3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. サロン ド リノ(salon de Rino)   >

salon de Rino

サロン ド リノ

• 兵庫県高砂市春日野町4-35 グランメェル435 105号
  • JR曽根駅 徒歩6分

[投稿日] 2024-04-22 09:14:37.0

子供たちは気づいてくれなかったです。(;;)
    面接で少しシンプルだったけど 私は気にいってますよ

たまにはいいかもですね。 シンプルも
    足の爪も伸びてきてるのでまた行きますね。

楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-04-18 19:30:07.0

4月の定額ネイルをしていて頂きました
    爪に少しトラブルが起こってしまっていましたが
    対処法等も親切に教えてもらえて安心出来ました

毎月、癒しの時間になっていて
    とても楽しみの一つになっています
    いつもありがとうございます

3週間以内ご来店でネイル全コース通常料金より10%OFF! ¥5445~

[投稿日] 2024-04-15 14:07:25.0

今回のネイル旦那様には、派手目に色使ってるね~って、でも嫌じゃないみたいです。
    週末車中泊に行き、他所でネイルを褒めてもらいとっても嬉しかったです…

[投稿日] 2024-04-12 19:41:45.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    また来月も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-29 19:13:05.0

いつもは定額ネイルだったのですが
    急遽、ワンカラーに変更して頂きました。
    急な変更にも快く受けて頂けてとても良かったです。
    いつも楽しい時間でお話しするのも楽しみの一つです。

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ワンカラ―もたまには新鮮でいいですね(*^^*)♪
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます!(^^)!

まめどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 21:34:48.0

今月は、2回目です。今回のデザインは、桜にしました。旦那様には、いい感じやなぁって‥良かったです。
    次も、楽しみにしています。

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつもネイルとまつげのご利用頂き誠にありがとうございます。

旦那様がいいねというデサイン、これはイマイチかなというデザインが
    すでに分かっていらっしゃるのが素敵です(*^-^*)

また4月のデザインも楽しみに
    していてくださいね(*^^*)

maritan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mimozaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:14.0

いつも丁寧な仕上がりで、センスも抜群です♪
    楽しい時間をありがとうございました。

salon de Rinoからの返信コメント

mimosa様、いつも当店のネイルをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

mimosa様が選ばれるデザインがいつも素敵で、とてもお似合いです!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:57.0

スカスカになっていた目もとが生き返りました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

salon de Rinoからの返信コメント

ゆみちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

目元が蘇ると本当に気分も上がりますよね!(^^)!
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(*^-^*)

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:28:21.0

子供達も喜んでくれました
    まだ足ネイルしないのって言われます。

4月のネイルも楽しみにしてます

salon de Rinoからの返信コメント

ゆきんこ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

デザインが変わるの楽しみにしてくれてるんですね!(^^)!
    足元もそろそろ出せる時期になってきましたので
    またフットでもお待ちしておりますね(^^♪

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 18:58:31.0

3月の定額ネイルにして頂きました。
    桜が入っていてとても!春らしいネイルになって
    可愛いです。
    爪が割れていたのですが丁寧に補強もしてもらえて
    毎回安心してお任せ出来ます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、いつも当店のネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ほんのり桜が見えるデザインが、強調し過ぎなくていいですよね♪

お爪に何かで負担がかかっているのかもしれませんね(>_<)
    次回、また経過を見させていただきます!

まめどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 23:55:22.0

今日も素敵に、マツエク綺麗にして頂きネイルもちょっと若芽って感じグリーン系でいいですよね。
    旦那様は、やっぱり明るい色が良いと
    いつも、素敵なデザインなので迷ってしまいますね。
    次は、もう一度3月のデザインからで楽しみです。
    いつも、ありがとうございます

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからの季節は特に、明るいカラーをしたくなりますね♪

また次回もサンプルを楽しみにしていてくださいね(*^^*)

maritan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 18:54:55.0

定額ネイルをして頂きました。
    春らしいピンクベースで可愛いネイルで
    気分も上がります!
    今回は彼も一緒に爪ケアをしてもらって
    ピカピカ爪になって彼も喜んでいました。

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

春らしいピンクの色味がとてもお似合いでした♪
    3月のネイルも春らしいデザインをご用意しておりますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

彼氏さんとのご来店ありがとうございました!
    またお気軽にお二人でもお越し下さいね!(^^)!

まめどん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 13:42:06.0

今回のネイルもとても素敵です!
    また来月もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

また春に向けて
    可愛いネイルをご用意しておりますので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-16 11:35:20.0

マツエクとネイル可愛い春らしいデザインにして頂き好評で、旦那様にもいい感じじゃって
    嬉しいです
    次も楽しみです。よろしくお願いします

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつもまつ毛のご利用もありがとうございます(*^^*)

春ネイル可愛いですよね!(^^)!
    明るいお色味がmaritan様にすごくお似合いでした☆

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 08:02:53.0

子供たちも喜んでくれました。
    私も満足です
    3月は卒園式 卒業式に合うネイルをお願いします。
    いっぱいお話出来て良かったです。

salon de Rinoからの返信コメント

気に入って頂き光栄です(*^-^*)
    また3月の行事に合うネイルをご一緒に決めていけたらなと思います!(^^)!

