今まで色々なお店を転々としていましたが、
こちらにお世話になってからは、持ちもよく、
本当に助かっています。
一度でフェイシャルまで出来るところが、
なかなか来れない身としては嬉しいです^ ^
手作りケーキもご褒美感あって、私にとっては
心身共に良いリセット空間となっています!
時間いっぱいまで、無駄なく施術してくださいます
皆さま丁寧ですし、技術も凄い(語彙力…なくてすみません…)
んですが、担当してくださった方は特に的確というか、
圧もツボの捉え方も絶妙すぎでした(´艸`)
また伺います!!
石膏パック大好きです笑
【至福】トータルビューティーコース150分17,280円(オーダーメイドコース)
大阪 淀屋橋 アロマオイルリンパハーブピールフェイシャルエステ 晴れ古都 北浜店からの返信コメント
ちこ 様
またお褒めの口コミを頂き感謝です☆励みになります(^^)!
お忙しいちこ様ですので、いつもお身体が心配です(>_<)
来られた際はしっかりトリートメント致しますのでお任せ下さいね!
また大好きな石膏パックやりましょう☆(笑)
またケーキまでお褒め頂いて嬉しいです・。*
新作などにも力をいれておりますので是非楽しみにいらしてください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
藤木 麻衣子
いつも大変お世話になってます(^^)
今回はお得なクーポンがあったので、バレンタイン前に予約しました!ちょうどヨガを始めたのもあったのか体の変化について、いつも詳しく教えてくださり、その上で気持ちの良いマッサージをしてもらって大変満足しております!バレンタイン前でもあったので顔周りのマッサージもやってもらえて嬉しかったです。いつもありがとうございます(^^)
【バレンタイン保湿コ-ス】120分!全身アロマ+酵素パック+かっさ+顔筋9800
いつも有難うございます。今回も期待通りガッツリして頂き、すっかり楽になりました。お話も楽しくてついつい長居してしまい申し訳ないですが、私の楽しみの一つなので、また仕事に頑張れます。久しぶりのトータルビューティーは満足しました。
また次もよろしくお願いします。
★5周年記念★トータルオーダーメイドコース120分14,300円→/11800円
みにまま様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
また満点評価の口コミ、とっっっても嬉しいです☆
当日はご自分へのお誕生日プレゼントにと、晴れ古都を選んで頂けたことも心嬉しく
お疲れがしっかりと取れていたら幸いです(^^)
私もお話しがとても好きなので、いつもみにまま様との会話も楽しみにしています♪
次回もしっかり身体をほぐしますね☆
技術とトーク力向上してお待ちしております(^^)/♪
マル様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
かなりお疲れのようでしたがお身体ほぐれたようで良かったです♪
今回はボディのみでしたが、
ボディ&フェイシャルのコースも3月末までは
周年クーポンでお得に受けて頂けますので
また是非リラックスしに晴れ古都へいらして下さいね(*^_^*)
お顔のパックも選び放題のメニューです☆
晴れ古スタッフ一同心よりお待ちしています♪
谷 友里恵
元々違う店舗でお世話になっており、こちらの店舗では2回目の施術でした。
お店の雰囲気も清潔で落ち着いており、居るだけでリラックス出来る空間です。施術前に手作りのお菓子やハーブティー等も出して下さり、とてもほっこりします。
担当の方も、体のコンディションを色々聞いて下さり、当日自分の気分や状況に合った香りを選ぶ事が出来ます。今回はフェイシャルとボディーをして頂き、心身共にとてもスッキリしました!年に数回のご褒美と体のメンテの為に、これからも通って行こうと思っています!ありがとうございました^ ^
★5周年記念★トータルオーダーメイドコース120分14,300円→11800
ゆかり様
先日は晴れ古都にご来店頂き、有難うございました(^^)♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もゆかり様との会話、とても楽しかったです!
また、ご褒美サロンとして晴れ古都を選んでくださったことも
大変嬉しく思います(*^_^*)
次回もお身体の具合やお肌悩みに合わせた施術内容を
提案出来たらと思いますのでお気軽にご相談くださいね(^^)!
お仕事でお疲れ溜まられましたらまたぜひ
晴れ古都へリラックスしにいらしてくださいね♪
谷 友里恵
丁寧で寄り添う優しい雰囲気の接客。
しっかりと、点(ツボ)から面(全体)へと広がる施術。
焦点を絞り切れず全身的に疲労蓄積していましたが、施術後は体が軽くなりました。
直後、一番の変化は首の可動域が明らかに広がった事です。
後方が見れるようになりました。
本当にありがとうございました。
【バレンタイン保湿コース】120分!!全身アロマ+酵素パック+かっさ+顔筋9800-
Nariko様
先日は晴れ古都にご来店いただき、ありがとうございました!
またこのようなお褒めの言葉をいただき、嬉しいです(*^_^*)♪
お疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけて、良かったです♪
首・肩甲骨まわり・デコルテとしっかりと流させていただきました。
お仕事、お忙しいかと思いますが、一日に終わりにはゆっくりとお風呂につかって、
十分リラックスするお時間を作ってくださいね。
リラックスするとお腹の調子や肩こりも少しづづ良くなっていきますよ。
またにお疲れたまる前にいらしてくださいね。
またNariko様にお会いできるのと楽しみにお待ちしております♪
アロマサロン晴れ古都 山口
かなりお久しぶりにマッサージをお願いしました(^^)いつも担当してくれてたスタッフさんとも久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!
Xmasクーポンを使いましたが、体の疲れを強く感じていたので、私の希望に合わせた時間配分でコース内容の施術をしてくださいました。力加減も大丈夫かなど気にかけて頂いたので、いつも通りリラックスできて大満足でした!お話しもたくさんできて嬉しかったです!
来年も絶対に行きますので、よろしくお願いします(^^)
今回もありがとうございました(^^)
【Xmas保湿コース】120分!!全身アロマ+保湿ローズパック+毛穴掃除+顔筋12800-
さっきぃ様
先日は晴れ古都ご来店頂きありがとうごさいました!
年内最後にお会いできて嬉しかったです(^^)
また口コミ頂きありがとうございます★
疲れも人それぞれ出方が違うので、
さっきぃ様に合わせた施術内容にさせて頂きました。
また次回も、気になる箇所やもっとこうして欲しい、などありましたら
遠慮なくおっしゃって下さいね(*^_^*)
次回もたくさんお話ししましょうね♪
お会いできるの楽しみにしています!
藤木 麻衣子
今日も大満足でした。終わってからはホントに身体も気持ちもスッキリします。いつも行くのを楽しみにしています。
次は自分の誕生日辺りに是非行かせて頂きますので、またよろしくお願いします。いつもダラダラ喋ってすみません(笑)
みにまま様
先日は晴れ古都ご来店頂きありがとうございました!
年内最後にお会いできて嬉しかったです(^^)
またいつも口コミを頂き感謝です★
体も気持ちもすっきりして頂いたのことで、いつもお褒めの言葉とっても嬉しいです。
毎回お話し含め、お会いするのがとても楽しみなので、次回が待ち遠しい!!
お誕生日辺りとの事で、お待ちしております(*^_^*)♪
またゆっくりお話ししましょうね(^^)
藤木 麻衣子
本日もありがとうございました
腰がパンパンで立ってるのも辛いくらいで、時間ができたので急な予約になりましたが、丁寧に対応していただきました。
技術力の高さと温かいお人柄に癒されました。
【最優秀店記念】全身アロマ+モリンガパック135分13500円プレゼント付き
みいな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、このようなお褒めの口コミまでいただき、嬉しいです!!
いつもお忙しくされているみいな様、少しでも楽になっていただけて良かったです。
また、いろいととお話もきかせてくださいね。
みいな様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
アロマサロン晴れ古都 山口
宿泊先のホテルの付近だったのでこちらのお店に伺いました。
担当してくださった方やお店の雰囲気がとても落ち着く感じでリラックスできました。
とても心地よい施術で施術中はぐっすり寝てしまいました。
すごく疲れが溜まっていましたが終わったあとの肩の軽さに感動でした!
遠方なので通うことができないのが残念ですが、久しぶりに素敵なお店に出会えて良かったです。ありがとうございました♪
{4}全身アロマリンパマッサ-ジ(顔ツボ+頭+温石付)至福のお時間を100分8800-
えりか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、このようなお褒めの口コミまでいただき、嬉しいです!!
リラックスしていただいて、良かったです。肩まわりやふくらはぎもお疲れのご様子でした。
明るい雰囲気のえりか様なので、きっとお仕事も頑張っていらしゃるんですね。
また、大阪にいらっしゃる時には、晴れ古都にもお寄りください。楽しみにお待ちしております。
大阪の美味しいものもまた食べていってくださいね。
アロマサロン晴れ古都 山口
久しぶりにお会いして、その上施術していただき、身体も気持ちも満足しました。
どうしてもしんどい時は別のお店も行ってみましたが、なかなか満足出来なくて。
お店の雰囲気やスタッフさんの技術はかなり上だと思います。
やっぱりここのお店で担当スタッフさんにしてもらえるのが一番の癒しになります。
年内にはまた必ず行きますので、その時はトータルビューティでお願いしたいと思います。
【整肌】背中DETOXつるつるケアコース★50分/6900
みにまま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミにいつも励まされます☆
私も久しぶりにお会いでき、また担当できた事
とても嬉しかったです♪
色々なお話をさせて頂いて、私もとても素敵なお時間を
過ごさせて頂き感謝です(^-^)
次回はトータルビューティーお任せ下さい!
またのご予約お待ちしております♪
担当:藤木 麻衣子
アットホームな雰囲気で、いつも癒されに来ています。施術前に出していただけるお菓子とハーブティもおいしいです。たくさんのアロマから今日の気分の香りをお勧め下さるのも楽しみです。
施術後は顔が小さくなった感じで、驚きです!お肌の調子も良いです。
お店の中で一番最年長の方に担当していただきました。前職からとびこんでお店で働かれたことや、旅行のお話などとっても楽しく聞かせていただきました。
以前別のスタッフさんに眉カットやシェービング等もしていただき、こちらも仕上がりに感動しましたのでまた別のスタッフさんが復帰される日を心待ちにしています。
【再来】150分深筋圧全身リンパマッサージ+顔筋小顔+リファ+かっさ+毛穴+保湿
seasalt様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして、このようなお褒めの言葉までいただき、嬉しいです♪
seasalt様の笑顔に、私たちもいつも元気をいただいています。
楽しくお話しさせていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいますね。
店長も復帰してseasalt様にお会いできるのを楽しみにしております♪
こらからもseasalt様に満足いただけるような施術をさせていただきます。
ご主人様もよろしければまたご来店くださいね。
アロマサロン晴れ古都 山口
担当の方がとても親切で癒されました。技術も良かったです。
また伺いたいと思います。お店の場所に迷ってしまったので淀屋橋に詳しくない方は事前に場所を確認されてた方が良いかと思います。
{1}【朝得ク-ポン】全身リンパ平日の10時半-16時のご来店の方限定!!80分6500-
ミキティママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、このようなお褒めの口コミまでいただき、嬉しいです!!
私もミキティママ様とたくさんお話しさせていただいて、楽しい時間をすごさせていただきました♪
また、いろいろとお話し聞かせてくだ代ね。
そして、少しお店の場所がわかりずらくて、すみませんでした(・_・;)。ご案内ももっとわかりやすくできるように頑張りますね!
またお疲れ溜まる前にいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。
アロマサロン晴れ古都 山口
いつもゆったりとした雰囲気と心落ち着く施術で、一瞬で疲れが吹き飛んでおります。次は寝てしまわないように気をつけます、笑 また伺います!
★1番人気!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微電リファ&かっさ150分10800-
かもこ様
いつもご利用ありがとうございます!
また、このような嬉しい口コミまで(T-T)!
また大阪に来られる際はご来店お待ちしております♪
日頃のお疲れが吹っ飛ぶ様に、精一杯施術させて頂きます!(^^)
ご来店された際はゆっくり寝てくださいね♪笑
またお会い出来るの楽しみにしております!
前田 己央奈
店内はとても清潔感に溢れていて、スタッフの方とも楽しくお話ができました。マッサージの強さも確認していただけ、自分に合った強さでしていただけます。おかげさまで首肩背中が楽になり、夜はぐっすり眠れてしっかりリセットできました♪
心と体の休息時間のためにまたお伺いしたいと思います★ありがとうございました!
{2}パソコン疲れなどに上半身アロママッサージ+ヘッドマッサージ60分5900-
Y様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
私もY様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間が過ごせました!
お体もスッキリされて良かったです♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
前田 己央奈
いつもありがとうございます(^^)
感染予防がしっかりしていて安心です!!
施術内容も言うことなしです!!
時間経っていることがわからないぐらい、リラックスできます!!
【応援ク-ポン2弾!!】120分 全身アロマ+お顔+緑茶パック定価19,800円→12900
みのこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
またコロナ対策のことを書いていただき嬉しいです。
お話が盛り上がりすぎてしまいリラックスされてたかな?と
心配しておりましたww
ゆっくりしていただけて良かったです。
またのご来店もお待ちしております。
藤木
時間に余裕が出来たので急遽お邪魔させていただきました。店内の雰囲気、担当してくださった方の接客・技術共に大満足です!コリがほぐれて身体が軽くなりました。またお願い致します。
えり様
先日は晴れ古都へお越し頂き
ありがとうございました(^^)!
また、大変嬉しいお褒めのお言葉
ありがとうございます!!
えり様に晴れ古都でゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪
お近くへお越しの際はまたぜひリラックスしに
いらして下さいね(o^^o)
心よりお待ちしております♪
アロマサロン晴れ古都 谷
入店した時から素敵な感じのお店と担当スタッフさん
アロマ選びにお勧めからチョイスして好きな香の中私は強めが好きなので大変だったと思いますが最後まで丁寧にしていただきました
その後のお話も楽しく又行きたいと思いました
★2番人気!!深筋圧全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔+リファ+かっさ付110分9500-
けいちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪!
私もけいちゃん様とたくさんお話が出来、
すごく楽しい時間を過ごせました(^^)
またご来店頂いた際も、圧加減など気軽におっしゃって下さいね♪
精一杯施術させて頂きます!
またお会いできるの楽しみにしております♪
アロマサロン晴れ古都 前田
背中がツルツルになりました。
【整肌】背中DETOXつるつるケアコース★50分/6600
マル様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
夏前にお背中綺麗にしたいとの事で
ツルツルになったと喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪
デスクワークなどでお体疲れてくるかと思いますので
お疲れがピークになる前に
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
アロマサロン晴れ古都 前田
今回の施術もとても気持ちよかったです…!
足の浮腫と首の凝りが酷くて伺いましたが、強めの力でリンパを流してもらいとっても楽になりました♪
施術前はすごく体が重くて頭も痛かったけど、おわったあとはめちゃくちゃ軽くなって首や肩も動きやすくなりました!
ありがとうございました。またお邪魔させて頂きます!
とく様
先日も晴れ古都へお越しくださいましてありがとうございました(*^_^*)
谷クーポンのご利用大変嬉しかったです!♪
今回も気になられていた浮腫みと首肩コリスッキリして頂けて良かったです♪
お体かなりお疲れでしたので、お仕事無理なさらないでくださいね(;O;)
楽しくお話もできてすごく楽しい時間でした♪
次回もしっかりと全身ほぐさせて頂きますね!
お待ちしております♪
晴れ古都 谷
すごく体がすっきりしました。
【谷指名】期間限定!お顔も身体も♪むくみスッキリ解消コ-ス!90分8900円
まりちゃん様
先日は晴れ古都にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
子育てにお仕事に大変そうですが、今回はゆっくりとまりちゃん様だけの
お時間を過ごして頂けて良かったです♪
お体もすっきりして頂けて安心しました(*^_^*)
またお時間できましたらぜひ晴れ古都へいらしてくださいね♪
お待ちしております(^^)
晴れ古都 谷
エレベーターを降りると、エスニックな別世界が広がって、アロマの香りに出迎えられます。薔薇の花びらの足湯とお菓子とハーブティーでひと息ついたところで、施術が始まります。今回、私が選んだコースは、むくみ解消コースでした。日頃のデスクワークで、すっかり重だるくなっていた脚をなんとかしたかったのです。そして、あっという間に夢のような90分は、過ぎていきました。終わった後は、脚も顔もスッキリしました。また来たくなるサロンです。
パスタ様
先日は晴れ古都にご来店頂き誠にありがとうございました!
パスタ様にコレ!と思って頂ける内容のクーポンを配信
そしてご利用頂けたこと大変嬉しく思います♪♪
楽しくお話もさせて頂けて、私もあっという間の90分でした(^^)
店内の雰囲気と施術にリラックス、そしてご満足も頂けて本当に良かったです♪
次回もじっくりしっかりとお身体のケアさせて頂きますね!
ありがとうございました(*^_^*)
アロマサロン晴れ古都 谷
自分のご褒美としていつも行くのを楽しみにしています。
大本命のスタッフさんはまだお休みされていますが、今回もとても丁寧にしっかり解してもらい肩が楽になりました。
いつも楽しくお話させていただくので時間が長くかかってしまい申し訳ないです。
またこれからもよろしくお願いします。
【応援ク-ポン】90分全身アロマリンパボディマッサージ¥12,980→9800-
みにまま様
久しぶりに担当させていただき、楽しかったです。
育休中の妻が現場復帰まで少々お待ちいただければとww
これから暑さと湿度でお疲れになられると思いますので
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
藤木
一年ぶりのアロマトリートメント、疲れも取れ、久々眠る事が出来ました。また、宜しくお願いします。
【応援ク-ポン!】150分全身アロマ+小顔+保湿ハ-ブパック+毛穴掃除11800-
輝ちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
リラックスしていただけて良かったです。私も嬉しいです!!
全体的にお疲れでしたが、足も少し冷えていらっしゃいましたので、ホットストーンで温めながらリンパをしっかりと流させていただきました。
輝ちゃん様のお話も楽しくて、あっという間に150分が過ぎてしまいました。
また楽しいお話し聞かせてくださいね。
今月も輝ちゃん様のお疲れがとれますよう、しっかりとリンパ流していきますね。
楽しみにお待ちしております。
晴れ古都 山口
初めて行かせていただきましたが、雰囲気も接客も凄く良く丁寧に色々教えてくださいました。
とても、リラックスできて癒されました。
また、お伺いさせて頂きます。
★人気No2深筋全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流かっさ付110分¥7800
あきちゃん様
先日はたくさんサロンがある中、当サロンにお越しいただき
それもこんな嬉しいお言葉まで!!
お仕事がお忙しいとおっしゃって他ので今月もお忙しく
されていると思います。
毎月のメンテナンスに晴れ古都を使っていただけるとのことでしたので
責任を持ってお身体のバランスを整えさせていただきます。
楽しみにご来店お待ちしております。
はじめて伺いました。
数日前に他県から引っ越してきて、疲れがたまっており、駆け込みました。
とてもあたたかい接客をしていただき、心が癒され、マッサージや顔のエステもとても気持ち良く、施術後はだいぶ疲れがとれていました。ありがとうございました!
技術的なことについては、ヘッドマッサージは他店と比べて少しツボをおさえてないような気がしましたが、体のマッサージは、気持ち良かったです!
また今度の施術がとても楽しみです!
★人気No1深筋全身リンパマッサ-ジ+顔筋小顔矯正!微弱電流かっさ付150分¥9800
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
またこのような有難いお言葉をいただけて嬉しいです。
ヘッドマッサージ次回頑張らせていただきます!!
ご来店心よりお待ちしております。
いつも施術していただいてるゴッドハンドのスタッフさんが産休ということで指名をせずにお伺いしました。
まだお若いスタッフさんにしていただきました。
一生懸命なお姿にこれから頑張ってほしいという気持ちでいっぱいです。
わたしの強め希望が引き継ぎでカウンセリグシートに書かれてなかったのかなと思いつつ、急な予約だったから仕方なかったのかもしれませんね。
今回はわたしの好みの施術が受けれず、少し残念でしたがリラックス出来て技術面も高いとても良いサロンなのでまたお伺いさせていただきます。
★4周年記念★1番人気!ト-タルオーダーメイドコ-ス150分17,600円→13800
みいな様
先日はアロマサロン晴れ古都にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回はせっかくご来店頂いたにも関わらずみいな様にご満足頂ける施術ができず
申し訳ございませんでした。
有難いお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います!
これからも全てのお客様にご満足頂ける施術ができる様、
日々技術の向上に努めてまいります。
大変貴重なご感想ありがとうございました。
またご来店頂けること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
晴れ古都
男性の方に担当されました。
緊張しましたがとてもうまかったですし、デコルテや肩のマッサージが力強くて終わった後軽くなりました。
【特別】晴れ古都大人気!!小顔強力顔筋/首肩マッサージ¥9,720→6800/
Aya様
先日は当サロンにお足を運んでいただきありがとうござました!!
またこのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
この時期は身体が全体的に疲れやすいので肩周りのハリを
流させていただきました。
リンパ液の中に免疫細胞が多くございますので予防にも
ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
前回はありがとうございました。接客はとてもよく気持ち良かったです。しかし前回対応していただいた方がもう退職されており別の人になったのですがやっぱり技術の差はあるなと感じました。同じ値段を払うならベテランにやっていただきたかったなあと思いました。
★4周年記念★トータルオーダーメイドコース120分14,400円→/10800円
あ様
先日は数あるサロンの中から晴れ古都を選んでくださり
誠にありがとうございました。
有難いお言葉ありがとうございます。
今回は私の技術不足でせっかく疲れを癒しに
来て下さったにも関わらず、
ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後も日々、技術の向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
晴れ古都 谷
色んな所に行きましたが、断トツに上手に施術だと思います。色んなメニューもあって説明も丁寧にしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
ありす様
先日は当サロンにご来店いただきまして、
このようなお褒めのお言葉もいただけて
すごく嬉しいです!!
来月も頑張っておられるお身体を癒せるように
頑張らせていただきます!!
ご来店楽しみにお待ちしております。
晴れ古都 藤木
アロマオイルリンパアンドハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ 晴れ古都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー