3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)   >

イクモウマツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ アイマジックピュア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-3 札幌駅前合同ビル4F
  • 【完全個室】 JR札幌駅直結/地下鉄さっぽろ駅4番出口直結
  • きときとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 01:00:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!

育毛まつげエクステ 90分コース ¥8750(最低120本~140本)美容液オフ無料

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌駅前店からの返信コメント

きときと様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    今回もいつもと同じようにまつげの状態を見ながら負担のかからないようにお付けさせて頂きました☆

成長中のまつげも多くございましたので
    お家でも引き継きケアを頑張ってあげてください♪

アイマジックピュア札幌駅前店

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:00:35.0

前回からマツエクからまつげパーマに変更しています。仕上がりも満足です。現在妊娠9ヶ月での施術でしたが体調面も気遣ってくださりいつも丁寧な接客で大満足です。また利用したいです。

12/13まで☆パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    お仕上がりも気に入っていただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    他にも様々なロッドをご用意しておりますので、なにか変えたいところや
    試してみたいデザインなどあればまた次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい☆

またもも様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 00:05:48.0

もう何度もお世話になっています。ありがとうございます。
    まつげパーマの持ちや上がり方が気に入らず、転々としている事が多かったのですが、最終的にはこちらで落ち着いています。
    アイシャンプーをするようになってからいつも以上にカールの持ちがいい気がします。
    そして施術後はドレッサーでメイクやアイロンをして身支度を整えてから退店する事が出来るので、その後用事とかがあっても問題なく利用できると思います。

どこにしようか迷ってるのであれば、私はこちらをおすすめします!!

今度も宜しくお願い致します。

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥4980

まりな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    まつ毛の毛穴もスッキリさせてくれたり、美容液の浸透も良くしてくれるので、ぜひ今後も続けてみて下さい!

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

札幌駅前店 亀田

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:09:20.0

いつも担当の方にして頂いて、とっても長持ちしてます!今回も綺麗につけて頂いて、また次回行くの楽しみです!

3Dボリュームラッシュ 上200本/¥9870or上300本/¥11980<初回美容液オフ無料>

Aaa様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    偶然また担当出来て私も嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインや本数など迷った時はお気軽にご相談下さいね!(^^)!

またAaa様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 02:35:43.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。

M様

先日もご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    前々回から、目尻の上げ方を変えてみましたがお取り扱いの方は大丈夫そうでしょうか?
    また、上まつ毛だけではなく下まつ毛のデザインの相談もお気軽にご相談下さいね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:53:31.0

以前、まつげパーマしてもらったときに、すごく長持ちしたのでリピートしました。ベッドもふかふかで気持ちよく施術をうけることができます。まつげシャンプーはまつげの間のゴミなどをとることができるとのこと、ちょっと痒かったけどまたやりたいです。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    久しぶりの施術でしたがその後まつ毛の状態はいかがですか??
    アイシャンプーでの痒みはその日でおさまりましたか??
    少しでも不安や疑問に思ったことがあればできる限り対処させて頂きたいので
    お電話いただけるとありがたいですm(__)m

今後も何かあればいつでもご相談下さいね☆

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店   和田

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:31:14.0

希望通りにしていただけて大変満足です!他店に比べてすこし高いかなと思ってたのですがやはり仕上がりがとても満足です。良い担当の方でした。

12/8まで☆パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

はちこ様

先日は、久々にアイマジックピュア札幌駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても綺麗なまつ毛をしていらしたのでお仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

デザインなどもご希望があれば近づけられるようご提案させて頂きますので、
    またご機会がございましたらアイマジックへ足を運んで頂けると嬉しく思います。

嬉しいお口コミ誠にありがとうございました(*^-^*)

はちこ様にまたお会いできるのを心よりお待ちにしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 小野寺

• なちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:24:53.0

仕上がりの持ちが非常に良く、接客が丁寧でとても素晴らしいのでいつも大満足です。まつ毛についてのアドバイスなども行って頂けます。
    また宜しくお願いします♪

12/8まで☆上下パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)  ¥11460

なちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

アイマジックピュア札幌駅前店

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 23:35:22.0

ここ数年間いつも仕上がりが綺麗なのとコスパが良いと思い
    遠方に引っ越しましたが、それでも定期的に通っていました。

今回いつもと睫毛のデザインを変えたくて
    スタッフさんに相談しました(他のサロンの完成画像を
    何枚か見せ、長さなどもお伝えしました)が話を聞いてくれる
    わけでもなく、難しいですねーみたいな対応でした。
    どうしたら近付けるかなどの返答があるわけでもなく
    面倒臭そうな態度だった為諦めました。
    美容液塗ればなりますよと仰っていましたが
    それはまつエクつけてその状態にしたいのに客に対して
    失礼じゃないですか?(笑)

スタッフを指名していなかった私も悪いですが、
    誰に当たっても今まではそんな対応されてこなかったので
    今回のスタッフさんに対してすごく不信感が凄かったです。
    施術時間も1時間半以上かかり、
    睫毛をつけてるときもたまに痛みがあり苦痛の時間でした。

まつエクをしてる時間はリフレッシュのつもりで来ていたので
    お金払ってこんな時間過ごすことに対してすごく悲しかったですし、札幌駅前店はもう利用したくないなと思いました。

自まつ毛強化エクステ60分+高濃度トリートメント¥6980 ◆大人女性の本格ケア

a様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度は遠方からご来店いただきお時間を頂いたのにも関わらず、a様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回いつもと違うデザインをご希望との事でしたが、ご希望のお仕上がりに添えられず、また、担当スタッフの対応についてもご不快な想いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    また、施術中にお痛みがあったとのことでしたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらすぐに対応させていただきますので、店舗までご連絡いただけますと幸いです。
    スタッフ指名については、いつでも可能ですのでお気軽にご指名いただければと思います。

今後このようなことがないよう、スタッフ全員で技術面・接客面を早急に改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジックピュア 札幌エリアマネージャー 小野寺

• ラムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:11:55.0

初来店で、当日急な予約でしたが、担当の方の丁寧な接客、技術を感じました。仕上がりはもちろん大満足です。
    またよろしくお願いしたいです!る、

11/28限定★特別価格【4000off】パリジェンヌト+トリートメント ¥3980

ラム様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの施術でしたがその後まつ毛の状態はいかがですか??
    ラム様に満足して頂けてとても嬉しい限りです!(^^)!

今後も何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

またラム様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:35:09.0

わたしの短くて上がりにくい目頭の方の上睫毛もしっかり上げていただいてありがとうございます!毎回満足できる仕上がりでうれしいです!またお願いします^_^

学割U24★何度でも【上下パリジェンヌラッシュリフト¥5980】

あさん様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

目頭はどうしても短い毛になるため、
    上がりにくくはなりますがご満足いただけたようで、何よりです♪♪

その後のお目元の状態も大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

あさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:10:37.0

自分にあったまつパで大満足です。

〈人気NO3〉¥2980off★上下パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ¥12960→¥9980

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪

上下共まつ毛しっかりしてるので
    引き続き美容液でケアも頑張ってあげてください♪

ゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:58:01.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥3980

まお様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)
    時間が経ってからのまつ毛の状態も大丈夫でしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 03:30:29.0

予定時間に間に合わないという連絡をしたらとても感じよく時間をずらしていただけたのでとてもありがたかったです。
    今回も同じ方に同じデザインで施術してもらいとても満足な出来でした!
    次は少しデザイン?長さ?変えようかなって思うのでデザインの相談をさせて頂ければと思います!

学割U24★何度でも【フラットラッシュ100本¥3980】《初回/美容液オフ無料》

しん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は本数増やしてみましたがその後どうでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

次またご来店された際にはデザインや長さなど一緒に見ながら
    決めていきましょう(≧▽≦)

またしん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• にさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:07:38.0

初めて利用させていただきました
    雰囲気の良いスタッフさんが担当してくださり、綺麗に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

垢ぬけeye★カラーフラットマットラッシュ上60分¥8000→¥6500◎全8色新色有

に様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪

今回はいつもより少なめのフルカラーのお仕上がりでしたが、
    デザインの方は気に入って頂けたでしょうか?

もし物足りない等ございましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回ご予約もしていただき、ありがとうございました!
    今月もに様のご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 22:27:40.0

2週間前に伺いました。2回目でしたが、前回同様担当して下さったスタッフさんも適度に声をかけてくれたり、世間話を初めにしたりしながらデザインなど細かく相談して下さりとても良かったです。セパレートも綺麗でナチュラルに綺麗に上がっていてとても気に入っています。また伺いたいです

あ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    私もあ様とたくさんお話しできて楽しかったです☆
    今回、丸みを付けたお仕上がりでしたが、デザインの変更などございましたらまたお気軽にご相談下さいませ(^^♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• みらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 13:09:54.0

パリジェンヌで目尻を流したいと伝えたところ、とっても理想通りにやってくれました!
    仕上がり過去一でした!!!!!ありがとうございます!

みらん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    目尻を流したデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    お取り扱いなど問題ないでしょうか?
    またデザインの事など、お気軽にご相談下さいね♪

みらん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:09:48.0

今回は初めて30分付け足しコースをお願いしました。
    相変わらず安心してお任せ出来ます。
    あつもありがとうございます。

時間限定【30分完了】隙間時間に◎育毛まつげエクステ付け足し(~40本迄)¥2980

真由美様

嬉しい口コミりがとうございます(*^^*)
    また生え変わりなどで隙間が気になった際には30分付け足しのコースご利用してみて下さい!
    真由美様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• らいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:08:43.0

今回もとても綺麗な仕上がりに満足です!
    施術も、とても丁寧でした!

11/25まで☆パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

らいちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    左の目尻が生えてきているまつ毛が多かったので、引き続き美容液のほう頑張ってあげて下さい!
    らいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• そうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 09:25:47.0

店内はオシャレで、清潔感がよかったです。
    男の私でも、入りやすく親切に対応していただきました。
    技術が素晴らしくて、まつげパーマはとても気に入っていて、また行きたいと思いました。

〈人気NO1〉ご新規様割★上パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+TR ¥7480

そう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようで、私自身もとてもうれしいです(*^^*)

そう様はとってもまつ毛が健康なので、
    しっかりと、でも自然に仕上がり、とてもお似合いでした。

その後の取り扱いなどは大丈夫でしょうか?
    またお気軽にご相談下さいね♪
    ぜひまたのご来店、こころよりお待ちしております!!

アイマジピュア札幌駅前店 平脇

• RIRIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:26:23.0

落ち着いた雰囲気の店舗で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    スタッフの方皆様、丁寧な対応でとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。

RIRI様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回よりも一つ強いカールでお付けし、よりパッチリとしたお仕上がりに致しましたが
    その後、お取り扱いなども大丈夫そうでしょうか?
    もし何がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

サロンでのトリートメントもしっかり付けさせて頂きましので
    ご自宅でのケアも引き続き頑張ってあげてください♪

RIRI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 08:17:50.0

3回目の来店です。
    今回も仕上がりがよかったです。
    また宜しくお願い致します。

まりな様

今回のお仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪
    マスカラを塗ってからピンセットでつまんで整えてあげると、最後のお仕上がりの様な束感がでるのでおススメです!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 09:47:04.0

とても仕上がりが良く大満足です!

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+上マツエク30分¥9280/オフ¥0

なぎちゃん様

前回は、少し変えてパッチリとしたお仕上げにさせていただきましたが、満足して頂けて嬉しく思います♪
    新しく生えてきているまつ毛が多かったので、引き続き美容液の方頑張ってあげてください(^^)
    なぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• きときとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 18:31:31.0

毎回、担当者の指名をせず、お願いしています。
    丁寧な施術と応対で、どなたが担当でも嫌な思いをしたことがありません。
    今回、担当して下さったスタッフさんも、丁寧な施術と応対で、とても良かったです!

きときと様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

これから乾燥しやすくなるのでまつ毛の保湿ケアも頑張ってあげてください☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
    きときと様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 07:49:32.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

フラットラッシュ60分(80本~100本)¥7450【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

まりたん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    何かございましたらいつでもご相談下さい♪
    まりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• ぷよまる2号さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:14:21.0

丁寧に接してくださいました

11/9限定★特別価格【¥4000off】パリジェンヌト+トリートメント ¥3980

ぷよまる2号様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回ご予約の関係でエクステの施術はできなかったですが
    やはり物足りなければつけることできますのでぜひやってみて下さい(^^)

パリジェンヌやエクステのことでわからないことありましたらいつでもご相談ください♪

ぷよまる2号様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:53:46.0

1年ぶりの来店でしたがサロンの雰囲気もスタッフさんもとても良いサロンだなと改めて思いました。
    もう少し根元からまつ毛を上げてもよかったなと仕上げりを診て思ったので次回またお願い致します!

ゆん様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
    次回はもう少し根元からしっかり上がるようにかけさせて頂きます。
    他にも何かございましたらいつでもご相談下さい。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店

• りりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:08:43.0

前回担当してくださった方が今回も担当してくださり、まつげの弱っていたところや前回の施術後の報告ができました。生えかわって弱いまつげがあるのでしっかり美容液頑張りたいと思います。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。どのスタッフさんでも同じように仕上がるので嬉しいです。

りり様
    前回の時は、左の目頭側はしっかり生えてきていたので、引き続き美容液頑張ってあげてください☆
    アイシャンプーもエクステのモチが良くなるので、次回の時も是非してみて下さい♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイマッジクピュア札幌駅前店 亀田

• エチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:19:31.0

マットレスが柔らかくて寝心地が良かったです。
    マツエクの持ちがいいし、お店内も落ち着く感じで癒やされます。

【30分完了】3Dボリュームラッシュ 50本増毛【まつ毛ケア×ボリューム】¥3850

エチ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もボリュームラッシュで密度感が出て華やかなお目元になりましたね★
    アイシャンプーもモチに繋がったり、ボリュームラッシュのふさふさ感が復活しますので是非またお試しください(*^^*)
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:41:12.0

今回初めてパリジェンヌラッシュを施術していただきました。
    しっかり要望を聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    現在妊娠中なのですが体調面を気にしてくださる声かけにとても安心感がありました。また利用したいです。

10/25まで★パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

もも様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    今回パリジェンヌラッシュリフトで自然にパッチリとしたお目元になりましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    なりたいイメージを教えて頂ければその時に合ったメニューをご提案させて頂きますので
    またなにか試してみたいデザインなどございましたらご相談下さい(*^^*)

またもも様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー