5. フェリーチェ 水戸店(Felice)   >

• 茨城県水戸市米沢町269-2
  • 水戸駅から車で10分
    4.0
    3.9
  • みなぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:49.0

とても高級感のある所で、綺麗なお部屋でリラックスしながら施術を受けられました。
    冷え性である私には、岩盤浴のヒートマットはとても心地良かったです!
    施術中も、色々お話してくれて楽しい時間を過ごせました。
    また、来店した時はよろしくお願いします。

【これでお肉とさよなら】脂肪燃焼!徐脂肪●美ボディ 60分3,000円

みなぴー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:27:14.0

コースは予約時のものとは別の水素ドージングに変更しました。
    カウセリングも丁寧にしていただきました。
    仕上がりはくすみが消えて、フェイスラインがスッキリしたように感じ満足です。

【プツプツ・マスク荒れ】赤み・痒みも◎復活ケア/1回6000円

グラン・フェリーチェ GINZA 水戸店からの返信コメント

この度は数多くのエステサロンから当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もさらにお力になれましたら、嬉しいです。

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:15:57.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術中もたくさんお話しさせていただき楽しかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【モデル絶賛の最新エイジングケア/たるみシミ改善】水素ドージング7,000円

グラン・フェリーチェ GINZA 水戸店からの返信コメント

いつも当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もさらにお力になれましたら、嬉しいです。

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 08:20:27.0

今回もフェイシャルで予約を取りました。フェイスラインは上がったように思います。クマや毛穴のたるみなどは変化は見られませんでした。肩こりや疲れなどからくるものだとの話なので次回はマッサージも追加しました。クマや毛穴のたるみが気になるので次は少し違うといいのですが…

グラン・フェリーチェ GINZA 水戸店からの返信コメント

肌状況、ご希望に応じて、ケアをさせていただきたくおもっておりますので、ご希望等ございましたらお気軽に思うし毛ください!

今後もさらにお力になれましたら、嬉しいです。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:13.0

ブライダルエステ体験をさせていただきました。
    顔の毛穴が気になっていたので、その内容でお願いしました。仕上がりはボコボコしていた毛穴がツルっとしたので、効果があったと思います。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいと思いました。

【ブライダルエステ体験★口コミ割】フェイシャルor背中/通常18000円→5500円

グラン・フェリーチェ GINZA 水戸店からの返信コメント

この度は数多くのエステサロンから当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今後もさらにお力になれましたら、嬉しいです。

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 16:10:41.0

思ったより変化がなかったです。施行前に変化の大きかった方の写真を見たので自分もそのくらいになると勘違いしました。とりあえず後2回チケット買いましたが、毛穴の変化がなかったらもう行きません。

【毛穴の汚れ・黒ずみを大掃除】美毛穴レスコース通常16,200円→60分6,000円

くうちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ケア後のお肌状態について、ご期待に添えず申し訳ございません。

お肌状態や生活スタイルによっても、ケア後のお肌の変化は大きく異なります。
    今後ご満足いただけるよう、お肌状態に合わせて、引き続きしっかりケアをさせていただきます。

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:28:08.0

最初のカウンセリングでしっかりとした説明があり分かりやすかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

あさちゃん様

この度は数多くのサロンから、当店へご来店くださり誠にありがとうございます。

当店はお客様へ安心して施術をお受け頂き、心地よい空間づくりを目指しておりますので、そのようなお声を頂き、嬉しいです。

• せきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:36.0

施術前に丁寧に説明していただきました。また、肌質や気になるところも相談しながら進めてくださったので良かったです。ありがとうございました。

せき様

今後もさらにお力になれましたら、嬉しいです。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:14:51.0

ポツポツニキビや赤みが気になり試しに行ってみたところ、
    次の日には大きなニキビは消えませんが、赤みがとても軽減されて、ポツポツも減りました!肌の相談にも気軽に乗ってくださり、対応を考えてくれました!また行きたいなと思います!

あゆちゃん様

この度は数多くのエステサロンからご来店にいただきまして誠にありがとうございます。

「赤みがとても軽減して、ポツポツも減った!」とのこと、お肌のご実感をいただき、大変嬉しいです♪
    今後もさらにお綺麗になっていただけるようしっかりサポート・アドバイスさせて頂きます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 09:02:37.0

施術内容を丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。今後のプランを一緒に考えていただけて、良かったです。

【ブライダルエステトライアル★口コミ割】 スリミング通常18,000円→5500円

みーちゃん様

この度は数多くのエステサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後挙式に向けてさらにお美しくなっていただけるよう、多方面からのアドバイスができたらと思っております!
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:14:44.0

張っていた肩甲骨辺りが落ち着いたように感じました!!
    一回で効果が見られたように感じます。

a様

この度は数多くのエステサロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

1回で変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいです!

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:16:12.0

ブライダルエステの体験で顔とデコルテをマッサージしていただきました。
    施術後は見るからにフェイスラインがしゅっ!として感激しました。また、普段からの肌の悩みも親身に聞いてくれて、施術中にも見てくれてとてもうれしかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ブライダルエステ体験★口コミ割】フェイシャル・背中/通常18000円→5500円

とも様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

• 大島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:49:56.0

肌荒れに悩んで来店しました。お店の雰囲気も良くすごく綺麗でした。

親身になって話を聞いてくださったり、エステ中も話を続けてくれました。仕事の電話が急にかかってきた時も優しく対応して下さりました。

次の日肌を触ると肌がモチモチしていてすごくびっくりしました。本当にハリが出てよかったです。大きめのニキビがあったのですが、次の日には小さくなっていました。すごく良かったです。

仕事の合間を見て来たくなりました。

大島さん

当店をご利用下さりありがとうございました。また、口コミ投稿してくださってありがとございます。
    お仕事が大変そうで心配になりました。
    効果を実感して頂き嬉しいです。また、お悩みへのお手伝いをさせていただきます。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 13:49:02.0

高級感のある、素敵な雰囲気のお店なのに、担当スタッフさんは、気さくで庶民的で、居心地の良い時間をすごせました。
    エステというと敷居が高く、行きづらいイメージでしたが、こちらのお店は違いました。施術内容もお値段の割には充分だったと思います。お店を検索している方にはお勧めします。

ひろ様

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しいです!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 09:21:33.0

丁寧に施術して頂きとても心地よく過ごせます。店内もおしゃれで、素敵です。まだ効果はありませんが、続けることで引き締まっていくと信じています。

あきさん

いつも、ご利用いただきありがとうございます。まだ、実感がないとのことでしたが、今後もお力になるよう
    努めて参ります。お忙しいところ、口コミをいただきありがとうございます。

• ぱらっぱっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:13:46.0

誕生日クーポンを頂いたので、およそ1年ぶりに行きました
    それだけだと顔の洗浄だけという事で、追加でリフトアップケアをお願いしました
    洗浄でとても表面を綺麗にしてもらい、リフトアップで顔がシュッとした気がしました

ぱらっぱっぱ様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    変化をご実感頂けてとても嬉しいです。

またぜひお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:58:00.0

施術中、説明を分かりやすくとても優しく話してくれたので安心して施術を受ける事が出来ました。この機会に身体をすっきりさせたいです。

あきさん

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。安心して過ごすことができ良かったです。今後は、お悩みに寄り添ってアドバイスさせて頂きます。次回、ご来店お待ちしております。

• 苗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:09:29.0

初めてのエステ体験で緊張しましたが、ふんわりと親しみやすく話をしてくれて和ませてくださいました。終了後はカッサカサの肌がつるんとして嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

【ブライダルエステ体験】フェイシャル・背中ケア●通常¥18000→60分6000円

苗様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

「カッサカサの肌がつるんとして嬉しくなりました。」とのこと、大変嬉しいです。
    誠にありがとうございます。

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:22:42.0

フェイシャルコースをやって頂きましたが、くすみが取れて顔全体が明るくなりました。

かこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

「くすみが取れてお顔全体が明るくなった」とのこと、変化をご実感頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 14:14:25.0

初めてのブライダルエステ体験をさせて頂きました。
    料金や何をするのか全く分からなかったのですが、
    担当してくれたスタッフの方が優しく詳しく教えてくれました。少し緊張していたのですが、施術中も声掛けしてくたさり、安心して体験できました。二の腕の肉が柔らかくなりました。ありがとうございました。

【ブライダルエステ体験】二の腕・背中ハミ肉スッキリ 通常18,000円→6000円

いず様

この度はブライダルエステにご来店いただき誠にありがとうございました。

「二の腕のお肉が柔らかくなった」「安心して体験できた」とのこと、大変嬉しいです。
    またお力になれることございましたら、ぜひご来店くださいませ。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• もんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:02:06.0

お店全体清潔で雰囲気のすてきな空間でした。
    施術はとても気持ちよかったです。気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。しかし、一度ではやはり効果は感じられませんでした。肌の管理など美に対する知識が豊富で話していて学びがたくさんあり、その点は非常に有意義な時間が過ごせたように思います。他のメニューも魅力的なものばかりで受けてみたいと思いました。しかし、どのメニューも高いので、若い人には継続するという面では厳しいなと思いました。

もんろー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「とても気持ちよかった」「非常にゆう粋な時間が過ごせた」とのお言葉、大変嬉しいです。

お得なコースもご準備しておりますので、ぜひまたお越しいただけますと嬉しいです。

• ゆりやんレトリィバァさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:34:40.0

とても気持ちよかったです!

お手入れする部屋での貴重品の管理ができるロッカーなどがあればもっと良いと思いました。

ゆりやんレトリィバァ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「とても気持ちよかった」とのこと、大変嬉しいです。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    安心してお通いいただけるよう、今後検討してまいります。

• ねぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 07:50:13.0

ブライダルエステの体験をしました。
    フェイシャルの体験でした。
    肌もなめらかになりました。
    4日たった後も、以前より毛穴が引き締まっていると思います。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ねぎ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

変化をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• くまきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:31:36.0

ブライダルエステを体験させていただきました。
    フェイシャル、ボディをそれぞれ3種類のメニューから希望に沿って選べました。電話の際、フェイシャルでととりあえず言ってしまったのでフェイシャルの準備をしていたようです。ボディも気になりましたが最終的にフェイシャルにして、施術後ワントーンくらい白くなった気がしました。顎ニキビができていたのですがピリピリする何か当てられて改善されてきました。初めてブライダルエステを受けたので、今なにをされているかよくわからなかったので、声をかけて下さると良かったなと思いました。慣れていれば大丈夫だと思うのですが、冷たい美容液?とかつけられるとびっくりするので…
    でも、しつこい勧誘とかもなくゆっくり検討できそうです。1回でかなり効果があったと思うので前向きに検討させていただきます。ありがとうごさいます。

【ブライダルエステ体験★口コミ割】フェイシャル・背中/通常18000円→7500円

くまきち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後のお肌色の変化やニキビの治りの良さなど、ご体感頂けて、大変嬉しいです!

また施術中のお声がけについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後安心して、施術を受けていただけるよう努めてまります。

• つきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:46:17.0

ブライダルエステの体験をさせてもらいましたが、悩みに寄り添ったメニューを提案・施術をしてもらえてとても参考になりました。そして肌感がとっっっても良くなっていて感動しました…
    無理な勧誘もなく、グラン・フェリーチェさんならではのメニューの紹介をしてもらえたので、式前にまたお願いしたいなと思いました!

【ブライダルエステトライアル★口コミ割】 スリミング通常18,000円→7500円

つきみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    「そして肌感がとっっっても良くなっていて感動しました…」とのことで、ご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。

• さりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 12:57:15.0

小鼻の黒ずみが少し減ったと思います。
    これから通って無くしたいです。

【毛穴の汚れ・黒ずみを大掃除】美毛穴レスコース通常16,200円→60分7,000円

さりー様

この度は数多くのエステサロンから、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

施術後の変化を感じて頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も更にお綺麗になって頂けるよう、しっかりケアやアドバイス等させて頂きます。

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:55:46.0

初めてのエステでしたが安心してお願い出来ました。次回のメニューも楽しみにしています。

【最新ハイケア高濃度水素ケア】1回で驚き!たるみ・シミ改善●60分8,500円

ももちゃん様

この度は数多くのエステサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたとの事、私たちもとても嬉しいです。
    更にお綺麗になって頂けるように、努めて参ります。

• らいらいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 01:03:00.0

痩身重視のためこちらでトライアルさせていただきました。
    施術方法や料金体系、プランなど詳しくご説明いただき初めてのエステで不安でしたが安心できました。
    施術も状態を確認しながら進めていただき、たくさん汗をかいてすっきりでき、トライアル当日に結婚式までこちらでお願いすることに決めました。

らいらいお様

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

結婚式に向けて、更に綺麗になって頂き、素敵な挙式へと、微力ながらお手伝いをさせて頂けること、大変うれしく思っております。

• さたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 11:14:00.0

ブライダルエステの体験で伺い、背中のお手入れをしていただきました。
    高級感がありながらも、リラックスして過ごせるような落ち着いた雰囲気のお店でした。
    シートと口頭でカウンセリングを丁寧に行っていただけて嬉しかったです。
    また、ふわふわの泡でのお手入れ、とっても気持ち良かったです。
    気になっていた施術以降の肌の違和感もなく、肌に優しいお手入れ・時間を気にせずゆっくり過ごせるような、やわらかな接客をしていただいて、どうもありがとうございました。

さた様

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

今後も更にご満足いただけますように、丁寧な施術はもちろん、リラックスできる癒しの時間をお過ごしいただきながら、アドバイスやお家でのケアでの注意点など、有益な情報をお伝え出来ますと嬉しいです。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 17:57:42.0

肌のトーンが明るくなりモチモチします
    終わった後の効果が分かりやすく満足度が高いです!

【口コミ専用】口コミで500ポイントゲット

くみ様

ご満足いただけて、とても嬉しいです。

今後も更にご満足いただけますように、丁寧な施術はもちろん、アドバイスやお家でのケアでの注意点など、有益な情報をお伝え出来ますと嬉しいです。。

フェリーチェ 水戸店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー