4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. フェリーチェ 水戸店(Felice)   >

Felice フェリーチェ 水戸店

フェリーチェ ミトテン

• 茨城県水戸市米沢町269-2
  • 水戸駅から車で10分

4.0
    3.8
    3.6
  • たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ブライダルの体験で伺いました。
    アトピーで肌が荒れていたので施術が不安だったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も常に肌の状態を確認しながら進めてくださったので、とても安心でした。
    施術も刺激の少ない方法を選んでくださり、終始リラックスして受けることができました。

【ブライダルエステ体験★口コミ割】フェイシャル・背中ケア 通常18000円

たん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早速口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがですか??

当サロンではアトピー体質の方でも安全・安心して施術が受けられる製品・ケア内容となっております。
    挙式まで全力でサポートさせていただきますので、ご安心していらしてくださいね。

たん様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸

• ちさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

とても丁寧にしていただきました。
    検討して結婚しに向けて準備を進めていきたいと思います。

ちさき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがですか??

挙式に向けて、全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

ちさき様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• ゆかぽちやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

体験なので、目に見えた変化はありませんが、肌を触った時の感触がすべすべになった感じがします。
    挙式までもうすぐですが、少しでも綺麗な状態でドレスを着たいのでよろしくお願いします。

ゆかぽちゃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

少しでもお手伝いさせていただけたこと嬉しく思います。

素敵な1日をお過ごしくださいね!!

フェリーチェ水戸店

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

背中ニキビ改善のため、ブライダルエステのご相談と体験をさせて戴きました。
    店内は明るくて清潔感があり、行くたびにワクワクできそうです。
    担当の方も、話しやすくて安心して体験できました。料金体系が明確で分かりやすいので、シェービングや直前、ネイルでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ちあき様

また、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

挙式まであと少しですが、全力でサポートさせていただきますのでお悩みなどお気軽にご相談ください。

ちあき様のご来店心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸

• シフォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

店内はとても清潔感があり静かでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    1回だけなので目に見える程の変化はありませんでしたが担当スタッフさんはとても話やすく、私の色んな話を聞いて頂き施術中も気を使って頂きありがとうございました。

【ボディ体験★口コミ割】脂肪燃焼 美ボディ体験1回

シフォン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    ぜひフェリーチェでサポートさせていただけましたら嬉しく思います。

お気軽にご相談くださいませ。

シフォン様のご来店心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• せいらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

清潔感のある店内でした。

せいらん様

先日はフェリーチェ水戸店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、早速口コミ投稿していただきありがとうございます。

ブライダルのお試し体験をしていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??

挙式に向けてサポートさせていただけましたら嬉しく思います。
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

せいらん様のご来店、心からお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• りらっくまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/9/16

落ち着いた雰囲気で良かったです。説明も丁寧でした。

【ブライダルエステトライアル★口コミ割】 スリミング 通常18,000円

りらっくま様

先日はフェリーチェ水戸店にご来店くださり有り難うございます。

また、口コミ投稿と温かいお言葉もいただきまして有り難うございます。

挙式に向けて、ボディのお試し体験をしていただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ、フェリーチェでサポートさせていただけましたら嬉しく思います。

お気軽にいらしてくださいね。

りらっくま様のご来店心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

毛穴のケアをしたくて予約しました。
    内装もきれいで、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    効果は顔色が明るくなった気がしました。
    今後通って行く予定なので、もっと肌の改善ができることを期待したいです。

【フェイシャル体験★口コミ割】毛穴黒ずみデトックスコース1回体験

りさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

また、ホームケア用にご購入いただきました美容液は使用してみていかがですか??
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くだいね。

りさ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

毛穴の黒ずみが気になり来店しましたが、1度の施術で毛穴が小さくなったような気がしました。施術は丁寧にしていただきましたが、施術中の説明が全くなく、少し不安でした。ですが、全く違う話をしていただいたので、お話好きな方には良いのかもしれません。少しリラックスしてゆっくりしたい方は事前にお伝えした方がいいと思います。

とも様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お試し体験中の施術内容に関しまして、ご説明が不十分となりましたこと誠に申し訳ございません。

今後は、お客様お一人お一人に合ったお時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。

とも様のまたご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのブライダルエステだったため、色々アドバイスをくれた。一回やっただけなので、効果は実感できていないが、これからどう変化していくか楽しみ。

かな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

挙式に向けて全力でサポートさせて頂きます!
    何かお困りな点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

かな様のご来店心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• mwmt12さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

カウンセリングも丁寧で、原因などを詳しく教えていただけたと思います。勧誘などもなく、対応も良かったです。ニキビ跡とかは少し綺麗になった気がします。

mwmt12様

先日は、当サロンへご来店いただきまして有り難うございました。
     また、口コミ投稿も有り難うございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

1度のお試し体験で、「ニキビ跡が少し綺麗になった気がする」と、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    定期的にサロンケアしていただくことで、更に効果をご実感していただけると思います。

また何かお困りな点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

mwmt12様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• saayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

説明と違う施術をされました。それに話をする度に、クスッと笑われ、太っている事を鼻で笑われたような気がしてとても不快でした。もう二度と行きません。

【ボディ体験★口コミ割】脂肪燃焼 美ボディ体験1回 通常12,960円

saaya様

先日は、お忙しい中当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度は、施術・接客の面でsaaya様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

全てのお客様にご満足いただけるよう対応させていただきましたスタッフだけでなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

フェリーチェ水戸店

• まちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とてもご丁寧に対応してくださり詳しく説明していただきました。
    仕上がりも大満足で是非また行きたいところ!
    2回目以降の料金が少し高いけれどやる価値はあり!!

まちゃ様

先日は、フェリーチェ水戸店にご来店いただきまして有り難うございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

ライトなキャンペーンコースもございますので、また是非お気軽にいらしてくださいね!

まちゃ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いました。清潔感がある空間で好感がもてます。
    エステ中はあまりの気持ちよさに途中から爆睡してしまいました。

【フェイシャル体験★口コミ割】たるみ改善コース1回体験 通常19,440円

りあん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか??

いつでもお気軽にいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

店内がとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。

みさ様

先日は、フェリーチェ水戸店にご来店頂きましてありがとうございました。

8月の挙式に向けて、サポートさせていただけましたら嬉しく思います!

また、ご予約日につきましてはお気軽にご相談ください。

みさ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用しましたが、設備も清潔感があり、リラックスして施術が受けられました。毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、施術を受けてすぐに家族からいつもと肌が違うと言ってもらえて嬉しかったです!またぜひ利用したいです。

ななちゃん様

その後、お肌の状態はいかがですか?

また、ご購入いただいたウォッシュパウダーは使用してみていかがでしょうか??
    ご不明な点なお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

また、フェイシャルケアでサポートさせて頂けましたら嬉しく思います。

ななちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• あすなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

ブライダルエステの体験をしてもらいました!
    カウンセリングではゆっくり話を聞いてもらい、不安なところには的確なアドバイスをいただきました。
    挙式までのスケジュールを提案いただき、とても参考になりました。
    施術の方では、体調どうですか?と気をかけていただきました。
    楽しく、癒されました。ありがとうございました。

【ブライダルエステトライアル】 スリミング 通常18,000円

あすなん様

先日は、ご来店いただきまして有り難うございました。

挙式まで間もなくですが、あすなん様のサポートをさせていただけましたら嬉しく思います!

スケジュールなども調整させて頂きますので、是非お気軽にご相談ください。

あすなん様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• みずほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

結婚式を間近に控え、初めてエステを体験しました。
    少しドキドキしていましたが、お店の雰囲気もよく、また担当の方も穏やかで、終始リラックスして体験を行うことが出来ました。
    気になっていた二の腕も少しですが細くなったように感じました。
    式まで何度かお世話になろうと思います。

みずほ様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

挙式までもうすぐですが、全力でサポートさせていただきますので、何かお困りな点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

みずほ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

挙式会場でエステを行う予定でしたが、式場前日の予約が埋まっているとのことで評判が良かったこちらを利用させて頂きました。
    私自身エステ自体が初めてで、半信半疑のまま利用させていただいたのですが、何もしなかった前撮りの時と違って顔周りがすごくスッキリとした写真写りになっていました。
    自分でもびっくりするほど綺麗に写真が撮れていたのでエステって凄いんだなあととても感動しました。
    また、施術がとても気持ちよく、途中寝てしまうくらいでした。とても良かったです。
    ただ、エステを受けるときの常識なのかもしれませんが、初めて行ったため、化粧直し道具を持参しておらず、直せないまま帰宅致しました。
    予約時に注意など書いていただけたらありがたかったです。

【ブライダルエステ体験】フェイシャル・背中ケア 通常¥18000

まりも様

先日は、フェリーチェ水戸店をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。

挙式はいかがでしたか??
    きっと素敵なお時間を過ごされたかと思います!

そのお式に、少しでもお手伝いさせていただけた事嬉しく思います!
    「写真もキレイに撮れた!」と喜んでいただけ、幸いです!!

また、施術後の化粧直しについて貴重なご意見をいただきまして、有り難うございました。
    今後の改善に努めたいと思います。

また何かございましたら、お気軽にいらしてください。
    まりも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

エステ空間にドキドキしながら伺いました。
    真っ白で洗練された静かな雰囲気でした。
    式の日程は決まっていませんが、ブライダルエステについて丁寧にお話してくださいました。勝手ながら、強く勧誘されるようなイメージをもっておりましたが、全然そんなことはなく素直にいろいろ聞くことができました。資料をいただけて検討できるのがありがたいです!
    1回の体験でも筋肉を使った感じを味わえました。
    食事のことやムダなお肉の流れ道など、体験中も教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

きなこ様

その後、お身体の状態はいかがですか?

挙式に向けてサポートさせて頂けましたら、嬉しく思います。
    是非、お気軽にいらしてくださいね。

また、何かご不明な点やお困りなことなどございましたら、いつでもご相談ください!

きなこ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• Kuroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

ブライダルエステを体験しました。
    初めてでしたが、説明も施術も丁寧にして頂き安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もとても清潔感があり良かったです。
    今後効果が出るのが楽しみです。

Kuro様

先日は、フェリーチェにご来店いただきましてありがとうございました!

お式まで、全力でサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

Kuro様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    肌も明るくなりよかったです。
    またお伺いします。

こーすけ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがですか?
    いつでもお気軽にご来店くださいね!

こーすけ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

はじめてのエステでしたが、落ち着く雰囲気でリラックスしながら受けることができました。

ひ様

先日は、ご来店いただきまして有り難うございました!

お試し後、お肌の状態はいかがですか?

6月の挙式に向けて、サポートさせて頂けましたら嬉しく思います!!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ひ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• アルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

とても、よかったです。

アル様

先日は、ご来店いただきまして有り難うございました。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お式まで間もなくですが、全力でサポートさせていただきますので是非お気軽にいらしてください

アル様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

ブライダルエステを体験しました。
    毛穴洗浄やマッサージ、パックなどとても気持ちよくリフレッシュされました。
    お店の雰囲気も良く担当のスタッフさんも話しやすく良かったです。
    次回のエステ、とても楽しみにしてます!

みなみ様

先日は、ご来店いただきまして有り難うございました!

挙式に向けて全力でサポートさせて頂きますね。
    また、何がご不明な点・ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!

みなみ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• ハッセーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めてまともにエステを体験しましたが、想像以上に良かったです。
    お店の中は天国のように別世界でした。白くて清潔感のある店内でした。
    私のニキビの悩みもきちんと聞いてくれて、安心感がありました。
    壁に貼ってあるビフォーアフターの顔写真にびっくりしっぱなしでした。
    化粧品は決して安くはないですが、ここまで過去に治った方が多いのなら、ちょっと考えてみたいなと思いました。施術中もとにかく気持ち良すぎて半分寝てました。
    来てみて、体験してみて、損はないと思います。
    数々の賞を取った実績のあるお店なので、信頼できると思います。

【毛穴改善 実感!】 毛穴レスコース2回体験  ★口コミ割

ハッセー様

先日は、ご来店頂きまして有り難うございました。

また、沢山の口コミを投稿していただき嬉しく思います。
    有り難うございます!!

ケア後、お肌の状態はいかがですか??

今後も、ハッセー様のサポートをさせていただけましたら嬉しく思います!

ハッセー様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

初めてエステサロンにて施術していただきました。
    白を基調とした店内で清潔感がありました。
    説明も丁寧で安心して受けることができました。
    今回背中を集中的にトリートメントしていただきました。
    もともと跡がすごいので体験の1度だけで綺麗に、とは言えませんが今後お世話になるので効果に期待しています

あき様

先日はご来店いただきまして、有り難うございました。

挙式に向けて全力でサポートさせて頂きますので、何かお困りな点・ご不明な点などございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

あき様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• マーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。太ももがすっきりしました。

【セル改善 実感!】 脂肪燃焼 美ボディ体験2回 ★口コミ割

マー様

先日はご来店いただきまして有り難うございました!

その後、お身体の状態はいかがですか?
    太ももがスッキリしたとご実感していただけた様で嬉しく思います!

いつでもお気軽にいらしてくださいね!

マー様のご来店心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• ジェラトーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

ブライダルのフェイシャル体験で伺いました。
    マッサージは美容液でデコルテと背中もやっていただきとても気持ちよかったです。
    泡の毛穴洗浄も行い終わった後は肌が白くなりピカピカでした。
    お店の方も雰囲気もとてもよかったです。

ジェラトーニ様

先日はご来店頂きまして有り難うございました。

ケアの効果をご実感して頂けたようで嬉しく思います。
     また、3月の挙式に向けて全力でサポートさせて頂きますので、是非またいらしてください。

ジェラトーニ様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/27

ブライダルエステを検討していて、お試しで体験してきました。上半身の痩身エステをしてもらい、とても良かったです。いろんなコースがあったので、コンプレックスが多い私には魅力に感じました。前向きに考えています。ありがとうございました!

なつき様

その後、お身体の状態はいかがですか?

7月の挙式に向けて、サポートさせていただけましたら嬉しく思います。
    また、何かお困りなことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

なつき様のご来店、心よりお待ちしております。

フェリーチェ水戸店

フェリーチェ 水戸店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー