3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)   >

イクモウマツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ アイマジックピュア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-3 札幌駅前合同ビル4F
  • 【完全個室】 JR札幌駅直結/地下鉄さっぽろ駅4番出口直結
  • よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:36:28.0

パリジェンヌで予約したものの、カウンセリングでまつエクに変更。初めてのまつエクでしたが、丁寧にご説明くださり仕上がりも美しく大満足です。
    施術後12日で片方だけ薄なってきました。事前説明の通り、2週間ほどで再施術必要ですね。
    リペアってなんなんだろう。会計の時に、まだ余ってますので次回云々…言ってた余ってますのでとは?あれは何の説明だったのか気になります。技術は申し分ないのですが、金額の方が…継続するにも2週毎だと厳しいので、リピのクーポンもっと増やしてくださったら嬉しいなと期待しています。ありがとうございました。

10日まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌駅前店からの返信コメント

よっしー様

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います!
    リペアとはお直しの事で、日が経つとでまつ毛も髪の毛と同じように伸びてきます。
    伸びるとエクステがまつ毛の先に付いてる状態になり、
    負担でまつ毛が抜けやすくなったり、また方向も乱れやすくなってくるので
    そういったエクステを外し、綺麗な状態のものだけ残し足していくことをオススメしています!(^^)!
    今回はご予定の日程的に2週間後をオススメしましたが、3~4週間(月に1回程度)のご来店でも
    綺麗な状態を保てると思いますのでぜひご検討下さい!(^^)!
    また、お渡しした仮カードも割引がございますのでご利用下さい★
    またよっしー様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジピュア札幌駅前店 酒井

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:07:16.0

パチパチのまつげにしていただきました
    マツパは掛け直す時期を毎回迷うのですが、かけ直すとすごく綺麗になるので嬉しいです!

10/20まで☆上パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

くまちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    かけなおす周期は、まつ毛の状態にもよりますが、1か月ちょっとと言われております。くまちゃん様の場合ですと、もう1週程早めてあげると綺麗な状態を保てるので、オススメかと思います。是非参考にしてみてください!
    くまちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:23:25.0

久しぶりに下まつげのパーマをしましたがとっても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
    マツエクも綺麗に仕上がっていて1週間たっても前回より持ちがいいので嬉しいです。

しん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    下まつ毛のパーマがお久しぶりでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    そして、上まつ毛のエクステは新しいカラーでMIXしましたが、とてもお似合いでした!
    明るいカラーの量をもっと増やしても似合いそうでしたので、ぜひお試しくださいませ(^^)/
    しん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• まゆゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:11:18.0

上手でした

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!

またまゆゆ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:46:25.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

フラットラッシュ60分(80本~100本)¥7450【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

まりたん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    デザインを前のデザインに変更いたしましたが、気になる所は無いでしょうか?
    また何かあれば、お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

まりたん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

アイマジピュア札幌駅前店 亀田

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:33:50.0

綺麗にまつ毛があがって、リクエスト通りにしてくださってとても満足です!!

学割U24★何度でも【上下パリジェンヌラッシュリフト¥6980】

なっち様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今回少し強めにかけてますので扱い等どうだったか次回感想聴かせてください(^^♪

なっち様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジピュア札幌駅前店 渡辺

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:01:44.0

すごく良かったです。

れな様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

下も束感だすようお付けしました(*^-^*)
    デザインや濃さも変えれますのでお気軽にご相談下さいませ(^^)/

れな様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジピュア札幌駅前店 渡辺

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:39:53.0

とても丁寧な接客、施術でした。

もも様

根元からしっかりめにパーマをかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお気軽に何でもご相談下さいませ。

もも様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

アイマジピュア札幌駅前店 笹原

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:26:34.0

初めてまつげパーマというものをして、パリジェンヌをして貰ったのですが、どういう風になるのか施術中も内心ドキドキだったのですが、仕上がりを鏡で見せてもらって、ぱっちりまつげが綺麗に上がってて感動しました!!あの後仕事だったのですが、同僚からも好評で大変満足なマツパ初体験が出来ました!朝もまつげが既にしっかり上がっている分メイクも楽でお願いして良かったです!ありがとうございました(^^)

3日まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

のん様
    先日はアイマジックピュア札幌駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマでご不安な思いもあったかと思うのですが、のん様の自まつ毛がとても綺麗だったので、とてもきれいに仕上がったかと思います!
    お仕上がり気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います(^^♪

初めてのまつ毛パーマだったので平均的なかけ直しの期間など口頭でお伝えさせて頂きましたがのん様の気になったタイミングでいいかと思うのでまたよければご来店頂ければと思います!

デザインの変更などのご相談もいつでも承りますのでわからない事があれば気軽にご相談下さいませ♪

またのん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジピュア札幌駅前店 小野寺

• yuttanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:43:07.0

丁寧に施術していただきました
    同じデザインをお願いしても、施術していただく方により変わりますが、私好みに仕上がっていました

yuttan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた笹原です(^^)/

今回もお付足しで対応させていただきましたが
    気に入っていただけたようで何よりです☆

次回は少しいつもより期間が空きますが
    またのご来店をお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• りさのすけすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:44:41.0

とても雰囲気が良かったのでまた行きたいと思います!よろしくお願いします!

30日まで限定価格★【3500off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥4480

りさのすけすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    すべて5の評価、大変うれしく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげ自体はしっかりしていて長さもあり良い状態でした☆彡
    また、パリジェンヌはお薬を使用しますので、どうしても毛先が傷みやすくなってきてしまいます。
    ですので、ご自宅でもしっかりと根元から毛先まで美容液でのケアをお願いいたします(*^-^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
    りさのすけすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:24.0

仕上がりがとても綺麗でした

フラットラッシュ90分(120~140本)¥10250【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

りな様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

束感出すの流行ってるからとてもいいですよね(^^♪
    普段のメイク前にマスカラタイプの美容液で塗ってあげると束感出しやすいので
    ぜひやってみてください!(^^)!
    お仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました☆彡

りな様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:31:59.0

丁寧にして頂きありがとうございました☆

静かな空間でリラックスして施術をうける事ができ
    良かったです。

24日まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    前回は、根元に少しだけ丸みを付けたお仕上がりにしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    上げ方を変えたりすることも可能ですので、こうしたい!などあればお気軽にご相談下さい(^^♪
    なお様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• ユッキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 09:53:07.0

急遽の予約にも親切に対応して頂き、尚且つ、とても丁寧に施術して下さり感謝しています!何度も利用させて頂いていますが、どのスタッフさんも とても丁寧に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます!
    まつエクサロンを探してる方には本当にオススメのお店です!

ユッキ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回は、前回と同じデザインでお付けしましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ユッキ様の自まつ毛はしっかりとした毛でしたので、引き続きお家でのケアも頑張ってあげて下さい☆
    フラットラッシュですと、太さやカラー変更などもございますので、また変えたい!などあればお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:42:21.0

前回のがほとんど残ってて、2カ月も持ちました!今回も長持ちしてくれたらいいなぁーと思ってます。

3Dボリュームラッシュ 上200本/¥9870or上300本/¥11980<初回美容液オフ無料>

Aaa様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回いつもより少なめのコースでお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??
    本数を多めに付けると時間が経っても隙間ができにくく、より長持ちしますので
    ボリュームのあるお仕上がりがお好きであればお時間のある時にまた400本のコースもお試しください♪
    またAaa様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:36.0

仕上がりはよかったですが総合的に見て残念でした。
    いらっしゃいませの挨拶がない時点で印象が悪い。
    スリッパが使い捨てではなく履くことに抵抗があった。
    他者の聞こえてくるカウンセリングと比べ、内容がとても薄い。聞かれたかったことが聞かれなかった。
    施術のベットにもよると思いますが、
    一番フロント側だったため通行が多く足跡がうるさい。
    電話の声がうるさい。リラックスできない。
    朝早い時間に行ったので周りに使用してる人がいなかったので、通すベットの配慮をして欲しい。

18日まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

ねこ様
    この度はご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず挨拶に関してですが、ねこ様がご来店していただいた時のことをはっきりと記憶しております。こんにちは!と挨拶したと記憶しておりますが、他のお客様とスタッフが会話をしていたので、聞き取りにくかったのではないかと反省しております。一番最初に良くない印象を与えてしまい、申し訳ございません。
    スリッパに関しては、お客様が使用後、必ず除菌することをスタッフ一同で徹底しておりますので、ご安心くださいませ。ベットの使用位置に関しては、基本的には時間帯にかかわらず、担当するスタッフで施術するベットが決まっております。ご案内する時間帯に空いているベットでも、次の予約が入っている場合は埋まってしまう事がほとんどです。ですが電話対応の声の大きさ、足音など、施術中に不快になることがあれば、速やかにお客様が心地よく当店での時間を過ごせるように対応させて頂きますので、お申し付けください。カウンセリングに関しましては、お客様の要望を引き出すことが出来なかったと反省しております。

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 07:16:50.0

カラーのマツエクで付け替えしてもらってとても良かったです!
    ありがとうございます

学割U24★何度でも【フラットラッシュ100本¥3980】《初回/美容液オフ無料》

しん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーの配分を変えてのデザインでしたが
    気に入っていただけましたでしょうか?

また色やデザインの変更があれば
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:18:54.0

初めてのマツエクだということをお伝えしましたら、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せしました。わたしの自まつ毛がとっても少なく、予約していたメニューの本数がつけられないこと、隙間ができてしまうかもしれないこともきちんと伝えていただき、それでも施術してほしいとお願いしました。
    施術の間も声をかけてもらい、不安は全くありませんでした。
    仕上がりに関しては、本当に大満足です。つけられる本数が少ないと聞いていましたが、隙間もわからないくらいでとっても自然に綺麗に仕上げていただきました。何年もスカスカのまつ毛でしたので、今はとっても嬉しい気分です。
    担当スタッフさんの対応も優しくて、利用できて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

人気No.2【¥2000off】フラットラッシュ上60分(最低80~100本) ¥5450

まー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのエクステでしたがその後調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛の状態みながらなるべく隙間埋まるようにつけてます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけているようで安心しました♪
    まつ毛のお取り扱いなどわからないことありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪
    まー様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• wakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-12 21:27:45.0

初めてのまつげパーマでしたが痛みも無くとても良い仕上がりでした。
    施術中目が開けられないのをいい事にウトウト寝てしまいました
    目なので薬剤など心配しましたが全然大丈夫でビューラー要らずで助かります
    次回からもよろしくお願いします

9/6まで限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

wako様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    初めてのパーマ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

最初のお悩みだった、逆さまつ毛も解消されたかと思います。

個人差はありますが約1ヵ月、カールがキープされますので、
    毎日のビューラーの手間も省けて時短にもなりますよね☆

また来月のご予約もしていただきありがとうございます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 笹原

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:01:52.0

急遽の予約だったのにもかかわらず、快く受けて下さり初めて行くサロンでしたがカウセリングもとても親切で出来上がりもキレイで大満足です。
    担当の方も話しやすく安心してお願い出来ました。

9・10日限定価格★【4000off】上パリジェンヌラッシュ+トリートメント¥3980

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がり気に入っていただけているようで安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回は立上げデザインでしたが、他にも丸みを付けたりなど
    雰囲気を変えることも出来るので試してみたいものがあればご相談下さいね(*^^)

またあーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:48:08.0

他店より少しお値段高めでしたので期待をして行きましたが、対応や仕上がりどちらもやや残念な結果でした。入店してもスタッフさんのお迎えがなく、ベルを鳴らしました。カルテ記入終わっても担当の方は受付の中で下を見て何か作業をしている様子。こちらから声をかけてようやくカウンセリングに。施術前に手の除菌をしているのか不安なくらいニオイが気になってしまいました。マツパの仕上がりもバラツキがあり、毎日マスカラを塗るのに苦戦してます…。次回使える割引カードを頂きましたが、予約日に持ってこないと割引適応にならないとの事。今時カードを保管するのも面倒ですしそちらで管理していただけると楽なのですが…。

【人気No.1】上パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→¥6530

coco様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今回お客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと、
    パーマもご期待に添えないお仕上がりだったという事で大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのない様、スタッフ一同接客、技術の向上に努めて参ります。
    会員カードに関しましては、皆様にご自身で管理していただくものになっておりましたが今後の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジックピュア札幌駅前店

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:09:26.0

マツパをしていましたが、目元がさびしくて、担当の方のデザインされた画像が好みで予約しました。マツパがまだ残った状態でしたが、施術前にとても丁寧にヒアリングして下さり、こうなりたい!という希望を引き出して下さったので、その希望に適った施術内容に変更してお任せすることができました!。施術中も、適宜お声掛けくださったり、デザインや本数の具合を確認させていただけたので、ご相談しながら施術を受けられて、ほんとうによかったです。おかげで、希望以上の仕上がりになりました。施術も手際がよく、途中爆睡したりもして、想定していた時間よりもあっという間の所要時間で助かりました。少し日数が経ちましたが、エクステの持ちもよく、目元が華やかになり毎日嬉しいです。また夏の札幌滞在の際にはよろしくお願いします!ありがとうございました!

【¥2000off】パリエク*上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ上30分 ¥9580

にこ様

お仕上がりも気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!(^^)!
    今回はダークモカでお付けしましたが、他の色味のご用意もありますので
    また何か試してみたいデザインやカラー等あればお気軽にご相談下さい♪
    また来年にこ様にお会いできることを私も楽しみにしております!(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:12:03.0

いつも通っています!!
    毎回丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

上パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7980

はる様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    前回は、いつもより少し上がるようにお仕上げいたしましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また上げ具合を変えたい!などあれば、また次回ご相談下さい☆
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 13:47:21.0

忙しくて2ヶ月ぶりの施術でしたが、いつも通り綺麗にカールさせていただけました。ありがとうございました、大満足です

9/5まで☆上パリジェンヌ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

くまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    自まつ毛の長さを保つためにもお家でのケアを引き続き頑張ってくださいね♪
    上げ方を変えたいなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
    くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• もぐもぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:26:27.0

良かったです。

【ご来店3ヶ月以上ぶりのリピーター様へ】パリジェンヌラッシュリフト¥6980

もぐもぐ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛はしっかりしており良い状態でした☆
    ただ短い毛と長い毛の差がみられる状態でしたので、長さが揃ってくると更に綺麗なお目元になるかと思います♪
    ご自宅でもしっかりと美容液で根元から毛先までのケアをお願いいたします!

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    もぐもぐ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 堀井

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:20:06.0

何回も通ってもらってますが、対応が丁寧で、仕上がりもとても満足してます。

育毛まつげエクステ60分コース ¥6450 (最低80本~100本) /美容液オフ無料

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございました(^^)/
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

今回もお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    デザインなどこうしてみたいとかありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪

みぃ様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• のぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 11:47:29.0

今回、始めてブラウンのマツエクを
    お願いしました
    とても自然でお気に入りです
    長さも相談しながらバランス良くカール感も
    バッチリでした。

垢ぬけeye★カラーフラットマットラッシュ上60分¥8000→¥6500◎全8色新色有

のぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    初めてのカラーエクステでしたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

ダークブラウン自然でいいですよね(^^♪
    他のカラーもご用意しておりますのでこうしてみたいとかありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪

のぶ様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:38:33.0

価格帯は高いけど、やはりその分仕上がりがどこよりも良いです!!

ゆ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入っていただけているようで安心しました!(^^)!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何か気になることや、試してみたいデザインなどあればご相談下さい☆
    またゆ様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:20:17.0

以前よくしてもらいましたスタッフさんに担当してもらい安心でした。施術中にアドバイスや状況を教えてもらい、さらに安心感が増しました。担当スタッフさん、いつもお気遣いありがとうございます♪

【下まつ毛コース】育毛まつげエクステ (下)30分 (最低40本~60本)¥3600

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただけて私もとても楽しかったです!(^^)!

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね!

またなお様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 和田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:15:21.0

ネットメニューでは80~100本表記ですが、実際の施術時は80~90本装着しますと言われました。前回100本装着した際よりも自まつげの量は多くなっていたためまつ毛の問題ではなく、2回目の利用で10分前に到着したので時間の問題でもないと思います。どちらが正しいのでしょうか?
    また、前回大通店でシングルラッシュ100本+ブラックコーティングで施術していただいた際は3週間弱は持ちましたが今回は持ちの良いフラットラッシュ+ブラックコーティングで1週間経って半分以下になっているので安価なサロンで装着した際の持ちと同じと考えるとコスパ良くないと感じました。
    カウンセリングが丁寧で店内の清潔感があり駅からのアクセスがしやすい点は良いと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はあや様のご希望のお仕上がりに添えられず大変申し訳ございませんでした。

エクステの本数ですが、60分コースで80~100本との表記にさせて頂いていて、、
    まつ毛の状態のよってお時間内で付けれる本数が変わってくるとの事をお伝えしたかったのですが、誤解を招くようなお伝えをしてしまって誠に申し訳ございませんでした。

前回のパーマ残りでの乱れ具合などで、取れや、乱れの可能性があるとのお伝えはさせて頂きましたが、あや様が思う以上に取れが早かったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、カウンセリングにてまつ毛状態をしっかりお伝えし、さらにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、技術の見直しを早急にしてまいります。

この度は、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

アイマジックピュア札幌駅前店

アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー