5. バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)   >

Balo Beauty Room

バーロ ビューティールーム

• 東京都世田谷区太子堂4-28
  • 三軒茶屋から徒歩3分

スヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

こんなに直ぐに口コミ書いたの初めてです!
    それぐらい仕上がりに感動しました!

とにかくボリュームが欲しくて、でも凄いまつ毛の量がある訳では無いので付けれるだけ付けてもらっても限界なら仕方ないと諦めていました…
    今回メガラッシュ  を初めて試したところ今までにないボリュームで衝撃を受けました!
    お陰で理想通りの目元になりました。

担当の方は勿論、他スタッフさんも気さくに話しかけてくれて初めて行ったお店なのにとても居心地が良かったです。
    また絶対お伺いします☆

【オフ無料】MEGAボリューム ふっさふさの7D lash 140束(980本) ¥7980

スヌ 様

初めてのメガラッシュ気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    次回はもっとスヌさんの理想の目元に近づけられるように工夫したいと思います♪

スタッフ、店内の雰囲気もより良くなる様これからも努めます。

この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました☆

• pippiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/1

持ちがよく助かりました

花粉の季節応援キャンペーン☆ Flatラッシュ 90本 新規¥4500  再来¥4900

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

先日は、ありがとうございました。

花粉症がひどくてマツエクがとれやすく困っていたのですが、グレスラッシュとフラットラッシュをすすめていただき、グレススラッシュにしました!

カウセリングで色々説明していただいたのと仕上がりがとても良かったです。

まだ持ちはわからないですがよかったらまた行きたいなと思うサロンでした。

もちの良さNO.1☆Gress Lash 100グレス¥20800 → 新規¥7980/再来¥8980

• Yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

手際が良く、安心して施術受けられます。いつもデザイン追加して頂いても、快く受けて頂き、仕上がりもいつも満足です!ありがとうございました。

新規オフ無料☆ラメグラ・ワンカラー 新規 ¥4500     再来 ¥5500

• じゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

デザイン持ち込みで押し花のネイルをしていただいたのですが、たどたどしい説明だったのにも関わらずそれを汲み取って理想に近づけて下さいました!

【相談】Hand持ち込み・定額か迷い中 とにかく派手にするつもり¥8900~

• わんこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

初めてハローウェイカールをやっていただきました。
    丸い感じが嫌いなので、パッチリ直線的に上がって、長く見えて最高です!
    次回からこっちのカールにします。
    いろいろと説明していただいたので、安心して任せられました。ありがとうございました。

NEWまつげカール ハローウェイ ¥6900 → 全員¥5500

わんこさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

いつもは従来のまつ毛カールをされてるとの事でしたので、
    ハローウェイとの違いをしっかりと説明させて頂きました。

丸みのあるカールがお好みでは無いわんこさんにはベストな仕上りだったかと思いますが、その後まつ毛の状態は如何でしょうか。

何かお悩み点がございましたらまたお気軽にご相談下さいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

仕事柄派手には出来ないので、いつもシンプルなものでお願いしています。
    あまり冒険できずにいたのですが定額ネイルの種類も多く、
    カラーも豊富で好きな色に変更できるので毎回迷ってしまいます!
    優柔不断なので相談に乗ってもらえるのもありがたいです。
    話しやすい雰囲気なのがいいなぁと思って通ってます。
    また、お願いします♪

シンプルoffice系◆Hand定額ネイル ¥5900~¥6900

• さえひょこさん(女性/30代前半/その他)

全OFF・アイシャンプーのタイミング、
    新しいエクステが出たりしたら
    それが私に似合うか・好みにも合うかなど…
    なんでも相談にのってくれるのが嬉しい。

信頼できる担当の方・サロンを見つけるのは
    本当に本当に大変だから、
    本当に本当にありがたいです!

いつもありがとう!

【華やか派75分】3D・MEGA110-140束 Flat・シングル130-160本 70グレス

さえひょこ様

信頼してお任せ頂けてること、こちらこそ大変有難く思います。
    いつもいつもありがとうございます☆

次回はリペアですよー!(笑)
    お待ちしてますね♪

今回も励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

とても素敵な仕上がりで大満足しています!
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客も良く、初めてのマツエクでしたが安心して施術していただけました。
    ブラウンのまつ毛で可愛い印象の目元になったかなと思います。またぜひお願いしたいです!

NEW☆Browncolor 3Dラッシュ 100束¥8300 / 140束¥9800

• けえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

ネイルで何度かお世話になっていて、ずっと気になっていたグレスラッシュについてお伺いしたところ、少ないまつ毛でもボリュームが出せるとの事でしたので初めて挑戦してみました。
    お伺いした通りで、私のまつ毛でこんなにボリュームがだせるなんてとても嬉しいです。上下からまつ毛を挟んでつけるとの事で、モチも大変良く、バラつきにくいのでとても気に入っています(^^)

• アムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

いつもは普通のまつげパーマを掛けてますが、ハローウェイって何だろ??と興味を持ち初めて伺いました。

事前にしっかりとカウンセリングや仕上がりの説明をして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。

ハローウェイはまつげを立ち上げ、長さを主張するパーマみたいです!
    仕上がりを鏡で見た瞬間、こんなに自分のまつげが長かったんだと驚きと同時に嬉しくてテンションが上がりました(笑)

お勧めのカラーマスカラ早速帰りに買いましたよ♪

カール感が欲しい方は普通のまつげパーマが良いと思いますが、私はハローウェイにハマりそうです!

次回も宜しくお願いします。

アム様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術を受けられる前にお客様の疑問や不安を取り除けるようなカウンセリングを心掛けておりますので、アム様に安心して頂けたこと嬉しく思います。

ハローウェイはより低刺激なセッティング剤を根元にだけ塗布するので、繰り返し施術しても負担が少ない点もお勧めです。

あのカラーマスカラ買われたんですね(笑)
    お揃い嬉しいです\*´∀`*/
    自まつ毛が最大限長く見える仕上がりなので映えますよね!

次回アム様により満足して頂けるようアレンジを加えたいなと考えておりますので、またお試し頂けたら嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/28

手の形が綺麗に見えるネイルをして下さいます。
    お話しながらこちらの要望をいい感じに聞いて本当にいい感じのネイルになるので最高です、、、!!
    出勤時気分が下がっていてもネイルをみるとアガります。

デザイン持ち込み◇Hand 70分art¥7300 / 90分art¥8000

[投稿日] 2020/3/28

安心して目元を任せられます。
    メニューが充実しているので、その時の状態や気分で選べるのも嬉しいところです。
    技術もさることながら、施術して下さる方のお人柄も魅力のひとつです。

平日14時-16時限定☆シングル&Flat/3000円 3D&MEGA/3500円 ※4週以内のみ

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

雰囲気もよく、2名ほかのお客様がいらっしゃいましたがリラックスして施術していただきました。
    デザインも希望に近づけてくださり満足しております。甘皮等のケアもストレスなく綺麗にしてくださりよかったです。次回キャラクター書いていただきたくなってしまいました。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

最近は手指消毒などで手荒れもしやすくなっているので、ウォーターケアもできたりするので
    気になりましたらご相談ください(^^)

持ち込みのモチーフも他の方と被らずおもしろくてよかったです!
    キャラクターネイルのオーダーもお待ちしてます☆

• Meitanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

お久しぶりのネイルでうかがいましたが、また綺麗にしていただきました。新しい方も増えたので、少し雰囲気が違いましたが皆さん素敵で、また新鮮でした。Baloさんは、スタッフの方が皆さん接客悪いといった印象がなくて好印象です。
    またうかがいます。

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めて利用させていただきました^ ^
    マツエクとネイルを別々に予約していたのですが、同時施術もできるとご提案いただき、とても効率的に時間が使えてありがたかったです!!
    マツエクもネイルも施術時間も早くて、丁寧だったので、モチが良ければ次回もお願いしたいと思っております^ ^
    可愛くしてくださり、ありがとうございました!!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    同時施術だといっきに終わるので
    お忙しい方などにお勧めです^ ^

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!

• まっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

こちらに来店する前のネイルサロンで、オフや甘皮ケアを雑にされてしまい、予約時にその点をお伝えしていた為、オフやケアにはとても気を使って頂きました。
    最初はあまりお話しませんでしたが、施術が進むごとにお話も弾み楽しく過ごせたました。
    その為、仕上がりのクオリティがとても残念でした。
    口コミでは非常に高評価が多かった為、楽しみだっただけに余計に…
    サイドのカラーはガタガタ、表面は波打っており、気泡だらけ。ナチュラルなグレージュのワンカラーの為、とても目立ってしまい人前で手を出すのが恥ずかしいほど。
    確かに話が弾むほど手元のガサツさが気になったので、口コミの感じが本当なら、今回の担当の方でなければもう少しマシなのでしょうか。
    雰囲気も良く、2度目の来店もし易いクーポンもあり、やっと通えるお店が出来たかも!と思っていたので、今回の仕上がりのクオリティはとても残念でした。

3月の平日12~17時まで限定☆ワンカラー or  ラメグラ¥3980

Balo Beauty Roomからの返信コメント

この度は大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    すぐ担当させて頂きましたスタッフに詳細を確認致しました。

爪の状態が皮膚のように柔らかかったので、ワンカラーの後にハードコートとソフトコートを合わせて施術。こちらを確認した上でスタッフへ今一度注意する点を指導致しました。

爪が皮膚のように柔らかい状態ですとジェルが縮んでサイドがガタガタになる可能性がある為、ベースジェルを2度塗りする事。ハードコートは冬場室温で硬くなる為、筆で塗る際に気泡が入りやすいので事前に少し暖かい場所に置くか、塗る際になるべく表面を触りすぎないように工夫をする事。

色々と考え、施術内容を決めて進めたようですが、結果が全てでありますから
    見極め不足を本人も反省し、お客様のご意見を心に強く受け止め、明日へ繋げて施術していくと申しております。

当店を選んでいただいたにもかかわらず、お客様を綺麗にして帰すという基本的な事がネイリストとしてできなかった事は、私の教育不足でございます。本当に申し訳ございませんでした。
    また機会を頂けますと幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/25

予約が取りやすくて持ちが良く、施術後のドリンクサービスなども嬉しいので通わせてもらっています。仕上がりは施術者によってバラ付きがあるので★マイナス1です

• schnapinさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

上の階の静かな部屋でリラックスしすぎてしっかり熟睡していました。数回通ってみて、まつエク自体の持ちは良いです。少々メニューに変更ができたみたいですが、以前通っていたサロンが少しずつ値上げして最終的に+3,000円ほどになった経験があるので、大幅に値上げせず今のコスパのままだと嬉しいなーと思います。

【ベーシック派55分】3D・MEGA70-100束/Flat・シングル80-120本 50グレス

Balo Beauty Roomからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    熟睡されてリラックスできたようで、何よりでございます。
    今のコスパを守っていきますね!

• Tupperoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

今回のお部屋は別フロアーでした。
    開放的な空間でゆったりとマツエクをしていただきました。仕上がりも満足しています。

【シンプル派40分】3D・MEGA50-60束 Flat・シングル60-70本 30グレス

Balo Beauty Roomからの返信コメント

前回はカラーmixされましたがその後いかがですか?

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回もデザインご相談ください!

• エスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ネイルの仕上がりがとても可愛く、パーツや色についても完成した時どう見えるかを含めご丁寧にご説明いただきました。

定額ネイル◆¥7000までのコース→ ご新規様限定  他店オフ込み¥5980

Balo Beauty Roomからの返信コメント

デザインやモチ具合などいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/22

20日の17時に来店させていただきました。深爪でやりにくかったと思うのですが、とてもきれいにして下さいました。ケアしてくださってる姿がとても真剣で、初対面でしたが安心してお任せできましたし、丁寧さがすごく伝わりました!
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。またぜひよろしくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました
    満足いただきとても嬉しく思います。このお言葉を励みに技術向上に努めて参ります!
    お仕事に支障などございませんか?
    その後の持ちやお爪の様子をまた相談してもらえたら嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

既に2回利用させていただきましたが、2回とも綺麗に仕上げていただけました。ネイル中のお話も楽しくてお店に行くのが楽しみになります。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

デザインや、カラーなどこんな感じの色味がいい!などご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またお話しできるので楽しみにしてます☆

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

リピーターですがいつもお店の雰囲気が良く施術の仕上がりが素晴らしく且つ丁寧なので持ちも良くずっと通わせていただいております。
    毎回行くのが楽しみです!
    またお世話になりますが宜しくお願い致します!

NEW☆リピーターさん限定 3Dラッシュ・MEGAラッシュ つけ放題  ¥8900

けいちゃん様

お引越しされてからもBaloへ足を運んで頂けてること感謝しかありません。

私共もけいちゃん様とお話し出来るのが楽しく、毎回お会い出来る日を楽しみにしております♪

今後もけいちゃん様のご期待に添えるよう精進します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2020/3/16

花粉のせいで目元を掻いてしまうのですが取れにくいです。
    下がりまつげなのですがそうは見えない様に付けて下さいました。
    居心地のいいサロンで、施術中よく寝てしまいます...

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    早く花粉が落ち着いてくれるといいですね、、
    今回もリラックスして頂けて嬉しいです!

口コミありがとうございました☆

• こっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。長持ちするのでとてもありがたいです。また伺いますね!

Flatラッシュ 100本  新規¥4980     再来¥5980

Balo Beauty Roomからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    いつもお話が楽しくて笑わせて頂いております^_^
    こっちん様のまつ毛の状態や本数などをみて
    ぴったりのコースをご提案させて頂いておりますので
    クーポンの事などご質問ございましたら
    いつでもご相談下さい

• 輝夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

ネイルもマツエクもBalo Beauty Roomさんでお願いしています!
    マツエクもネイルも初めてでしたがネイルもずっと通わせていただいております。
    マツエクも初めてでしたがナチュラルに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

いつもネイルでのご来店ありがとうございます!
    今回はマツエクに初挑戦という事でしたが、
    その後お取り扱いはいかがでしょうか?

何かご質問などございましたら
    いつでもご相談下さい♪

口コミ書いて下さりありがとうございました☆

• らんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

定期的に通わせていただいています。ハンドは仕事柄にあまり冒険はできず、ワンカラーで2本アートをお願いするくらいですが、デザインを持ち込んでも再現性がとても高く、知識を豊富にお持ちでカラーの好みもわかってくださるので、安心してお任せできますし、相談しても答えが的確なのでとても有り難いです。妹の結婚式のネイルも、担当スタッフさんにお任せしたら間違いないと思い、紹介し、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます。共通点もありネイルしてもらっている間のお話も楽しく、ストレス発散になっています笑。これからも引き続きよろしくお願いします!

Balo Beauty Roomからの返信コメント

姉妹で同郷ですし、毎回地元の言葉で話せる会話が私も癒されます。
    次のご来店までに、あっ次はこの話しよっていつも思い浮かべます。
    技術に関しましては20年やっているとはいえ、まだまだだと思っております。
    これらも満足を重ねていただけますよう、毎日を務めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• らんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつもお世話になっています。今まで通ったネイルサロンのどこよりも上手で丁寧にやってくださってしかもスピードも速いので、それまでネイルサロンでリピートはしていなかったですが、3年くらいずっと通っています。フットは、私の場合巻き爪で自分で切るのも大変なくらいですが、いつも丁寧にケアして下さるので本当に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

Balo Beauty Roomからの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    今回もいろいろ試行錯誤でございましたが
    巻き爪改善できているかと思います。
    いつも3ヶ月ですが、今回は暖かくなってきましたし
    2ヶ月でのご来店が理想です。
    お待ちしておりますね

• お米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

お色はとても綺麗でありがとうございました!

3月の平日12~17時まで限定☆ワンカラー¥3980  カラーグラデーション¥4980

バーロ ビューティールーム(Balo Beauty Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー