3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)   >

イクモウマツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ アイマジックピュア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-3 札幌駅前合同ビル4F
  • 【完全個室】 JR札幌駅直結/地下鉄さっぽろ駅4番出口直結
  • ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:28:34.0

大満足の仕上がりでした!

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌駅前店からの返信コメント

ゆきりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    今回もいつもと同じデザインでお付けしましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    オフとリペアで迷った際はお気軽に担当スタッフまでご相談くださいね(^^♪
    またゆきりん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:19:44.0

全くわからない状態なのに、1つ1つ丁寧に教えてくれました。また指名で行きたいと思います

【¥2000off】フラットラッシュ(マツエク)上100本¥6400/美容液オフ¥0

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客面をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
    前回はパッチリさせつつタレ目になるようなデザインでしたが大変お似合いでした☆彡

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    前回は本数をまだお付けできそうな自まつ毛の状態でしたので、物足りなさがございましたらもう少し多くお付けすることも可能かなと思います!
    また、他のカールや長さ、カラー等のご用意もございますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^▽^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• akitnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 23:03:14.0

まつ毛パーマをしました。
    人手不足か忙しかったのか電話がかかってきた際に他のスタッフの方が猛ダッシュしている足音が聞こえることがあり、少しびっくりしました。
    しかし、親切な接客で仕上がりについても詳しく教えていただき、希望通りの仕上がりで大満足でした。
    サロン後に予定があったのですが、ヘアアイロンを貸していただくこともできたので前髪を直すことができました。

3日迄【4000off】《上》パリジェンヌor似合わせラッシュ(まつげパーマ)¥3980

akitn様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)

仕上りはしっかりめに、でも自然な感じとのご希望でしたので、
    akitn様の目元に合うようなロットでかけさせていただきましたが
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

お出かけ前でもドレッサーが完備してありますので、
    安心してご利用頂けますよね(^^♪

そして施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回口コミに書いて頂いた内容はスタッフ間で共有させていただきました。
    今後はこのような事が無いよう配慮致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

akitn様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• ワッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:56:56.0

関西に転居した為、3年ぶりの来店でした。
    3年前と変わらず丁寧な接客と施術のクオリティの高さに大満足でした。
    久々という事もありカウンセリングも1からしっかりして頂き不安要素全くナシ!
    長くお勤めされているスタッフもいるので安心します!
    また帰省した際には伺わせて頂きます!

フラットラッシュ(マツエク) 上180本 ¥12400 /美容液オフ¥0

ワッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お久しぶりでしたがご満足していただけてとっても嬉しいです♪
    帰省された際はぜひお待ちしております!!

しばらくお会いできませんがまたワッシー様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:54:12.0

初めての利用でした。予約時間の調整をして頂いてとても良かったです。
    初めはマツエクのみにしようかと思いましたが、パリジェンヌというのが気になり急遽メニュー変更も快く受けて頂きました。
    正直、施術は途中何回か痛かったです。
    ベッドのフカフカ感や仕上がりが満足なだけに残念に思いました。

【半額】24日迄限定フラットラッシュ(マツエク)上80本 ¥3650低負担×持続力

なお様

先日は数あるお店の中、
    アイマジックピュア札幌駅前店をお選びいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたのに、施術中何度か痛くしてしまいご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう細心の注意を払って施術させていただきます。
    その後、目の痛み等は大丈夫でしょうか?
    今回、エクステのみからパリエクにご変更しましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

改めて、接客、技術の向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

アイマジックピュア札幌駅前店

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:19.0

初めての利用でした。すごく丁寧に仕上がりやこれからのケアについて説明していただきました。また行きたいなと思います。

30日迄【4000off】《上》パリジェンヌor似合わせラッシュ(まつげパーマ)¥3980

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^♪
    1年ぶりくらいにかけたとの事で、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    前回は根元からしっかりとあげたお仕上がりにしましたが、上げ方を変えたりも出来ますので、変えたい!など気になることがあればご相談下さいませ☆彡
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 01:36:52.0

初めて行きました。
    カウンセングの時に生えぐせと希望の形を伝えましたが
    仕上り確認で右目真横向いてる毛があり直ぐにお直しを
    お願いしました。
    その部分だけ直しましたと言われました。
    その日の深夜に見ると、行く前よりも横向きになって別れてしまってたり、短い毛は浮いて下向きになってマスカラを塗れない状態になってしまってます。
    1週間以内だとお直し出来ますと言われましたが
    まつ毛は痛むし、行く時間もないのでとても残念です。

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり時点で、右目が横向きになってるのが気になるとの事でお直しさせていただきましたが
    その後も横向きが気になったり短いまつ毛も下向きになってマスカラも塗りづらいとのことで
    お時間いただいたのにも関わらずめぐ様のご希望のお仕上がりに添えられず大変申し訳ございませんでした。

再度お直しの対応させていただきたかったのですが、めぐ様のお時間が取れずとの事で何かございましたらお手数をおかけしますがご連絡いただければ幸いです。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジックピュア札幌駅前店

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:36:22.0

今までで1番気に入った仕上がりでした!細かく要望を伝えさせていただきましたが、その通りになっていて満足です。またよろしくお願いします!

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥7980→¥4980

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもよりカールを一段階強くしてのデザインでしたが、
    気に入っていただけたようで何よりです◎

次回ご来店の際も何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• mamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:53:50.0

マツエク140本で利用させて頂きました。
    仕上がりが綺麗で、大満足です!
    目尻長めでお願いしていましたが、私のまつ毛の目尻ギリギリまでつけてしまうとまつ毛が下がって見えると教えて頂いたり、まつ毛の生え方に合わせて施術して頂けるので次回も利用したいと思いました。

育毛まつげエクステ(マツエク) 上140本 ¥9600 /初回美容液オフ¥0

mamu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上り気に入っていただけたようで安心しました◎
    今回はmaru様のお目元に合わせて目尻は
    少しあけてお付けしましたがその後はいかがですか?

何かありましたら次回お聞かせくださいね(*^-^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:40.0

久しぶりの来店でした。気持ちよくて寝てしまいましたが1部上がってないところがありました。

【ご来店3ヶ月以上ぶりのリピーター様へ】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

シフォン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけて大変嬉しく思います!

また、お直しに再度ご足労いただき大変申し訳ございません。
    お直しの際右目尻が気になるとの事で見させていただき、若干緩くなってしまっていましたのでそこをかけ直させていただきました。
    お帰りの際にはご満足いただけるお仕上がりに直すことができ安心いたしました!
    また、施術終了時にお仕上がりをご確認いただいている際にも気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    シフォン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店

• ユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:29:02.0

朝の明るい挨拶からマツエクの種類までとても丁寧な対応の接客でした。普段、あまりマツエクしないのですがまた次回も機会があれば伺いたいサロンでした。

ユリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡

次回も機会があればぜひ
    ユリ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 和田

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:27:21.0

相変わらずの完成度で大満足です!
    自まつ毛の状態も褒めていただけたので、引き続きケアを頑張りたいと思います!

ゆきりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もチョコブランのカラーでエクステを付けましたが、
    変わらずにとっても状態のいいまつ毛でした(^^♪
    毎日、怠らずケアをしていただいているからこそですね!
    これからも引き続きよろしくお願いします。

ゆきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:27:11.0

パリジェンヌ、2回目の利用です。
    何度もいろいろな店舗でかけてきましたが
    1番仕上がりが気に入っています。

2回とも違う方に施術していただきましたが
    どちらの方もとても上手でした。

束間も出していただけますし
    目尻もねかせてもらえて
    目の形を考えてかけてくれます。

他店では毛先がかくんとなっていたり
    かけてまもないのにばらつきが気になったり
    してたのですがもちもいい気がします!

ゆき様

先日は久しぶりのご来店でしたね!
    お仕上がり今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    前回と同じデザインでかけましたが、もっとこうしたい等変えてみたいところがあれば
    いつでもご相談下さい!(^^)!

またゆき様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• きたださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:07.0

初めてのパリエク最高に可愛くなりました!

【¥2000off】パリエク*上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ上30分 ¥9580

きただ様

お仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪
    また、全て5の評価ありがとうございます☆

お仕上がり大変お似合いでした(^▽^)/♪
    パリエクはエクステをお付けする本数が少ないので、3週前後に1度くらいの間隔でリペアをされることをおススメいたします☆
    また、二つの施術を同時に行うので自まつ毛に負担のかかりやすいものになります。
    ですのでご自宅でもしっかりと根元から毛先まで美容液でのケアをお願いいたします!

その他にも何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    きただ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:30:44.0

施術前に不安やどんなふうになりたいか伝えたら、なりたいまつ毛に仕上げてくださいました。
    とてもリラックスして施術できました。

まりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

今回はいつもより濃さを出したいという事でデザインを変えさせていただき、
    パリエクで自然なお仕上がりになりましたね!
    気に入っていただいたようで嬉しく思います(^^♪

まりんさまのまつ毛はとても長いのでナチュラルにも華やかにも
    デザインを変えることが出来ますので、
    またお気軽にお問い合わせくださいませ!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• Austinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:27:21.0

高いクチコミに惹かれて行ってみましたが後悔です。

ナチュラルなパリエクをお願いしたんですけれども、やり過ぎ感が強い仕上がりになりました。カウンセリング通りにならず、非常に残念です。

店の音楽うるさくて、完全個室と書いてあるのに、周りの雑談が聞こえたり、スタッフの作業音も聞こえたりして、とても落ち着かない雰囲気でした。

アクセスが良い!当日担当してくれたお姉さんが丁寧に対応してくださっただけです!

リピはしないと思います。

【¥2000off】パリエク*上パリジェンヌリフト+育毛まつげエクステ上50本

Austina様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてせっかくご来店していただいたのも関わらず、ご満足の頂けない仕上がりになっていまったこと、大変に申し訳ございませんでした。

デザインに関してですが元々付いていたエクステと同じ。とのことで、確認しながらエクステの長さを決めさせていただきナチュラルに。やり過ぎないように。とのご希望でしたので短いものを提案させて頂きましたが、より一層イメージに近いものをご提案するために細かなカウンセリングが足りなかったと反省しております。申し訳ございませんでした。

またお席に関しましては、両隣にお客様がいないお席へと移動させていただきましたが、その後も雑音が気になっていたとの事でしたら申し訳ございません。

また来月もご予約していただき大変嬉しく思います(^^♪
    次回もご納得のいくデザインに出来たらとおもております。
    Austina様のご来店心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 11:21:54.0

今回は始めて伺わせていただきました。
    店内も清潔感溢れていて、お店へのアクセスも良く信頼できるサロンさんです。スタッフさんもきっちり対応していただいて仕上がりかなり満足でとても嬉しいです(^ー^)翌日も目元の違和感全く無いです。担当していただいたスタッフさんは暫く会えないので寂しい( ω-、)ですが、これから宜しくお願いします。

フラットラッシュ(マツエク) 上80本 ¥7300 /美容液オフ¥0

ゴリ様

先日は数あるエクステサロンから当店の選んでご来店して下さりありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後違和感もなく満足して頂けてわたしもとっても嬉しいです☆

せっかくお会いできたのにしばらくお会い出来ないのは本当に寂しいですが
    こちらにいらした際はぜひまたお待ちしております!(^^)!

今後も何かありましたらいつでもご相談下さい!

またゴリ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア札幌駅前店 和田

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:05.0

今回はリペアで残りのエクステプラス140本付けて頂きましたので、今までよりボリュームが出て良かったです。
    持ちが良ければ大満足です。

まりたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    前回はお付け足しの140本と残っていたものとを合わせると170本程付いているお仕上がりです☆
    120本を超えたあたりから細く短いまつ毛にお付けしていますので負担がかかりやすく、バラつきや取れやすさがみられやすいかと思います。
    ですので、自まつ毛への負担を抑えるためにも、ご自宅でもコームでとかしてあげたり、根元からしっかりと美容液でのケアをお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

札幌駅前店 堀井

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:47.0

優しくて出来上がりも綺麗で良かったです!

フラットラッシュ90分(120~140本)¥10250【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客面とお仕上がり、また全て5の評価大変嬉しく思います(^^♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上げの際に束感をつくらせて頂きましたが、大変お似合いでした☆
    ご自宅でも美容液とピンセットをお持ちでしたら出来ますので是非お試しください♪

また、自まつ毛の状態ですが左目の目頭目尻に若干の隙間がありましたので、ご自宅でもそこを中心に根元を美容液でケアしてあげてください(*^-^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイマジピュア札幌駅前店 堀井

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:55.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術中に引っ張られてすごい痛かったのにはびっくりしました。

しん様

いつもアイマジックピュア札幌駅前店にご来店いただきありがとうございました。

施術中痛くしてしまい大変申し訳ございませんでした。その後の痛みなどは大丈夫でしょうか?
    今後は細心の注意を払い気を付けて施術いたします。
    何かございましたらすぐにご連絡頂ければと思います。

今回もお仕上がり気に入って頂きありがとうございました。

アイマジピュア札幌駅前店 渡辺

• みはにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:59:27.0

パリジェンヌをしていてマツエクがちゃんとできるか不安でしたが、事前に連絡してくださり詳しく説明をして頂きました。そのため、安心して施術を受けることが出来ました。また来月行かせていただきます。ありがとうございました!!

学割U24★何度でも【上80本¥2980】育毛まつげエクステ◆初回/美容液オフ無料

みはにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂くことができ大変嬉しく思います(^^♪
    また全て5の評価ありがとうございます!

また、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛はしっかりと生えそろっており綺麗な様態でした☆
    またパリジェンヌが残っている状態でお付けしていますので、通常のまつ毛にお付けするのと比べるとバラつきや取れやすさが少しみられやすいかと思います。
    なので3、4週目あたりでのリペアをオススメ致します♪

ご自宅でもコームで整え、美容液でのケアをしっかりとお願いいたします(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    みはにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジピュア札幌駅前店 堀井

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:07:54.0

スタッフの方全員が丁寧で親切な対応をして下さりました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗で満足です。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

27日まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

かりん様

先日はアイマジピュア札幌駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    少し丸みのあるデザインとてもお似合いでした!(^^)!
    次回は良ければ持ち感など聞かせていただければと思います。

またかりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アイマジピュア札幌駅前店 小野寺

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:27:37.0

いつも丁寧に施術してもらっています。
    その時々で色々相談しても丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも大変満足しております。
    またお願いしますのでよろしくお願い致します。

フラットラッシュ60分(80本~100本)¥7450【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

ぽん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    前回お外しした時に、濃さを変えてみたいとの事で、フラットラッシュの太さを変えて、同じデザインでお付け致しましたが、お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^-^*)
    また何かあればお気軽にご相談下さいませ☆
    ぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:11:27.0

まつ毛綺麗に上がっていて毎朝楽です!
    またお伺いします!

上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7980

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとございます!
    お仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の状態ですが、前回は所々抜けてしまっている箇所がございましたので、ご自宅でも美容液で根元からのケアをしてあげると新しいまつ毛が生えてきてくれると思います☆
    また、毛先も乾燥を防いであげるためにもケアをよろしくお願いいたします(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

札幌駅前店 堀井

• はちわれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:55:50.0

すごく綺麗に仕上がってびっくりしました
    またお願いしたいです

はちわれ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

しっかりと根元からまつ毛を上げたいとの事でしたが、
    気に入っていただいたようで嬉しく思います!
    はちわれ様のまつ毛はとってもしっかりしていたので、
    お目元がより華やかにパッチリしましたね(^^)/
    とてもお似合いでした♪♪

是非はちわれ様のまたのご来店こころよりお待ちしています(^^)

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:04:20.0

いつもと違うロッドで仕上げていただきました!今回も自分で束感を作りやすいかわいいデザインで気に入りました^_^今回は自まつげの長さが強調される仕上がりでしたが、次回は長さよりカール感を目立たせられるようなデザインを試してみたいです!これからもよろしくお願いします!!

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥4980

あさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回いつもとロッドを変えてかけてみましたが気に入ってもらえて私も嬉しく思います(*^-^*)
    他にも様々なロッドをご用意しておりますのでなにか試してみたいでデザインがあればまた次回ご相談下さい★
    またあさん様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:58:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスできて眠ってしまいました!目が覚めたらまつ毛が綺麗に上がっていてしばらく日にちが経った今もまつ毛が維持されていて、とても満足しています。ありがとうございました(^ ^)

13日まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

あーやん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

パーマかけた後もまつ毛乾燥しやすいので美容液で保湿してあげて下さい!(^^)!
    お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    カールの強さも調節できますのでご相談下さい★

あーやん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジピュア札幌駅前店 渡辺

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:44:50.0

とても丁寧に接客していただきました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

10月末迄期間限定★ご新規様 フラットラッシュ<上>80本 ¥3980 低負担×持続力

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュで濃さも出せていいですよね!(^^)!
    さらに本数増やすことでよりボリュームも出やすくなるのでオススメです(^^♪
    デザインやカール等変えることできますのでご相談下さい★

みか様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:00:49.0

地下直結で駅からとても近く、お店も広くて良かったです。他店のリクライニングのソファイスより、フカフカでゆったり過ごすことができました。何より施術が今まで行ったお店の中で1番良くて感動しました!上手く希望を伝えられなかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも綺麗でまた是非伺いたいです。ありがとうございました!

22日まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

す様

お仕上がりも気に入っているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回は丸みを付けて自然にお目元がパッチリみえるように上げてみました☆
    もし何か他のデザインを試してみたい等あればまたご相談下さい!(^^)!
    またす様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:01:44.0

先日、エクステをして頂きました、
    他のお店での経験もあり2ヶ所目で4回目のエクステです、施術から5日目ですが取れも少なく綺麗なまま持続しています、今迄周りの方達に気付かれた事が無かったのですが今回は数名の方に大変良いとほめられました(笑)
    店内も綺麗でスタッフの方も優しく、また三週間後にお世話になりたいと思います、宜しくお願い致します。

アン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回はイベントがあるとの事で、しっかり濃さの出るものでお付け致しましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回はナチュラルにしてみたいとの事でしたので、またアン様に似合うデザインをご提案できればと思います(*^-^*)
    自まつ毛は、少し細い毛も多かったのでご自宅でもしっかりケアをいてあげて下さい!(^^)!
    またのご来店をお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー