[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ☆6600円☆
EyelashCARINA&monanail 東生駒店からの返信コメント
お好み焼き様
またお待ちしております♪
初めてでしたが、丁寧に仕上がりの説明をしていただきました。ありがとうございました。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ80本 ¥¥4300
ちかぴ様
以前マツエクでお世話になっていましたが、今回はまつげパーマで久々に来店でした。とても丁寧にして頂き、本当に根元から綺麗に立ち上がって目一杯、自まつげを生かしてくれた仕上がりで満足しています。
休日の夕方しか行けないのでとても有難いです。
ゆき様
また次回も綺麗にさせて頂きます♪
まつエク フラットラッシュ 120本 軽量でつけている感がなく、ボリュームアップしました。綺麗に仕上げていただきました。
CARINAアイラッシュ ☆チケット会員はこちら☆80本・100本の方
みっち様
またお待ちしております!
最初の受付の方がとても無愛想でした。担当してくださった方は良い方でしたが、仕上がりは後で見たら、束?のように固まっていてとても残念でした。
OPEN記念【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 140本¥8800→¥6100
ブレア様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらの技術不足で満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
ご満足頂けるよう今後更に技術を磨いてまいります。
カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望も聞いてより良い方を提案いただき、仕上がりもとても満足でした!!また行きたいです!
めめみ様
またお待ちしております♪
120本でお願いしましたが、仕上がりのボリュームの少なさにびっくりしました。
1週間でほとんど取れてしまい、また行きつけのサロンにつけに行きました。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥¥6300
こてちゃん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
こちらの技術不足で満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
ご満足頂けるよう今後さらに技術を磨いてまいります。
1週間で全て取れてしまい残念です。こんなこと今までなかったです。接客は良かったです。
とも様
この度はサロンにご来店頂きありがとうございました。
こちらの技術不足で仕上がりに満足していただけず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
この度も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
いつもカウンセリング時にこちらの希望に沿ったご提案をしてくださりありがとうございます。
今回のデザイン、とても気に入りました。次回もこのデザインでお願いしたいと思います。
CARINAアイラッシュ ☆チケット会員はこちら☆120本・140本の方
まる様
デザイン気に入って頂けて
とても嬉しいです!
また次回もお待ちしております♪
まつ毛エクステ フラットラッシュ 100本。
ぱっちり綺麗に仕上げてもらい満足です。汗をかても大丈夫。
みっち様
いつもご利用ありがとうございます!
また、お願い致します
ムーミン様
いつもご利用頂き
また次回もお待ちしております!
前回はナチュラル系、今回はグラマラス系のデザインにしていただきましたがどちらも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ぐっちょん様
次回も綺麗にさせていただきます♪
初めてのマツエクでした。取れにくいと言われたので、予約時のメニューより少し値段の高いメニューに変更しました。仕上がったときは満足でしたが、マツエクつけて今日で5日目。片目の毛量が半分くらいになりました。これなら元のメニューでよかった。お得なチケットもオススメされて買いましたが、帰ってから確認したら「有効期限4ヶ月」と書いてありました。購入時に言ってほしかったな。
いろんなことが、全体的に説明不足だと感じました。
OPEN記念【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 120本¥7700→¥5500
ちか様
ご来店いただきありがとうございました。
こちらの技術不足ですぐに取れてしまい、申し訳ございません。
チケットの件に関しましても、説明不足になり申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
デザインを決めたあと準備に時間がかかっておられたので、時間内に終わるか心配でしたが、大丈夫でした。
手早く施術頂きましたが、仕上がりはとても綺麗でした。
デザインも思った通りで、満足しています。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ140本 ¥¥7400
まりん様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き
ありがとうございます!!
満足して頂けて嬉しいです♪
またお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてもらい、大変満足いく施術をして頂きました!また行きたいと思います!
【美眉アイブロウスタイリング】&【パリジェンヌラッシュ】¥8800
このちゃん様
また次回もお待ちしております♪
はじめてのお店で緊張していましたが、おだやかな方でとても話しやすく、思っていたことをすべて伝えることができました。仕上がりも大満足です。
次回は下まつげもあてたいですが、できるのでしょうか?
み 様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き
満足して頂けてとても嬉しいです♪
下まつげも長さがあれば可能ですので
次回いらした際にぜひご相談ください!
初めてのマツエクで不安でしたか、丁寧に接客してくださり、また施術時間も早く、大満足のいく仕上がりになりました。また次回も利用しようと思っています。ありがとうございました。
大人気!外国人風オールカラーお好きな色を自分でチョイス上80本¥4600オフ込
ムッチー様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き
嬉しいお言葉ばかりで光栄です!
また次回もお待ちしております!
接客もカウンセリングもとても丁寧で話しやすく安心してお願いできました。
仕上がりも満足です。
久しぶりのマツエクでしたが今後継続してこちらにお願いしようと思います。
宜しくお願い致します。
まる様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ばかりで光栄です!
また次回もお待ちしております♪
今回、受付の方は、無愛想だし、ジロジロ見てくる感じが苦手でした。
担当スタッフさんのマツエク施術はいつもどおり、いい感じでした。ありがとうございます。
取れにくいマツエクをおすすめして頂きました!
まいまい様
またのご来店をお待ちしております♪
メイクがすごく楽になりました
りりめい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お好み焼き様
また次回もお願いいたします♪
接客がとても良くて話しやすいしすごく自然体で素敵な方でした!
施術中も寝てしまったぐらい居心地が良くて仕上がりも最高でした!!60本の本数なのにめっちゃ理想の形に仕上げてくれてまた次もこの方にして欲しい!と思ったほど良かったです♪ありがとうございました!!
OPEN記念【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 80本¥5500→¥3000
うり様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき
素敵なお言葉とっても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします♪
初めてのパリジェンヌだったのですが、
とても丁寧にご対応頂き、素敵な仕上がりになりました。
[最新次世代まつげパーマ]パリジェンヌラッシュ☆5500円☆
さーさん様
初めてのパリジェンヌを任せていただき
また次回もお待ちしております♪
担当してくださった方は雰囲気もよく、いい感じでした。
ですが、こちらの希望のマツエクの在庫が無かったのはびっくりしました。cカールの9.10.11がなかったです。
多分人気だと思いますが。
何ミリと何ミリしかないんです。
何ミリは少ししか在庫がなくて…と補充されてないのかなと思いました。
仕上がりは綺麗にしていただきましたが、当日に少し取れてしまいました。
次の日も少し取れてます。
でもお店の雰囲気、担当の方はよかったです。
【ボリュームラッシュ♪】上140束(実質420本)まで¥7700オフ込
あんちゃん様
ラッシュの在庫不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、しっかり確認し補充しておきます。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。フラットラッシュ100本、綺麗に上がっていて満足です。
みっち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また次回もお願いいたします♪
思い通りのまつ毛になりました
みさき様
ご利用頂きありがとうございました!
またお待ちしております♪
まつエクしていただきました。フラットラッシュでぱっちりになりました。綺麗に仕上がっています。長持ちすることを願います。
みっち様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また次回もお願いいたします♪
仕上がりがどんな感じになるか分かりやすく説明してくれたので安心して施術受けられました
とても感じが良かったです
お得な割引券も案内してくれたので良かったです
回数券購入したのでまた行きます
みなひかりんご様
ご来店頂きありがとうございました!
またお待ちしております♪
懇切丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました♪
OPEN記念【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛100本¥6600→¥3900
チョコmama様
EyelashCARINA&monanail&estheLUANA 東生駒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー