頂けてありがたいです。
    今度共よろしくお願いいたします。

晴れ古都 藤木

• まゅゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

予約時間より10分待たされてスタート。つぼが外れていた。
    一生懸命頑張ってる感じがした。他のスタッフは手が空いてるようだった。

★1番人気!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔+毛穴+リファかっさ150分10800

まゅゆ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お時間通りご来店頂いたにもかかわらず、時間が押してしまいまして
    スムーズにご案内ができずまた、まゅゆ様のご満足いただける施術ではなく
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンではセラピストがお客様一人一人にご満足して頂ける施術を目指し
    技術の改善、向上へと引き続き努めてまいります。

また機会がございましたた当サロンまでお足を運んで頂き施術の進歩を
    ご確認いただくことがもしあれば大変有り難く思います。

この度は大変貴重なご意見頂けましたこと感謝申し上げます。

アロマサロン晴れ古都

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/3

マッサージは気持ちよかったです。店内で談笑する男性の声がずっと聞こえており、せっかく落ち着ける雰囲気なのにもったいないなと感じました。正直途中からうるさくて集中できなかったです、、

{3}全身アロマリンパマッサージ(温石付)まずお試しに 80分6800-

K様
    この度はご来店いただきましてありがとう
    ございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    お声のことでご不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有させていただき、お客様
    お一人お一人に喜んでいただけますように
    改善・向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきましたこと、
    感謝申し上げます。
    またアロマサロン晴れ古都にご来店いただけ
    ましたら嬉しく思います。

晴れ古都

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/21

初めて娘を連れて行き、2人でトータルビューティ120分を受けてきました。 娘は全くエステが初めてでしたが、とても気持ち良かったらしく、毎回私の言ってる事がよくわかったみたいです。トータルビューティーは色々オプション選べるし、フェイシャルも充実してるし、結果もちゃんと出るのでやめられません(笑)また年内に必ず行きますので、よろしくお願いします。

みにまま様

先日はペアでのご来店ご予約頂きありがとうございます。
    お話しに聞いていた娘様のご来店、私たちスタッフ皆お会い出来て
    とっても嬉しかったです(*^_^*)♪
    また初めてのマッサージ、エステに喜んで頂けて良かったです!
    美味しい海鮮丼は食べれましたか(^^)?
    仲の良い2人の姿にこちらがすごく癒されました♪

トータルビューティーは、その日のお身体の状態やご気分に合わせて
    オプションもカスタマイズできるので、また都度楽しみがありますよね☆
    お家でもお話しくだっさているみにまま様のお心遣いが嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!

また親子様でも、ぜひ遊びに来る感覚でいらしてください♪
    年内のマッサージも心よりお待ちしております(#^.^#)

藤木 麻衣子

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/17

50代に入り元々太らない体質がどんどん増えてしまい、、藁をもすがる思いで、こちらの耳ツボダイエットにたどり着きました!ダイエットカウンセリングは初めてだったので、緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心しました。体質から変えながらダイエット出来るという所に他のサロンと違うと感じて、通わせて貰う事に決めました!
    先生のご指導で8キロ~10キロ以上痩せられた方も多いようで、昔の自分に戻れるのが凄く楽しみです!

【大幅スリム!】耳ツボ施術体験+ダイエットカウンセリング60分¥1980

りん様

この度は当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。
    基礎代謝が下がっておられるのご認識されておられたのに驚きました。
    しっかりご自身のお身体に向き合っておられて素晴らしいと思います。
    当サロンでは無理な食事制限などはせずダイエットしていきますし、
    しっかりサポートさせていただきますので楽しみながらダイエット
    しちゃいましょう!!
    3ヶ月後が楽しみですね。
    一緒に頑張りましょう。

• loveworldさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/16

先日はお世話になりました。
    この年でのダイエットってどうなんだろう?と思いながら噂で聞く耳ツボダイエットで予約しましたが、カウンセリングを受けて、この年だから健康的に痩せることが必要なんだと実感しました。
    親身に話を聞いていただけたのも有り難かったです。3ヶ月頑張りますね!よろしくお願いします。

loveworld様
    この度は当サロンにお越しいただきましてありがとう
    ございました。
    カウンセリングの時から「痩せたい!!」という熱いお気持ちが
    すごく感じられました!!
    当サロンで耳つぼダイエットを始められることになりとても
    光栄に思っております。
    目標体重になるようにしっかり3ヶ月間サポートさせていただき
    ます!!
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

晴れ古都オーナー 藤木

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/15

店内明るくとても綺麗でした。身体の歪みが前から気になっていたので伺いましたが、担当の方がとても親切にアドバイス下さるので、思い切って減量も合わせてお世話になろうかと思います。耳つぼで痩せれるなんてとても楽しみです。
    また来週もよろしくお願いします。

【定番人気】お試し骨盤矯正+耳ツボダイエットカウンセリング 90分 ¥3980

レオ様
    身体の歪みもしっかり整えさせていただきましたので正しい姿勢で
    ダイエットに取り組んでいただけます!!
    当サロンで耳つぼダイエットに取り組んでいただけることになり
    光栄に思っております。
    しっかり当サロンで3ヶ月間サポートさせていただきますので
    お気軽に何でもご相談くださいませ。
    一緒に頑張りましょう!!
    今週もお会いできるのが楽しみです。

晴れ古都オーナー 藤木

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/10/15

耳ツボってどんなダイエットなんだろうと、最初緊張しながらお店に行きましたが、先生が親切で丁寧でとてもリラックスして、カウンセリングを受ける事が出来ました。
    今までは、どんなダイエットをしても食欲が抑えられなかったのに、耳ツボ体験をしてから食べたい感覚が抑えられていて、体調も良いです。痩せる気しかしません!
    3ヶ月間で絶対痩せて見せます!

さえ様
    この度は当サロンにお越しいただきまして
    今まで色んなダイエットで努力されてきたんだと
    カウンセリングさせていただき感心させられました。
    今回は当サロンで耳つぼダイエットを始めていただく
    ことになり光栄に思っております。
    しっかり3ヶ月間サポートさせていただきますので
    お気軽にご質問・ご相談くださいませ!!
    よろしくお願い致します。

晴れ古都オーナー藤木

• ホヌちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/15

耳ツボダイエットのカウンセリングに行ってきました。耳ツボ施術体験もしてみて違和感も全くないです。ダイエット内容も食べながら痩せられるとのことで、食べることが大好きな私にはぴったりな内容でした。栄養指導もしてもらえるとのことで、健康的にも安心出来たので、頑張って続けてみようと思います。これから楽しみです!先生、よろしくお願いします。

ホヌちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、
    初めての耳つぼのご体験はいかがでしたでしょうか?
    普通の生活でも全く目立たないので耳つぼしていることに
    気づかれることはないと思います。

無理な食事制限などしなくても結果を出せますので
    一緒に頑張りましょう!!
    健康的に痩せるのが大事なので、しっかりサロン全体で
    ホヌちゃん様のサポートをしていきますので安心して
    何でも聞いてきてくださいませ。
    よろしくお願いします!!

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/15

今まで色々なダイエットに挑戦してきましたが、失敗続きでした、、
    自分では限界を感じ、口コミの評価も良かったこちらにお願いしました。

最初のカウンセリングで痩せるための情報を私個人に合ったお話でしてくださったので、とてもわかりやすかったです!
    今までなぜ痩せなかったのかも納得できました!

先生の雰囲気もとてもよく、話しやすいお人柄でしたので色々と相談もできて
    ありがたいです!

これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

りっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    たくさんお話させていただけて、すごく楽しかったです。
    お話を伺う中で真剣にダイエットをしたい想いが伝わってきて
    是非お力になりたいと感じました。

本当に無理な食事制限などせずに痩せられますので、
    頑張りましょう!!
    サロン全体で、りっちゃん様のサポートをさせていただきます
    のでお気軽に何でも聞いてきてくださいませ。
    3ヶ月後が楽しみですね!!

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/10

ぴーちゃん様

先日はアロマサロン晴れ古都へご来店頂きありがとうございました。
    また高評価をつけて頂き感謝申しあげます。
    当日は色々と大変な事があったとお聞きしましたが、
    少しでもリラックスして頂けてたら嬉しい限りです!
    また出張でお近くに来られる際は是非起こしください。
    ぴーちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

[投稿日] 2022/8/31

ダイエットは色々試してきましたが結果が出ない理由が
    今回カウンセリングしていただいて分かりました。
    間違った知識でダイエットし無駄な時間とお金を使ってきたのだと
    トホホとなりましたが、こちらのダイエットは無理なくできそうで
    自分に一番合っていると思います。
    運動せずに食事取りながらダイエットなんて素敵すぎる。
    もっと早く出会えばよかった(笑)
    これからサポートよろしくお願いします!

【人気痩身!!】耳つぼダイエット施術体験+ダイエットカウンセリング付き60分

タータン様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがたいです。
    色々ダイエットしてこられなかなか結果が出ないと嫌になりますよね。
    タータン様の目標体重に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    ご安心くださいませ。
    健康的にダイエットしていただけますので無理していただかなくて
    大丈夫なのでダイエット後のご自身を想像してワクワクやっちゃいましょう!!

晴れ古都オーナー 藤木

• にしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/28

全身のリンパが流れ施術中にお腹がグルグル鳴って老廃物が出ていっているのが実感出来ました。
    素晴らしい技術だと感動しました!
    次の日も首周りのこりが改善され、定期的に通うことに決めました!

{4}全身アロマリンパマッサージ(温石付き)至福のお時間を100分8800-

にしだ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミありがとうございます!
    施術を褒めて頂きとても嬉しく励みになります☆
    マッサージをしていて、凄くお仕事頑張られているのが
    伝わりました。
    お体には気をつけてお過ごし下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

神田 夏美

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

1年位で6キロ太り何とかしなくてはと思い意を決して相談をしに伺いました。単品や食べないなどの自己流ダイエットを繰り返し痩せなくなってしまった体型について色々と話を聞いていただき痩せるためのアドバイスもしっかりとしていただきました。
    少しでも体重が減ってくれることを期待し頑張りますのでよろしくお願いいたします。

アロマの香りが心地良くリラックスできました。

サチ様

この度は当サロンにご来店いただきまして

これまで色々努力してダイエットをされてきたのだと
    感心いたしました。
    無理なく正しい知識でやればダイエットは結果が出ますので
    是非お力にならせてください!!
    一緒に頑張りましょう。
    これからも安心して気軽になんでもご相談くださいね。

お店の内装もお褒め頂けて嬉しかったです。

晴れ古都オーナー 藤木

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/25

上半身が辛かったのですが、施術してもらいとても軽くなりました。
    夜もぐっすりと眠れました。
    また、当日施術後から翌日の午前中にかけてお手洗いが近くなり、体中の悪いものが流れていったようですっきりました。
    次に行くのがすでに待ち遠しいです。

{2}【朝得】平日10時半-13時の間ご来店の方限定!!全身リンパ80分6500-

エリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミありがとうございます☆
    肩周りが辛いとのことでしたなので、上半身を中心に
    しっかりマッサージさせて頂きました!
    お忙しいと思いますが、またお疲れの際は是非晴れ古都に
    お立ち寄り下さいませ!
    次回も体の内側からスッキリするような気持ちの良い施術を
    ご期待ください♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)

神田 夏美

• トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

下半身のむくみと太さ、骨盤の張り出したのが気になっていて、探していたところ、最近気になっていた耳ツボダイエットのカウンセリングもついていたのでお願いしました。
    カウンセリングでは、私がなかなか痩せられない原因を教えて頂き、痩せていく方法を分かりやすく説明してくれました。とても納得しましたし、とにかく痩せたいので、まずはダイエットがんばってみようと思いますのでよろしくお願いします♪
    追記
    とてもやさしく雰囲気の良いサロンでした♪

【人気痩身!!】耳つぼダイエット施術体験+カウンセリング+お試し骨盤矯正90分

トモカ様

この度は当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    ダイエットを色々試されておられ勉強熱心で
    真剣に痩せたいという気持ちがお話させていただき
    伝わってきて是非お力になりたいという気持ちに
    なりました。

安心して当サロンにお任せいただければと。
    徹底サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

晴れ古都オーナー 藤木

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

初めて行きましたが来店から退店まで気配りが行き届いていて気持ちの良い接客で大変満足でした!
    背中の痛みが酷く、呼吸するだけでも痛かったのですが、施術を受けた次の日は痛みが消えていてびっくりしました。
    あんなに痛かったのに、かなり丁寧に施術していただいたおかげでとても楽になりました。
    終始リラックスできて、手作りケーキもおいしかったです♪
    オイルもいい香りで癒されましたし、マッサージが本当に気持ちよかったです。
    またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

yui様

お身体が少しでも楽になられて良かったです!!
    かなり背中にハリがあったのでお仕事頑張っておられるんだなあと
    感じてました。
    またお疲れになられましたら心よりご来店お待ち致しております。
    ケーキなど嬉しいお言葉をいただけてセラピスト冥利に尽きます。
    お疲れになられましたらご来店お待ち致しております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

晴れ古都オーナー 藤木

• みいなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/8/14

疲れ切っていた身体を極上の技術で癒していただきました。
    いつもながらありがとうございました。

【お客様感謝】150分全身アロマ+フェイシャル+ハ-ブパック19,800→14500

みいな様

いつもアロマサロン晴れ古都ご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    今回はより施術後のお肌が綺麗で、みいな様の日々の努力を感じ
    とても嬉しかったです☆!

まだまだ暑い日が続きますが、ご無理なくお過ごし下さい♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております(*^_^*)

藤木 麻衣子

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/3

今回は急遽日にち変更してすみません。
    今回は初めてのエイジングのフェイシャルをしていただきましたが、ボディをガッツリして頂いた後なので効果が目に見えて現れてめちゃくちゃテンション上がりました。
    でも正直言って毎回フェイシャルはホントに効果あるので満足してます。背中もスッキリしましたし、最高です。
    最後の可愛らしいお見送りで更に癒されました。
    次回も楽しみにしています。

【満足】トータルビューティーコース120分15,400円→14300

みにまま様

いつも晴れ古都をご愛顧頂きありがとうございます!
    お日にち変更大丈夫です☆
    むしろ早くお会い出来てテンション上がりました(*^_^*)♪

元々持っているお肌の土台がキレイなみにまま様なので
    今回のエイジングフェイシャルでさらにお顔ツルツルになりましたね!
    より質に拘った材料を使用しているので気に入って頂けたら幸いです♪

いつも施術を喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

藤木 麻衣子

• のむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

めちゃくちゃお得なクーポンで満足してます。
    スタッフの方は強さ加減も丁寧に聞いてくれますし愛想も抜群!
    顔もこんなにしてくれるの?っていうくらいたっぷり対応してくれました。
    幸せな時間をありがとうございます。
    また来月お願いします^ ^

★1番人気!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微電リファ&かっさ150分10800-

のむちゃん様
    また素敵な口コミまでありがとうございます♪

お客様1人1人にご満足して頂けるよう
    日々心がけていますので、
    お褒めの言葉を頂けるとすごく励みになります!!

フェイシャルの方もご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います^^

次回もしっかりお悩みの箇所を
    施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

また来月お会いできるのを楽しみにしております☆

アロマサロン晴れ古都 松見 朋未

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/11

しっかり癒されました!
    また、伺います

同業の方からお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    お肌がツルツルでいらしたのでビックリしましたww
    またお疲れになられましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

晴れ古都オーナー 藤木

• もりくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/10

気持ちよくて寝ちゃいました。

【お客様感謝】120分 全身アロマ+フェイシャル+ハ-ブパック16,400→11000

もりくま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます!
    気持ち良く寝て頂くほどリラックスされたというのは、
    私としても大変嬉しく思います^^

今回は、肩周りと下半身を重点的にマッサージさせていただきました。
    お仕事お忙しいと思いますが、お疲れの際は是非晴れ古都に
    お立ち寄り下さいませ!
    次回も気持ち良く寝てしまうくらいリラックスできるような施術を
    ご期待ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2022/7/5

やはりこちらのお店はすごいです!
    前回も良かったのですが今回は違うスタッフさんに担当いただいたのですが
    今回のスタッフさん??(お名前間違っていたらすいません)も素晴らしく、
    親身になってお話を聞いていただきバッチリの力加減ですぐ寝ていまいました(笑)
    お店の雰囲気も落ち着くのでゆったりリラックスさせていただきました。
    本当にこのお値段でイイの??と思っちゃいます。
    オススメのサロンさんです。

【特別】晴れ古都大人気!!小顔強力顔筋/首肩マッサージ¥9,720→6800/

タータン様

先日はアロマサロン晴れ古都にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    寝て頂けるぐらいリラックスされたという事は私としてもとても嬉しいです^^

接し方までお褒め頂き、とても励みになります!
    1人1人のお客様のお悩みに寄り添えるよう日々心がけていますので、今後も皆様にご満足して頂けるよう努めてまいります!

またお疲れ溜まられましたら
    いつでも晴れ古都へ寝に来て下さい♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

松見 朋未

アロマオイルリンパアンドハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ 晴れ古都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー