3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)   >

イクモウマツゲエクステ マツゲパーマ マユゲ アイマジックピュア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西3丁目1-3 札幌駅前合同ビル4F
  • 【完全個室】 JR札幌駅直結/地下鉄さっぽろ駅4番出口直結
  • なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:23:20.0

きれいにまつ毛が上がってとてもよかったです!!目にしみることなく終わったのでよかったです!

学割U24★何度でも【上下パリジェンヌラッシュリフト¥6980】

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 札幌駅前店からの返信コメント

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    今回下まつげのパリジェンヌが初めてでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

上下共、定期的にかけ直してあげると綺麗な状態保てるのでぜひやってみたり、
    カールの強さも調節可能ですのでまたご相談下さい☆

またなっち様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• モネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:03:29.0

いつも綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!

6/20まで☆パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+アイシャンプー ¥8530→8030

モネ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

いつもお仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!(^^)!
    またこうしてみたいとかカール感調節できますのでご相談下さい(^-^)

モネ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:56:19.0

出来上がりとても綺麗でした。
    翌日のマスカラがとても楽ちんでした!
    上に伸ばすだけ!まばらもなくて手際もよく時間も早くて丁寧でした。

16・19日限定★特別価格【3000off】パリジェンヌ+トリートメント ¥4980

さっちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

マスカラもさらっと塗れるから楽ですよね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    大変励みになります(^^♪

また何か気になることありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪

さっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 20:14:35.0

3回目の来店です。過去2回もまつパをお願いし、2回とも1-2ヶ月持つほど綺麗に施術して頂けました。とても満足していたので料金は少し高いですが3回目も期待していたところ、施術直後はいい感じでしたが右目のまつ毛が次の日には下がっていました。今までそのようなことも無く、1回目2回目のときもまつげ美容液などもしていて同じ状況でしたが、1週間後には左目のまつ毛も下がってきたように感じます。施術時間も決められた時間の30分前に終わったのでえ、もう終わり?という感じでした。そんな事あるのでしょうか?その結果、まつ毛のもちが今まで通りであればよかったのですが、まつ毛のもちも良くなかったため内容を間違ってしまったのかなど不安です。学生でお金もそんなになく、医療系の学生なのでネイルもできないため、まつパをして気分を上げていたため残念です。1回目2回目の担当してくれた人であればまたお願いしたいですが、今回の人(名前は分かりませんが)であればもう行かないと思います。

ゆうな様

この度は技術不足により、お客さまにご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。

アイマジックピュア札幌駅前店

• 3456gさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:23:18.0

初めての来店とパリジェンヌでしたが、丁寧な施術で緊張することなく寝てしまいました。またよろしくお願いします。

16日まで限定★特別価格【3000off】パリジェンヌ+トリートメント ¥4980

3456g様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!
    今回は、お久しぶりのパーマとの事でしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば次回の時にご相談下さい☆
    3456g様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:18:34.0

久しぶりにマツエクをしてみてやっぱりいいなと思いました!
    ありがとうございます!(´▽`)

学割U24★何度でも【フラットラッシュ100本¥3980】《初回/美容液オフ無料》

しん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    久々のエクステでしたがその後エクステの調子はいかがでしょうか??

デザインや長さ等変える事できますのでいつでもご相談下さいね(^^♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    しん様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• 1230さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:47:25.0

いつも満足のいくデザインにしていただきありがとうございます。

学割U24★何度でも【上80本¥2980】育毛まつげエクステ◆初回/美容液オフ無料

1230様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    今回は、いつもより少し濃さが欲しいとの事で、質の違うエクステを混ぜてお付けさせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか(^^?
    また気になる・変えたいなどあれば次回の時にご相談下さい☆
    1230様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• あぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:30:20.0

まつげパーマ+マツエクで利用しました。
    飽き性なので、色々なパターンでオーダーしていましたが、いつも好みの状態に仕上げて頂いていつも満足なのですが、今回のデザインが1番気に入っています。

施術も手早く、どの方もスムーズに対応して頂けるのでとても嬉しいです。

パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)+上マツエク30分¥9280/オフ¥0

あぽ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    またお仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何か試してみたいデザインがあればお気軽にご相談下さい(*^-^*)
    またあぽ様にお会いできることを楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• いおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:40:54.0

とても丁寧に対応していただき大満足でした!また行きます

ブラウン人気★カラーエクステ上60分¥7000→¥5500 全カラーMIX可

いおりん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

カラーを混ぜるのも可愛いですよね(^^♪
    他のカラーもありますので次回変えてみることもできますのでご相談下さい☆

いおりん様にお会いできることを楽しみにしております♪

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:46:59.0

久しぶりの付け足しでした!
    まだまだマスクが手放せない職種なので、目元がぱっちりしてメイクも楽ちんです♪

25.26日限定★育毛まつげエクステ60分(目安80~100本)オフ込¥3225/90分¥4375

おまめ様

本日はお久しぶりのご来店、
    誠にありがとうございました。

いつもより少ない本数でのお仕上がりでしたが
    しっかりとしたカールのおかげで、
    ぱっちりと華やかになりましたね(^^♪
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

またおまめ様のご来店、心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• ねこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:48:49.0

まつ毛パーマは何度かかけたことがあったのですが、パリジェンヌは初めてでした。事前にまつ毛パーマとの違いについての説明があり安心しましたし、施術中も優しく丁寧に声がけしていただけました。
    今回は少しナチュラルに丸みをつけたデザインにしていただきました。終わった後には「まつ毛の状態からみて、次回もっと根本からあげるデザインもできますよ」と押しつける感じではなく教えていただけたのが嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

〈人気NO1〉ご新規様割★【¥1000off】パリジェンヌ(まつげパーマ)+TR ¥6980

ねこちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)!
    当店ではロッドをいくつかご用意しておりますので、なにか試してみたいデザイン等あれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいね(^^♪
    またねこちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:04:30.0

その時のまつ毛と状態など
    色々と相談に乗ってくれたり
    アドバイスをしてくれたり
    とても親切に対応をしてくれるので
    まだまだマツエクを続けていきたい私には助かります。
    これからもヨロシクお願いします。

フラットラッシュ60分(80本~100本)¥7450【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

あけ様

本日もご来店いただきありがとうございました。
    少しだけお久しぶりのご来店でしたね(^^♪

花粉などが重なり、いつもよりまつ毛の状態が
    弱っている部分もあったかと思いますが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しっかり美容液でケアされていると思いますので、
    また次回もまつげの状態をみさせてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• すあまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:01:14.0

数十年ぶりのまつ毛パーマで少し不安でしたが、技術も格段に進歩しているのか滲みたりすることもなく、きれいに仕上げていただきました。

5/31まで時間限定¥2000off★上パリジェンヌ+アイシャンプー¥8530→¥6530

すあま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    かなりお久しぶりのパーマとの事でしたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば、次回の時にご相談下さい(^^♪
    まつ毛美容液で、お家でのケアも頑張って下さいね☆彡
    すあま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:02:50.0

カウンセリングも丁寧にしてくれたし笑顔も良かったのですが、カウンセリング通りには行かず、ナチュラルさはなく、左目のまつ毛のパーマのかかり方や方向がバラバラです。結構悲しいです。目尻は下げて欲しかったのですが伝わっておりませんでした...。下まつげは綺麗にかかってます!

〈人気NO3〉¥2980off★上下パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ¥12960→¥9980

ゆいな様

先日はアイマジックピュア札幌駅前店をご来店頂きありがとうございました。

下まつげのお仕上がり気に入っていただきありがとうございます。、
    上まつ毛に関しては目尻下がってないとのことでこちらのカウンセリング不足、左目のまつ毛の方向もバラつきがあるとの事でゆいな様のご希望のお仕上がりに添えられず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お直しをさせて頂きたいと思いますのでお手数ではございますが一度、店舗へご連絡頂きますようお願いいたします。

今後このようなことがないよう、早急に改善し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:38.0

希望通りのデザインでした!

時間/日時限定【30分完了】隙間時間に◎育毛まつげエクステ付け足し ¥2980

か様

今回のデザインにご満足頂けて嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか変更などございましたらお声がけ下さい!

アイマジックピュア札幌駅前店 亀田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 08:00:57.0

今回も大満足でした、ありがとうございました
    またよろしくお願いします

学割U24★何度でも<パリジェンヌラッシュ(まつげパーマ)>¥4980

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

またみゆ様にお会いできることを楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• まりたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:13:43.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

フラットラッシュ90分(120~140本)¥10250【濃さ×低負担×持続力】新規オフ¥0

まりたん様

いつも当店のご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)/
    大変励みになります!!

また何かわからないことありましたらいつでもご相談下さい(^^♪

まりたん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:29:56.0

安定の仕上がりです。いつでも安心して通えます。
    肩が凝っている話をしたところ、首枕まで用意してもらいました。心配りが嬉しいです。

育毛まつげエクステ 30分コース ¥3600 (最低40本~60本) /美容液オフ無料

まりこ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    気に入ってくださり、うれしい限りです(^O^)
    次回も首元の枕、ご用意させていただきますので、
    お気軽にお声掛けくださいね☆

まりこ様の次回のご来店、こころよりお待ちしております。

アイマジピュア札幌駅前店 平脇

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:30:41.0

今回もサクサクと手早く綺麗に付けて頂き、ありがとうございました!  付けてから20日経ってから口コミ書いてますが、全然取れてなく、綺麗にたくさんついてます。また次回もお願いします。

3Dボリュームラッシュ上400本/¥12980 or上500本 /¥14480〈美容液オフ無料〉

Aaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m
    そしていつも嬉しい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます(≧▽≦)

今回はいつも通りの本数でしたが、たくさん残ってるみたいで良かったです☆
    今後も何かあればいつでもご相談下さいね(^^♪

またAaa様にお会いできることを楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• モネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 11:32:25.0

まつ毛をいつも綺麗に上げていただきありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ) ¥7980

いつもアイマジックピュア札幌駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は少しお日にちが空いてのご来店でしたが、モチ感などぜひ次回お聞かせいただけると嬉しいです♪

まつ毛を最大限に見せるカール、目元の形に合わせたカールなどご希望に合わせたご提案をさせていただいておりましたのでデザインの希望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またモネ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイマジックピュア札幌駅前店  小野寺

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:49:09.0

数年ぶりのエクステだったのですが、大満足でした !
    昔に染みて涙が止まらないなど トラウマがあり避けてきたのですがしっかりカウンセリングして頂いて、施術中も痛みも無く 全く染みたりなかったです!デザインもすごく迷っていたのですが色々お話聞いていただいて すごく素敵に仕上げて頂きました。またお願い致します~

まむ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

カラーとても似合ってますし、お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    他のカラーも混ぜれますのでご相談下さい☆

まむ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジピュア札幌駅前店 渡辺

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 00:27:48.0

前回も同じメニューを利用させていただきましたが仕上がりももちも良く大変満足でした。今回も非常に綺麗な仕上がりにしていただき満足しています。施術中は目に染みることもなく非常に快適で、リラックスできました。
    前回まつげの量の左右差を教えていただき、以降まつげ美容液を意識して塗っていたのですが、今回改善されていると伝えてくださり非常に嬉しかったです^ - ^
    また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

リコ様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回は少しデザインを変えての仕上がりでしたが、
    満足して頂けたようで、私もうれしく思います(^O^)

美容液も塗って頂いて、効果がしっかりと出ていましたね!
    次回もまつ毛の状態をお伝えできればと思います(^O^)

ぜひリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイマジピュア札幌駅前店 平脇

• あさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 08:41:53.0

今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!こちらから指摘したわけでもないのに手直し?をしていただいて素敵な仕上がりになりました^_^またよろしくお願いします!

あさん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回下まつ毛をいつもよりさがるようにかけましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    上下共カールの強さ調節できるのでまたいつでもご相談下さいね(^^♪

あさん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

アイマジピュア札幌駅前店 渡辺

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:37:27.0

毎回、希望以上の仕上がりで嬉しいです。
    スタッフの方達の対応もとても良いです。
    相談にものってくれて、アドバイスもありがたいです。
    施術後は、いつもルンルンな気分で帰っています。
    次回もまたお願いします。

〈人気NO2〉ご新規様割★【¥1000off】フラットラッシュ上60分 ¥6450オフ¥0

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    何か試してみたいデザインなどあればお気軽にご相談下さいね☆
    またaya様にお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:46:19.0

理想通りのデザインにしていただきありがとうございました!
    施術中も飴をくれたり声かけてくれたり気遣いが嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

ゆきんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のデザイン気に入ってくださって何よりです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

またゆきんこ様にお会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

• 魔女姫睦さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:34:45.0

丁寧な対応と、自分に合った施術の提案をしていただきありがとうございます。ボリューム感が出て満足しています。また、長さも、メガネに当たらなくとてもいい感じです。次回も宜しくお願いします

魔女姫睦様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ボリュームラッシュで華やかなお目元になりましたね!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントと美容液でケアしてあげることでモチにも繋がりますので
    今後も是非続けてみてください(^^♪
    また魔女姫睦様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジックピュア札幌駅前店 酒井

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:31:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、デザインや希望を細かく聞いてくださり、長さやカーブなど決めることができました。施術中はとても安心してお任せすることができました!また付け直しもお願いしたいと思います!

ぬ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    今回久々のエクステでしたがその後調子はいかがでしょうか??

目頭が下がってるの気になるとのことでカールなじませるように調節してつけてます!
    次回どうだったか感想聞かせてください♪

ぬ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• 1230さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:04.0

今回も希望通りにしてくれてありがとうございました。
    次回もお願い致します。

1230様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

今回初めてのエクステでしたね(^^♪
    マスカラ、ビューラー要らずでメイクも楽ですよね♪

今回みたいにまた濃さほしいならエクステがオススメですので
    次回も続けてみてください(^^♪

1230様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

アイマジックピュア札幌駅前店 渡辺

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:32:21.0

要望通りの自然なまつげにしていただきました。大満足です、ありがとうございました。

くまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもとデザインを変えて、
    かなり自然に毛先だけ少しカールをつける仕上がりにしましたが、
    くまちゃん様に気に入って頂けてなによりです!!!

またやりたいデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談ください。

くまちゃん様のまたのご来店、心よりおまちしております(^-^)

アイマジックピュア札幌駅前店 平脇

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:07:48.0

前回は結婚式のためにパリエクをお願いしました。当日は化粧にも合ってとっても良かったです!!ありがとうございました!!

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    一大イベントのまつ毛に携わせていただいて私も光栄でした!!
    そして結婚式のメイクとも合って本当に良かったです☆
    お写真も見せて頂き幸せのお裾分けもありがとうございました(≧▽≦)

今後も何かございましたらいつでもご相談下さいね♪
    またちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

アイマジックピュア札幌駅前店  和田

アイマジック ピュア 札幌駅前店(EYE MAJIC Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー