3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. クリークオブヘアー 西原店(CLIQUE of hair)   >

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】

クリークオブヘアー ニシハラテン

• 広島県広島市安佐南区西原5-19-14-4
  • 祇園youmeタウン徒歩30秒、西原183号線沿い駐車場あり
    4.0

[投稿日] 2023-03-13 17:42:41.0

今回もありがとうございました。もう少しまつ毛が伸びるようにケアがんばります!

CLIQUE of hair 西原店【クリークオブヘアー】からの返信コメント

pannna様、いつもご来店ありがとうございます♪

前に比べるとまつげがすごく伸びて量も増えてきていますので
    これからも引き続きまつげのケア頑張ってみてください(*^^*)

いつも口コミして頂きありがとうございます!

担当 伊藤 奈未

• ma.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:10:39.0

久しぶりのラッシュリフト。今回もしっかりまつ毛を上げていただき、目がパッチリしました。まつ毛が上がると気分も上がります。またお願いしたいです。

ma.様いつもご来店ありがとうございます(^_^)♪
    久々のラッシュリフトでぱっちりな目元すごくお似合いでした!

まつげが綺麗にぱっちり上がると気分も上がる気持ちすごくわかります(*^^*)
    またお時間できましたらお待ちしておりますね♪

いつも口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 15:49:04.0

こちらの好みを知ってくださってるので、多くの事をお話ししなくても、希望通りに仕上げていただいてます。

りえ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

これからもりえ様のご希望通りの目元になるよう
    させて頂きますので、これからもぜひお任せ下さい!
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)

またの次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 伊藤 奈未

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:16:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    リラックスできる雰囲気で毎回癒されてます

tama様
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので
    嬉しく思います(^O^)!

tama様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 丸本

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:48:14.0

いつも、綺麗に、まつ毛をあげていただき、
    嬉しいです!!
    徐々にもちが長くなってきました!

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

ぱっちりな目元になりお似合いでした(*^^*)
    繰り返しラッシュリフトされることにより、上がりも持ちも良くなってきますので
    これからもぜひ続けてみてください♪

次回もぜひお任せ下さい!ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-18 23:30:03.0

きれいにリペアしていただきました。いつも丁寧な対応、施術で安心です。ナチュラル目元をいつもありがとうございます。自まつげのケアも頑張ります。

【シングルラッシュ】3週間以内リペア40本まで¥3410

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、おもとさまの理想の目元になるようさせて頂きますのでお任せ下さい☆
    自まつ毛ケア頑張ってください(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 14:53:08.0

この度もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

pannna様、いつもご来店ありがとうございます!
    まつげのケア頑張って下さっているので長くなりましたね!
    これからも、引き続き頑張って下さい(^_^)

pannna様の理想の目元になるようこれからもお任せ下さい!
    また何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-01-11 22:14:34.0

いつもスピーディーに丁寧な施術に感謝しています。
    年末の渋滞に巻き込まれて遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。

りえ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    渋滞、まさかのハプニングでしたね(:_;)

今年も、りえ様のまつげを綺麗にさせてください(^_^)
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-06 14:03:57.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術で、仕上がりも満足しています
    ラッシュアディクトの効果も感じることができてオススメしてもらってよかったと思います
    今年も定期的に通おうと思っているので、よろしくお願いします

tama様
    また、いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^O^)!

買い替えたラッシュアディクトの効果も感じて頂けて良かったです♪
    また更にマツ育していきましょう☆

本年もtama様のご来店楽しみにお待ちしております♪!

担当 丸本

• aoaoao51さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 08:03:15.0

子連れにとても優しいお店でした。
    久しぶりのマツエクで付けた当日は満足していたのですが、次の日からまつ毛は抜けずにマツエクだけがポロポロと取れ始め、2、3日後にはかなりスカスカになってしまいました。
    私には合わなかったようで、残念です。

【他店オフ無料】最新フラットラッシュで軽さと柔らかさを再現♪ 80本

aoaoao51様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、この度はご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    お直しもさせて頂きますので、またご連絡下さい。
    今後このような事がないよう技術の見直し、技術の向上に努めて参ります。

またお部屋が空いておりましたら、お子様同伴でも可能ですので、
    aoaoao51様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 18:47:17.0

きれいに付け直していただきました。シングルラッシュにして数ヶ月経ちますが、持ちも良くナチュラルな仕上がりになるので満足しています。いつも丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございます。

【シングルラッシュ】3週間以内リペア80本まで¥6710

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    シングルでも持ちが良くよかったです!

またこれからもおもと様の、理想のなりたい目元になるよう
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

いつもお忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-12-12 14:47:14.0

今回もパッチリ目元にしてもらいました!

pannna様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もぱっちりな目元になりましたね!
    まつげも美容液を頑張って頂いてるのでしっかり長さがでてきましたね!

次回も、ぜひお任せ下さい(^_^)
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店おまちしております♪

担当 伊藤 奈未

• k-sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:51:09.0

初めて利用しました!
    以前はマツエク専門店でしてましたが、中々予定合わず今回クリークさんにおねがいしました。
    不安はありましたが、マツエクの持ちも良く、つけ心地など全て満足しています。
    また、ぜひリピートしたいです。

☆新規限定40%OFF☆マツエク80本 4092円

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 00:09:00.0

お話の仕方がすごく丁寧で優しくて好感をもてました。
    仕上がりも希望通りで満足してます!

お店の雰囲気も他の店員さんも素敵な感じでした。

☆新規限定40%OFF☆マツエク100本 4752円

りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)
    お店の雰囲気、仕上がりも満足して頂きすごく嬉しいです!
    エクステでぱっちりな目元になりとってもお似合いでした!

これからも、りさ様が気持ちよく通って頂ける様スタッフ一同努力して参ります♪
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

担当 伊藤 奈未

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 14:48:57.0

手際良く仕上げて下さり、
    いつも、助かってます!

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

あき様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ラッシュリフトでぱっちりな目元になりましたね!

まつげのケアも引き続き頑張ってください♪
    年内最後もぜひ綺麗にさせて下さい(^_^)

いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-22 13:38:18.0

前回から日にちが経ってましたが、綺麗にリペアしていただきました。
    また近々、お願いします。

【フラットラッシュ】100本まで ¥8470

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも、丁寧かつスピーディーに、りえ様に満足して頂けるよう施術させて頂きます!
    12月年末にかけてご予約が込み合ってきますので、早めのご予約をおすすめします♪

いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤 奈未

• ゆーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:41:26.0

早めに付け替えして良かったです

【シングルラッシュ】4週間~ リペア80本まで¥7150

ゆーちん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    付け替えしてエクステのもちはいかがでしょうか?

12月は予約が込みやすくなりますので早めのご予約をおすすめします(^_^)
    年内最後も、お時間できましたらぜひお待ちしております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 伊藤 奈未

• おもとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:02:05.0

リペアしていただきました。シングルラッシュでも持ちが良く、よりナチュラルな仕上がりで嬉しいです。次回もお願いします。

【シングルラッシュ】3週間以内リペア80本まで¥6710

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    エクステの持ちがいいみたいでよかったです!
    また気になるところやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

12月は、予約が埋まりやすくなりますので早めのご予約をおすすめします(^_^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-07 16:09:41.0

とても雰囲気の良いところです。いつも希望通りに仕上げてもらっています。

pannna様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    ぱっちり上がり、目元の印象が変わりましたね!
    まつ毛のケアこれからも頑張ってください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    年内最後もぜひお任せ下さい!次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-04 05:07:25.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
    仕上がりにも満足しています
    また次回もよろしくお願いします

tama様
    また、いつもお忙しい中口コミもありがとうございます!

前回よりもまた更にまつげが伸びていてハリもありました(^O^)♪
    ラッシュアディクトもそろそろ買い替え時だと思いますので
    購入考えていましたら、いつでもおっしゃってください☆

tama様のまたのご来店楽しみにおまちしております♪

担当 丸本

• ほのぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 12:33:27.0

コーティング付きと書いてましたが、
    仕上がりを見たらコーティングは付いていなかったと思います…。
    しっかり立ち上げて欲しいとお伝えしましたが
    根本から80度にはなっていなかったと思います。
    また3日後にはばらつき始めてました。

とても素敵な方とお店だったので
    私の毛質が悪いのかな…と思いながらも
    他店さんではしっかりあげていただけて長く持っていたのでそんなことはないかなあ…と思います。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト  ケラチン+コーティング付き¥6600

ほのぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お店の雰囲気など気に入って下さったのにも関わらず
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、同じ事のないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Moritaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 15:18:53.0

It is my first time to do an eyelash lift with keratin + coating in CLIQUE Salon. The results of my lash perm is not the one that I expected but I like it though. Thank you for your service. ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 06:03:03.0

久しぶりのシングルラッシュですが、思ったより持ちが良くて嬉しかったです。いつもきれいに素早く仕上げていただきありがとうございます。

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    シングルに変えても持ちがいいみたいでよかったです!

また、気になるところやご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 伊藤 奈未

• うーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 23:14:49.0

暫く行けてなかったので久々のラッシュリフトでした。まつ毛もしっかり上がってメイクも楽になりました。

うーか様♪
    いつも口コミありがとうございます(^O^)

久しぶりのラッシュリフトで気分も上がりますよね☆
    まつげもしっかり伸びていました!!

うーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^♪!

担当 丸本

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 17:51:38.0

こちらで、ラッシュリフトをして頂くのは、
    2回目ですが、前回よりしっかりとまつ毛が上がり、
    満足な仕上がりです!!
    早い時間から営業されてるのも助かります。

【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ2回目以降♪

あき様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    まつげがしっかりと上がり目元がぱっちりしましたね!
    すごくお似合いでした♪

土日のみ、朝8時半から空いているのでその後予定がある方におすすめです♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2022-10-11 19:32:01.0

丁寧かつ、スピーディーで、いつも仕上がりに満足しています。

【フラットラッシュ】100本まで ¥8470

りえ様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪

これからも満足して頂ける様な接客、施術を目指していきますので、ぜひお任せ下さい♪
    また気になるところやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!

いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤 奈未

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 20:59:43.0

2週間たちましたが、ほぼ取れてないと思います!
    ただ、終わりに何も渡されなかったのですが、カードとかはないのでしょうか??
    担当の方の名前を忘れてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

らんらん様♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^O^)!

エクステの持ち良くて嬉しいです☆
    フラットラッシュなので柔らかく持ちもいいので次回も是非フラットラッシュでつけましょう!!

また、カードの渡し忘れ大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店された際に今回の分も一緒に押させて頂きます。

らんらん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)♪

[投稿日] 2022-10-03 11:38:18.0

まつ毛も伸びてきていい感じになってきました。今回もありがとうございました。

pannna様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつげが伸びてさらにラッシュリフトでぱっちりしましたね!
    マスカラもすごく塗りやすいと思います!

この調子で、美容液頑張ってみてください♪

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-09-30 00:00:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    仕上がりも満足しているので、次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-28 05:56:47.0

久しぶりのシングルラッシュ。持ちが気になりますが、このくらいの感じでしばらく続けてみます。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

【シングルラッシュ】4週間~ リペア80本まで¥7150

おもと様、いつもご来店ありがとうございます(^_^)♪

フラットの方が持ちはいいと思いますが、少し細めのエクステにしても
    まつ毛に負担がかかりにくく、ナチュラルなのでおすすめです!

また気になるところや、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

担当 伊藤 奈未

クリークオブヘアー 西原店(CLIQUE of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー