いつもどのスタッフさんでもスピーディーで綺麗に仕上げていただけるので安心できます!
【最安値★口コミ割限定】フラットラッシュ130本(オフ込)¥3980
BECKY LASH 天王寺店【マツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ/眉毛】からの返信コメント
み様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
雰囲気もよく、丁寧に長さや太さなどカウンセリングして頂きとても有難かったです!仕上がりもとても満足でまた利用したいです!
ゆ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
何度も利用させて頂いてます。
今回の仕上がりも大満足です。
マソラ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺
丁寧に仕上げてもらい
美しく根本立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4200
のんちゃん様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
とても綺麗に仕上げて頂きました!
めい様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今までもまつげを素敵にしてもらってましたが、今回はさらにキレイに仕上げていただいたような気がします。
tomob様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
すごく丁寧にしていただきました!
【最安値★口コミ割限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4200⇒¥3800
みん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
びっくりするぐらいまつ毛が上がって
すごいテンション上がりました
数日経ちましたがすぐ取れるようなこともなく
毎日まつ毛みて嬉しくなってます。
定期的に行こうと思います!
みつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
お仕上がりにご満足いただけてたいへん嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくとより上がりやすくなります♪
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも丁寧につけてくださりありがとうございます
m(_ _)m
長くもつようにケアを頑張ります
また 宜しくお願いします
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本¥4500
ハイビスカス様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺
お気に入りの
マツエクです!!
何年も利用させていただいてます^^
いつも
大満足です^^
また
お願いします!!
【最高級セーブルリペア】100本まで!≪4週間以内≫¥3500
かーな様
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
満足していただけてたいへん嬉しく思います!
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今回、担当してくださった方は すごく親切に対応していただき、尚且つ、スピーディに仕上げていただきました
持ちも良いので、こちらのサロンはオススメです!
あい様
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、フラットラッシュ130本つけさせて頂きました(^^)
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
あい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
り様
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
り様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
パリジェンヌを受けました。まつ毛が綺麗に上がって気分も上がりました。店員さんも丁寧な接客と施術の説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
良心的なお値段で仕上がりも満足です。
ゆず様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつもはまつげパーマですが、もう少しパッチリとまつ毛を上げたくて、パリジェンヌラッシュリフトにしました。
丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。
仕上がりも 良かったです!
ゆんちゃん様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
毎月お世話になってます!いつも丁寧な接客で対応してくれます。お店の落ち着いた雰囲気も気に入ってます!まつげの仕上がりも綺麗にしてくれてありがとうございました(^^)
【上まつ毛パーマ】まつ毛修復トリ-トメント付 ¥3500
chihiro様
パリジェンヌと美眉スタイリング
お願いしました
まつ毛綺麗に仕上がってます
眉毛もメイクしやすくなりました
また利用したいです
セット割★【美眉スタイリング(wax付)+パリジェンヌラッシュリフト】¥8100
みわ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ励みになります!
よりご満足していただけるよう精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*'ω'*)
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
どのスタッフでもいつも丁寧で早いです!
とま様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
どのスタッフさんに担当して頂いても綺麗で丁寧につけてくださるので安心しておまかせできます。
今回はデザインを変えていただいたのですが大満足!
又よろしくお願いします(^^)
CK様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
CK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
毎回とても丁寧で仕上げてくれます!!埋没したというのと伝えたら目元を優しく扱ってくれるのでとてもありがたいです( ; ; )高校生ですが1人でも行きやすいです。
めい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今回もご丁寧な施術ありがとうございました!
気になるところ伝えるとなおしてくれて絶対満足して帰れるのが最高です!次回もお願いします!
n様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ(^^)/
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
綺麗に仕上げていただきました。
対応も丁寧でよかったです。
れんちゃん様
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
目頭の長さを変更したいが何ミリにするか悩んでたところ、的確にアドバイスしていただき、理想どおりの長さになりとても満足しています。
いつも笑顔で丁寧な対応いただきありがとうございます。
人気NO,1!最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480
かな様
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
お名前は忘れてしまったのですがスタッフの方が丁寧でお店の雰囲気も静かでゆっくり時間を過ごすことができました!仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
みっちー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆったりと過ごせていただけて、たいへん嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
いつも綺麗にしていただきありがとうございました!
ただ、今回はワックスのテープ?を剥がす際、いつもより痛くなく本当に毛が抜けているのかな?となりました。また、出来上がりはメイクもしてもらったため気にならなかったのですが少しガタついていたかなと、、、思いました。
【美眉スタイリング(wax付き)】 (お仕上げメイク込)¥4300
ちさと様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
まつ毛とまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
写真でイメージを伝えてあとはお任せでしたが、すぐに対応してくださり想像通りの仕上がりでした!ありがとうございました^_^
ゆい様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
リペアで伺いました。
100本を30分で施術するのは大変だと思いますが、
綺麗に付けてくださりました。
接着が外れてくることもなく持ちも良いです。
りほ様
いつも当店のご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!☆
次回のご来店お待ちしております♪
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000
ビビ様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
毎月利用させて頂いています。
お店の雰囲気も良く、マツエクの持ちも良いと思います。
mai様
チャッチ様
その後のエクステやお目元の調子はいかがでしょうか?
今回は、70本でお付け足しさせて頂きました(^^)
毎日美容液をぬってあげてくださいね!!
チャッチ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)♪
Becky lash 天王寺店
天王寺で行きやすく、お得にできて良かったです
つきほ様
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店お待ちしております☆
まつげとまゆ毛の専門店ベッキーラッシュ天王寺店
ベッキーラッシュ 天王寺店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー