5. フェリーチェ 水戸店(Felice)   >

• 茨城県水戸市米沢町269-2
  • 水戸駅から車で10分
    4.0
    3.9
  • ブーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:11.0

今の肌の状態をよく見てくださり、適切なアドバイスをくださりました。
    毛穴の黒ずみが目立っていたのが気になって伺いましたが、だいぶ目立たなくなりました!

【毛穴の汚れ・黒ずみを大掃除】美毛穴レスコース通常16,200円→60分7,000円

ブーちゃん様

この度は数多くのサロンからご来店くださり、誠にありがとうございました。

気になっていらっしゃった毛穴の黒ずみの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も更にお力になれますと、嬉しいです。

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:01:51.0

急な時間変更も快く対応していただき、サロンの雰囲気も高級感がありとても素敵でした。
    カウンセリングの際、水素のコースもオススメしてもらい変更しましたが毛穴が小さく目立たなくなっていた事に感動しました。お肌も真っ白に!
    サロンケアの凄さを実感でき、肌の弱い私でも安心して任せることができるサロンに出会いました!!
    なかなか時間が作れない分頻度は少ないかもしれませんがまた行きたいと思います。

なあ様

この度は数多くのサロンからご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後も更にお力になれましたら嬉しいです。
    何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ。

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 19:24:16.0

ブライダルエステ体験にて利用させて頂きました。
    清潔感があり、気持ちよく利用できました。
    施術後、肌のハリと透明感が出て満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました!

【ブライダルエステ体験★口コミ割】フェイシャル・背中/通常18000円→7500円

さおりん様

この度はブライダルエステでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の変化もご実感いただけ、またご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
    またお力になれることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• わっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 08:05:38.0

気になっている所を施術前に質問してくださり、それに合わせた施術をして頂きました。
    ボディエステは初めてで、機械を使うものも初めてだったのですが、どんな機械なのか、どんな効果をもたらすものなのかなど色々説明してくださり、安心して受けることができました。施術後はしっかり運動した後のような良い疲れ具合になり、気になっていた部分がすっきりしました!来店3回目なのですが、いつ行っても美容について勉強になって、安心してリラックスしながらいられる場所です。次の施術がいつも楽しみです!

わっぴ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みなります!
    今後もより一層ご満足いただけるよう、施術でのご体感はもちろん、お役に立てる情報を幅広くお伝えしていけたらと思っております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 10:35:13.0

またお伺いしたいと思います

【プツプツ・マスク荒れ】赤み・痒みも◎復活ケア/1回7000円

あやか様

この度は数多くのエステサロンからご来店いただき誠にありがとうございました。

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:12:27.0

初めて体験させていただきました。丁寧にご説明いただいた後に施術行っていただきましたが、直後から毛穴も目立たなくなった上に、たるみ改善しているのが思っていた以上にとても体感できました!フェイスラインもスッキリしました!施術後も色々とアドバイスもいただきありがたかったです!

【最新ハイケア高濃度水素ケア】1回で驚き!たるみ・シミ改善●60分8,500円

かねちゃん

この度は数多くのサロンから、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また
    「直後から毛穴も目立たなくなった上に、たるみ改善しているのが思っていた以上にとても体感できました!フェイスラインもスッキリしました!」
    との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後もかねちゃん様のお力になれましたら嬉しいです。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 12:48:37.0

フェイシャルエステが初めてだったのですが、わかりやすく施術中も説明をしてくださり安心して受けられました。また伺いたいと思います。

ちひろ様

この度は数多くのサロンから、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、大変嬉しいです。
    今後ちひろ様のお役に立てましたら幸いです。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 12:23:54.0

ブライダルエステの体験に行かせていただきました。
    とても丁寧に施術してくださり、話も親身になって聞いてくれたので、安心してお願いすることができました。
    またぜひ利用したいです。

【ブライダルエステトライアル★口コミ割】 スリミング通常18,000円→7500円

M様

この度は数多くのサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉有難うございます。
    少しでもM様のお力になれましたら嬉しいです。

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 14:37:39.0

店内は清潔感がありとても綺麗でした!
    肌が敏感で乾燥しやすく、また年齢的にもたるみが気になって色々悩みが出てきましたが、施術後ハリツヤが出て、顔がきゅっとリフトアップ致しました。またメイクノリもよく大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します

【口コミ専用】口コミで500ポイントゲット

pon様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただき、ご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。

今後もお力になれるよう、努めて参ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

フェリーチェ 水戸店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー