腰と足の疲れによる張りがひどく、とても丁寧に施術してもらえました。 施術後はとても身体が軽いです。
【ご褒美◎】 指圧とリンパで贅沢に 120分 21000→11550円(学割あり)
Kimochidokoro premiumからの返信コメント
あいうえお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術後は体がとても軽くなったとの事、私も本当に嬉しいです。
あいうえお様はお体の強張りがとても強いのですが、定期的に通って頂いて、段々とお体が柔らかくなってきていますね!
これからもお体に合わせてしっかり施術させて頂きます。
あいうえお様の日々の生活がよりスムーズに送れますように
サポートさせて頂きますね。
あいうえお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
中井
いつもお世話になっています!本当は毎週行きたいところですが、なかなか行けないので、ご褒美に仕事頑張ってます♪
【メニュー相談】 60分 5250円~ (カウンセリング+施術60分)
身体の不調に合わせて話を聞いてくださり、すごく気持ちよかったです!
コリも軽減されました。
ありがとうございました☆
【眼精疲労、頭痛に◎】ヘッドスパ+ほぐし 60分 8400→5250円
くん様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
お身体にあわせた施術で喜んでいただけるのは、とても嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
吉瀬
肩こりがつらくてお世話になりました。
随時、力加減を尋ねて下さいました。
程よい力加減でほっこりとしました。
肩こり以外にも悪い所を見つけ下さいました。
また改めて伺いたいと思います!
あっという間の60分でした。
【当店看板メニュー】 全身もみほぐし60分9450→5250円(学割4200)
ハヤト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
あっという間の60分でほっこりされたとの事、
とても嬉しい口コミありがとうございます。
ハヤト様はお仕事でパソコンを使われるとの事で眼精疲労、肩こり、背中の硬さなどお辛い所がたくさんありました。
お仕事をされているとどうしても凝りが出てきてしまうと思いますので、凝り固まってしまう前にほぐして、お身体の良い状態を長くしていきましょう!
ハヤト様のお仕事がスムーズにいきますよう、これからもサポートさせて頂きますね。
ハヤト様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
中井
またの機会がございましたら、よろしくお願いします
丁寧な対応、しっかりと揉みほぐしていただいました。頭が軽くなり、視野が広がりました。
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
なお様は頭の重さと顔の浮腫みがお辛いとの事でした。
お悩みの通りとても首肩の筋肉が硬くなっていましたので、
ヘッドスパと首肩周りを中心に施術させて頂きました。
施術後は、視界が明るくなったと言って頂き私も本当に嬉しかったです。
これからもなお様のお体の良い状態が長く続いていきますよう
誠心誠意サポートさせて頂きます。
なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
中井
丁寧な接客でした。ただ、近隣店舗より価格が高い中、また足ツボ、特に足裏をしっかり施術希望とお伝えしていた中、少し物足りないサービスでした。
指の腹や関節でしっかりツボをとらえて押す施術を期待しておりましたが、足をさするような施術がメインで、ツボを押すものの滑る事が多く、施術後もスッキリした感じがなく少し残念でした。
Mari様
先日は、数あるお店な中から当店を選んで、来店頂きましてありがとうございました。
接客に関してはご満足いただけたようで良かったです。
ただ、肝心の施術、特に足裏の施術にはツボをしっかり押すというお望みの施術にならず、ご満足いただけなかった事、大変申し訳なく思っております。
当店の足ツボマッサージは、ふくらはぎも含めしっかりした圧で押し流す施術でしたので、滑るように感じられた部分のあったかもしれません。
しかし、Mari様のご要望がツボをしっかり押す施術がお好きだということを施術前や施術中に伺っていれば、もう少し違う施術になれたものしれません。Mari様のお好みやお気持ちを汲み取れず、ご満足のいく施術ならなかったのは、当店の至らなさによると思っております。
今後、全スタッフで施術の向上はもとより、お客様のご要望、お好みに沿った施術、お気持ちを汲み取れるようなコミュニケーション力の向上により一層努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
店長 栗野
父以外、こちらにお世話になっております。
いつもとても気持ち良くて後半は寝てしまうのですが、
施術が終わった後は身体が軽くとてもスッキリしています♪
首から背中にかけてのコリ、足の浮腫み等、悩みはたくさんあるのですが
月一で通うようになってからは身体が楽になった気がします。
また、日時変更にも快くご対応いただけて助かります。
いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします☆
【選べるアロマでココロから癒す】 経絡マッサージ60分 11550→6300円
あやか様
いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
あやか様は、ご家族皆様ご紹介くださって、皆様がご来店頂き本当に嬉しく思っています。
ご紹介してくださるということは、その方が本当にご満足いただき、自信をもって人にオススメできるときだと思います。そんな風にあやか様やご家族皆様が思ってくださること、本当に施術者冥利に尽きます。
これからあやか様はじめご家族のお疲れを癒し、健康で軽やかな毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
あやか様の次回のご来店もお待ちしております。
栗野
久々のマッサージ。
凝り固まった体を、丁寧にほぐして頂きました。
これからもぜひ利用したいです。
【むくみやコリの強い方にスゴ技!】 全身もみほぐし90分 12600→7560円
こうめさま
嬉しい口コミをありがとうございます♪
こうめ様は、お背中がかなりお疲れでしたね。
これからも喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
吉瀬
キモチドコロ プレミアム(premium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー