3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマオイルリンパアンドハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ 晴れ古都   >

オオサカヨドヤバシアロマオイルリンパハーブピールフェイシャルエステハレコトキタハマテン

• 大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-10 オーバンビル6F
  • [北浜]地下鉄堺筋線6番出口から徒歩3分/[淀屋橋]地下鉄御堂筋線8番出口から徒歩4分

そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:55:15.0

本日体験させていただきました。
    マッサージ初体験だったのですが、とても良かったです。
    肩と首がこってることはしっていたのですが、他にもこってたりむくんでいたりと自分ではわからないことを教えていただきました。
    あまりにも凝りすぎてて、痛気持ちという、とても不思議な感覚で、でも、やっぱりほんとに気持ちよかったです!!!
    このコリをどうにかしたいので、2回目も予約しました(笑)
    定期的に通うことで、今まで蓄積されてきたこのコリが徐々に回復に向かうことを祈って…。
    整体もいつかチャレンジしてみたいです!
    あと、フェイシャルもめちゃくちゃ気持ちよくて、顔の化粧ノリが格段にあがったのが手にとってわかるし、毛穴の目立ち具合も減ってました。感動!!
    メイクを落とした鏡を見ても顔の調子が良くて興奮しています。
    Xmas前に行ってよかったです!
    担当のお姉さんも話しやすくてとても良い機会をいただきました。
    本当にありがとうございました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

★1番人気!深筋リンパマッサ-ジ+顔筋小顔+毛穴+リファかっさ150分11800

大阪 淀屋橋 アロマオイルリンパハーブピールフェイシャルエステ 晴れ古都 北浜店からの返信コメント

そら様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    またこのように嬉しいお言葉をいただけてセラピスト冥利に尽きます。

初めてのマッサージということで緊張されていたと思いますが、
    少しでもお身体が楽になられてましたら幸いでございます。

リンパを定期的に流すことで疲れにくいお身体になりますので
    今後もそら様の1日のパフォーマンスが上がるようにしっかり
    お身体のメンテナンスを担当させていただれば思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:09:33.0

とっても気持ちよく贅沢な時間でした。

{1番人気!!}全身アロマリンパマッサージ&小顔顔筋facial 150分11800-

[投稿日] 2024-03-13 22:38:41.0

久しぶりに行けましたが、行く前から楽しみすぎて笑
    今回は特に丁寧に念入りにしてもらえて、確実に肌が変わったのがわかりました。目の開きも良くなり、足のダルさも取れて最高です。
    色々毎回注文しても、全部応えてくれてホントに私の癒しとメンテナンスの場所です。
    お話も楽しみでまた長居してしまいました。
    これからもずっとよろしくお願いします。

みにまま様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    私も予約頂いた時からお会いできるの楽しみでした!
    今回は特にお疲れが気になったお顔の方も
    より念入りにさせて頂きました。
    お風呂での肌の感触はどうでしたか(*^^*)?
    またエイジングケアお話しましょう♪
    いつも楽しみに来て下さるみにまま様に
    ずっと喜んで頂ける施術を心掛けていきます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

藤木 麻衣子

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:30.0

普段自分では手入れが行き届かない箇所を丁寧に施術していただき肌の旅調子賀良くなりました。
    また機会があれば利用したいです。

ふゆ様

貴重なお時間を頂戴しご来店、また口コミありがとうございます。

【丁寧に施術をしていただき、お肌の調子も良くなりました】
    ご感想をお伝えいただけ、大変嬉しいです♪

その時のお身体、お顔の状態に合わせて色々なメニューもございますので、メンテナンスと共にリラックスしにいらして下さい(^^)

ふゆ様のご予約ご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました^^

アロマサロン晴れ古都  石塚

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:35:42.0

前任の方のご退職後に新しい担当者さまにお世話になりました。
    新しい方も素敵な方で、技術も接客も良かったです!
    これからも応援しています!
    また機会があればよろしくお願いします!

あむむ様

先日は、アロマサロン晴れ古都にご来店いただきありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミにご感想をくださりありがとうございます(^^)

数々の嬉しいご感想を頂け、大変励みになります♪
    また、あむむ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アロマサロン晴れ古都  石塚

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:04:14.0

首からお尻まで凝りがほぐれました
    ありがとうございます

≪石塚お試しクーポン≫トータルビューティー120分16,500円→なんと8800

マル様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き、感謝いたします。
    全身しっかり流させて頂きましたので、
    少しでも楽になっていただけたら、幸いです(^^)
    お忙しいと思いますが、お身体お気を付てお過ごし下さい。
    また、マル様のご予約ご来店お待ちしております♪♪♪

アロマサロン晴れ古都  石塚

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 22:42:52.0

以前こちらのお店の耳つぼダイエットで12キロの減量に成功しました。
    ダイエット中は大変お世話になりました。
    こちらの先生はとても優しくて信頼の出来る良い先生です。
    今回は私の母のダイエットの相談でカウセリングを母と一緒に受けました。
    丁寧に説明して頂き、母の話しを真剣に聞いて頂きありがとうございました。
    膝が悪くて運動が出来ない自分でもこのダイエットなら無理なく痩せれそうだからやってみたいと、ダイエットする事になりました。先生又お世話になります。宜しくお願いします

【おすすめダイエット】耳ツボ痩身施術体験+痩身カウンセリング60分¥1980

あこ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    どなたでも無理なくできるダイエットなので
    しっかりサポートさせていただきますので
    お気軽に何でも聞いてください。
    目標体重目指して一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2023-12-11 15:54:43.0

ずっと行きたかったのですがタイミング合わなくて。やっと行けました笑
    いつも通り期待以上に仕上げてもらえて、全て癒されました。自分のご褒美のお店として最高です。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しみです。
    お店を出る時は少しアンチエイジング出来てる気がします。お心遣いもホントに嬉しいです。
    次の来店も今から楽しみです。

みにまま様

いつも来店を楽しみにして下さって私もとても嬉しいです☆
    色々とお忙しい中と思いますが元気なお顔を見れて本当に良かったです。
    今回のお抹茶パックもとても肌に合っていて仕上がりが最高でしたね(*^^*)
    よりパーソナルに結果がでるよう勉強していきますので
    これからも是非楽しみに来ていただけると嬉しいです。
    今年中も大変お世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    また年明け楽しみにお待ちしております♪

藤木 麻衣子

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:36:32.0

とても居心地の良い空間で、気持ちよかったです。

{4}全身アロマリンパマッサージ(温石付き)至福のお時間を100分9800-

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミありがとうございます☆
    居心地のいい空間と思って頂けてとても嬉しいです♪

次回も寝れるくらいリラックスできるような気持ちの良い施術を
    ご期待ください♪♪
    お仕事お忙しいと思いますが、体調にはお気をつけて
    お過ごし下さいませ(_ _)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)

神田 夏美

• チヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:33:40.0

先日は疲れた身体をしっかりほくして流してくださり有難うございました!
    強めが好きな私ですが、力加減も心地ちよく、秒で寝落ちしました。
    また、宜しくお願いいたします。

チヒロ様

先日はアロマサロン晴れ古都にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります(#^^#)
    研修帰りとお聞きしましたので、特に首肩のお疲れは辛かったと思います。
    少しでも楽になって長続きしていたら幸いです。
    喜んで頂けるよう、技術に日々磨きをかけていますので
    いつでも遊びにいらしてください(*^^*)
    またチヒロ様とお話できるのを楽しみにしております♪

藤木 麻衣子

• swallowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:58:50.0

万年ダイエットをしていて、リバウンドの繰り返しで、どうしたら痩せれるかもうわからなくなり、思い切ってご相談しました。
    分かりやすく教えてくださり、こんな私でも痩せれる!と思いました。
    楽しみにしてます。よろしくお願いします。

swallow様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    無理なダイエットや自己流は実はリバウンドから中々抜け出せないループになってしまいます。
    痩せる!だけが目的でなく『健康な食事』と『必要な栄養』をしっかり取り入れて
    キレイで健康的な理想のボディを一緒に作りましょう。
    swallow様の思い切って来ました!というお言葉とても嬉しかったです!
    しっかりサポートしていきますね♪

晴れ古都 藤木

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:19.0

おすすめダイエットのカウンセリングと耳ツボ施術を受けてきました!
    院内の雰囲気もすごく良くて先生も優しく丁寧で安心して受けられました!
    カウンセリングに納得しかなくて、今までのダイエットって何だったんだろう・・・とさえ思えました笑
    これから本格的にダイエットスタートしますが、先生への安心感があるので、頑張れそうです。20代の頃の体重目指して頑張ります。

すぎおか様

この度は当サロンにお越しいただきまして、
    色んなダイエットを試されてこられたという熱意に
    感心させられました。
    なかなか結果が出なかったとお悩みでしたが、
    誰でもできるのが耳つぼダイエットなのでしっかり
    当サロンでサポートさせていただきますので目標体重に
    向けて一緒に頑張りましょう!!

晴れ古都 藤木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:41:03.0

産後に9キロ太り、本気で痩せたいと思いカウンセリングを受けました。耳つぼをやって貰ったら、本当に食欲が落ちてびっくりです。このままダイエット頑張りたいと思います。

ゆか様

この度は当サロンにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    早速、耳つぼを実感いただいてよかったです。
    どなたでも出来るのが耳つぼダイエットなので、しっかりサポートも
    させていただきますので頑張りましょう!!

晴れ古都 藤木

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:53:25.0

たくさん話を聞いていただいてありがとうございました。
    痩せられないモヤモヤがスッキリしました!
    今度こそは痩せられそうな気がしています!
    サポートよろしくお願い致します。

ちこ様

この度は当サロンにお越しいただき
    真剣にダイエットのお話を聞いていただき
    すぐに実行される姿に感動しました。
    3ヶ月で目標体重になるようにしっかりサポート
    させていただきます。
    誰でも出来て結果の出やすいのが耳つぼダイエット
    なのでリバウンドもしにくいので安心してお任せ
    いただければと。

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:00:07.0

はじめて利用しました!
    フェイシャルとリラクを一緒に受けれる所を探していて!ずっと気になってました!
    総合的に大変満足しました!オススメのサロン様です!また機会があれらぜひ夫とも行きたいなと思いました。

あむむ様

嬉しい口コミまで書いて頂き大変感謝いたします^ ^

総合的にご満足して頂けたとの事で
    私も嬉しい限りです♪

次回もしっかり担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします^ ^
    お体の疲れを癒し、お顔も綺麗にさせて頂きます☆

また機会がありましたらぜひご夫婦でも
    遊びにいらして下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

松見 朋未

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:44:55.0

痩せたくて以前からこちらの整体院の耳ツボダイエットが気になっていました。何ヶ月も迷ってやっと思い切って、カウンセリングを受けに行く事が出来ました。
    カウンセリングを受けてよかったです。自分の体の中の状態やどうやったら痩せられるのかをとても丁寧に教えて頂き、安心してお任せする事にしました。もっと早く行けば良かったお思っています。
    耳ツボの施術を受けてから、あんなに甘い物が好きだったのに今は食べなくても平気になっています。体重も減って変化が分かり嬉しいです。3ヶ月後が楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

さえ様

この度は数あるサロンから当サロンをお選びご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    ずっとご来店いただくのも迷って勇気を振り絞ってご来店
    いただけてよかったです。
    さえ様の健康に対しての意識の高さには驚きました。
    耳つぼダイエットも順調に進んでおられて嬉しいです。
    しっかりサポートさせていただきますので目標まで
    一緒に頑張りましょう!
    私たちも3ヶ月後が楽しみです。
    よろしくお願いします。

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:26:50.0

ここでフェイシャルを受けると、その効果が本当に長持ちします。 いつも丁寧にケアしてくださってありがとうございます。

【フェイシャルエステ】お好きなパックをお選びください¥7,700→6600-

イ先生 様

帰国後すぐにご予約頂き嬉しかったです♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一人一人のお客様の肌質に合わせ、できる限り
    効果を体感し喜んで頂けるようフェイシャルも強化
    していますので、是非こらからもお任せください!
    次回のお会いできる日も楽しみにお待ちしています(*^^*)
    またゆっくりお話しましょうね!

[投稿日] 2023-08-03 22:41:15.0

今回も期待以上に仕上げもらえて大満足です。
    体のケアはもちろんですが、やっぱりフェイシャルの仕上がりがすごいのと、スタッフさんの技術の高さに益々ファンになりました。爆睡してしまうのがとても残念ですが笑
    少しでも綺麗に歳を重ねていけたらと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

みにまま様

先日は晴れ古都へお越し頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミに励まされています(*^^*)
    頂いたプリンもとっても美味しかったです♪
    優しいお心遣いありがとうございます!
    肌のことや体についてはまだまだ勉強中ですが
    身に着けた知識や技術はお客様に還元できるよう結果出していくので
    ぜひこれからもお任せください(#^^#)!
    またたくさんお話しましょうね☆
    残暑も厳しいですがお体にお気をつけてお過ごしください。

藤木 麻衣子

• ハリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:15:53.0

久しぶりに来店しました。全く変わらず、内側まで入ってくる施術が好きです。そして、お喋りしたらめっちゃ喋る楽しい雰囲気が好きです♪
    なかなか行く時間がとれないですが、また行ったらお願いします。

≪店長期間限定≫大人気ト-タルビュ-ティ-120分16,500円→なんと!-11000

ハリー様

先日はアロマサロン晴れ古都へご来店頂きありがとうございました!
    ハリー様の変わらない笑顔と元気なお姿に会えてとても嬉しかったです(*^^*)
    施術後に言っていただいた『変わらないですね~』のお言葉が
    とても励みになりました♪
    来月からのお仕事復帰も応援しております(#^^#)☆
    家事育児もまだまだ大変かと思いますが
    ぜひお時間できましたら遊びにいらしてください!
    またゆっくりお話ししましょうね(*^^*)

藤木 麻衣子

• まどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:18.0

いつも疲れた時は駆け込みたくなるサロンです。またお世話になりますね。

【梅雨限定】梅雨応援120分全身アロマ+モリンガパック16,500円→11800

まど様

嬉しいお言葉有難いです。
    お身体を施術させていただいているとお仕事めちゃくちゃ
    頑張っておられるというのが分かります。
    少しでもパフォーマンスが上がるように今後ともお身体の
    サポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

晴れ古都オーナー 藤木

• はるるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:43:15.0

ガチガチな首肩顔をほぐしてくださりありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

はるる様

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    忙しい日々の中でもお時間を作って来て下さり
    とても嬉しいです♪感謝致します。
    肩周りのお疲れやお顔のこりを気にされていたので
    しっかり流させて頂きました。少しでも解れた感じが
    長く続いていれば嬉しいです(*^^*)
    次回もまたしっかりお疲れとりますね!
    お会いできるの楽しみにしております。

藤木 麻衣子

• みにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 16:09:29.0

行くまでいつも楽しみで、セレクトチョイスの色々選べるのもとても楽しみです。だいたいいつも一緒になってしまうのでが(笑)
    フェイシャルも他の専門のサロンよりも良い仕上がりになるので、満足です。
    スタッフさんとのお話で長時間になって申し訳ございませんが、それも楽しみの一つです。
    また次回もお願いします。

みにまま様

こちらこそいつも晴れ古都をご愛顧頂きありがとうございます!今回も背中や足にお疲れが出ていましたが、施術後はいつも喜んで下さるので、私もとっても嬉しいです(*^^*)!
    少しでも楽な状態が長く続くよう技術も向上していきます♪
    みにまま様からのお褒めの言葉は、私の元気の源です!
    いつも楽しいお話と素敵な笑顔ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛ください。

藤木 麻衣子

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:15:04.0

お店の雰囲気がとても良く、オイルも好みで調合してくださるので久しぶに良い所を見つけました。

{3}全身アロマリンパマッサージ(温石付)まずお試しに 80分7800-

あっきー様

この度は当サロンをお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    また当サロンを気に入っていただけたお言葉いただけて嬉しいです。
    普段フェイシャルはされないということでしたが、次回のご予約でフェイシャルを
    お試していただけるということですのでお楽しみになさってくださいませ。

次回のトータルビューティーコースはアロマリンパマッサージとフェイシャルエステ
    のコースです。
    お好きなパックをお選びいただき、また有料のオプションメニューを無料で好きなだけ
    付けていただけるご満足いただけるコースとなっております。

是非、来月のご来店も心よりお待ちいたしております。

晴れ古都オーナー 藤木

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 23:31:38.0

トリートメントの前後が確実に変わりました。 顔色、たるみともに回復できてよかったです。 いつも立派な管理をしてくださってありがとうございます。

イ先生様

先日は晴れ古都にご来店頂きありがとうございました!
    コロナ禍もあり中々会えない中、ご予約頂いた時にはとても嬉しかったです(*^^*)☆
    久しぶりに元気なイ先生のお顔を見れて本当に良かった!
    気になるお肌のお悩みも改善されて安心しました。
    素肌が綺麗なイ先生なので、すぐに良くなりました(*^^*)
    これからも寄り添った施術を心がけていきますのでお任せください!
    また夏にお会いできるの楽しみにしています☆

藤木 麻衣子

• ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:44:29.0

前々から気になっていたお店で、やっと行けました。
    たっぷり時間をかけてマッサージをしていただきました。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    スタッフさん手作りのお菓子も美味しかったです。
    足湯はもう少し温度が高いのが個人的には好きです...
    総合的にとても良かったので、また伺います。
    耳ツボも気になります。

ケイカル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミありがとうございます☆
    寝れるくらいリラックスして頂けて私も嬉しいです♪

次回はもう少し温かい足湯からリラックスして
    頂けるよう努めます!
    そしてお体の内側からスッキリするような気持ちの良い施術を
    ご期待ください♪♪
    お仕事お忙しいと思いますが、体調にはお気をつけて
    お過ごし下さいませ(_ _)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-10 17:02:09.0

今回はかなり疲れが溜まっていたのと、数日後にちょっとしたイベントがあったので、無理を承知で首肩の解しと、顔のリフトアップをお願いしました。
    120分目一杯、色々していただきスッキリ大満足しました。ホントにありがとうございました。
    落ちかけてた女子力も少し上がった感じで体も軽くなり助かりました。
    担当のスタッフさんとのお話も楽しみです。
    また次も何卒よろしくお願いします。

みにまま様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ今回も素敵なお時間を頂き感謝です(*^_^*)
    イベントは楽しいお時間を過ごせたでしょうか♪?
    またぜひご来店の際に聞かせて頂けたら嬉しいです!
    GWはもちろんの事、5月は気温差もあり身体の疲れが出やすいですよね。
    体調に気をつけ無理なくお過ごし下さいね(#^.^#)
    晴れ古都にご来店の際はしっかりほぐさせて頂きます!
    またのご予約お待ちしております。

藤木 麻衣子

• ノアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 01:55:26.0

この度はありがとうございました。
    母にプレゼントとして予約させていただいたのですが、丁寧に対応してくださり、母もとても喜んでくれました!

{4}全身アロマリンパマッサージ(温石付き)至福のお時間を100分8800-

ノア様^ ^

先日はありがとうございました!!
    また素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます^ ^

お母様へのサプライズとても素敵で、喜んでいただけて
    私も心より嬉しく思います♪
    素敵なお誕生日にする力添えができて幸せです^ ^

また是非晴れ古都で疲れを癒やしいらして下さいませ!
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-28 23:24:06.0

今回は首肩以外に足も張ってましたが、ガッツリ解していただきホントにスッキリしました。
    毎回行くのが楽しみで心待ちにしているお店です。
    期待以上の仕上がりで、もう次に行くのもいつにしようか楽しみにしています。色んな心遣いも最高です。またよろしくお願いします。私の元気の源です(笑)

★7周年記念★トータルオーダーメイドコース120分15,400円→11800

みにまま様

月の楽しみにして頂いて私も嬉しすぎます(*^^*)
    今回はお祭り後の疲れた身体により響きましたね!
    少しでも楽になってもらえるようにフルパワー発揮してるので、リラックスが続いていたら幸いです♪

次回もみにまま様にお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆
    今回も楽しい時間ありがとうございました!

藤木 麻衣子

• ワダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:32:08.0

整体師の資格をお持ちの方で、とてもよい状態にしていただきました。細部の心遣いがとても癒されました。

★7周年記念★全身アロマ90分(ホットストーン付き)12,100円→9900円

ワダ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    寝違えて首と肩が痛いとおっしゃっておられたので首肩中心に施術させていただきましたが、痛みが緩和されたようでよかったです。
    このような嬉しいお言葉もいただけてセラピスト冥利に尽きます。
    またお疲れになられましたらお気軽にお越しいただければと。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

晴れ古都オーナー 藤木

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:07:29.0

何年か前からずっと行きたかったんですがタイミングが合わず、今月ようやくお伺いすることができました。雰囲気は期待した通りすごく良くて、日常から抜け出したようなひと時を過ごすことができました。ただ、施術中に外から大きめの足音が一瞬聞こえて、その時だけ我に返ってしまったので★4にしています。(すごくうるさかったわけではないんですが、個人的に気になりました。総合的にはとても居心地がよく、大満足です!)施術に関しては期待していた通りの気持ち良さでした。施術前のアロマ選びも色んな香りを配合して提示してくださったので、大満足な選択ができました。施術後のデザートも美味しかったです◎またすぐにお伺いしようと思っています。

【特別】晴れ古都大人気!!小顔強力顔筋/首肩マッサージ¥9,720→6800-

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます!

ご来店いただいた時も何年も前から知っていて、やっと来れたと
    おっしゃっていただいてとても嬉しい思いでした☆

お店の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで良かったです♪
    肩と首の方が結構凝っていらっしゃったので、次回はボディの方で
    しっかり流していただくのもいいかなと思います(*^_^*)

外からの足音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ありませんでした。
    一人一人のお客様に心身共にリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同、日々配慮に努めてまいります。

大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

松見 朋未

アロマオイルリンパアンドハーブ肌活性ピールフェイシャルエステ 晴れ古都の口コミ一覧/ホットペッパービューティー