こちらこそいつも楽しいお時間とお話ををありがとうございます☆

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:49:25.0

いつも可愛く仕上げてくれて大満足です。
    施術中の楽しい会話もいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

salon de Rinoからの返信コメント

ひとみ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

気に入って頂き光栄です(*^-^*)

ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 13:25:25.0

今回、急に歯が欠け歯医者さんで遅れたにも関わらずありがとうございます。
    マツエクは、結膜炎の為まつ毛残って無く悲しいしだいで、それを綺麗にしていただきました

ネイルは、可愛いハート模様のに
    旦那様もいいじゃないって言ってくれました。
    次も宜しくお願いします

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

とんでもないです!(^^)!急遽な歯のトラブルで不安でしたよね(:_;)

最近旦那様からのいいねも聞けて
    maritan様の微笑ましい顔が浮かびます(*^^*)

maritan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-27 07:37:56.0

子供たちは喜んでくれました。
    好きな色がいっぱい入ってると言うてくれました。
    爪が短くなり良かったです

色んな話か出来て嬉しいかったです。  次も楽しみです。

足元可愛くネイル! ペディジェルワンカラ―

salon de Rinoからの返信コメント

ゆきんこ様、いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミを誠にありがとうございます(*^-^*)

足のお爪が大分スッキリしましたね☆
    colorもカラフルな色味がすごく可愛くて
    定額ネイルの参考にさせていただきました(*^^*)

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• ゆりなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 08:03:21.0

弱い爪で、色々なお店でしてもらっても、すぐに剥がれてきていたので、諦めていましたが、リノさんでは絶対剥がれず、長持ちし、感動です!

ワンカラーネイル

salon de Rinoからの返信コメント

ゆりなちゃん様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

とんでもないです(*^^*)
    嬉しいご報告を聞き嬉しく思います☆
    ジェルが長持ちするのはすごく嬉しいですよね(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)♪

ゆりなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 23:17:29.0

定額ネイルをして頂きました。
    可愛いデザインですが控えめなので
    アラフォーでも取り入れやすく仕上がりに
    大満足です。いつも施行時間も楽しく過ごすこともできて
    リフレッシュにもなります。

今回のデザインも
    すっごくお似合いでした!(^^)!
    今年も日々精神してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

まめどん様の次のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:22.0

丁寧で綺麗な仕上がりが気に入ってます。
    今年もよろしくお願いします。

超軽量☆フラットラッシュJ・Cカール最大100本まで☆

salon de Rinoからの返信コメント

k様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも任せていただき嬉しく思います!(^^)!
    今年も日々精神してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

k様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 07:24:40.0

子供たちも気づいてくれました。

嬉しいかったです。
    私も満足です

次も楽しみです。

salon de Rinoからの返信コメント

どちらのお爪もゆきんこ様にお似合いでした(*^-^*)
    またゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 20:14:20.0

今回もとても可愛いネイル、ありがとうございました。
    とても気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

salon de Rinoからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    またご要望がありましたら何なりとお申し付けください♪

ゆみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:22:33.0

綺麗にしてもらいました。
    いつも、話してる間に仕上げてもらいアッとゆう間でした。
    毎回ビックリするのは、早いしシミないんです
    次もよろしくお願いします

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、いつもまつ毛のご利用もありがとうございますm(__)m

そんな風に言って頂けてこちらもすごく嬉しいです(*^^*)
    次回はネイルとまつ毛同じ日ですね!

[投稿日] 2024-01-07 19:07:11.0

年末年始がありいつもより長くなりネイル待ちどうしかったです。
    デザインは、冬らしい感じで一目でいいなぁって‥
    旦那さんも結構いいね。って言って貰えました。

salon de Rinoからの返信コメント

maritan様、年始のこちらのおやすみでお待たせをしまして申し訳ございません(>_<)

この寒い季節にぴったりのデザインですね!
    旦那様にもいいねを頂いたようで嬉しいです!(^^)!

次はバレンタインネイルもいいですね♪

[投稿日] 2024-01-07 14:19:18.0

今月の定額ネイルがまだ完成してなかったのもあり
    過去の物をして頂きました。
    色はそのままで乗せるビジューは
    相談させてもらいながら仕上げてもらえて
    とても可愛いネイルになりました。

salon de Rinoからの返信コメント

まめどん様、定額デザインが完成しておらず大変ご迷惑をおかけいたしました、
    申し訳ございませんでしたm(__)m

今月もう一度ご来店予定であると思いますので、次回は是非ご利用くださいませm(__)m

お仕事無理せずに頑張ってくださいね(*^^*)

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 08:39:50.0

いつも丁寧で会話も楽しく居心地いいです。

超軽量☆フラットラッシュJ・Cカール最大100本まで☆

salon de Rinoからの返信コメント

K様、いつも当店のまつ毛エクステをご利用頂き誠にありがとうございます。

つけ放題の多い方のクーポンの件教えていただきありがとうございました。(>_<)
    追加させて頂きましたので、またいつでもご利用くださいませ。

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 18:23:02.0

いつも素敵なデザインでテンションあがります!
    また来年もよろしくお願いいたします。

ワンカラーネイル

ゆみちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

今年も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    来年も可愛いデザインをお作りしてお待ちしておりますね♪

よいお年をお迎えください(*^-^*)♪

[投稿日] 2023-12-18 10:00:34.0

定額ネイルをして頂いて色が苦手なものが1色あったので
    変更してもらいました。変更する色も全体的に合うよう
    相談しながら出来るので安心です。
    施行もとても丁寧で仕上がりもいつも大満足!
    今年最後のネイルになりましたが
    いつもありがとうございました。

salon de Rinoからの返信コメント

今年もお話しながら楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)♪
    よいお年をお迎えくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-12-14 15:24:42.0

子供達も喜んでました
    私も満足です。
    次会う時は来年なので  よろしくお願いします。

会える事を楽しみにしてます。

salon de Rinoからの返信コメント

ゆきんこ様にも子供さんにも
    喜んで頂き嬉しいです(*^^)

本当に楽しいお時間をありがとうございました☆
    よいお年をお迎えくださいね(*^-^*)
    来年もお会いできますのを楽しみにしています♪

サロン ド リノ(salon de Rino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー