3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)   >

イクモウマツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ アイマジックピュア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-3 札幌駅前合同ビル4F
  • 【完全個室】 JR札幌駅直結/地下鉄さっぽろ駅4番出口直結
  • Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:37:54.0

お客様の紹介で初めて伺いました。
    丁寧な接客で、仕上がりも大変よく、いつもならすぐ数本取れてしまうのにそれがなくビックリでした!
    施術後の状態から「なんか違う!」と感じました。
    仕上がりは凄く満足なのですが、際を攻めすぎていたのか、時々左目がピンセットのチクチクとした痛みが走っていたので、次伺う時それがなければいいなと思います。

14日限定★育毛まつげエクステ60分(目安80~100本)オフ込¥3225/90分¥4375

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌駅前店からの返信コメント

A様

本日はご紹介いただいたということで、ご来店頂きありがとうございました。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかりとまつ毛を上げ、テラッコッタをメインにカラーのエクステをお付けしました。
    とてもパッチリでカラーも映えて、とても華やかでお似合いでした(*^^*)
    しかしながら、施術中痛みを感じたという事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、気を引き締め施術中を行いたいと思います。

ぜひA様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    カラーのご相談もお気軽にしてくださいね。

アイマジックピュア札幌駅前店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 11:44:33.0

内装は少し派手で若干緊張しますが来店時に笑顔で接客してくださり安心しました。
    担当の方も、声掛けしながら行い、目に染みていないか何回か確認してくださいました。
    まつげもキレイに上がっていて、前回は目に染みましたが今回はほとんど染みてなく、満足です。
    ただ片目が奥二重に近いので、次はまつ毛の上げ具合を左右で少し変えたいと思いました。

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥3980

もも様

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    片目が奥二重に近いので、左右で少し変えたいとのことでしたので
    次回目の形やまつ毛の状態を見させていただきながらどうしていくか
    またご相談しながら決めていきましょう!

もも様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:31:23.0

仕上がり満足で短い時間で施術していただき

ただ、スタッフさんが
    風邪で辛そうで
    施術されていても
    このご時世なので不安な気持ちになりました。

このご時世、体調が優れない場合の施術は
    控えていただきたいと思います。

育毛まつげエクステ 30分コース ¥3600 (最低40本~60本) /美容液オフ無料

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

この度こちらの体調管理不足であいり様に不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に不安な思いを与えないよう、
    より一層体調管理をしっかりしていきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジックピュア札幌駅前店

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 19:28:26.0

綺麗に仕上げて頂いて満足です

まお様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    今回も前回同様、少し丸みがかったお仕上がりにしてみましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かお仕上がりでこうしてみたい!というものがありましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

またまお様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:27:04.0

初めてのパリジェンヌでしたが
    綺麗に施術してもらいありがとうございました

〈人気NO3〉¥2980off★上下パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥9980

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての施術でどきどきしたと思いますが上下でぱっちり仕上がり
    まい様にとてもお似合いでした♪
    今回は同じロットでかけてみましたが左右差気にならないですか??」
    何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

またまい様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• タッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:52:15.0

話を聞いて下さり、初めてで不安でしたが、思い通りの仕上がりで終わってからも、ワクワクしました(^^)

時間限定【30分完了】隙間時間に◎育毛まつげエクステ付け足し(~40本迄)¥2980

タッキー様

この度はご予約頂きありがとうございます。
    挙式に向けての初めてのエクステ、気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
    ナチュラルなお仕上がりがご希望でしたが、とてもタッキー様のお目元に馴染んでいて、お似合いでした。
    大切な日のためのまつ毛を担当出来たことを嬉しく思います。
    どうか素敵な挙式になることを願っています(*^-^*)

またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-09-12 11:01:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    エクステのもちが少しでも良くなると良いなぁと思います。
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ60分(80本~100本)¥7450【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

まりたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の持ちはいかがでしたでしょうか?
    土台の自まつ毛がしっかりすると、今よりもぐんと持ちが良くなると思いますので、
    毎日のホームケアも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

まりたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• まりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 13:02:27.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右目はどうですか??

何かございましたらいつでもご相談下さい!
    そしてまた楽しくお話しできたらなと思います♪

まりたん様にお会いできることを楽しみにしておりますm(__)m

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• yuuchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:58:24.0

数年ぶりに来店させてもらいました。
    快く、丁寧にカウンセリングをしてやり直しまでして頂きました。施術中気持ちよくてゆっくり休んでパーマをかけてもらう事もできました。仕上がりは好みの通りになり、左右のまつ毛のバランスもみて完璧に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

〈人気NO1〉ご新規様割★上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)+TR

yuuchan様

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??

お家でのホームケアしっかりするとモチも良くなるので
    頑張ってみて下さいね(*^-^*)

yuuchan様のまたのご利用をお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 野内

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 23:48:03.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまったことが残念ですが、今までで1番いい仕上がりにして頂きました!韓国っぽい束感のあるぐっと上がったデザインで理想通りです!友達にも褒められて大満足です、ありがとうございました

9/15まで時間限定¥1500off★育毛まつ毛エクステ60分¥4950/90分¥7250/オフ¥0

ま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

久々のエクステで、理想通りのお仕上がりで満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またやってみたいデザインとかありましたらいつでもご相談下さい(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ま様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• 1230さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 13:51:56.0

満足のいく施術を毎回ありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!

1230様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もしっかりケアしながらパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいきましょう!!

何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

また1230様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:15:09.0

理想のまつ毛になれて良かったです。ありがとうございました。

〈人気NO2〉¥2500off★フラットラッシュ90分【濃さ×低負担×持続力】オフ¥0

み 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    理想のまつげになれたとの嬉しいお口コミもありがとうございます(^^♪

上下とも美容液の効果が出ておりましたので
    引き続きお家でのケアも頑張ってあげてください☆

またのご来店 心よりお待ちしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 冨田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 08:30:15.0

久しぶりのまつ毛パーマで毛量も少ないし、できるか心配な気持ちでの初来店でしたが、丁寧に説明してくれて仕上がりもとっても良かったです!店内もキレイでした!

22.23日限定★特別価格【¥3000off】パリジェンヌト+トリートメント ¥4980

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お家でもケアをすることでモチにも繋がってきますので
    育毛しながらパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいきましょう(^^♪

またゆみ様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ゆっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:19:29.0

学生に対しても丁寧な対応と言葉使いで、仕上がりも毎回大変満足しております。

学割U24★何度でも【上下パリジェンヌラッシュリフト¥5980】

ゆっか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は下まつ毛も初めての挑戦でしたがいかがでしたでしょうか?
    学生さんメニューは大変お得になっておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 冨田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:16:27.0

いつも利用させていただいてますが今回も大満足です。しっかり上げていきますねとお言葉通りでした(^^)
    施術後もまつ毛の状態を伝えてくださって家でのお手入れもしやすいです。またよろしくお願いします。

8/31まで★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

なっちゃん様

いつもご来店頂き、そして今回ご指名頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛が健康だとモチにも繋がってきますのでぜひお家でもケアを頑張ってみて下さいね★

またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• うららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 10:00:44.0

何回か利用させて頂いています。
    まつ毛、沢山付けていただき、気に入りました。
    接客は当たり障りない感じです。
    夏場はベッドが暑いかもしれません。
    でも、ほとんど寝て過ごせます。可もなく不可もなくです。
    妊婦でもきつくないよう、足にクッションがあったり、仰向けでなくて角度のつくリクライニングがあれば良かったです。

うらら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、長さを少し出したデザインでしたがエクステの調子はいかがでしょうか?

当店はリクライニングチェアではなくフラットなベッドにはなってしまいますが
    足元のクッションはご用意がございますので
    態勢が辛い場合など気軽にお声がけください☆

うらら様のまたのご利用をお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 野内

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 20:11:05.0

前回施術していただき大満足だったので担当者を指名させていただきました。
    今回もとても大満足です。
    現在妊娠中なのですが体調も気にしてくださり嬉しかったです。
    また利用したいです。

もも様

ご指名頂き、また口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    まだ残っている状態であれば本数を増やすことも出来ますので、
    体調をみながらまた是非ご利用下さい(^^♪

またもも様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2022-08-15 21:10:10.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ90分(120~140本)¥10250【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

まりたん様

まつ毛もしっかりしたまつ毛が少し増えていたので
    日頃のお取り扱いも気を付けてみて下さいね☆

次回、オフご相談で取って頂けるとリペアでもお外しして付け直しでもご案内出来ますので
    気軽にご相談くださいね(*^-^*)

まりたん様のまたのご利用をお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 野内

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 11:42:33.0

理想通りの仕上がりでした!

か様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

本数増やせますので隙間埋めや物足りなければボリューム出してみてもいいですね♪

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    か様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:05:34.0

まず店内の雰囲気がよく、施術のベッドがふかふかでリラックス出来ました。担当の方の接客も丁寧でまつげの仕上がりも大満足で、ぜひまた同じ方にやっていただきたいと思っています。
    次回も予約したので、またよろしくお願いします。

ゆきさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
    下まつ毛もパリジェンヌをかけることでよりぱっちりとしたお目元になったかなと思います(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何かお取り扱いなど分からない事があればお気軽にご相談下さいね☆

またゆきさんにお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:53:51.0

指名してなかったけど担当スタッフさんになって良かったです!安定の早さと、綺麗に付いてます。また次回もお願いします。

3Dボリュームラッシュ 上200本/¥9870or上300本/¥11980<初回美容液オフ無料>

Aaa様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりにAaa様の施術に入らせて頂いて嬉しかったです!

その後まつ毛の状態ははいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい★

またAaa様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

アイマジックピュア札幌駅前店 和田

• わたちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:48:16.0

マツエクは他店でしましたがお店やスタッフの雰囲気から満足感がなく、次は違うお店にしようと選んでいました。やっと見つけ予約。マツエク自体2回目で色々相談させて欲しいと予約時にお願いしました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも親切に相談に乗ってくださり長さや太さ等々、細かいところまでイメージ合わせをして下さり安心してお任せしました。施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
    とても満足だったので、次回の予約を取って帰って来ました。
    次回も宜しくお願いします。楽しみにしています。

8/15日まで時間限定¥1500off★育毛まつ毛エクステ60分¥4950/90分¥7250/オフ¥0

わたち様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変うれしい口コミも、とても励みになります!!

今回はまつエク自体2回目ということで、じっくりカウンセリングさせていただきました。
    ナチュラルに、でもまつ毛の負担を最小限に抑えられるように、今回はフラットマットを提案させて頂きました。
    モチがあまり良くないというお悩みも今回は改善できたでしょうか?
    ぜひ次回、感想などをお聞かせくださいね(*^^*)

わたち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 19:17:51.0

まつげパーマは他のお店で失敗された経験があるので少々身構えていましたが、非常に良い仕上がりでした。次回もまたよろしくお願いいたします。

8/20まで★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回ナチュラルに仕上げたいとのことでしたので
    丸み出すようにかけております♪

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    また、もっとこうしたい等ありましたらいつでもご相談下さい!(^^)!

さとう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 02:00:06.0

いつもより、多めにエクステを付けてもらいました。これまで以上に満足してます。
    2ヶ月以上放置することが多かったので、これからはこの状態をキープできるように、もう少し早い段階でケアしてもらいたいと思います。人気があるので、早めに予約を入れたいと思います。

育毛まつげエクステ 90分コース ¥8750(最低120本~140本)美容液オフ無料

真由美様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    今回いつもより本数を多めにお付けしたので
    しっかり密度感も出て華やかなお仕上がりになりましたね(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    またなにか試してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^♪

また真由美様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 15:06:04.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで、施術室のベットが低反発で疲れにくかったです。
    店員さんは、私のまつ毛の悩みや他店でまつパした時の状況など話を聞いて下さり、私自身にあったまつ毛の形や癖によって工夫してくださりまつ毛の仕上がりはとても良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。またお願い致します。

まりな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛の状態や目の形を見ながら
    しっかり上がるようにかけさせていただきました(*^-^*)

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    もっとこうしたいとかありましたらいつでもご相談下さい!(^^)!

まりな様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:21:06.0

丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりも満足です。

ご新規様限定【60分完了】育毛まつげエクステ付け足し (60~80本迄) ¥3980

ゆうき様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のコースは
    自然な感じでゆうき様にとてもよくお似合いでしたが

何かございましたらいつでもご相談下さい!

またゆうき様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:40:49.0

付け足しに伺いました。アイシャンプーとコーティングをする事で、綺麗な状態を長く維持できるので助かっています。
    3回付けたしたので、次回はオフして付けていただこうと思っています。

ココちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お付け足しのみでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    次回オフの時にデザインやコースなどでお悩みの際は、お気軽にご相談下さいね♪
    この度は口コミありがとうございました。

ココちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌駅前店 清水

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:19:14.0

パリジェンヌをしていただきましたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。また利用します。

aoi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    自然な感じがaoi様にとてもよくお似合いでしたが
    気分でまたエクステにしたいなどご要望があれば
    いつでもご相談下さいね☆

またaoi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• おゆちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 12:25:16.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。初心者で何も分からない状態でも親切に教えていただきました。持ちも良く大満足です。

おゆちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトで緊張されたかと思いますが
    嬉しい口コミも頂き感謝です(≧▽≦)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    初めておかけしたので2回目は状態にもよりますが1ヵ月以内に来て頂けると
    また綺麗なまつ毛に戻るかと思います!
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

またおゆちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-27 11:28:46.0

この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    今回、自まつ毛が生えそろっている所が多く状態も良かったのですが
    エクステの調子はいかがでしょうか?

夏場は日焼け止めの油分や、日常的に汗や皮脂が出やすく接着剤も
    劣化しやすくなるのでお取り扱い気を付けてみてくださいね(^^♪

まりたん様の
    またのご利用をお待ちしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 野内

アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー