3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)   >

イクモウマツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ アイマジックピュア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-3 札幌駅前合同ビル4F
  • 【完全個室】 JR札幌駅直結/地下鉄さっぽろ駅4番出口直結
  • しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:17:50.0

初めてのマツエクでどんなデザインにしたらいいか決めないままお店に行ったのですが担当の方が丁寧に対応して下さりとても満足な仕上がりでした!

学割U24★何度でも【フラットラッシュ100本¥3980】《初回/美容液オフ無料》

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌駅前店からの返信コメント

しん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステで緊張したかと思いますが
    気に入って頂けて何よりです!(^^)!
    コースよりも少ない本数のお仕上がりでしたが
    その後まつ毛の状態はいかがですか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!

またしん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 和田

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:37:30.0

前回つけてから1ヶ月以上持ちました!!エクステも半分以上は残ってて、こんなに長持ちするのは滅多にないです!今回も前回と同じ担当さんでラッキーでした。どのくらい持つか楽しみです。

3Dボリュームラッシュ 上200本/¥9870or上300本/¥11980<初回美容液オフ無料>

Aaa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    まつ毛的にはまだまだエクステを付けれる感じでしたので
    ボリューム感など迷った時はお気軽にご相談下さい☆

またAaa様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:17:22.0

いつも通り、とても満足な仕上がりです。安心して任せられるところです。

育毛まつげエクステ 90分コース ¥8750(最低120本~140本)美容液オフ無料

真由美様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回もいつもと同じデザインでお付けさせていただきました☆
    新しく生えたてのまつ毛も多かったので、引き続きご自宅でのケアも頑張ってあげてください♪

またの真由美様のご来店、心よりお待ちしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店

• たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:57:47.0

久しぶりのマツエクでした。
    とっても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

10/25まで時間限定¥1500off★育毛まつ毛エクステ60分¥4950/90分¥7250/オフ¥0

たぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのエクステでデザインも以前とは変えてますがその後状態はいかがですか??
    何かございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

またたぬ様にお会いできることを楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌駅前店 和田

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 16:03:55.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

フラットラッシュ90分(120~140本)¥10250【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

まりたん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けているようで何よりです(*^^*)
    何かございましたらいつでもご相談下さい。
    まりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:18:24.0

とても丁寧な接客、施術で、目や睫毛の相談に関して希望を細かく確認してくれて、時間をかけ希望通りの仕上がりにしてもらいました。前回最後に行ってから約1年ほど経過していたのですが、前回の施術のと比較して今回どういった仕上がりにするかも一緒に考えてくれてとても丁寧で感心しました。パリジェンヌを学割でこの値段でやって頂けるのは物凄く有難いです。
    とても清潔感があって落ち着く空間です。

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥3980

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    前回とかけ方を少し変えてみましたが、お仕上がり気に入っていただけているようで安心しました♪
    また何かお仕上がりやお取り扱い等気になることがあればお気軽にご相談下さいね(^^♪

またはな様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ペチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:02:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お値段は他よりは高いかもしれませんが、その分しっかり施術してくれるので毎月来ています。
    オプションも説明されますが、付けなくても大丈夫です。
    付けなかった場合『パーマ剤でまつ毛が痛むので美容液で保湿してください』と丁寧に説明してくれます。
    途中で質問してもしっかり対応してくれるので嬉しかったです!
    パリジェンヌのお店を探しているのであれば、こちらのお店がおすすめです。

10/25まで★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

ペチーノ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、オプションのケアエッセンスをご希望との事でしたが、タイミング的にお付けする事が出来ず申し訳ありませんでした
    ダメージを軽減してくれるので是非次回はお試しください(*^^*)

ペチーノ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 冨田

• かれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:39:39.0

今回はまつ毛パーマにしました、スタッフの方のアドバイスや親切な対応にいつも気持ちよく安心してついこちらのお店に来てしまいます。仕上がりもとても綺麗で丁寧なものでした。ありがとうございました。初めて来る方や迷っている方には是非オススメしたいサロンです

似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7980

かれん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりのパーマという事でしたが、お仕上がり気にいっていただけているようで安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お取り扱いなど気になることがあればまた次回ご相談下さいね☆

またかれん様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 13:21:36.0

パリジェンヌは、今まで1番上がりました。
    ただエクステは次の日からとれてきてしまい残念でした。
    それでもパリジェンヌは凄い満足したので
    次回もお願いしたいです。
    次回も同じ方にしていただきたいと思いましたが
    担当の方の名前がわかりませんでした。

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+上マツエク30分¥9280/オフ¥0

もぐもぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございますm(__)m

パリジェンヌラッシュリフトはご満足頂けて何よりですが
    エクステはすぐ取れてしまったとの事で申し訳ございません
    遠方からいらしてるのでなかなか付け直しでご来店も難しいとは思いますが
    もし来て頂けるのなら1週間以内でしたらお直しさせて頂きたいので
    お電話頂けると幸いです

今後も何かあればご相談下さい

またもぐもぐ様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• シフォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 11:02:39.0

カールをつけた仕上がりにしていただきました。
    とで綺麗に上がり満足です。
    ベットも気持ちよく爆睡しました。

10.11日限定★特別価格【¥2000off】パリジェンヌト+トリートメント ¥4980

シフォン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    今回はいつもと少し変えて毛先に丸みをつけたデザインでお仕上げいたしました☆
    シフォン様のパッチリしたお目元にとてもよくお似合いでした(*^-^*)♪
    立上げストレートのデザインにすることも可能ですので、
    また様子を見てご相談いただければと思います♪

引き続きお家でのケアも頑張ってあげてください☆
    シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイマジックピュア札幌駅前店 冨田

• ペチーノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:45:06.0

綺麗に上がりました。ありがとうございます。

10/10まで★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

ペチーノ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    もし気になる事があればご相談下さい(*^^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 22:18:19.0

50代にして初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。とても丁寧に要望を聞いて下さり、施術中も気持ちよく知らないうちに寝てしまいました(笑)仕上がりも希望通りとてもナチュラルで、気に入りました。あと、その後もパーマの持ちもいいです。もっと早くにまつ毛パーマをかければ良かったな、と思いました。またお世話になります。

30日限定★特別価格【¥2000off】パリジェンヌト+トリートメント ¥5980

なぁ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)

今回はもともとお目元がパッチリとしているということもあり、
    ナチュラルに、でも毛先の方にはカールをつけたデザインで仕上げました。
    その後のメイクも楽になったでしょうか?

遠方のため、なかなか頻ぱんにご来店するのは難しいと思いますが、
    またなぁ様のご来店、心よりお待ちしております♪♪

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:09:48.0

私のまつ毛の癖など丁寧に聞いて下さったうえでの施術をして頂いたので、本当にバッチリまつ毛が上がりました!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7980

めぐっぺ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングでお伺いした内容を踏まえ、
    しっかりめにまつ毛の根元から立ち上げましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌはだいたい4~5週間位のペースでかけ直してあげると綺麗な状態をキープできますよ☆
    お取り扱いなどでお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

めぐっぺ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌駅前店 清水

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:26:18.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。

まお様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで、何よりです(*^^*)

何かございましたらいつでもご相談下さいね。
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

アイマジックピュア札幌駅前店

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 20:23:50.0

お伝えした要望どおりに仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

学割U24★何度でも【上下パリジェンヌラッシュリフト¥5980】

あさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思います☆
    今回いつもと違うロッドでおかけしましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かお仕上がりの事などで気になるものがあればお気軽にご相談下さいね(^^♪

またあさん様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 14:26:42.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です!

学割U24★何度でも【上80本¥2980】育毛まつげエクステ◆初回/美容液オフ無料

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    今回初めてのエクステでしたがその後調子はいかがでしょうか??

エクステするとメイク時間も省けますので楽になれますね♪

デザインやカール等こうしたいとかありましたらいつでもご相談下さい(^^♪

りお様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:34:14.0

もうここにしか行けないです!!値段以上の施術です!どこのお店よりもベッドが柔らかくてリラックスできます

ゆら様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はいつもより上がり強めにおかけしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛の上げ方も調整出来ますので
    気分でいろいろ試して楽しんで続けてみて下さい!(^^)!

何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

またゆら様にお会いできることを楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• クルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 14:09:22.0

久々に行ったので 場所が分からなくなってしまい 電話で聞いたのですが 親切に教えて下さり 予約時間までに行く事ができ助かりました。施術も色々教えて頂き ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

10/10まで時間限定¥1500off★育毛まつ毛エクステ60分¥4950/90分¥7250/オフ¥0

クルミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたね、
    エクステ自体もお久しぶりとの事でしたがその後はいかがでしょうか??

ナチュラルに、でもパッチリと魅せたいとのご希望でしたが、
    デザインの方もご満足いただけたでしょうか。
    また次回、変更したい点などがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

ぜひクルミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• ちーママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:35.0

とっても綺麗なまつ毛の仕上がりで大満足です☆丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)♪

3Dボリュームラッシュ上400本/¥12980 or上500本 /¥14480〈美容液オフ無料〉

ちーママ様

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

今回はぱっりち、束感のあるお仕上がりになるようにお付けさせていただきました☆
    ちーママ様の大きなお目元にとってもよくお似合いでした♪

引き続き自まつ毛のケアも頑張ってあげてください☆
    ちーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 冨田

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:46:19.0

どのスタッフも丁寧で親切です。今回していただいた方はとても上手でした。安心しすぎて爆睡してしまいました。ただ申し訳ないのがお名前を忘れてしまいました。すみません。これからもよろしくお願いします。

のりりん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

のりりん様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:58:48.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただけてとても満足です。目にしみたりせず、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。また次回も楽しみにしています(^^)

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術中もゆっくり休めたようで安心しました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがあれば何でもご相談下さいね(^^♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:29:10.0

60本マツエクしていただきました。
    ナチュラルな仕上がりを伝えたところ、イメージ通りの仕上がりになりとても満足です。
    また利用したいと思いました。

ご新規様限定【60分完了】育毛まつげエクステ付け足し (60~80本迄) ¥3980

りの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は他店様よりナチュラルな感じでお付けしましたが
    その後状態はいかがでしょうか??
    コースにより本数やエクステの細さで見え方も変わってくるので
    いろいろ試してみてりの様好みになるようにお手伝いさせていただければと思います(*´з`)

何かございましたらいつでもご相談下さいね!

またりの様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:59:13.0

2回目の施術でした。変わらず雰囲気がよく、施術と接客が丁寧でした。
    また利用したいです。

まりな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回も根元からしっかり上げさせていただきました☆
    自まつ毛もしっかりしてましたので、引き続きお家でのケアも継続して頑張ってあげてください☆

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 冨田

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 17:00:41.0

この度も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

まりたん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    エクステの持ちはいかがでしょうか?

モチやまつ毛の状態など気になる事などはいつでもご相談下さいませ☆

まりたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジピュア札幌駅前店 佐野

• ちゃんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 23:55:30.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、期待通り綺麗にカールがかかっていて、とても嬉しかったです。

ちゃんな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回までしっかりお家で美容液付けて
    ケアしてみてくださいね(≧▽≦)

ちゃんな様の
    またのご来店心よりお待ちしております★

アイマジックピュア札幌駅前店 野内

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 16:03:36.0

前回初めて施術してもらいパーマの持ちが1ヶ月以上も持つのは初めてだったのでまたお願いしました。パーマ持ちだけでなくカールがとても綺麗なのですごく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

9/30まで★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

ミク様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では二回目のパリジェンヌラッシュリフトでしたね(*^^*)
    持ちが良く、気に入っていただけたようで何よりです♪

当店はパリジェンヌラッシュリフトの他にデザイン性のあるパーマのご用意もございますので、何か変えたいなあ~と感じたらぜひご相談くださいね(*^^*)
    ミク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:33:45.0

久しぶりの来店でしたが、担当して下さった方も丁寧で感じの良い方でした。
    都度目がしみていないか確認して頂き、良かったです。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    本数やデザインなどでまた違った印象のお目元にも出来ますので
    気になるデザインなどございましたらご相談下さい☆

またもも様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:17:48.0

綺麗に付いてて大満足です!ありがとうございました!

Aaa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は400本でお付けしたのでしっかりボリュームが出ましたね(^^♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    またデザインや本数など迷った時はお気軽にご相談下さい☆

またAaa様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:59:07.0

目頭はパーマかかってない毛がちらほら。
    毛先がチリチリしやすいとは伝えてましたが
    短い毛は立ち上がらずに生え際でカクカクして溜まっている感じ…
    割引価格だったからこの技術なのでしょうか?
    定価でこの技術ならリピートなしです。
    立地もいいし、お店の雰囲気もよかったので残念です。

9/13限定★特別価格【¥4000off】パリジェンヌト+トリートメント ¥3980

yumi様

この度yumi様のご希望のお仕上がりに添えられず大変申し訳ございませんでした。
    目頭や短いまつ毛が上がってないとのことで、まつ毛が短い所は
    上がりにくく、できるだけ上がるようにかけさせていただくという事を
    お伝えできず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術の向上、改善をして参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジックピュア札幌駅前店

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:27:33.0

初めてまつげパーマだったので、担当の方にお任せで施術していただきました。施術中は寝てしまい起きたら終わってました。綺麗にカールがかかっており大変満足しています。

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気にいって頂けているようで安心しました♪
    初めてのパーマという事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お取り扱いやお仕上がりのデザインなどで気になることがございましたらまた次回ご来店の際にご相談下さい☆

またyu様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー